Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сомнения и отношения

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники форума прошу подсказать. Девушке 19, мне 24. Познакомились на улице. У неё было уже думаю парня 3-4 за это время, причём с одним жила года полтора, только сама по себе очень положительная и из обеспеченной семьи(я из не очень обеспеченной, так середнячок). Я не залипал как то на ней, скажу честно, что даже она не сильно мне нравится, но молодая и фигурка хорошая, такая вся ответственная, я даже наверно рассмотрел её в качестве будущей жены. Меня волнует только следующие моменты:

1.Предлагал пойти на свидание ей месяца полтора назад, отказалась сославшись на занятость, написала как дела и сама вышла на контакт только через полтора месяца и я попробовал ещё раз пригласить и тогда она согласилась.

2. Встречались с ней пару раз, был поцелуй, хорошо идёт на контакт все на позитиве.

3.  Её слова после первой встречи (на второй был поцелуй)"мне нравятся светлые мальчики, но ты очень милый" типа раз я милый то со мной можно повстречаться хоть я и не блондин а тёмный, но говорила в открытую не храплю ли я шуткой если вместе спать будем  и все в таком роде. Тут вообще не понятно, вроде я не светлый, не в её вкусе, зато милый и тогда спать со мной можно.wtf??

4. И в довесок - сказала что ей не нужны отношения сейчас и вооьще она хочет отойти от прошлых отношений после разрыва. Отношения не нужны, а целуется и сама зовёт на встречу, завтра после работы опять встречаемся.

Ребята очень прошу дать дельный совет, потому что девушка очень подходит в качестве будущей жены, удастся ли построить с ней хорошие отношения? Просто я все эти заскоки на возраст списываю, что я не в её в курсе, что ей нравятся светлые парни. Либо просто трахать её если получится конечно, не влюбляться и не строить долгосрочных планов? Или же все таки есть шанс с ней как то построить лтр. При этом я достаточно симпатичный парень, не меньше 8, ей бы я 7 дал и то с натягом, скорее даже 6+. Так что ребят?стоит ли она моих нервов? Я влюбляться начинаю, а она говорит такие вещи, что я не её вкусе, и вообще как стерва себя ведёт. При этом гуляет со мной и целуется. Блин это больно ((( насчёт того что как стерва себя ведёт хотел пояснить ещё, что у меня всегда были девушки такие потрепанные кобылки которые либо ровесницы либо старше меня, а молодых таких не было(да она не девственница, но для жены чувствую была бы идеал), при чем эти кобылки всегда за мной бегали, а эта капризная ппц, любит критиковать, родители очень состоятельные у неё может изза этого, да и бегать я за ней не смогу, я не такой, крышесносы постоянные делать не смогу. Стоит ли игра свеч??  Будет ли она всегда такой или просто когда откроется мне будет все подругому?

Она ведет себя так, как должен был бы вести себя ты. Она соблазняет тебя, но ей на тебя пофигу. Значимость твоя минимальна. Если все пойдет так же, то она может еще подумает, для какой пользы тебя можно применить, и сольет тебя, как только ты ей надоешь.

Читай факи по значимости. Но прежде всего - не давай ей себя вывести из внутренного равновесия. Бери инициативу на себя.

На текущем этапе ты страшно далек от отношений с ней.

Он Вас стебет, а Вы слюни пускаете. Какая еще будущая жена? В кого Вы начинаете влюбляться- в девку, которая Вам открыто говорит, что Вы не в ее вкусе?  Попробуйте ей такое же задвинуть, посмотрите на реакцию. А, еще- девицы из состоятельных семей(за оооочень редким исключением) - те еще стервы. Учтите это.

1) С женитьбой ты явно торопишься,тем более сам говоришь ,что к 19 годам она уже оттарабанила в бытовухе с посаном)

2)она же тебе прозрачно говорит тебе зачем ты ей-"я хочу отойти от отношений" ,я люблю светлых но и ты сойдешь для прогулок

То есть ловить с ней нечего и отношения обречены любые? Про женитьбу я имел ввиду не в данный момент, а может годика через один два и то если буду чувствовать реально от неё надобность во мне

Что делать то скажите, трахать других, с этой вообще никак. Соглашусь что это все ппц выглядит будто я тфн какой-то а она стерва за которой я бегаю, но я не тфнил ни разу, со значимостью все впорядке, в любом случае унижаться я не буду перед ней.

Подскажите какие действия мои? Как в соцсетях общаться, когда она пишет сама, что на встречах говорить, что у неё надо выяснить, как вообще вести себя 

17 минут назад, Ilovemilf сказал:

но я не тфнил ни разу, со значимостью все впорядке, в любом случае унижаться я не буду перед ней.

