Перейти к публикации
пикап.Форум

В рамках реализации Т10Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

В рамках реализации Т10Д.

Вынес это в топик, что бы ясно было о чем речь, это номер 5 В рамках реализации Т10Д..., так что с однои стороны...по барабану, а с другои....надо делать....(Не ради блядства проклятого, а дабы не отвыкнуть)

Не пришла на встречу..

Правда она просила перезвонить сразу после 5, встреча была на 5.30, ну я естественно звонить не стал что бы не отмазывалась...

Правда ляп допустил когда сгласился что позвоню..., но это так мимоходом было в последнеи фразе, мол но ты позвони на всякий случай сразу после 5.

До этого недели 3-4 назад виделись в первый раз... попили кофе , покурили,сначало просто , потом на брудершафт, в сочетании с легким зажимболом (топ, в трусы не пустила)да я особо и не настаивал время било всего пол часа , а пропинались почти час.

Потом звонил ей где то раз в неделю, как дела.. была сильно загружена со своими проблемами(делилась), наконец вчера согласилась, что в 4 я к ней на работу подьеду, заберу на кофе, 3.50 позвонил сказал что опоздаю минут на 10, она сказала давай тогда после работы, договорились где и во сколько.... вот тут то косяк и получился(в смысле , согласился перезвонить на всякий случай)

Да вот ешо, с самого начала речь шла, о встрече через неделю, ето иа потом уже перепинал на тотже день, мол через неделю встретимся "подробно", а сегодниа просто кофе попьем.

Короче , вот вам картинка, с подробностями... кто что посоветует..

(у меня правда в планах бил игнор на 2-3 недели, но боюсь он будет не еффективним, т.к. я сам вроде как бы кинутый)

2 I'am

Thanks for responce.

Опубликовано:
кури БД.

продолжай т10д, пока не увидишь что на твои Д девочки делают Б.

Нет. Обшая картина то ясна , вопрос был по конкретнои ситуации...

здесь собственно не так много решении...

1.забить совсем

2.игнор 1-2 недели.

3. перезвон мол, что не пришла давай завтра...(твой телефон дома на листочке записан , не смог перезвонить как договорились) ... лично для меня ето не вариант.... но может я не прав..

4. перезвон с наездом....

5. сидеть и ждать ее звонка...( = 1.)

Так может кто ешио чего добавит.

Опубликовано:

Дальше надо сделать. Позвони ей, намекни на то, что было бы классно с ней увидится тогда, было время, а сейчас, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, потому что у тебя дом, работа и друзья. Положи трубку. Т10Д. И жди пока позвонит. Думаю 2 дня. Если не позвонит Т10Д. И повторное дальше делаешь. Так пока она не сделает ближе, вот тут то и бери её тепленькую.

Опубликовано:
Дальше надо сделать. Позвони ей, намекни на то, что было бы классно с ней увидится тогда, было время, а сейчас, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, потому что у тебя дом, работа и друзья. Положи трубку. Т10Д. И жди пока позвонит. Думаю 2 дня. Если не позвонит Т10Д. И повторное дальше делаешь. Так пока она не сделает ближе, вот тут то и бери её тепленькую.

Ок последую твоему совету.... авторитетом давишь....шас позвоню...

хоть и не очень хочеться...

Опубликовано:

ну чё... позвонил?

как я правильно понял, это ведь ты ей тогда должен быть позванить на всякий случай? или вы просто решили созваниться?

Опубликовано:

Дурдом какой-то.

Позвонил, Мол ты зря ето не пришла, там для тебя сурприз был приготовлен... теперь уж и не знаю когда я смогу время свободное найти...

Получаю класический перевод стрелки.... Куда не пришла...

я говорю , ти хоть знаешь с кем ты сеичас говоришь, не спутала меня там ни с кем...

она ...знаю... называет первую букву имени...

Хей, ты что заработалась совсем... В четверг, 5.30 в Тиме..

она ...мы же решили что не получиться...

Ок говорю.. странная ты....в любом случае я буду очень занят ету неделю...

созвонимся как нибудь....

она ... я вообше то тоже...

я... ну и ладненько...созвонимся как нибудь....пока

Вот такие приколы...

У меня действительно не очень со временем... но проэкт Т10Д нyжно завершать...

не бросать же на пол дороге....

Есть правда и другие кандидатки в списке.... но .... хотя как говорят...

"Не бывает некрасивых женшин.... бивает мало водки..."

ну чё... позвонил?

как я правильно понял, это ведь ты ей тогда должен быть позванить на всякий случай? или вы просто решили созваниться?

я именно должен был позвонить на всякий случай.

именно так и было сформулированно.... ну ты звякни сразу после 5, на всякий случай

ОК.

Опубликовано:
Есть правда и другие кандидатки в списке.... но .... хотя как говорят...

"Не бывает некрасивых женшин.... бивает мало водки..."

ты это брось....

иди в поле работай... когда у тебя будет куча реальных (я не зря уточнил) телефонов, вообще всё норм будет, ты будешь решать с кем тебе идти и ещё при этом времени не будет хватать, так как и сами тоже навязываться будут, а отказывать с одной стороны приятно, а с другой... ну некрасиво как-то ;)

и в предыдущем вопросе я про нынешний звонок спрашивал "ну чего, позвонил".

