Перейти к публикации
пикап.Форум

Мирись-мирись, больше не дерись!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце, долго не видел девушку, при встречи в клубе я решил немного постебать.

Итог: она решила что я ее отшил и обиделась

(поясню: Она сильно изменила внешность и ее трудно было узнать, а после фразу "А мы знакомы?" Она видно решила что я послал ее наХ)

Вот дурак, а она кажется располагала ко мне, (хотя честно мне понравилось,т.к. раньше я намекал на отношения с ней она от меня деликатно бегала, я решил забить и набраться опыта).

Теперь когда мы встречались оба как придурки смотрим друг на друга и расходимся, мне не в кайф делать лицо со стебом и проходить мимо. Впринципе нет ничего сложного в том, чтобы подойти и извиниться, но банальное "Я был не прав..." :unsure: Не годиться, а то получается, что я как тряпка бегаю за ней.

Если бы кинуть какую нибудь фразу или шаблон. Крышеснос здесь мимо так как реакция скорее всего будет отрицательная.

P.S. Девушка гордая, есть парень. (Хотя мне пох@Я)

Опубликовано:

А теперь точно распиши все ваши диалоги, которые привели к вашей ссоре, тогда и подумаем.

Опубликовано:

Да диалоги тут не причем, да мы особо и не поговорили, она была с каким-то Йухом я решил, что это ее парень (видел много раз даже один раз подошел представился забрал Сцук@ ее и ушел, но я не помню его).

После этого она скоро ушла, а этот тип остался, если это ее парень, то странно как-то, да и вообще пох на него.

Я спрашиваю, есть ли какой-нибудь шаблон извинений или идейка.

Банальное: "Ты сильно обиделась, давай я тебя сильно обрадую..." некатит.

Вот оцените придумал кое-что:

"... Сегодня носью мне приснилось, что также как и несколько лет назад меня сбила машина, но на этот раз насмерть. Очнулся я уже на небе, и передомной стояло два ангела: Один темно-черный, другой белоснежно-белый. Они подозвали меня к себе и начали кидать камни из корзины на весы передними. Что-то мне прощали, за что-то журили, и в итоге весы оказались в равновесии, но в корзине остался всего один маленький черный, но тяжеленький камешек, который мне никак не могли простить и скали, что это за то, что ты обидел самого прекрасного ангела который сбежал из рая около 20 лет назад. И представь себе они назвали мне твое имя. "-Тебя отправят в Ад, если ты все не исправишь за 5 минут, время пошло!" Дальше я оказался перед тобой. И как я тебя ни уговаривал, ни умолял, ни ползал перед тобой на коленях - все было бесполезно. Твое суровое лицо никак не покидало тебя. Я проснулся в холодном поту и решил, что 5 минут - слишком мало. Поэтому теперь, я буду с тобой до тех пор пока ты не улыбнешься и не простишь меня."

Опубликовано:
"... Сегодня носью мне приснилось, что также как и несколько лет назад меня сбила машина, но на этот раз насмерть. Очнулся я уже на небе, и передомной стояло два ангела: Один темно-черный, другой белоснежно-белый. Они подозвали меня к себе и начали кидать камни из корзины на весы передними. Что-то мне прощали, за что-то журили, и в итоге весы оказались в равновесии, но в корзине остался всего один маленький черный, но тяжеленький камешек, который мне никак не могли простить и скали, что это за то, что ты обидел самого прекрасного ангела который сбежал из рая около 20 лет назад. И представь себе они назвали мне твое имя. "-Тебя отправят в Ад, если ты все не исправишь за 5 минут, время пошло!" Дальше я оказался перед тобой. И как я тебя ни уговаривал, ни умолял, ни ползал перед тобой на коленях - все было бесполезно. Твое суровое лицо никак не покидало тебя. Я проснулся в холодном поту и решил, что 5 минут - слишком мало. Поэтому теперь, я буду с тобой до тех пор пока ты не улыбнешься и не простишь меня."

KillBill...

Это, типа, шаблон чтоли? Ниасилил, но, кажется, немного большеват, м? ;)

Опубликовано:
Я спрашиваю, есть ли какой-нибудь шаблон извинений или идейка.

а собственно за что ты собрался извиняться?

насколько я вижу ничего плохого ты не сотворил чтобы извиняться! а если ей чето непонравилось то это ее проблемы, ИМХО!!!

а вот на вопрос как решить данную проблему могу сказать одно подойти и просто поболтать с девушкой!!! только не нужно я был не прав, прости!!! ей это нах не нужно!!! да и думаю тебе тоже не вкатит в дальнейшем извиняться за свякую лажу, и даже за то что на улице идет дождь!!!

просто подходишь и вы просто общаетесь!!! шутите! смеётесь! улыбаетесь! забываете про парня!!! трахаетесь!!! ну и все в таком духе!!!

лично я думаю извиняться не нужно!!! незачно просто!!!

Опубликовано:

Dima-DV , да собственно может быть это я и хотел услышать, зря ИПу мозг.

А извиняться конечно незачто, просто я в игноре.

P.S. Просто я ппц влюбился, и никак не могу от неё отвязаться, и несу всякий бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...