Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И было начало!)))))))))))

Рекомендованные сообщения

Привет, господа!!! А если присутствуют таковые, то и Дамы))) Хочеться от жизни чего-то новенького, веселого и интересного. Вот и начинаю заниматься сим действом, то бишь пикапом))) От вас просто желаю "услышать" поправки, почувствовать поддержку, просто знать, что есть люди у которых тоже были аналогичные проблемы и которые с успехом их разрешили. Буду писать как можно подробнее непосредственно о действиях и о своих ощущениях.

Сегодня первый день. Утром проснулся и осознал, что начинать нужно именно сегодня, хотя мы с другом собирались где-то через две недели. Я хочу прежде избавиться от страхов и предрассудков, поэтому начинаю один- так сложнее. Цель на сегодня- одна милая леди, а дальше как пойдет)))

Итак, мне- 21. Рост 185, вес 85, четыре года занимаюсь фитнесом (не путать с культуризмом!), считаю себя человеком с нормальной внешностью, что, впрочем, редко придает мне уверенности при общении с девушками, но будем работать над собой...

утром проснулся, привел себя в порядок, поел. Начинаю осознавать важность этого начала, поэтому появляется мандраж. Думаю, что говорить просто-"Привет!!!"- это прикольно, но обрести уверенность можно попробывать напрямую через сам процесс знакомства. Так что оставим это слово в покое и воспользуемся чем нить другим. Чем??? Не знаю!! Буду учиться импровизировать.

Первый выход- в магазин... ни одной девочки!!!!! :))))))... сегодня ж понедельник, пока все учатся еще. Ладно, пока шел, решил еще поработать над походкой, улыбкой, где надо поправить что... самому весело))) Так иногда прикольно может получаться. Подожду пару часиков, где- то до пол- четвертого... Никогда не думал, что поначалу даже выход из дома, с целью познакомиться будет столь волнительным. С трудом подавил в себе эти чувства.

Ни о чём не думай)

Подойди...

Скажи

-привет! время не подскажешь?

-"столько то"

-Пасиба) отлично выглядишь ;)

всё)

дальше-больше ;)

Тема ни о чем...

Где вопросы?

Так что оставим это слово в покое и воспользуемся чем нить другим. Чем???

А, на это ответить чтоли?

Вышел из дома примерно в 5 часов(позже, чем расчитывал, просто вспомнил, что на работу надо перестирать кучу шмоток, включил машинку, дабы стирала и стал ждать). У меня есть час, т.к. надо обязательно зайти на работу, потом бежать на тренировку. Двинул в культурный центр города. На улице- пекло, солнце так и жарит. Снял кофту, иду... Для себя решил, что подойду к той, которая действительно понравится. Прошатался так минут 20(+дорога до центра минут 20. Итог- времени в обрез). Прохожу мимо памятника. Вот!!! Нашел!! Сидит под паятником и болтает ножками девушка исключительно серьезного и озабоченного лица. Явно кого-то ждет. Прошел мимо... осознал, что или сейчас решусь или вообще никогда. Достаю тел. смотрю на время(для вида). Резко останавливаюсь, разворачиваюсь и иду к ней. Еще даже когда решался, был обсалютно спокоен. И вдруг сердце просто взбесилось!!!! Но деваться некуда- уже иду...

- (голос немного вздрогнул от бешеного стука в груди)Кого ждешь??

- Генадия(никакой заитересованности)

-Давно???(немного успокоился, улыбаюсь и гляжу прямо в глаза)

-Нет (Отвернула лицо)

-Как настроение??

- Это что, допрос??

- Нет, мне просто любопытно и вообще ты мне просто понравилась и я хочу с тобой познакомиться.

- По моему ты куда-то шел...

- Шел... но у меня еще есть время

- Странно... (смотрит на меня, но как- то недобро)

- Что странно???

- Первый раз такое

- С тобой первый раз знакомятся на улице??

- Ну да, обычно как то так...

- Ну вот, видишь, все когда то случается впервые.

- Не понимаю(зато улыбнулась)

-просто смотрю на нее

-(она) Тебе не пора???

- У меня еще есть 5, 6, 7 минут, и я хочу скрасить наше одиночество)))

- А может мне совсем не скучно??

- Вот я и пытаюсь узнать...

