Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем! :)

Я студент, и как водится у всех нормальных студентов у меня совершенно нет денег, кроме степухи(270р.) :D и 150 рублей на карманные от родоков. <_< Согласитесь мало!

У девушек спросом пользуюсь, говорят симпатичный :P , сейчас девушки нет и поэтому я знакомлюсь, а норм. крышеснос устроить не могу из-за, как бы банально не звучало, отсутствия лавэ :( .

Посоветуйте крышесносы с минимальными затратами!

Опубликовано:

Короче почитал я Дешовые крышесносы и нашёл там 2-3 более менее похожих :( , а оказывается народ действительно хороших и вправду дешёвых крышесносов не знает!!! <_<

Я благодарен Unidentified за ссылку :) , но народ хотелось бы побольше новых свежих идей и кому не в лом напишите! Буду рад любым предложениям соответствующим названию темы! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Слушай.Я делал так: брал конфети, засовывал во внутрь шарика, надувал, дарил дувушке и чуть позже как бы невзначай его лопал.Особенно действует на молоденьких девочек лет так 16-17.

Опубликовано:
Слушай.Я делал так: брал конфети, засовывал во внутрь шарика, надувал, дарил дувушке и чуть позже как бы невзначай его лопал.Особенно действует на молоденьких девочек лет так 16-17.

Спасибо,возьму на вооружение

Опубликовано:

Я студент, и как водится у всех нормальных студентов у меня совершенно нет денег, кроме степухи(270р.) :D и 150 рублей на карманные от родоков. <_< Согласитесь мало!

У девушек спросом пользуюсь, говорят симпатичный :P , сейчас девушки нет и поэтому я знакомлюсь, а норм. крышеснос устроить не могу из-за, как бы банально не звучало, отсутствия лавэ :( .

Отлично !всё дело в том что ты СТУДЕНТ , а это сама подсказка на то что у тебя нет лавэ и если ты расскажешь о своих планах своим одногрупникам -то "крышеснос " точно состоится на ближайших выходных, причём без напрягов с баблом ! Это будет твой шаблон .Туда слетятся скорее всего самые что ненаесть супер-студентки для того чтобы ты показал той тебе понравившейся на что ты горазд .Для ночала если понравившаеся девушка >7 сломай её бич-щилд если необходимо !, а это ты сделаешь оч просто -ведь там будут твои друзья а это значит ,что твой сошиал пруф будет на высоте ,они будут тебя выделять в толпе ,а теперь ты знаешь что делать -знакомство .проверка на калибровку ,подстройка ,и т.д. и приступай ! Например найди на пикапе про "игры" с девчёнками -это работает, сам проверял! или попробуйте если вы в квартире поорать в караоке ,а если совсем перегнуть то отправляйся с девчёнкой на крышу предварительно заготовив там пару интересных вещей .Если это это будет вечером то попробуй раздобыть какого нибудь вина и пару стаканчиков и как писал какой-то V.I.P.Пикапер возьми ещё бенгальских огней или хлопушку с конфети и незабудь заранее там это всё припрятать а то крышеснос неполучится всё тчательно взвесь и попробуй как вариант!,в общем звони сокурсникам и объявляй :- СБОР! Я сдесь новичок в это деле , но попробовать думаю можно .

Опубликовано:

ИМХО самый лучший крышеснос (и самый дешевый) - это

с помощью БГ построить альтернативную реальность кокона
(С)Богачев пикап

Девчонка перенесется в новый мир, созданный твоей болтовней (если сделать умело. Я еще не пробовал).

Опубликовано:

Ох ты какой умный, альтернативная реальность, а ты знаешь скока надо изучать НЛП что бы получилось без сучка без задоринки?

Мало прочесть, надо практиковаться, и я прошу рецепты дешёвых крышесносов в материальном а не абстрактном мире, хотя дешёвые крышесносы почти как филосовский камень где то рядом но не достижимы, я начал это понимать.....

Именно крышесносы а не просто приятные или необычные подарки.

Опубликовано:

ИМХО денежка не главное! Крышеснос это прежде всего твои действия, речь нестандартное! :)

Спасибо, потренировался! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...