Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как познакомиться с девушкой для ЛТР

Рекомендованные сообщения

С кем не общаюсь, все рассказывают о сексе и что не хотят замуж.

Как отфильировать тех кто хочет замуж?

Даже если она на словах хочет отношений и свадьбы - все равно пришлет фотки в чулках, расскажет как сосет или что-то такое. Или скажет что ходит в клубы или ... ну обязательно что-то будет.

Нашел 18ти летнюю, интровертку. На первой же свиданке она рассказывает что у них стеклянная дверь и душ и все видят и есть парни и девушки.

Другую 18ти летнюю нашел и она сразу же парит что ходили на нудистский пляж и там были мужики и тд.

И конечно, обе замуж не хотят.

Найти подругу хотя бы 7ку, которая бы не сводила тему к куям и хотела бы замуж мега сложно.

Очевидно, я какие-то фильтры не так настроил. Вопрос: как настроить фильтры?

Ищи постарше от 25 лет,  а 18-летние че с них взять,  они ещё жизнь не вкусили толком,  членов не насмотрелись,  какой им замуж)) 

21 minutes ago, baltazar87 said:

Ищи постарше от 25 лет,  а 18-летние че с них взять,  они ещё жизнь не вкусили толком,  членов не насмотрелись,  какой им замуж)) 

От 25 - их жарили много. Зачем мне на них жениться. Столько в рот накончали

Смахивает на жирный троллинг.

23 часа назад, Красава_ сказал:

От 25 - их жарили много. Зачем мне на них жениться. Столько в рот накончали

Не пробовал искать бабу с помощью детектора лжи? Бывает и у 18 летней далеко не девственный рот. А если ты ее спросишь, то она может сказать что никогда не видела члена!

20 minutes ago, S@ntiago said:

Смахивает на жирный троллинг.

Не пробовал искать бабу с помощью детектора лжи? Бывает и у 18 летней далеко не девственный рот. А если ты ее спросишь, то она может сказать что никогда не видела члена!

Бывает всякое но те кто на 7 лет меньше в секс возрасте - по статистике меньше жарили их

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...