а позвонку - нормально так поговорил. "ну и ладненько" тока не очень было, а в целом не плохо.

Опубликовано:
а позвонку - нормально так поговорил. "ну и ладненько" тока не очень было, а в целом не плохо.

Согласен С тобой , заканчивать нужно было махимально жестко, вплодь до того что изобразить преривание связи(телефонной)...

Хотя трудно решить что правильней.....

Ведь я не Волшебник (читай ПИКАПЕР), я только учусь....

Опубликовано:

Согласен С тобой , заканчивать нужно было махимально жестко, вплодь до того что изобразить преривание связи(телефонной)...

Хотя трудно решить что правильней.....

Ведь я не Волшебник (читай ПИКАПЕР), я только учусь....

;):P:P

Опубликовано:

Пехота танков не боится? :)

бредовый у тебя вызвон получился. чели диалог на бумажке надо вам расписывать полный. но я задолбусь его расписывать.

ЧТО Я ТЕБЕ СОВЕТОВАЛ ГРИТЬ ЧТО ТЫ НЕДЕЛЮ ЗАНЯТ БУДЕШЬ?

- у тебя разговор вышел в стиле "наезд".

Позвонил, Мол ты зря ето не пришла, там для тебя сурприз был приготовлен... теперь уж и не знаю когда я смогу время свободное найти... (ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО)

Получаю класический перевод стрелки.... Куда не пришла... (ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ)

я говорю , ти хоть знаешь с кем ты сеичас говоришь, не спутала меня там ни с кем... (ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ НАЧАЛ НАЕЗЖАТЬ?)

она ...знаю... называет первую букву имени... (ОНА ПОНЯЛА СВОЮ ОШИБКУ)

Хей, ты что заработалась совсем... В четверг, 5.30 в Тиме.. (ОПЯТЬ НАЕЗД, НАЕЗД И ДАЛЬШЕ ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ)

она ...мы же решили что не получиться... (ВОТ ИМЕННО)

Ок говорю.. странная ты....в любом случае я буду очень занят ету неделю... (ОЙ ОЙ ОЙ, ТЫ ДУМАЕШЬ ОНА НЕ НАЙДЕТ ЗАМЕНЫ?)

она ... я вообше то тоже... (ПРО ЧТО МС И СКАЗАЛА)

я... ну и ладненько...созвонимся как нибудь....пока (МДЯ)

давай теперь распишем, че, да как и почему:

Позвонил, Мол ты зря ето не пришла, там для тебя сурприз был приготовлен... теперь уж и не знаю когда я смогу время свободное найти... (ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО)

Получаю класический перевод стрелки.... Куда не пришла... (ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ)

ты: - да ладно :) что было то прошло. какие планы на завтра?

она: - буду занята.

ты: - я тоже. но перезвоню, возможно что-то в конце дня изменится.

она: - окей, звони.

шота типа так.

а вообще.

я уже писал.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935

как грил Манк, самое ценное в пикапе оружие это грамотное дальше, но научится его делать трудно. опыта у тебя маловата :) кури пикап. вообще. сайт. форум. книжки. факи. тебя за 5 дней на форуме мега-мачо не сделают. и диктовать все диалоги и ВСы не будут :)) и тренируй это всё в полях!!!

что с этой девочкой делать? позвони ей завтра, попробуй, сделать так как написано, в ссылке что тебе дал.

Опубликовано:
Пехота танков не боится? :)

:rolleyes::rolleyes:

что с этой девочкой делать? позвони ей завтра, попробуй, сделать так как написано, в ссылке что тебе дал.

2 'S@disto'

Спасибо за "кадет" (это маленькая такая пушка противотанковая,... карманная), :D

к сожалению тебя в карман не засунишь и на свидание с собои не возьмешь..

Ты действительно ГОЛОВА.

Обязательно воспользуюсь твоим советом,

Правда, как ты и сам понимаешь, есть своя специфика в каждом возрасте, городе, стране...

ну во первих девочке уже 30.(мне соответственно ешо больше).. пора бы понимать, откуда ноги растут, и что между ними находиться, и для чего...

Я конечно понимаю что баба она завсегда дура, и не потому что дура, а потому что баба, и чем больше она баба, тем больше она дура.... :P:P

(исключения, как и все исключения, только подтверждают правила) ;)

к исключениям особенно относяться особи женского пола читаюшие эти строки, и хотя бы этим подтверждаюшие что они относяться к исключениям... B)B)

and again : исключения, как и все исключения, только подтверждают правила ;)

Во вторых, в виду того что страна ето иностранная, наших девушек сравнительно не много, и как результат завышеная значимость с нашей стороны, и самоотценка с их...

Но выбирать особо не приходиться, т.к. надо выполнить поставленный норматив Т10Д.

и впереди ешо много работы, пока едва ли до половины добрался.

Ну и втретьих, как я уже гдето на форуме писал ...женатый я и контенгент мою обрабативаемыи тож девушки не свободные.... ;)

ОК... уже чуствую приготовленние тухлые помидоры в руках женской и по женски настроенои части форумчан в ответ на ето заявление... :unsure:

но есть у меня вполне логичное с моей точки зрения, обяснение и этому....

Но изложу иа его в другом посте, т.к. иногда нужно работать тоже...

Час поиду попинаю юзеров и вернусь продолжить ...монолог... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...