Сергей4968 6 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Здравствуйте! Ниже есть пост о дружбе с бывшими, но я немного о другом. Я вот с ними вообще общаться не могу. Сейчас общаюсь с 2мя бывшими. С 1й по работе пересекаемся частенько. Хоть и не работаем вместе, но бывают общие встречи как формальные так и нет. Она пытается мило со мной общаться, причем как мне кажется даже через чур, я же с ней на отъе... чаще морожусь, а если и отвечаю то пытаюсь подколоть и ТД. Возможно даже груб с ней. И это как мне кажется делает из меня обиженку. 2я бывает в общей компании, редко но бывает, с ней мы оба мороз включаем, но ввиду того что оба обычно энерджайзеры, это тоже сильно заметно, холодок бегает. Ещё в универе были ЛТР потом разошлись, через годик начали пытаться общаться как друзья-по итогу разругались в хлам! (Не на тему отношений) Вот подскажите пожалуйста как правильно с ними общаться если нет другого выхода?) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.