- Блин, да где же он!!(нервничает как-то)Я его даже не знаю!!

- А что такое???

- Мне передать ему кое- что нужно.

- Ааааа. Слушай, а как тебя зовут??

- Лена

- А я - Андрей

- Очень приятно(без заинтересованности). Тебе наверное пора???

- Мне тоже приятно. Ты дашь мне свой телефон???(решил, что или пан или пропал!!!)

- Зачем???

- Я хочу позвонить тебе.

- Зачем???

- Хочу с тобой еще встретиться.

- Ты уверен, что тебе это нужно??

- Уверен. (достаю телефон, даже не успеваю блокировку отключить, как она уже диктует)

- 2878....Больше не повторяю...

- Извини, я так был заворожен твоей красотой, что не успел записать...(она улыбнулась)

- Не повторяю...

- Вредина.

- Что???

- Когда разговариваешь, у тебя нос, то влево, то вправо дергается.(почти смеюсь)

- Это почему???(возмущенно)

- потому, что ты- вредина

- (смеется и диктует номер телефона) А вдуг я тебя обманула??

- Ты часто врешь??

- Никогда не вру.

- Значит и мне не соврала, правильно?? Я не буду тебе сейчас перезванивать, что бы узнать(тем более деньги на счете, блин, не вовремя закончились)

- Снова сделала отрешенное лицо и отвернулась

- Все мне пора, пока

- Пока

- Разворачиваюсь и ухожу...

Вот почти дословный текст разговора

Никогда такого волнения не испытывал!!! Это Ад кромешный!!! Как продержаться?? Правда, несмотря, на то, что неудачно как то получилось, наступило ощущение эйфории.

Все пора на работу... оценивайте пажалста)))

Тема ни о чем...

Где вопросы?

Так что оставим это слово в покое и воспользуемся чем нить другим. Чем???

А, на это ответить чтоли?

Че делаю не так, а что так

Еще. Я не знаю как вам отвечать в этом форуме))) Объясните)))

Волнение пройдёт, когда будешь больше подходить.

Что касается этого знакомства...хоть цель и достигнута, отвратно, если честно. Единственное, что гут-это фишка с врединой и с носом, там К+ вызвал.

ЗЫ: Но начало положено, дальше будет лучше.

отвратно, если честно.

2 АндрейКА

Да...старик.....ты жжёшь....:) Ну ничего.Что называется не судите и не судимы будите.Тупил ты по полной программе.Без обид.Креатива мало.Но учитывая, что новичок в этом деле и был панический страх - молодец, что подошёл.Мне кажется тебе стоит поработать над шаблонами.Иметь в голове парочку торойку дейсвительно удачных.И развивать БГ.А то этот диалог типа допроса.И ты ей не понравился.Это видно сразу.Ничего.Лиха беда начала.В следующий раз повезёт.Тебе удачи и отлично знакомства с 10! :)

- Вредина.

- Что???

- Когда разговариваешь, у тебя нос, то влево, то вправо дергается.(почти смеюсь)

- Это почему???(возмущенно)

- потому, что ты- вредина

понравился момент... по-моему оригинальненько и весело.... надо будет самому попробовать :)

кажеться сама идея выйти чтобы познакомиться - утопия ( для новичка) ... лучше просто идти куданить ...на учебу..работу ....увидел то что понравилось ... между вами 10 метров :) начинаешь придумавыть что бы ты сейчас заказал в макдональдс или решать квадратное уравнение ...и подходить к ней ...за 3 метра до нее начинаешь дамать что сказать ... говоришь какуенить ересь и пошло поехало :lol:

утренний бред

Пасиба, люди!!!

Через недельку отпуск- вот тогда припущу. Сейчас работаю до 10 вечера, потом еще на занятия плетусью. Поэтому пока буду пробывать на выходных. Решил что то вроде планчика действий на день составить:)

Кстати, что самое смешное, я постоянно знакомлюсь(скорее стабильно постоянно) и заметил, что когда все происходит спонтанно, а не с целью познамиться, все получается просто зер гуд:)

Кому интересно, я, в независимости от посещаемости этого форума буду переодически выкладывать сюда свои подвиги.

Нег в конце, как и wsdogg сказал, сделал своё дело.

