Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужна помощь опытного пикапера (СЕКС)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова пацаны. Я занимаюсь 2 года пикапом, мне это нравиться и уважаю пацанов которые занимаються этим. Итак на этот раз мне нужна реально ваша помощь Ситуация следующая. Я встречаюсь с девушкой уже месяц. Но в сентябре она уехала учиться в Минск , теперь там живет в общаге. Я раз ездил в гости к ней в Минск (в общагу она не завела меня!!!) , И раз она приезжала в Гомель ко мне. Мы гуляли, ляля-тополя. Она позволяет трогать себя за цыцки целуется очень классно и по-разному, попку дает трогать, а во области писи не подпускает. Я считаю, что месяц это реальный срок для трахнуть подругу. Но возникает два вопроса. Где?. В это воскресенье я поеду в Минск , мне там надо на курсы ПО тесты сдавать. Встречусь с ней, где мне её трахать, на улице?. Но даже если я сниму номер в гостинице, как мне это изложить ей и предложить в гостиницу, мне нужны красивые выражение и слова., конкретная интсрукция в действиях. И ещё... Она меня заипала, если я с ней не трахнусь надо расставаться, сами понимаете какая нах месяц любовь без секса?.Я верю в такое: Секс без любви бывает. А любовб без секса не бывает. Моя девушка Наташа, девственница, но в ней есть желание., вопрос со мной... и сейчас... но мне нагорело))) жду советов!!!! ПЛИЗ!!

Опубликовано:
Я занимаюсь 2 года пикапом,

Мне кажется, что после 2 лет занятий пикапом фраза

Я считаю, что месяц это реальный срок для трахнуть подругу.

должна звучать так "Не дала на первом свидании, я удивился. Не дала и на втором. После месяца я решил послать её".

Опубликовано:

Ты 2 года занимался чем угодно, но только не пикапом приятель...

ЛТР только после секса....

Меняйся....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

И не говори мне что ты это читал...

Опубликовано:

хорошо, давайте не будем обсуждать какой из меня пикапер, может я тока и новичок. Мне нужен ваш совет, ваша помощь в этой ситуации

Опубликовано:

Послушай, товарисч.

Ты просишь совета, но не даешь нам инфы о своем уровне. Если ты новичок, то советы будут одни, а если ты реально занимался пикапом 21 года - то совсем другие.

Опубликовано:
хорошо, давайте не будем обсуждать какой из меня пикапер, может я тока и новичок. Мне нужен ваш совет, ваша помощь в этой ситуации

Твоя ситуация парень в каждом топике почти. Наберись терпения и читай......пикапер....

По-моему это неплохой совет.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Обожаю себя за такие ответы....... :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

жестокие ответы :)) буду читать. А насчёт уровня пикапера расскажу. Изучил курс НЛП. Прочитал много крышесносов, очень много знакомился с девушками и изучал их. Знакомился на улице, знакомился в инете, знакомился через знакомых. Ходил на реалки пикаперов. Кинестетил. Этим всем я занимался где-то два года. Что ещё рассказать?

Опубликовано:
жестокие ответы :)) буду читать. А насчёт уровня пикапера расскажу. Изучил курс НЛП. Прочитал много крышесносов, очень много знакомился с девушками и изучал их. Знакомился на улице, знакомился в инете, знакомился через знакомых. Ходил на реалки пикаперов. Кинестетил. Этим всем я занимался где-то два года. Что ещё рассказать?

как девчонок то изучал? в клетки сажал и рефлексы на свет у них вырабатывал? ;)

Без обид!

2 года теории и знакомств-это конечно сильно, никто не спорит!

А элементарный секс у тебя был? ;)

Опубликовано:

(в общагу она не завела меня!!!)

- а чего ты не зашел? ноги отняло?

Она позволяет трогать себя за цыцки целуется очень классно и по-разному, попку дает трогать, а во области писи не подпускает.

- так ты наверное на писи то пароля не знаешь. прошивка у тебя тфнская стоит. а там чисто директстайл код надо врубить.

Я считаю, что месяц это реальный срок для трахнуть подругу.

- так и от сперматоксикоза то сдохнуть-то и не долго.

