Перейти к публикации
пикап.Форум

Лечение простатита

Джонни Малиган

Рекомендованные сообщения

Ребята, добрый день.

Врач уролог поставил диагноз Хронический застойный простатит. Простата увеличена. Частые позывы пописать, слабая струя, спермограмма понижена

Знаю что на форуме много умных людей сидят. Хочу узнать советы умных людей, разбирающихся в медицине, здоровье человека. Потому что в ютубе смотрю много видео на тему лечения прстатита, и в комментах практически все люди пишут, что таблетки и препараты вредны, и губят организм за место того чтобы лечить. Правда ли это? Так же все в ютубе пишут что современные врачи вообще не понимают что такое простатит, и не умеют его лечить. Насколько это правда?  Хочу узнать,  мнение и советы умных ребят, разбирающихся в этом

Врач назначил лечение 10 дней свечи витапрост форте,

таблетки флуконазол через день

25 дней таблеток ципролета, 500 мг два раза в день

После окончания первых 10 дней, 10 дней свечи витапрост обычные, 10 дней массажа простаты и физиолечения аппаратом Мавит

и витамины Простамед 120 таблеток

И еще, есть немаловажный момент, в те периоды когда в моей жизни есть регулярный секс, то частые позывы пописать почему то исчезают сами по себе, ощущаю некую легкость. И струя становится чуть сильнее, и мочевой пузырь не часто наполняется

Пэ, 999999, Vadim12, все прошу помощи

Автор, ты сходил к врачу, он прописал тебе лечение. Ты хочешь спросить в интернете у анонимусов что бы они прокомментировали твое лечение и интернет бредни других анонимусов? У тебя с головой все хорошо?

Врач прописал тебе стандартное лечение. (Единственное: массаж простаты - это залупа бесполезная. во всем мире от него давно уже отказались и только в рф его продолжают всем подряд назначать.) Он видел тебя, проводил осмотр и назначил именно такое лечение, если у тебя есть вопросы то их нужно задавать своему лечащему врачу, не стесняться. Результат этого лечения ты тоже будешь спрашивать с него и в случае чего корректировать твое лечение тоже будет он.

Советую поменьше консультироваться по поводу здоровья в интернете.

7 минут назад, Evil Jesus сказал:

Автор, ты сходил к врачу, он прописал тебе лечение. Ты хочешь спросить в интернете у анонимусов что бы они прокомментировали твое лечение и интернет бредни других анонимусов? У тебя с головой все хорошо?

Врач прописал тебе стандартное лечение. (Единственное: массаж простаты - это залупа бесполезная. во всем мире от него давно уже отказались и только в рф его продолжают всем подряд назначать.) Он видел тебя, проводил осмотр и назначил именно такое лечение, если у тебя есть вопросы то их нужно задавать своему лечащему врачу, не стесняться. Результат этого лечения ты тоже будешь спрашивать с него и в случае чего корректировать твое лечение тоже будет он.

Советую поменьше консультироваться по поводу здоровья в интернете.

Про массаж простаты тоже хочу спросить. Что от него отказались во всме мире, это я знаю. А врач говорит, что массаж помогает улучшит циркуляцию в простате. Кому верить?

5 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Про массаж простаты тоже хочу спросить. Что от него отказались во всме мире, это я знаю. А врач говорит, что массаж помогает улучшит циркуляцию в простате. Кому верить?

я б не делал: во первых, как выше сказано - бесполезно. во вторых, процедура не из приятных. в третьих, не дай бог -ВТЯНЕШЬСЯ:D

3 часа назад, Джонни Малиган сказал:

У этих парней тоже простатит? :wacko:

Флуконазол, насколько я знаю, от молочницы. При чем тут простатит?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

У этих парней тоже простоит? :wacko:

нет, просто раньше обращался к ним за советами, из старожилов их знаю

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

У этих парней тоже простатит? :wacko:

Флуконазол, насколько я знаю, от молочницы. При чем тут простатит?

Кстати, я знаю что ты в Америке живешь? Как там вообще обстоят дела с медициной, правда ли что там методы и качество лечения лучше и в Америке меньше страдают от  простатита? 