Надо не к одной в день, а к 10. Хотя бы.

Слушай, я не разбираюсь в этих понятиях(типа "Нег", "wsdogg" и т.п.), поэтому прошу мне иногда пояснять сказанное:) Но на скока я понял это про вредину и шевелящийся нос, да??

А насчет 10. Даю слово, что в первый же выходной ИХ будет как минимум 10. Выходной где-то в нач. следующей недели будет, так что напишу отчет о содеянном. А так, буду по возможности и по обстаятельствам себя вести. Этот месяц очень загруженный, помираю после работы. Но желание переполняет все мыслимые края.

Кстати, в тот же день(вернее почти ночь, делать было нечего) пошел с другом на то место, где с ней разговаривал, усадил его под памятник и повторил свой проход, остановку, разворот и подход. Друг сказал что выглядит очень странно... ладно, сел я, а он прошелся.... это не странно!!! Это было просто ужасно!!! Видимо поэтому отношение ко мне было изначально негативное. Слишком много про себя думал подходить или нет. Следующий раз буду пробывать не думать ни о чем.

прочитал тот диалог и удивлён что она дала те свой телефон и вобще сказала имя. Ты точно не из фантазии сцену вытащил?

Клянусь Аллахом!!!! :) Дала. Сам был удивлен.

прочитал тот диалог и удивлён что она дала те свой телефон и вобще сказала имя. Ты точно не из фантазии сцену вытащил?

Клянусь Аллахом!!!! :) Дала. Сам был удивлен.

<_< Просто смысла врать не вижу. Зачем тогда мне помощи у Вас, господа, просить???

тыды ппц.... попробуй вызвонить её оч интересно встретится она с тобой или нет

Хм... можно попробывать. Хотя не очень хочеться натыкаться на ее прохладный голосок :unsure:

Блина, и еще, я уже через пару секунд, после того как она сказала, забыл ее имя!! Стресс однако нереальный. Не могу до сих пор вспомнить то ли Лена, то ли Оксана. В телефоне, что бы не паливо было тихенько записал просто ААА.

И еще. А если тел. все же выдумала. Блин. Не хочется добивать просто себя окончательно)))

тыды ппц.... попробуй вызвонить её оч интересно встретится она с тобой или нет

Хм... можно попробывать. Хотя не очень хочеться натыкаться на ее прохладный голосок :unsure:

Блина, и еще, я уже через пару секунд, после того как она сказала, забыл ее имя!! Стресс однако нереальный. Не могу до сих пор вспомнить то ли Лена, то ли Оксана. В телефоне, что бы не паливо было тихенько записал просто ААА.

И еще. А если тел. все же выдумала. Блин. Не хочется добивать просто себя окончательно)))

Хотя ладно, черт с ним. На выходном попробую. Тока что с именем делать?? Не спрашивать же "Простите, а куда собсвенно я попал??"

Nasgul

- Иди в поле, хватит читать! ;)

АндрейКА

да??

- угу

Даю слово, что в первый же выходной ИХ будет как минимум 10.

- ок. отпишешь.

Nasgul

- Иди в поле, хватит читать! ;)

да я то в поле часто))) тока что со свиданки пришол))) а ваще щас мысли ппц влюбился нахъ в одну, лажу ищу крышу открытую чтоб ужин сделать на там.....

• 4 недели спустя...

Звиняйте за долгое отсутствие. Решил немного поработать над собой, а точнее над своей уверенностью и начать все с начала

В рамках выполнения задания из курса 16 недель боли.

Задание - знакомство с девочкой завязанное на комплименте.(третья неделя)

Подход производил в клубе. Сидит одна. Сам сижу метрах в пяти, гляжу на нее. Встретила мой взгляд, явно заинтересовалась, хотя взгляд и отвела. Меня немного кидает в мандраж. Подходит друг(я ждал, пока он купит пива) и мы уходим в другой зал. Девченка понравилась очень. Разворачиваюсь и вхожу в первый зал. Отключил внутренний диалог(целый месяц учился(пытался) на это якорь ставить, наконец это реально помогло) - голова нах. пуста. Подхожу и на ходу вспоминаю задание(поэтому возможны некоторые отступления от плана). Слегка улыбаюсь.