Встречусь с ней, где мне её трахать, на улице?. Но даже если я сниму номер в гостинице, как мне это изложить ей и предложить в гостиницу, мне нужны красивые выражение и слова., конкретная интсрукция в действиях.

- о чувачело, я вижу ты два года не пикапом занимался, уж точно. потому что не разу то девочку не приглашал на по*баться. И не стыдно тебе? Вот сказал бы ты правду, я б не стал тратиться на то чтобы тут расписать тебе со всех твоих хороших сторон. Я бы дал тебе ссылку да ты не прочитаешь. В общем, таже ситуация, у меня на хате не фика нет, кроме телика и центра, звоню тоже спрашиваю наилучший предлог как прегласить к себе девочку домой, мне говорят, да скажи ей "Идем я тебе фотки свои покажу" и ведешь её домой, ну и плин я в общем, начинаю искать по квартире фотки свои, и не могу найти, ну нет их всё когда надо. Пошел на свиданку.

И зауважал себя когда сказал ей "Идем я тебе фотки свои покажу" и мы пошли и зашли ко мне, и тут был второй момент истины, когда она сказала "Ну давай покажи мне свои фотки", на что я покивал и направился в другую комнату, стал так чтобы она меня видела, покрутил голову налево, потом направо, а в голове "ты ж их уже сегодня пол часа искал и не нашел", плюнул вернулся к ней, и сказал "да не знаю я где они, найду дам", засосал, дал какую-то книжку по физиогномике, сказал что не моя, дали почитать, и спросил что она будет чай или кофе. Вот и все пирожки.

вернемся к твоей гостинице, твоя фраза должна быть "Пойдем со мной мне нужна твоя помощь", будет спрашивать какая, гри "прийдем увидишь", "скоро узнаешь", "увидишь", привел, завел, и тут уже твоя фантазия должна работать, купи перед этим открытку "лучшему другу" и скажи что ты хочешь чтобы она подписала её, для твоего друга, своим красивым почерком, в этот момент, спроси что она будет чай или кофе, вогрузи ей фоток своих, которые привезешь из дома, короче займи девочку так, чтобы она даже не думала про то что её через 15 минут будут трахать.

Она меня заипала, если я с ней не трахнусь надо расставаться, сами понимаете какая нах месяц любовь без секса?.Я верю в такое: Секс без любви бывает. А любовб без секса не бывает. Моя девушка Наташа, девственница, но в ней есть желание., вопрос со мной... и сейчас... но мне нагорело))) жду советов!!!! ПЛИЗ!!

- а вообще у меня есть совет получше, после того как я дочитал и смоделировал ситуацию, чувак Т10Д. Но этот момент, именно почему такое решение я расписывать не буду. Кто понял - тот знает. А кто нет - Т10Д :)

Опубликовано:

Ещё вопрос.

Если она тебя зае*ала, то зачем она тебе вообще? Или так просто, трахнуть из принципа? Тебе сам факт важен что ли?

Опубликовано:

А в общагу она просто не захотела она договорилась со мной о встрече в месте отдаленном от общаги.

Но вообще мне понравился вариант Садисто, ему реальный респект, чувствуется опыт. Элементарного секса не было.. не знаю пикапер я уже или нет. И садисто пожалуйста объясни тему про Т10Д наверное это что-то не очень хорошее, остается тока догадываться.\\\\\ И ещё мне не важен сам факт трахнуть, просто одно когда с девушкой переспал, как относиться к тебе и какие у вас чувства после этого, а другое дело отправить девушку в другой город, в общагу, и что нас связывает кроме того, поцелуев обнимок.. и таких мелочей как встречаться?

Опубликовано:
Но вообще мне понравился вариант Садисто, ему реальный респект, чувствуется опыт.

ато!!! :lol: Мозгоправ-однозначно!

Элементарного секса не было.. не знаю пикапер я уже или нет.

пиеапер или нет-не мне судить......а вот опыт в ЭТОМ деле никому не помешает-это точно!

объясни тему про Т10Д наверное это что-то не очень хорошее, остается тока догадываться.

