Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки прогнуть друг друга

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, smile87 сказал:

Тут только такой момент,  ее зп хватает только на квартиру, плюс немного мелких расходов на себя.

Остальное все на мне.

За квартиру она платит со своей зп, лишь из-за того, что у нее зп за день до даты платежа. 

Я просто сейчас для себя вижу два варианта. Либо она сама сделает ближе, и все будет у нас хорошо. Либо сделаю ближе я, но в скором времени солью.

Ты требуешь от нее извинении. И если даже они будут, как это исправит ситуацию. Ты же их вытащишь из нее получается

Т.е. баба ни че не поймет. 

Только что, smile87 сказал:

Потому что живем в квартире, за которую платит она

Это ее квартира или она снимает?? В любом случае, для тебя это минус, как выше правильно тебе написали! 

Говорю подойди, поцелую, говорит сам подойди. На что отвечаю что или подходишь или я разворачиваюсь, подошла, но начались претензии, говорю опаздываю, развернулся и ушел (остался бы поругались очень сильно). Через пару часов пишу, извини, психанул, но правда очень спешил.

Это вообще детсад какой то "подойди - поцелую, нет ты подойди")) На твоем месте, вообще надо было зайти, положить кулек, сказать до вечера и уходить!! И за, что ты извинялся, я так и не понял, твоя ОЖП сидела, все время по телефону болтала, ты привез ей ее вещи, а потом претензии, что "не поцеловал":huh: Опять косяк, извиняться тут не за что!

Вечером приезжаю за ней на работу, просила к 21-00, приехал к 21-10, в итоге еще ее и прождал до 21-40. Пока собиралась спрашивает сделал ли это я, говорю нет, не успел сегодня. Начинаются наезды, что я забиваю на ее просьбы. На что ей спокойно говорю "следи за своими словами, давай пожалуйста поадекватнее". Перестает собирать вещи, весь разговор на меня, я тут не выдерживаю и уже громким тоном на нее крикнул "давай собирайся быстрее, а то сейчас тут останешься". На что ответила "Я уже не хочу домой ехать". Разворачиваюсь, выхожу, сажусь в машину, жду ее там. Выходит через 10 минут и заворачивает в кафешку рядом. Захожу туда к ней и говорю "спрашиваю один раз, домой едешь или остаешься", на что отвечает "поехали".

Опять твоя просидка) Пока, что вижу, прогибы с твоей стороны. Ее позиции куда выше твоих! 

26 минут назад, smile87 сказал:

забыла дома вещи, просит привезти.

26 минут назад, smile87 сказал:

Возвращаюсь домой, звоню ей узнать что именно нужно взять, занято и так 10 минут. Собираю все вещи которые могут пригодиться, приезжаю к работу, звоню что бы вышла, до сих пор занято. По территории до нее идти в одну сторону 10 минут и в другую 10, открываю дверь в ее кабинет, сидит болтает по телефону, молчком поставил пакет, вышел. Прошел метров 300, вышла из двери за мной, говорит, что не подошел и не поцеловал даже, говорю я очень спешу, а ты смотрю очень занята. Говорю подойди, поцелую, говорит сам подойди.

После этого нужно было слать нах*й.

А ты подойди..поцелую и дальше та же х*йня - сам подойди.

Тебя не в х*й не ставят от слова совсем.

27 минут назад, smile87 сказал:

В результате ей на эмоциях сказал, что расстаемся, надоели конфликты.

Сказал ну значит собирай шмот и ищи сьемную хату.

Есть особо отбитые люди которые заботу принимают за слабость и начинают качать права на ровном месте твоя вот пи*да из таких вот.

Со стороны взгляд: баба какая то охеревшая. Ты прогибаешься. По крайней мере в тех ситуациях которые ты описал. Баба с дырявой головой забыла вещи какие то дома - баба вызывает такси и едет за забытыми вещами, с хера ли ты как курьер катаешься? Ну это ладно.

Почему так - хз. То что она платит за квартиру - а ты за все остальное. Она этого "всего остального" не ощущает, а воспринимает как само собой разумеющееся, в отличии от платы за квартиру где вы живете.

