Перейти к публикации
пикап.Форум

Как строить общение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки у меня никогда не было. Только в последние месяцы стал задумываться.

Начинаю пока только с переписки через Интернет. Вопрос в том, что о чем лучше с ней говорить.

Например, как отвечать на такой неопределенный/банальный вопрос: "Как дела"? Насколько сильно нужно интересоваться её жизнью, учебой, работой? Сколько стоит расссказывать о себе? Или лучше завести разговор на общие темы типа: "в чем смысл жизни"? Как правильно делать комплименты? Чтобы не была ни малейшего намека на соблазнение (да оно мне собственно и не надо сейчас, я просто хотел бы для научиться общаться с девушками, потому что, честно говоря, даже избегал их раньше)?

Опубликовано:

Боюсь в чём смысл жизни она тебе толком не ответит, если ей не сто с лишним лет конечно :)

Если ты не хочешь её соблазнять а хочешь побольше узнать о девушках сделай как один мой друг:

Он просто говорит девушке КАК ДРУГУ что хочет познать душу и главное мысли девушки :D , и спрашивает у неё как она повела бы себя в каких либо ситуациях, но он говорит об этом с одной а с другими не совершает ошибок. ;)

Опубликовано:

Прочти например книгу Лейл Лайндес. Как говорить с кем угодно и о чем угодно. навыки успешного общения и технологии эффективных комуникаций. В FAQe каком-то есть - посмотри. ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...