Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нил Штраус 30-ти дневный курс.Помогите найти

Women'sMeat

Рекомендованные сообщения

Ребят,доброго времени суток. Заканчиваю читать книгу Нила Штрауса - Игра. Узнал , что есть вторая часть с практическими упражнениями, так как я человек очень категоричный, думаю будет полезно почитать и освоить этот 30 дней курс, так как перспектива без какого либо плана выйти на улицу и беседовать со всеми подряд меня не радует.
Огромная просьба скинуть какие либо ссылки на данную книгу в любом виде.(Печатный или электронный, можно даже фотки рукописной копии, главное четкое содержание книги)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Poligraff Sharikov
      Вопрос к любителям литературы) Почему в романе Набокова "Лолита", девочка выбирает не Гумберта, человека любившего её, а Клэра Куилти, который был реальным извращенцем и использовал её..? Почему..?
      Встречал в жизни такие ситуации и не могу понять.
    • Автор: Higi758
      Приветствую формучан, о себе: парень 20 лет, самооценка занижена, стараюсь измениться, пытаюсь общаться на  СЗ, однако не выходит ничего, строить диалог не умею, получается пресно, однообразно , скучно. Опыта знакомств нет, отношений тоже можно сказать. Как такового интереса тоже нет,все идёт через силу, однако внутри понимаю,что нужно. Подскажите литературу, шаблоны, примеры диалогов и знакомств, как научиться общаться (развязать язык).
    • Автор: Raider2k
      Добрый вечер, Камрады.
      Очень нуждаюсь в вашей помощи, срочно необходимы толковые книги/руководства по сексу ( которые разбирают/описывают движения, позы, техники ( все то самое, как стать "суперлюбовником" ) ).
      В интернете нашел "туевую хучу" разных книг, но особого доверия они не вызывают.
      P.S. Отвечу на опережение - я не девственник, не скоростел, сексуальных партнерш было предостаточно, но по оценке моей нынешней у меня однотипные движения ( хочу очень сильно прокачаться в этом направлении )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 922

Тема Насти

2. 1 922

Тема Насти

3. 1 922

Тема Насти

4. 1 922

Тема Насти

5. 1 922

Тема Насти

• Создать...