Тут даже не в значимости дело, а в более фундаментальной вещи -  ты нуждаешься и не смог поставить себя независимо.

20 минут назад, Ilovemilf сказал:

Подскажите какие действия мои? Как в соцсетях общаться, когда она пишет сама, что на встречах говорить, что у неё надо выяснить, как вообще вести себя 

Как хочешь так и общайся. Из глобальных ошибок, которых нужно исправить немедленно - ты поставил в зависимость от нее свое будущее. Убери эту зависимость. Ничто из существенного в твоей жизни от ее действий или слов теперь НЕ ЗАВИСИТ. Занимайся другими ОЖП, читай и применяй ФАКи по соблазнению.

1 час назад, Langerwolf сказал:

Тут даже не в значимости дело, а в более фундаментальной вещи -  ты нуждаешься и не смог поставить себя независимо.

Как хочешь так и общайся. Из глобальных ошибок, которых нужно исправить немедленно - ты поставил в зависимость от нее свое будущее. Убери эту зависимость. Ничто из существенного в твоей жизни от ее действий или слов теперь НЕ ЗАВИСИТ. Занимайся другими ОЖП, читай и применяй ФАКи по соблазнению.

Да может ты прав, но я неделю с ней общаюсь и не думаю что можно говорить  о том как я себя поставил перед ней, если честно у меня такое чувство что она будто маску надела, что она не такая на самом деле какой хочет казаться, видимо её реально нехило попользовали её бывшие, что она ведёт себя как пёсик огрызающийся, но как ей дать понять что я не такой как они. Вообще учитывая её самолюбие, выпендристост, для меня уже чудом кажется, что она сама на контакт вышла. 

Ну реально хочется с ней потусить, бросит меня так бросит, просто такого типажа никогда не было у меня. Очень жду советов по тактике ребят, например вообще ей нужно что то и писать когда она в сети или ждать от неё инициативы и все в таком духе 

1 минуту назад, Ilovemilf сказал:

как ей дать понять что я не такой как они

Не надо думать о ее психологическом состоянии, тогда будешь не такой, как они. Пусть сама о себе позаботится. 

Вместо этого пользуйся ей еще более нагло, чем самый наглый ее бывший. Если получится, увидишь, как она начнет за тобой бегать. Ее самолюбие засунь ей в одно место. 

3 минуты назад, Ilovemilf сказал:

Ну реально хочется с ней потусить, бросит меня так бросит, просто такого типажа никогда не было у меня.

Если так, зачем тебе нужны советы? У тебя и так уже что-то с ней худо-бедно продолжается.

30 минут назад, Langerwolf сказал:

Не надо думать о ее психологическом состоянии, тогда будешь не такой, как они. Пусть сама о себе позаботится. 

Вместо этого пользуйся ей еще более нагло, чем самый наглый ее бывший. Если получится, увидишь, как она начнет за тобой бегать. Ее самолюбие засунь ей в одно место. 

Если так, зачем тебе нужны советы? У тебя и так уже что-то с ней худо-бедно продолжается.

Ну вот лично твоё мнение, получатся ли с ней отношения нормальные или кроме потрахушек дальше дело не зайдёт?. Учитывая её слова насчёт того, что ей нравятся светлые и отношений она не хочет... Просто может это возраст в ней играет, всего 19 ей, но с другой стороны ребёнком её не назовёшь с её багажом прошлых отношений.. 

10 минут назад, Ilovemilf сказал:

Ну вот лично твоё мнение, получатся ли с ней отношения нормальные или кроме потрахушек дальше дело не зайдёт?

Понятия не имею. Все что я знаю о ней - это с твоих слов. Можешь расспросить ее о ее семье, точнее о матери и ее взаимоотношениями с отцом. Посмотри,  нравится ли тебе роль отца. Дочери обычно переносят эти взаимоотношения на свои семьи, так что смотри, близка ли тебе роль, которую играет в семье ее отец.

19 минут назад, Ilovemilf сказал:

Учитывая её слова насчёт того, что ей нравятся светлые и отношений она не хочет..

Эти ее слова нигде учитывать НЕ НАДО.