И еще. Собрал вещи - уходи. По любому поводу собирать вещи - так себе тактика. А то получится как с той девочкой, которая кричала "волки! волки!"

Причем пару месяцев уже был конфликт. Я на самом деле такой человек, что если меня начать выводить из себя, то я очень сильно начинаю беситься. Дошло до того, что поднял на нее руку. После чего сказал, что из-за нее я бывает теряю самообладание, а мне это совсем не нужно, и что ей будет лучше, если я уеду. Тогда она заплакала, сказала не хочет, что бы уезжал. А через неделю после секса сказала, что тогда очень испугалась, что может потерять меня.  

5 минут назад, Apocalypse сказал:

Автор возраст укажи- свой и ее!

24 и 27

Человек мне реально дорог, первый за последние 5 лет, с которым я думал о семье. И она часто о семье говорила, что детей от меня хочет.

Но мне намного проще через себя переступить, чем терпеть такое.

1 час назад, smile87 сказал:

А готов собрать вещи, так как не собираюсь терпеть такие выходки. 

Давно пора от такой бабы сваливать. Тебя там вообще ни во что не ставят.

Привези/отвези. Ты там извозчиком в ЛТР устроился работать? Никогда не уважал мужиков, которые своих баб с работы забирают, и ждут их по пол часа у офиса.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Давно пора от такой бабы сваливать. Тебя там вообще ни во что не ставят.

Привези/отвези. Ты там извозчиком в ЛТР устроился работать?

Привези/отвези это из-за того что живем в области. И работает она в области. Ей на общественном транспорте если, то 30 минут до метро, и 40 минут от метро. А на машине получается 10-15 минут. А если учитывать, что работает с 9 до 9 шесть дней в неделю, то очень напряжно.

Мне когда машина не нужна, сама ездит.

10 минут назад, smile87 сказал:

24 и 27

При таком раскладе вообще нельзя сдавать позиции

Ведь проскакивает в ее речах тема возраста, что она там неиби.ески старая?)

Только что, Кимбо сказал:

При таком раскладе вообще нельзя сдавать позиции

Ведь проскакивает в ее речах тема возраста, что она там неиби.ески старая?)

27 это мне

24 ей

2 минуты назад, smile87 сказал:

Привези/отвези это из-за того что живем в области. И работает она в области. Ей на общественном транспорте если, то 30 минут до метро, и 40 минут от метро. А на машине получается 10-15 минут. А если учитывать, что работает с 9 до 9 шесть дней в неделю, то очень напряжно.

Мне когда машина не нужна, сама ездит.

И что? Её величество никогда на метро и на общественном транспорте не ездило? А как она до тебя на работу ездила? На самолете летала? Или её очередной Вася отвозил/привозил?

Ты сам что ли не замечаешь, что своей помощью ты только хуже делаешь? Бабы не ценят помощь. Они сразу на шею садятся и превращают своего мужика в вагинального раба.

Вообще как я себе понимаю ситуацию. Она любит сильно меня, так как постоянно ревнует, постоянно спрашивает кто позвонил, кто написал, где был. И на новый год к нам должны были ее родители приехать, хотела познакомить нас.

Но видимо если раньше я на все соры нейтрально реагировал, расстанемся и ок, то потом ее значимость повысилась. В сорах я начал психовать. И она начала списывать на то, что я псих. И этим меня прогибать, в соре вроде я виновата, но он псих, свалю на его поведение.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И что? Её величество никогда на метро и на общественном транспорте не ездило? А как она до тебя на работу ездила? На самолете летала? Или её очередной Вася отвозил/привозил?

Ты сам что ли не замечаешь, что своей помощью ты только хуже делаешь? Бабы не ценят помощь. Они сразу на шею садятся и превращают своего мужика в вагинального раба.

Общественного транспорта проблема в том, как и написал, дорога больше часа. А мне 10 минут вроде роли не особо играет.

До меня она снимала комнату в пешей доступности до работы. Это когда решили жить вместе сняли квартиру.