Т10Д-соблазни и трахни 10 других! Универсальный метод, убивающий тараканов, сомнения и кучу комплексов!

Короче необходим любому растущему организму!

Опубликовано:
А в общагу она просто не захотела она договорилась со мной о встрече в месте отдаленном от общаги.

Но вообще мне понравился вариант Садисто, ему реальный респект, чувствуется опыт. Элементарного секса не было.. не знаю пикапер я уже или нет. И садисто пожалуйста объясни тему про Т10Д наверное это что-то не очень хорошее, остается тока догадываться.\\\\\ И ещё мне не важен сам факт трахнуть, просто одно когда с девушкой переспал, как относиться к тебе и какие у вас чувства после этого, а другое дело отправить девушку в другой город, в общагу, и что нас связывает кроме того, поцелуев обнимок.. и таких мелочей как встречаться?

Просто с первом посте ты писал, что она тебя запарила. Или это выражается только в том, что она тебе не даёт?

Присоединяюсь к вышесказанному, в твоем случае только т10д.

Опубликовано:

не знаю пикапер я уже или нет.

- мне нравится что ты играешь теперь в открытую, потому что так легче всего начать учиться, и знаешь почему мой совет тебе по карте? потому что я опустился на твой уровень, на котором тоже был, оттого ты и понял меня. и ты реально готов себя принять таким каким ты есть на самом деле.

но это лишь малая часть того что тебе надо сделать. потому что дальше идет борьба с собой - борьюа за выход из карты, путем собственного крышесноса ВОТ ИМЕННО ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ, это челлендж, это испытания для тебя, при котором тебя будет трусить, твой ВД будет тебя отговаривать, он захочет чтобы ты был стабилен и делал все исходя из своих фильтров, а надо просто поставить цель, и не думать вообще не про что, а просто сделать то, что задумал.

загнул - надеюсь разберешься. :)

Поэтому твоя задача сейчас сделать то что я написал постом выше. Просто затащить, и не обязательно эту девочку, любую другую к себе домой, или в гостиницу или куда угодно где ты сможешь продолжить. потому как проблем с лазением по грудям попе у тебя практически нет. у тебя еще есть проблема с лазением в трусы, потому что ты ждешь разрешения, а разрешения не будет, потому что девочка будет говорить тебе "не хочу", "не сейчас", "убери руки" (конечно не всегда) и прочая фикня, и тут твоя задача, не убирать руки, точнее убирать их момент и все ровно продолжать лезть в трусы, это вторая твоя трабла, с которой тебе покончить, а именно просто один раз сделать это приложив к этому максимум усилий, и тогда ты поймешь насколько это просто.

Т10Д

- трахнуть 10 других девочек. потому что с этой у тебя не получится сделать эти два челленджа удачными, ну маловероятно такое, хотя попробывать можешь.

и что нас связывает кроме того, поцелуев обнимок.. и таких мелочей как встречаться?

- чувак. слышь. вот мы рождаемся в этом мире. сами. одни. мы не кому не нужны. а ты говоришь что вас будет связывать, да ничего, 100 реакций в секунду в мозгу под названием любовь, это и связует, это природно, это нормально, нафик ты чувствуешь себя каким то ущербным или виноватым перед ней? может она тебя как раз не достойна? и ей за честь быть с тобой? мысли так. станет легче :)

И подбивая итог : любят не за что - то, любят вопреки.

ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЭТО ПЕРЕБОРОТЬ СЕБЯ И СКАЗАТЬ ТЕ СЛОВА, ЕСЛИ НАДО ТО ПОДКРЕПИТЬ ИХ ДРУГИМИ СЛОВАМИ И ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ, ДА ЭТО БУДЕТ СТРАШНО, ДА ТВОЕ СОЗНАНИЕ НАХОДИТСЯ В ОДНОМ ЦЕЛОМ, И ВЫРВАТЬСЯ ИЗ НЕГО ТО ЕСТЬ РАСШИРИТЬ КАРТУ МОЖНО СЕБЕ ТОЛЬКО СДЕЛАВ СЕБЕ ИСПЫТАНИЕ.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - почитай, умные мысли выкладывал, хорошо почитай. не через строчку, а всё (ВСЕ ССЫЛКИ И ЛИТЕРАТУРУ КОТОРАЯ ТАМ ОПИСАНА), медленно и не спеша, пробуя все на практике. Те кто так делали. а их мало поверь из сотни один, очень довольны на данный момент. Там описаны все двери, в которые тебе надо войти. Если конечно, ты еще хочешь.

koresh2

Т10Д-соблазни и трахни 10 других! Универсальный метод, убивающий тараканов, сомнения и кучу комплексов!