Только что, Джонни Малиган сказал:

Кстати, я знаю что ты в Америке живешь? Как там вообще обстоят дела с медициной, правда ли что там методы и качество лечения лучше и в Америке меньше страдают от  простатита? 

Я не живу в Америке и простатитом никогда не болел.

Друг у меня болеет. Ходит постоянно мучается. Хз почему не лечится, видимо реально наша медицина бесполезна.

Я не живу в Америке и простатитом никогда не болел.

Друг у меня болеет. Ходит постоянно мучается. Хз почему не лечится, видимо реально наша медицина бесполезна.

Название города Детройт ввело меня в заблуждение )

1 минуту назад, Джонни Малиган сказал:

Название города Детройт ввело меня в заблуждение )

Ну да, и не только тебя)

Лечение назначено норм. Свечи рабочие. Разве что Мавит развод на бабки. Массаж болезненный только первые 1-2 сеанса, в особо запущенных случаях, нужен для ликвидации последствий застойных явлений. Увидишь как полезет всякая многолетняя гадость из тебя при мочеиспускании или эякуляции. Антибиотик можно было помощнее.

По второму вопросу: отсутствие регулярной 1 раз в 4 дня эякуляции приводит к застойным явлениям в ПЖ вызывающим неинфекционный простатит. Так что твои наблюдения не должны вызывать у тебя удивление.

2 минуты назад, tymmi сказал:

Лечение назначено норм. Свечи рабочие. Разве что Мавит развод на бабки. Массаж болезненный только первые 1-2 сеанса, в особо запущенных случаях, нужен для ликвидации последствий застойных явлений. Увидишь как полезет всякая многолетняя гадость из тебя при мочеиспускании или эякуляции. Антибиотик можно было помощнее.

По второму вопросу: отсутствие регулярной 1 раз в 4 дня эякуляции приводит к застойным явлениям в ПЖ вызывающим неинфекционный простатит. Так что твои наблюдения не должны вызывать у тебя удивление.

Спасибо за ответ. А свечи производятся ведь из семени быков, не вредно ли это вводить в свой организм? Это ведь животный материал. И еще на ютубе один типа знаток написал, что врачи ничего не знают о простатите, что на самом деле из за глистов может быть простатит, и надо от них очистится. С другой стороны я думаю, не могут же все врачи на свете заблуждаться одновременно

• Советник
4 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Ребята, добрый день.

Врач уролог поставил диагноз Хронический застойный простатит. Простата увеличена. Частые позывы пописать, слабая струя, спермограмма понижена

Знаю что на форуме много умных людей сидят. Хочу узнать советы умных людей, разбирающихся в медицине, здоровье человека. Потому что в ютубе смотрю много видео на тему лечения прстатита, и в комментах практически все люди пишут, что таблетки и препараты вредны, и губят организм за место того чтобы лечить. Правда ли это? Так же все в ютубе пишут что современные врачи вообще не понимают что такое простатит, и не умеют его лечить. Насколько это правда?  Хочу узнать,  мнение и советы умных ребят, разбирающихся в этом

Врач назначил лечение 10 дней свечи витапрост форте,

таблетки флуконазол через день

25 дней таблеток ципролета, 500 мг два раза в день

После окончания первых 10 дней, 10 дней свечи витапрост обычные, 10 дней массажа простаты и физиолечения аппаратом Мавит

и витамины Простамед 120 таблеток

И еще, есть немаловажный момент, в те периоды когда в моей жизни есть регулярный секс, то частые позывы пописать почему то исчезают сами по себе, ощущаю некую легкость. И струя становится чуть сильнее, и мочевой пузырь не часто наполняется

Ну подход к лечению конечно 100% го коновала. ) 

Решил тебя чтобы наверняка, протравить сразу и от грибков, и от бактерий. ) Разве что антивирусных препаратов не назначил ) 

Причём не ясно - если диагноз - застойный простатит, то нах*я все эти лекарства? ) Застойный простатит - это когда мало двигаешься, много сидишь в офисе на жопе ) Якобы.