Вообще, я почти уверен, что вечером попробует ситуацию выравнять, либо сама, либо если разыграю спектакль, что уезжаю. Так как за квартиру отдаем деньги завтра, и в этом месяце получилось так, что половину отдает она, половину я. За день она жилье себе не найдет. А с подругами там все сложно, все замужем с детьми, к себе врятли пустят.

1 минуту назад, smile87 сказал:

Вообще как я себе понимаю ситуацию. Она любит сильно меня, так как постоянно ревнует, постоянно спрашивает кто позвонил, кто написал, где был. И на новый год к нам должны были ее родители приехать, хотела познакомить нас.

Но видимо если раньше я на все соры нейтрально реагировал, расстанемся и ок, то потом ее значимость повысилась. В сорах я начал психовать. И она начала списывать на то, что я псих. И этим меня прогибать, в соре вроде я виновата, но он псих, свалю на его поведение.

Ревность не критерий любви,старожил)

Тогда ты знаешь,что делать. Не давай ей тебя вытягивать на психи. Рычаг воздействия нащупала

2 минуты назад, Кимбо сказал:

Ревность не критерий любви,старожил)

Тогда ты знаешь,что делать. Не давай ей тебя вытягивать на психи. Рычаг воздействия нащупала

Вообще я на 95% уверен, что уже послал бы ее. Тут просто такая ситуация, что я жил в другом городе, она там была в командировке. И как сюда вернулась, я переехал в мск. И так думаю держит меня то, что если разбежимся придется на некоторое время вернуться.

Соответственно вот и думаю, что есть вариант, немного самому прогнуться. Но вместо наших развлечений и гулянок отложить денег на квартиру без нее и слить. Раз уж совсем не ценит и не ставит ни во что.

друг, баба то может тебя и любит (тут тебе виднее), но баба охренела. надо воспитывать. так как там случай запущенный - процесс воспитания будет болезненный, и для нее и для тебя. надо ли это тебе - не знаю. если ты уже ее п*здить начал - не уверен, что нужно думать о семье с человеком, которого периодически хочется у*бать.

Вообще я на 95% уверен, что уже послал бы ее. Тут просто такая ситуация, что я жил в другом городе, она там была в командировке. И как сюда вернулась, я переехал в мск. И так думаю держит меня то, что если разбежимся придется на некоторое время вернуться.

Соответственно вот и думаю, что есть вариант, немного самому прогнуться. Но вместо наших развлечений и гулянок отложить денег на квартиру без нее и слить.

Либо жить в Москве, но под каблуком

Либо ехать домой, но с гордо поднятой головой

Вилка, епт)

Совет тут не требуется, ситуацию ты и сам видишь

Только что, Evil Jesus сказал:

друг, баба то может тебя и любит (тут тебе виднее), но баба охренела. надо воспитывать. так как там случай запущенный - процесс воспитания будет болезненный, и для нее и для тебя. надо ли это тебе - не знаю. если ты уже ее п*здить начал - не уверен, что нужно думать о семье с человеком, которого периодически хочется у*бать.

Поэтому и хотел уйти, когда руку поднял. Потому что понимаю, что нездоровая хрень.

А желание появлялось из-за того, что бывает как будто на разных языках говорим. Я ей что-то пытаюсь доказать, она меня не слышит и уходит, я ей говорю вернись не договорил, она совсем не слышит. Ну тут конечно мой косяк, что вместо того что бы послать такую бабу, я рукой.

Либо жить в Москве, но под каблуком

Либо ехать домой, но с гордо поднятой головой

Вилка, епт)

Совет тут не требуется, ситуацию ты и сам видишь

Да, домой плюсов больше. Там и друзья стары остались и квартира своя) Уровень жизни правда))

Автор, я надеюсь ты сам понимаешь, что выбора у тебя особо нет- либо ты валишь и возвращаешься когда баба поменяется, либо тебя прогнут, размажут и выкинут... На елку залезть и жопу не поцарапать- не получится!

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Автор, я надеюсь ты сам понимаешь, что выбора у тебя особо нет- либо ты валишь и возвращаешься когда баба поменяется, либо тебя прогнут, размажут и выкинут... На елку залезть и жопу не поцарапать- не получится!