Короче необходим любому растущему организму!

- как растишка! :)

Опубликовано:

Садисто.. ты конечно красиво говоришь. но я никак не могу понять, в чём смысл. Я делал всё так как ты говоришь. Сую руки в трусики она: Убери руки. Или царапается. Потом я опять плавно возвращаюсь, пробовал также силу, ей пох, она реагирует на это плохо. Что ещё можно сделать, только без ссылок, а конкретно, я знаю, что ты знаешь, то чего я не знаю, и что поможет мне.

Опубликовано:

Неизлечимо.

Прости, чувак, буду говорить как есть.

У тебя ничего не получится (только если что-то большое в лесу сдохнет) из-за полного отсутствия опыта.

Опубликовано:

bandit1

Может за вас их еще тра*ать? Да? :)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16814 - почитай. а расписывать всего, нет смысла за тебя пробывать не кто не будет, а по ссылке найдешь кучу шаблонов которые можно использовать в ситуации когда твои руки убирают. И ПРАКТИКА, ПРАКТИКА! Учимся тяжело брать, надеясь на то что легко дадут :)))

Опубликовано:

спросить хотел у меня точно такая ситуация, вот точно! но я пробовал пригласить в гости прямо намекая что я буду делать не получилось, я правильно делал что шел на пролом,(типа привет пригласи меня в сауну ответа нет, ну тогда приходи в гости комьпьютер покажу типо) она не пошла так можно делать или нет? нужно чтобы она не догадалась чем мы на самом деле будим заниматься?

Опубликовано:

Вряд ли девушки думают, (конец фразы)) что их приглашают домой просто посмотреть компьютер.

2 Шут

диалоги в студию... а то в таком виде вопрос похож на "мне понравилась девушка, я по разному пробовал, но она не даёт, что мне делать"

Опубликовано:
любят не за что - то, любят вопреки

красиво...

Шут, надо калибровать.

лучше сказать фигню какую-нибудь "комп посмотреть" (как ты предлагал), а там уже видно будет: одалеешь - зачот, нет - бесценный опыт ;)

Опубликовано:

ну вот вы говорите опыт не опыт. Шут у меня минимум подруг 20 было дома. Так что ходят они по хатам дай Бог. Просто ты её наверное напугал или она какая-то глупая. И ещё вопрос к супер мега-пикапером.. ЗДЕСЬ ВЫ УЖЕ СЦЫЛКОЙ от меня отделаетесь. Вопрос следующий, бывают ли женские болезни из-за которых может не давать? или это отговорка?

Опубликовано:

<quote>

а во области писи не подпускает

</quote>

а ты попробуй в регион какалки.

<quote>

Я занимаюсь 2 года пикапом.

</quote>

ты гоонишь. а где занимался? в области писи?

<quote>

Прочитал много крышесносов

</quote>

теперь можешь начинать их писать и рисовать. можешь у себя в общаге, можешь даже в области писи.

<quote>

, знакомился через интернет

</quote>

а в области электронных пись тебя подпускают? любишь электронные писи?

<quote>

Знакомился на улице </quote>

гоонишь, и как знакомые реагируют на то, что у тебя проблемы с писей?

<quote>

знакомился с девушками и изучал их</quote>

по учебнику биологии за 9й класс? ну че, рассмотрел поближе писю?

<quote>

Ходил на реалки пикаперов. Кинестетил.</quote>

ну и как, пикаперы велись? писи у них встали?

<quote>

Сую руки в трусики </quote>

ну и как, у тя все на месте? пися не отвалилась?

<quote>

Что ещё можно сделать</quote>

ну еще раз засунь руку в трусики. может, че новое выросло. например вторая пися.

