Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибка старых лет

Рекомендованные сообщения

Начну с далека. Еще давно я познакомился с одной ожп, но я не воспринимал ее в плане лтр => френдзона. Сейчас же, как это бывает, она мне стала интересна, но фрейм уже испорчен. Переодически переписываемся, но пз с ее стороны я не наблюдаю(проводил разные тесты, но ничего не работало, как мне надо). Помимо нее есть и другие девушки, но - это моя 10ка и она вроде неплохая, как человек (опять же, с ней не жил, мб она вообще поехавшая в быту). Вытянуть ее на встречу просто так не выйдет, так что жду ваши предложения. 

Сразу к вопросам:

1) Что мне делать конкретно в этой ситуации?

2) Что в общем делать, если попал во фз(не важно, то ли специально, то ли нет), может каку. литературу посоветуете? 

3) Так же интересует инфа по перепискам в интернете, если есть - пишите. 

P. S. Просто подрочить не поможет, другие бабы ее не заменили(как писал стайл - "Влечение не поддается контролю". ) , энивей ее хочу

Тему перенесут в соблазнение.
Выйти из френдзоны весьма сложно. Какой ваш возраст? Насколько я понял, она тобой интересовалась, а потом забила. И, возможно, она стала для тебя 10-кой именно той причине,  твоя значимость для нее упала, а ее для тебя выросла, сознание рационализирует эту ситуацию и говорит, что 5-ка вдруг стала 10-кой.

Что делать? Рвать фрейм друга. Пропади с радаров на пару недель и после сделай ей вызвон на разогнанном настроении, продумай куда поведешь, на свидании цель - дать эмоций, быть интересным, уверенным, показать себя таким, каким она тебя не знала. И не зацикливайся на таком варианте, чтобы в случае слива не протухнуть.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Тему перенесут в соблазнение.
Выйти из френдзоны весьма сложно. Какой ваш возраст? Насколько я понял, она тобой интересовалась, а потом забила. И, возможно, она стала для тебя 10-кой именно той причине,  твоя значимость для нее упала, а ее для тебя выросла, сознание рационализирует эту ситуацию и говорит, что 5-ка вдруг стала 10-кой.

Что делать? Рвать фрейм друга. Пропади с радаров на пару недель и после сделай ей вызвон на разогнанном настроении, продумай куда поведешь, на свидании цель - дать эмоций, быть интересным, уверенным, показать себя таким, каким она тебя не знала. И не зацикливайся на таком варианте, чтобы в случае слива не протухнуть.

Мне 18,ей 19. Она изначально для меня 10ка была, но не интересовала как человек абсолютно. Значимость не завышал, просто чуть подогрел интерес, не более. У меня принцип, что я за девушек не плачу, т.е. привести ее куда-то в ресторан и заплатить за неё - для меня не интересно(по факту просто воспримет меня как содержателя). Проблемы по сути две:

1) Сейчас зима, т.е. сходить и погулять в парке не получится. Да и вообще могут быть проблемы в том, что бы ее вытянуть (ибо общаюсь я с ней редко, а раппорта нет) 

2) Я умею создавать правильный фрейм, но не умею его менять, ибо не попадал до этого момента во фз => опыта нет. 

Жесткий принцип никогда не платить за девушку может привести к тому, что тебя посчитают жмотом. Посидеть в кофейне за кофе с пирожным - это 200 рублей за двоих. Кроме улицы также можно пригласить домой, а там заготовить программу.

Слетая с радаров на пару недель, ты закладываешь кирпичики для смены фрейма. Для вытягивания оптимально делать именно вызвон и быть в разогнанном настроении. Другие варианты более сливные. На свидании делая упор на эмоции, уверенность и интересный разговор, ты тоже делаешь смену фрейма. Ты ведь вряд ли себя вел так с ней раньше. Обязательно применяй социальную кинестетику на первом свидании. А там калибруй ее реакции.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Жесткий принцип никогда не платить за девушку может привести к тому, что тебя посчитают жмотом. Посидеть в кофейне за кофе с пирожным - это 200 рублей за двоих. Кроме улицы также можно пригласить домой, а там заготовить программу.

Слетая с радаров на пару недель, ты закладываешь кирпичики для смены фрейма. Для вытягивания оптимально делать именно вызвон и быть в разогнанном настроении. Другие варианты более сливные. На свидании делая упор на эмоции, уверенность и интересный разговор, ты тоже делаешь смену фрейма. Ты ведь вряд ли себя вел так с ней раньше. Обязательно применяй социальную кинестетику на первом свидании. А там калибруй ее реакции.

