Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Особенности «подросткового пикапа»

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. Хотелось бы узнать про особенности «подросткового пикапа» (звучит глуповато, ничего уж тут поделать не смогу).

Среди обычных людей 19+ всё более-менее понятно. От мужчины требуется уверенность, работа а с ней и деньги, своё жильё, social proof, машина(хотя бы копейка), хорошая одежда и связи. И чем больше пунктов соблюдено, тем твои шансы быть отвергнутым ниже.

Но вот чего я нигде не нашёл, так это как обстоят дела у лиц 15, 16, 17 лет со своими ровесниками. Очевидно что там требования другие, ибо на улице часто вижу пары школьников, да и среди друзей хватает уже овладевших девочкой, и понятно что ничего кроме уверенности и возможно хорошей одежды у пацанов в таком возрасте нет. Тем не менее они с парой.

Так что же всё таки требуется от малолетних (14 - 17 лет) «соблазнителей» чтобы получить так всеми желанный секс с «той самой» из параллели?

З.Ы. Самому 17. Пикапом не занимался, но нравиться узнавать и задавать вопросы обо всём, в том числе и о пикапе.

Мне тоже 17. Но вопрос реально глупый))

С малолетками другие правила. С ними часто срабатывает тупое «давай встречаться». Почему инфы не нашел -не знаю. Есть факи по малолеткам. Ну нет машины и своего жилья, девочки то знают что это нормально. Что все еще будет ( по крайней мере думают так). А в остальном все думаю также - больше пунктов, больше телок. Но у малолеток тараканов много. Бывают частые исключения. Внешка в карту + уверенность и умение общаться. Все что нужно)

там все проще,мне кажется...но я в школе мог а так и не потрахался...в итоге уже в школе начал усложнять в пикапе...

Но как кто-то говорил телки до 20 максимально не понятно себя ведут..

А если ты решил зайти сдалека и трахнуть 16-летнюю,то в целом нормас тема...просто смотри чтобы все взаимненько

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...