Опубликовано:

И кстати... не придумывал ничего особенного, типа фильм на компе посотрим или фотки рассотрим. Первая пришла ко мне типа, я ей диск дам, пришла, а не остаться уже не смогла. Другой я пообещал пиццу заказать на дом. А вообще я стараюсь это делать когда дождь, куда денешь с любовю? на хату... А насчёт постели для меня это пока загадка, я думаю что вопрос во мне, просто я ещё слишком молодой и сладкий для траха. Могу сказать почему так считаю. Я встречался с подругами. И вот недавно начал встречаться с малолеткой. Та мне сразу сама говорит: Ты наверное хочешь от меня секса... Она бы дала, если бы чуток постарше. Фишка в возрасте, смотрят на возраст и видят этот парень для давания или мона так потусить.

Опубликовано:
Она бы дала, если бы чуток постарше. Фишка в возрасте, смотрят на возраст и видят этот парень для давания или мона так потусить.

Возраст - это не морщины на коже, дружище. Можно и в 40 лет быть ребенком (видел фильм "Сораколетний девственник"?), а может и в 15 мужиком.

Возраст наш - в нашей голове. Вот что она имела в виду, и вот что ТЫ в виду имел, когда писал о постарше, только сам себе еще не признался.

Взрослей, дружище. Набирайся опыта, шрамов, шарма, не брезгуй никаким новым уменьем - мало ЛИ что пригодится однажды :)

ЕЩЕ РАЗ, самое ВАЖНОЕ - возраст - В ГОЛОВЕ. все БАРЬЕРЫ - в ГОЛОВЕ.

Удачи.

Опубликовано:

Алеск Конн.. Твои слова это супер.!!! СОГЛАСЕН на все 120%... Только вот не видел ты меня. Но я буду стараться, ты мне даже сил дал, Я обязательно потом отпишусь после воскресенья, что там с подругой

Опубликовано:
руки в трусики она: Убери руки. Или царапается. Потом я опять плавно возвращаюсь, пробовал также силу, ей пох, она реагирует на это плохо.

Считаю ты ей Америку не открыл, рас она еще способна сопротивляться либо делаешь не так что то. А с чего ты взял, что она девственица? Сказала? А ты поверил? Или проверил и получил за это?

Бодавь агрессии и уверенности в свои действия ... и не мни ее всюду час-полтора, после чего начинаешь лезть туда, куда тебя не пускают. 2-5 минуты и все пора прибирать к своим рукам.

Удачи, она тебе точно пригодится.

Опубликовано:

Вопрос следующий, бывают ли женские болезни из-за которых может не давать? или это отговорка?

- отговорка как правило. могут быть месячные (что можно проверить все в тех же трусах). НО ОБЫЧНО ДЕВОЧКИ НА СВИДАНКИ С БОЛЕЗНЯМИ В СТАДИИ РАЗГАРА НЕ ХОДЯТ - ОНИ ЛЕЧАТСЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЦЕЛУЮТСЯ.

калибруй по зрачкам, если расширены(ана балдеет) в момент того как в трусы лезешь - то лезь дальше :) если сужены(ей реально не нравится твоё поведение, или действиетльно чето не так) - значит наверное правда. но это не всегда так.

Алекс Конн +1

Опубликовано:

садисто твоим словам верю, как золотым. Но сомнение про болезни остается. Девочка действительно очень болезненная, у неё куча болезней, она постоянно по больницам и поликлиникам...

Опубликовано:

2 bandit1

а тебе не кажется что ты сам себе придумываешь бесконечное количество отговорок, "объективных" причин, "неудачных" обстоятельств?

Девочка действительно очень болезненная, у неё куча болезней, она постоянно по больницам и поликлиникам...

если так до зачем вообще она тебе?:))

Опубликовано:

Вообще про болезни, я другую подругу имел ввиду. ! И ещё я стараюсь избавляться от ненужных подруг, и контролировать, но я не считаю что если любишь подругу, то болезни повод её бросать!

Насчёт смс... Да я считаю мы расстались (если интересно могу скинуть там немного). А как ещё надо расставаться с музыкой, с людьми, с криками или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...