Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набивает цену или правда очень занята? Помогите, косячу БЗ

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Девочке 24, говорит, что отношений никогда не было, про секс не спрашивал. Занимается в куче кружков и секций, языками, танцами, музыкой, готовкой и т.п. Симпатичная, на 5,5-6, нравится. Общались три месяца по дружески, несколько недель назад понял, что она подходит для ЛТР и в этом направлении хочу двигать общение. Знаком с её родителями, они настроены дружелюбно, даже интерес проявляют.

Познакомились через друзей, сразу стали много общаться при встречах, говорит она много, интересно, очень живо участвует в диалоге и проявляет интерес чисто по дружески. Обнимать и целовать себя позволяет, чаще отвечает, иногда просто бездействует. Движение в сторону перехода с дружбы в отношения обозначил чётко, на мой взгляд: начал целовать, просто так, без повода, трогать, гладить, обнимать и т.п. Она это поняла и сразу призналась, что никаких отношений у неё не было никогда. Никакого отпора не даёт, позволяет, но сама участвует слабо. Секса не было. За интимные места трогаю, чтобы было понятно, что намеренно, но ненавязчиво. Сопротивления не встречаю.

Встречи, как правило, я назначаю. Она тоже назначала раза три.

Из-за тотальной занятости кружками и секциями, у неё мало времени и встречаемся чуть ли не на бегу, всегда по часу-полтора. В соцсетях появляется раза два в день, и если там что-то писать, отвечает всегда, но коротко и односложно. Сама не пишет. Начинает проявлять интерес и развернуто отвечать только вечером, перед сном или при назначении новой встречи.

Цель обращения такова: в переписке я активнее неё, в назначении встреч тоже. Пока она ещё проявляет интерес, но боюсь, что это скоро кончится. Надо понять, это она реально занята, или играет со мной в Б-Д цену набивает? И что мне надо делать, чтобы тоже цену набить, а то, чую курс на дод.

30 минут назад, Citron сказал:

И что мне надо делать, чтобы тоже цену набить, а то, чую курс на дод.

стоит заняться сексом. и предомонстрировать свои валевые качества.

• Советник

Автор, твоя задача не набивать цену и уж тем более не заниматься писаниной в соц сетях. Про соц сети забудь, заниматься построением отношений нужно в реале. В соц сетях ты можешь с друзьями пообщаться, обсудить с ними какие то дела. А "лить воду" с девушкой в соц сетях не стоит.

Сейчас твоя задача - секс, это переведёт отношения на новый уровень. Делать его надо было уже, потому что могут записать в тормоза и слить. 

Разницы нет занята она или играет Б-Д, ты занимаешься своими делами, если они конечно есть.

Что касается встреч, то активность понятное дело с твоей стороны должна быть, ты мужчина ты рулишь. Тем не менее она тоже вкладывается в отношения и проявляет активность. Про активность в соц сетях написал выше.

On 12/11/2018 at 8:47 PM, Citron said:

кружками и секциями, у неё мало времени и встречаемся чуть ли не на бегу, всегда по часу-полтора. В соцсетях появляется раза два в день, и если там что-то писать, отвечает всегда, но коротко и односложно. Сама не пишет. Начинает проявлять интерес и развернуто отвечать только вечером, перед сном или при назначении новой встречи.

Было похожая мадам у меня, тоже общественница вся занятая, потом мне надоела вся это мишура и перестал ей писать и делать что-то.По факту могу сказать что, не сильно её заинтересовал или есть Василий и ты находишься на тестировании, набивает ли себе цену ?, скажу что да, ну что ей мешает к тебе проявлять инициативу и общаться по челочевески, ее же не заставляют туда ходить под дулом пистолета в эти кружки.Себе задай вопрос, нужна ли тебе такая женщина, с которой придётся на лету общаться все время бегать ?.Склонен вообще думать что есть пехарь у неё, уж больно вся это ситуация напоминает мою.

10 часов назад, Citron сказал:

Спасибо за ответы. Скорректирую.

Madeit2013, чем кончилось?

Да по сути ничем я перестал ей писать, в целом положил на неё болт, там уж тараканов было целый вагон.Были косяки с её стороны, причём причины были тупые мол забиваемся идти в кино, и тут звонок в телефон за 25 минут до сеанса, я не приду извини совещание все дела)), потом минут через 15 пишет приду)), итог опоздывает на 40 минут, дальше недельки через 4 общаемся и тут говорит я попала в ДТП, ну говорю хорошо зайду тогда в больничку по дороге к тебе с работы, ок заходи, такой собираюсь идти, пишу скоро буду, пишет я встала с капельницы помощь не нужна, я дома))), это хорошо я определил еб****ость за 2 свидания, мадам в точь в точь как ты описал.Умница, красавица, активистка но там в мозгу полный хаос, мне по душе другой тип женщин нравится)))..

Мат затираем так, что бы его не было по большей части видно! (New Year)

11.12.2018 в 15:18, alfann сказал:

стоит заняться сексом. и предомонстрировать свои валевые качества.

Да, завАли её)))

Автор а сколько у вас вообще встреч было, если с её стороны было минимум 3 встречи?))трогаешь её за интимные места нет сопротивления,минимум 3 встречи было,ответ на поверхности-пора тебе записаться в её "кружок", так сказать сделать членский взнос)))

Koshtam Ksyutzhe, примерно 10, плюс-минус копейки.

madeit2013, если пойдёт по тем же косякам, что и твоя, последую твоему примеру, думаю. Но пока показывает адекват.

Можешь разыграть банальную  ситуацию , если есть квартира где е**ть. На прямую она к тебе 100% домой не поедет, скилла владения языком тебе не хватит чтобы уговорить её. Назначаешь свидание, встречаетесь. Тут "внезапный звонок" тебе срочно что-то нужно сделать\забрать дома. Говоришь что свидание не отменяется, съездим по быстрому ко мне и потом вернемся обратно. Дома уже ждут свечи,вино(шампанское) и суши(или то что она любит). Пару бакальчиков , а дальше от тебя всё зависит.

p.s. 10 это уже пора, тем более позволяет. Не жди инициативы от неё. Единственный момент есть, если она окажется действительно такой приличной там могут быть кусты и хрен че тебе тогда светит.

Мат на форуме запрещён! (New Year)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...