- Я ждал друга и не мог свести с вас глаз))))

девочка явно засмущалась, улыбнулась, взгляд потупила

- Разрешите узнать как зовут столь очаровательную девушку?

- Валя(бля, вот кто такие имена придумал? Ну не нравятся мне такие!! Да еще мне показалось, будто она Таня сказала)

- Таня?? (в общем оправданно ослышался - музыка валила пиздец как)

- Валя(громче)

Еще мне почему то не захотелось представиться самому.

- Ждете кого то?

- Нет

- Одна пришла?

- Я решила отдохнуть, моя компания в другом зале(улыбается)

- У меня к вам интересный вопрос.

- (явно заинтересовалась, смотрит и ждет вопроса, улыбается)???

- Если бы вы вот как сейчас стояли на улице(скопировал ее немного приукрасив) и к вам явно с целью познакомиться подошел парень, как я сейчас и он хотел бы вам сделать комплимент. Что бы выхотели в качестве такого комплимента услышать, исключив затертые банальности??

- ...ля-ля-ля.... итог - ее личность(стебать по этому поводу не стал - элементарно подзабыл задание)

- давайте теперь местами меняться. Я так стою и вы, нуууу очеень вам захотелось со мной познакомиться, подходите и говорите комплимент, какой??

- (Она)зная вас сейчас или сразу, когда вы подошли??(бля!! снова, по моему надо было спрашивать при подходе, может че про уверенность сказала бы или про улыбку, короче про состояние мое при при подходе, а лучше про оба варианта)

- Зная сейчас.

- Про вашу неординарность

Все, дальше произвольная программа

- а можно телефончик?

- а это уже банальность)))

- это лишь банальный переход от нестандартного к нестандартному.

- у меня есть парень

- я не хочу его у вас отбивать, я лишь хотел как нибудь выпить чашечку кофе, хорошо провести время.

- не думаю что он это одобрит)))

- он будет биться???

- нет.......(мнется)

- Давате так, вы диктуете мне номер своего телефона и, если я его запоминаю, то звоню, если нет, значит нет.(я свой тел. оставил в куртке)

- хорошо 7........(я естественно не запомнил)

- еще раз, я не запомнил

- 7............

- Блин, не запомнил, подожди секундочку (подхожу к продавщице прошу ручку, возвращаюсь)

- (закасываю рукав кофты) диктуй, а я обещаю, что когда вспомнать буду, подглядывать не буду))))

- 7........... (записал на руку) - - - надо было самой предложить записать(ошибка)

- Было очень приятно пообщаться))) (слегка приобнял) - разворачиваюсь и ухожу

После этого мы с другом завалились на возвышение( островок сцены на высоте примерно 2-х метров) в танцевальном зале и валили по полной(дурачились пиздец как), она все это видела(бля, надеюсь не переборщил с вытанцовками своими, просто некоторым хлопчикам это не понравилось и пришлось им потом,на улице, объяснять, что пальцем показывать низя)

Что так, где не так??? Что посоветуете, господа пикаперы??? Хчу ей вызвонить. Сколько дней выждать?? Девочка точно заинтересовалась, только насколько я не понял.

Даю слово, что в первый же выходной ИХ будет как минимум 10.

- ок. отпишешь.

Их было 10))) И приветы раздавал и букетики осенних листиков дарил( поздравлял с праздником падающих осенних листиков) и проводил опрос про предпочтения в нижнем белье(вот это был полный пэ), в общем развивал уверенность при подходе, причем старался в каждом подходе придумывать все на ходу

Что так, где не так???

- все так. выходя из цели. только вытанцовывал зря.

Что посоветуете, господа пикаперы???

- посоветуем делай ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.

Хчу ей вызвонить.

- благородно :)

Сколько дней выждать??

- а какая разница? ну эт больше совет для меня подходит. а для тебя 2 дня. Перед этим темку моб про вызвоны прочитай. ну думаю читал.

Их было 10))) И приветы раздавал и букетики осенних листиков дарил( поздравлял с праздником падающих осенних листиков) и проводил опрос про предпочтения в нижнем белье(вот это был полный пэ), в общем развивал уверенность при подходе, причем старался в каждом подходе придумывать все на ходу

- если ты можешь сам себя за это похвалить - тогда молоток.

Девочка точно заинтересовалась, только насколько я не понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...