Хотя опять же с чего он поставил такой диагноз - не ясно.

Он что делал анализы, проверял секрет" простаты на наличие в нем разных бактерий, грибков, вирусов? ) Иди хотя бы со спермой такие анализы проводил? 

На основе чего он ставит такие диагнозы? Тупо пальцем в небо? 

Само лечение может оказаться как бесполезным, в случае если простатит вирусный. 

Так и в целом п*здец каким вредным. 25 дней антибиотиков, флуканозол - это хороший удар по печени, по иммунитету, п окишечнику. От такогого лечения можно проблем хапнуть больше чем когда либо до этого было, особенно если не смягчать негативные влияния разными пробиотиками и т.д.

Че бы я тебе порекомендовал.

Ну во первых провериться на вирусы, просто тупо в инвитро сдать анализы на то есть ли в твоём организме вирусы - Эпштейн-барра, ЦВМ (цитомегаловирус), папилломы,, герпеса. 

что на самом деле из за глистов может быть простатит, и надо от них очистится

Все верно. Отправной точкой для развития инфекционного простатита может стать даже кариес или стафилококк (горло запершило, насморк) и вообще абсолютно любая инфекция или токсины, в том числе паразиты.

Надеюсь ты понимаешь, что диагноз «хронический» подразумевает пожизенную профилактику заболевания ПЖ.

4 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Это главные специалисты по простатиту?

8 минут назад, tymmi сказал:

Все верно. Отправной точкой для развития инфекционного простатита может стать даже кариес или стафилококк (горло запершило, насморк) и вообще абсолютно любая инфекция или токсины, в том числе паразиты.

Если я не ошибаюсь, то простатит передается на генетическом уровне, так же как геморрой, туберкулез и прочие другие болячки.

19.12.2018 в 11:18, Hезнакомец сказал:

Если я не ошибаюсь, то простатит передается на генетическом уровне, так же как геморрой, туберкулез и прочие другие болячки.

Попробуй зимой носить шапку. Говорят,это помогает от того,что у тебя в совокупности.

Провокация и троллинг. Предупреждение. (New Year)

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Попробуй зимой носить шапку. Говорят,это помогает от того,что у тебя в совокупности.

Другого ответа от тебя и не ожидал.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну подход к лечению конечно 100% го коновала. ) 

Решил тебя чтобы наверняка, протравить сразу и от грибков, и от бактерий. ) Разве что антивирусных препаратов не назначил ) 

Причём не ясно - если диагноз - застойный простатит, то нах*я все эти лекарства? ) Застойный простатит - это когда мало двигаешься, много сидишь в офисе на жопе ) Якобы.

Хотя опять же с чего он поставил такой диагноз - не ясно.

Он что делал анализы, проверял секрет" простаты на наличие в нем разных бактерий, грибков, вирусов? ) Иди хотя бы со спермой такие анализы проводил? 

На основе чего он ставит такие диагнозы? Тупо пальцем в небо? 

Само лечение может оказаться как бесполезным, в случае если простатит вирусный. 

Так и в целом п*здец каким вредным. 25 дней антибиотиков, флуканозол - это хороший удар по печени, по иммунитету, п окишечнику. От такогого лечения можно проблем хапнуть больше чем когда либо до этого было, особенно если не смягчать негативные влияния разными пробиотиками и т.д.

Че бы я тебе порекомендовал.

Ну во первых провериться на вирусы, просто тупо в инвитро сдать анализы на то есть ли в твоём организме вирусы - Эпштейн-барра, ЦВМ (цитомегаловирус), папилломы,, герпеса. 

Все началось с того что года три-четыре назад я лечился от герпеса и трихомонады. Вылечился. Но на фоне перенесеных вирусов начался прстатит. Перешел в хронический. С тех пор прошел несколько курсов физиолечения, и массажа простаты. Симптомы остались все равно. Врач сказал раз в полгода нужно проходить лечение и профилактику.

Поясни пожалуйста насчет ин-витро, зачем мне сдавать на вирус Эпштейн-барра, и что это такое вообще? 