Я наверное по-другому сделаю. 

Займу денег и останусь в квартире. Долги хоть и не люблю, но за пару недель раскидаю. А ее с вещами...

Тут правда минус такой есть. Зная ее, она потом скажет, что раз выставил и не остановил, то значит и не нужна была. Опять будет давить на то, что я виноват.

Только что, Apocalypse сказал:

А в чем баба то должна меняться?

Тут ключевой момент, что она башляет за хату. Все, в 24 года она точно считает, что королева положения. Но при этом на нее орут, иногда ей прилетает по щщам, что то доказывают и требуют извинений. 

Тут сукой стать не долго

Я наверное по-другому сделаю. 

Займу денег и останусь в квартире. Долги хоть и не люблю, но за пару недель раскидаю. А ее с вещами...

Мне нравится как ты мыслишь! Хорошо придумал!

Тут ключевой момент, что она башляет за хату. Все, в 24 года она точно считает, что королева положения. Но при этом на нее орут, иногда ей прилетает по щщам, что то доказывают и требуют извинений. 

Тут сукой стать не долго

Так у них типа долевое- она за квартиру платит, он за все остальное! И да, забыл сказать-- автор, хватит извинятся- ты реально себя в пол втаптываешь этим, а у бабы крылья ростут! 

3 минуты назад, Кимбо сказал:

Тут сукой стать не долго

Я ей предлагал самому за хату платить. Но у меня такая ситуация, что не приходит зп целиком. А каждый день сыпется по 2-2,5 тыс. Соответственно эти деньги уходят на повседневные расходы. Как бы глупо 2 недели ничего не есть и никуда не ходить, зато самому за квартиру заплатить.

Я конечно понимаю, что возможно мужик должен сам оплачивать жилье и покрывать все расходы. Но не миллионеры))

13 минут назад, Evil Jesus сказал:

Начнет воспитывать - вылетит за забор, т.к. она на него уже давно болт положила. Держит его чтобы за хату платит, отвозил и жратвой снабжал. Тут только нах*й слать и сваливать. Быстрее без бабы на ноги встанет, чем с такой охреневшей бабой по съемным хатам таскаться.

Так. У меня основной вопрос остался. Это если будет пытаться поговорить или извиняться, как реагировать?

Так. У меня основной вопрос остался. Это если будет пытаться поговорить или извиняться, как реагировать?

А раньше она так делала?

А раньше она так делала?

Обычно было например вечером поругаемся, утром лезит в кровати обниматься

Обычно было например вечером поругаемся, утром лезит в кровати обниматься

Ну вот в этот раз когда полезет встань и уйди по делам своим. Дерни одеяльце на себя. 

Ну вот в этот раз когда полезет встань и уйди по делам своим. Дерни одеяльце на себя. 

То есть когда она приедет мне все-таки не вещи ее попросить собрать и в одну кровать с собой положить? :D

Вообще первый звоночек думаю будет вечером с просьбой забрать с работы.

И вообще я утром ей сказал, что до вечера пусть подумает над своим поведением, напомнить стоит, что вечер близок? Или забить пока сама не объявится?

• Советник

Автор, прекрати создавать постоянно новую тему, по каждому "выпаду" своей ожп. Пиши всё в одну, вот в эту тему.

И ознакомься с правилами форума. Предупреждение! 

11.07.2018 в 22:55, smile87 сказал:

Я ей предложил встретиться на нейтральной территории, а она обиделась на то, что не забрал ее с работы и у нее упало настроение при мысли о том, что придется ехать на маршрутке

У меня вот упало настроение от того, что ты это написал)) Если ты был не пьяный, то вполне себе возможно, что ты мог не успеть забрать её с работы. Вообще, похоже на недорогие манипуляции. Успокой и себя и её.

12 часов назад, smile87 сказал:

Я просто сейчас для себя вижу два варианта. Либо она сама сделает ближе, и все будет у нас хорошо. Либо сделаю ближе я, но в скором времени солью.

Так вот и думай

12 часов назад, smile87 сказал:

Потому что живем в квартире, за которую платит она

А почему она не может жить у тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...