Я считаю, что если платишь за девушку, да еще и в самом начале каких либо отношений, то сразу видно, что ты в ней заинтересован => неинтересен для нее(если изначально интереса с ее стороны нету). Да и если я за каждую буду так платить, то это в копеечку вылетит. Начет прошлого - да, этого я не делал, ибо опять же, она была мне просто не интересна. Разговор быь о темах, которые я бы в ситуациях с интересными мне девушками - просто не применил=>эмоций не было, разве что рассказал несколько весёлых историй, но это ничего не дает. Ну, а уверенность - мое второе "я", тут проблем нет. 

Соответственно вопрос: что мне говорить, когда я буду ее вызванивать(примерный сценарий диалога)? 

В целом santiago правильно все говорит. По поводу денег ты сильно заморачиваешься. Это правило сделано для ТФН ов которые в крайности уходят. Заплатить за кофе - нормально.

1) исчез на недельку, другую

2) Вызвонил, если плохо переписываешься. (Без вые**нов, позвонил медленным грудным  голосом, общаешься с ней узнаешь как дела и приглашаешь куда то. Не долго. 3-4 минуты максимум общение)

3) При встрече нужно возбудить ее, тогда фрейм друга сам пропадет. Грудной голос, сильный пошлый взгляд в глаза и кинестетика.

Суть в чем - доверие у тебя с ней есть, если ты во ФЗ. Базовый набор соблазнения - доверие+возбуждение. 

2 минуты назад, mrsm1le сказал:

В целом santiago правильно все говорит. По поводу денег ты сильно заморачиваешься. Это правило сделано для ТФН ов которые в крайности уходят. Заплатить за кофе - нормально.

1) исчез на недельку, другую

2) Вызвонил, если плохо переписываешься. (Без вые**нов, позвонил медленным грудным  голосом, общаешься с ней узнаешь как дела и приглашаешь куда то. Не долго. 3-4 минуты максимум общение)

3) При встрече нужно возбудить ее, тогда фрейм друга сам пропадет. Грудной голос, сильный пошлый взгляд в глаза и кинестетика.

Суть в чем - доверие у тебя с ней есть, если ты во ФЗ. Базовый набор соблазнения - доверие+возбуждение. 

Да здравствует ММ. Насчет вызвона, то что мне говорить в такой ситуации? По старинке позвонить, поговорить ни о чем пару минут и вытянуть ее? Не знаю, выйдет или нет, не звонил ей до этого.

Желательно примерный диалог в данной ситуации(буду благодарен) 

Бывают крендели, которые каждое свидание водят на пожрать на тысячу и так сливают по три-четыре штуки в месяц. И на 10 свидание они также хотят за ручку и жрут. Я привел крайность, чтобы было понятней, что от того, что если ты из 5 свиданок два раза ее напоишь кофе, ничего не случится. А вызванивая и приглашая на свидание ты уже заинтересован в ней:)

Пример диалога:

- Привет, имя ОЖП!

- Привет!

Как настроение, в предпраздничных запарах?

- блаблабла

- А у меня так-то и так-то. Близится новый год, хочется заряда новогоднего настроения, в 17-30 в субботы приглашаю на одно мероприятие там то (можешь название не говорить):D

- блаблабла

- Отлично, за час наберу до встречи, пока!

- Пока!

Если скажет занята, предлагаешь другое время, если снова занята, пусть дает свое время. Перед звонком главное хорошее ВС, важнее чем сам смысл разговора, особо болтовней не увлекайся.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Бывают крендели, которые каждое свидание водят на пожрать на тысячу и так сливают по три-четыре штуки в месяц. И на 10 свидание они также хотят за ручку и жрут. Я привел крайность, чтобы было понятней, что от того, что если ты из 5 свиданок два раза ее напоишь кофе, ничего не случится. А вызванивая и приглашая на свидание ты уже заинтересован в ней:)

Пример диалога:

- Привет, имя ОЖП!

- Привет!

Как настроение, в предпраздничных запарах?

- блаблабла

- А у меня так-то и так-то. Близится новый год, хочется заряда новогоднего настроения, в 17-30 в субботы приглашаю на одно мероприятие там то (можешь название не говорить):D

- блаблабла

- Отлично, за час наберу до встречи, пока!

- Пока!

Если скажет занята, предлагаешь другое время, если снова занята, пусть дает свое время. Перед звонком главное хорошее ВС, важнее чем сам смысл разговора, особо болтовней не увлекайся.

Хороший варик, мне нравится) Ещё бы пример интересных мероприятий, вообще бы расцеловал =) 

Автор, чтобы выйти из фрема "друг" тебе надо сначала отдалиться от ОЖП на некоторое время, а затем пытаться строить отношения заново, но уже правильно, т.е. начиная с активного соблазнения. т.к. с друзьями они не трахаются до свадьбы. Секс уже должен быть на 3-м свидании, но не позже 8-го, а иначе попадаешь во френд-зону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...