Что делать после того как сдам эти анализы

На разные вирусы с секрета простаты проверялся полгода назад, чисто

То что работа сидячая и малоподвижный образ жизни это правда, он сказал что на основе этого и появился застойный простатит

• Советник

Во вторых поискать другого врача.  ) 

Если в твоём городе есть нормальные крупные и не бедные клиники - походи там, посмотри заведущих отделений урологии. Зайди к ним, побеседуй, понаблюдай как и чем живёт доктор. Есть ли у него там грамоты, какие-то брошюрки о том что он ездит по разным конференциям иностранным. Посмотри как работает, не стесняйся спрашивать обо всём ) 

Другого ответа от тебя и не ожидал.

А я все время верю в лучшее,но ты постоянно меня разубеждаешь.

То что работа сидячая и малоподвижный образ жизни это правда, он сказал что на основе этого и появился застойный простатит

Может надо чаще трахаться

Только что, Hезнакомец сказал:

Может надо чаще трахаться

про это я и писал, когда регулярная половая жизнь есть, особо частых позывов не замечаю, и чувствую себя бодро

про это я и писал, когда регулярная половая жизнь есть, особо частых позывов не замечаю, и чувствую себя бодро

Ну вот тебе и лекарство. Заведи себе бабу и не парься.

6 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Все началось с того что года три-четыре назад я лечился от герпеса и трихомонады. Вылечился.

Сомнительное утверждение

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Во вторых поискать другого врача.  ) 

Если в твоём городе есть нормальные крупные и не бедные клиники - походи там, посмотри заведущих отделений урологии. Зайди к ним, побеседуй, понаблюдай как и чем живёт доктор. Есть ли у него там грамоты, какие-то брошюрки о том что он ездит по разным конференциям иностранным. Посмотри как работает, не стесняйся спрашивать обо всём ) 

Пэ, скажи что делать потом, после того как сдам на эти четыре вируса?

Только что, tymmi сказал:

Сомнительное утверждение

почему?

15 минут назад, Джонни Малиган сказал:

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хорош накручивать больного. Ну найдут у него Э-Б и прочее. И что? План лечения не изменится. Назначено обычное лечение для снятия обострения. Выполнит он его. Начнёт ссать нормально, исчезнут боли. Отпустит его доктор восвояси со словам: «а дальше сам». И будет прав. А наличие вируса ЭБ просто повышает уровень настороженности к раку ПЖ. И на лечение в данном конкретном случае никак не повлияет.

• Советник
18 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Все началось с того что года три-четыре назад я лечился от герпеса и трихомонады. Вылечился. Но на фоне перенесеных вирусов начался прстатит. Перешел в хронический. С тех пор прошел несколько курсов физиолечения, и массажа простаты. Симптомы остались все равно. Врач сказал раз в полгода нужно проходить лечение и профилактику.

Поясни пожалуйста насчет ин-витро, зачем мне сдавать на вирус Эпштейн-барра, и что это такое вообще? 

Что делать после того как сдам эти анализы

На разные вирусы с секрета простаты проверялся полгода назад, чисто

Трихомонада это не вирус ) Это простейший организм. 

А вот герпес да - это вирус. 

Помимо прочего тебе надо самому озадачиться всем этим вопросом, поучить себя. Научиться хотя бы различать бактерии и вирусы и простейшие. И всё что можно перечитать на эту тему и научиться в ней разбираться. 

Врач твой похоже тупо разводит тебя на бабки. ) Ему, че, не плохо чтобы ты раз в пол года к нему приходил и заносил бабло. ) Об остальном он не думает. 

По вирусам - Эпштейн барр, цмв и т.д - это всё вирусы которые могут передаваться половым путём и которые разным образом отрицательно влияют на организм и могут в том числе являться причиной воспаления простаты. 

Ну вот ты говоришь что герпес у тебя уже точно есть. Наверняка есть и цмв с Эпштейном. Если имел привычку трахаться без гандонов со всяким шмарами ) 

Зачем это - ну просто чтобы знать и понимать с чем могут быть связаны твои проблемы со здоровьем. 