Неделю общаетесь и столько переживаний по поводу того, что пожениться не получится. Автор, вы серьёзно?)) Какая разница светлые или тёмные ей нравятся, раз она сама вам пишет и гулять зовёт, да ещё и не хочет вам мозг выносить отношениями. Живите и радуйтесь, не считайте себя хуже, чем она, тогда может все сложится в будущем. Если нет, то спокойно разбежитесь)

2 минуты назад, Lima999 сказал:

Неделю общаетесь и столько переживаний по поводу того, что пожениться не получится. Автор, вы серьёзно?)) Какая разница светлые или тёмные ей нравятся, раз она сама вам пишет и гулять зовёт, да ещё и не хочет вам мозг выносить отношениями. Живите и радуйтесь, не считайте себя хуже, чем она, тогда может все сложится в будущем. Если нет, то спокойно разбежитесь)

А вот не согладзе я. Кому понравится, если будут заявлять, что кто то не в ее вкусе?  Типа, третий сорт - не брак??? Я бы послал в пень.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А вот не согладзе я. Кому понравится, если будут заявлять, что кто то не в ее вкусе?  Типа, третий сорт - не брак??? Я бы послал в пень.

Да почему сразу 3 сорт, нравятся человеку светленькие, а влюбится в темненького)) Такое сплошь и рядом. Все же хвалят добрых, спокойных, неконфликтных, а влюбляются в сумасшедших, весёлых, ярких. Так же и с внешностью, вкус меняться может

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Честно была такая мысль, развести на секс и бросить, так сказать отомстить за что она почти два месяца молчала и потом очнулась и написала мне, когда её видимо вообще бросил её парень, а я тут подвернулся. Но я понимаю что она достаточно достойная девушка, самостоятельная, неприхотливая и т.п. И поэтому не хочется её бросать сразу. Конечно если я не буду чувствовать от неё отдачи в отношениях я и сам её пошлю причём как раз сославшись на её слова что я не того цвета волос, но не хочется заканчивать то чего ещё даже не началось. 

3 минуты назад, Ilovemilf сказал:

Честно была такая мысль, развести на секс и бросить, так сказать отомстить за что она почти два месяца молчала и потом очнулась и написала мне, когда её видимо вообще бросил её парень, а я тут подвернулся. Но я понимаю что она достаточно достойная девушка, самостоятельная, неприхотливая и т.п. И поэтому не хочется её бросать сразу. Конечно если я не буду чувствовать от неё отдачи в отношениях я и сам её пошлю причём как раз сославшись на её слова что я не того цвета волос, но не хочется заканчивать то чего ещё даже не началось. 

Дык перекрасьтесь, делов то.... Так ее еще и парень швырнул, а тут Вы подвернулись? Термин заплатка знаком?поищите на форуме

1 час назад, Ilovemilf сказал:

Честно была такая мысль, развести на секс и бросить, так сказать отомстить за что она почти два месяца молчала и потом очнулась и написала мне, когда её видимо вообще бросил её парень, а я тут подвернулся. Но я понимаю что она достаточно достойная девушка, самостоятельная, неприхотливая и т.п. И поэтому не хочется её бросать сразу. Конечно если я не буду чувствовать от неё отдачи в отношениях я и сам её пошлю причём как раз сославшись на её слова что я не того цвета волос, но не хочется заканчивать то чего ещё даже не началос

Видится мне аж целых три косяка в одном этом сообщении.

1. Идея про «отомстить» идет от твоей слабой позиции в отношениях. Решения, как себя вести, она принимает сама, а ты можешь влиять на ее решения косвенно – с помощью мести, и т.п.
  2. Если тебя ее поведение не устраивает, но ты ее простил – это тоже слабость, и вот она тебе эту слабость не простит.
  3. Готовность к отношениям с тобой ты оцениваешь, по «объективным» параметрам, хотя на самом деле это субъективная рационализация твоей зависимости от нее.

5 часов назад, Ilovemilf сказал:

Про женитьбу я имел ввиду не в данный момент, а может годика через один два 

Чтобы развестись через полгодика,так как она нифига не нагулялась)

Автор а ты не пробовал писать ,что ты занят, и не пойдёшь с ней гулять?)

Я бы порекомендовал начать поиски нормальной бабцы,а с этой чисто убить время) так как ты не светленький будущего нет)))))))))

7 часов назад, Ilovemilf сказал:

я даже наверно рассмотрел её в качестве будущей жены.

Рассматривать ее в качестве жены это не то что как до Китая, я бы сказал как до Марса:)

6 часов назад, Ilovemilf сказал:

со значимостью все впорядке

У вас еще не было секса и было только две встречи, причем первая встреча спустя полтора месяца молчания. А на форуме уже создана тема в которой ты наметил ее в жены и в твоих постах сразу видно как ты боишься лажануть.

Внимательно изучай этот раздел https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

В частности, в первую очередь эти

https://forum.pickup.ru/topic/72974-неправильные-свидания/

https://forum.pickup.ru/topic/74414-новичкам-тфн-ам-и-людям-с-вопросами/

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...