Опять же если была трихомонда - может быть что причина простатита в этом. Мог не долечиться. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Трихомонада это не вирус ) Это простейший организм. 

А вот герпес да - это вирус. 

Помимо прочего тебе надо самому озадачиться всем этим вопросом, поучить себя. Научиться хотя бы различать бактерии и вирусы и простейшие. 

Врач твой похоже тупо разводит тебя на бабки. ) Ему, че, не плохо чтобы ты раз в пол года к нему приходил и заносил бабло. ) Об остальном он не думает. 

По вирусам - Эпштейн барр, цмв и т.д - это всё вирусы которые могут передаваться половым путём и которые разным образом отрицательно влияют на организм и могут в том числе являться причиной воспаления простаты. 

Ну вот ты говоришь что герпес у тебя уже точно есть. Наверняка есть и цмв с Эпштейном. Если имел привычку трахаться без гандонов со всяким шмарами ) 

Зачем это - ну просто чтобы знать и понимать с чем могут быть связаны твои проблемы со здоровьем. 

Опять же если была трихомонда - может быть что причина простатита в этом. Мог не долечиться. 

Как мне действовать дальше после того как сдам анализы на эти вирусы? Как узнать вылечился ли я от трихомонады до конца, анализы полгода назад были чистыми

Надо тоже сходить проверится. На всякий случай)

• Советник
4 минуты назад, tymmi сказал:

Хорош накручивать больного. Ну найдут у него Э-Б и прочее. И что? План лечения не изменится. Назначено обычное лечение для снятия обострения. Выполнит он его. Начнёт ссать нормально, исчезнут боли. Отпустит его доктор восвояси со словам: «а дальше сам». И будет прав. А наличие вируса ЭБ просто повышает уровень настороженности к раку ПЖ. И на лечение в данном конкретном случае никак не повлияет.

"Обычный" подход к собственному здоровью и склонность слушаться во всём наших "доблестных" работников системы здравоохранения - вряд ли приведёт тебя к чему-то хорошему :D

Знаешь 25 дней жрать антибиотики, жрать противогрибковые крайне токсичные препараты - когда в этом особой необходимости, вероятно, может и не быть - удовольствие сомнительное ) С вероятными более жесткими последствиями чем простатит ) 

Только что, Джонни Малиган сказал:

Как мне действовать дальше после того как сдам анализы на эти вирусы? Как узнать вылечился ли я от трихомонады до конца, анализы полгода назад были чистыми

Ищи других докторов. 

Лезь в гугл, на форумы медицинские, общайся с людьми которые решали эти проблемы, фильтруй там всякие бредни. Занимайся своим здоровьем серьёзно и обстоятельно.

По трихомонаде - насколько мне известно анализ не всегда её ловит. Её сложно поймать анализом. Нужно сдавать анализ с провокацией - погугли что такое анализ с провокацией.

Потом надо понимать что в лабороториях те же оп*здалы глупые работают что и в клиниках. И могут накосячить с анализами. И лучше их делать в нескольких разных лабораториях. 

Автор,сдай анализ на уреоплазму. Бабы,как правило,являются носителями,даже не подозревая,потому что в женском организме,это дрянь никак не проявляется.

• Советник

Ещё слышал что какую-то эффективность имеют свечи из прополиса, их даже в аптеках продают. Достаточно безвредные но и противобактериальным и противовирусным действием обладают. 

Не говорю что только ими надо лечиться, иди всё равно к докторам, только поищи каких-то более внимательных и компетентных. Но так в своей практике борьбы с этим заболеванием имей ввиду и эту возможность. 

• Советник

Какой анализ на трихомонаду ты делал? Насколько точный анализ? ПЦР делал? 

В общем лезь в гугл и во всём сам разбирайся. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Какой анализ на трихомонаду ты делал? Насколько точный анализ? ПЦР делал? 

В общем лезь в гугл и во всём сам разбирайся. 

у меня брали секрет с простаты полгода назад, на вирусы, все было чисто

33 минуты назад, tymmi сказал:

противопаразитные перпараты С-б-рское зд-р-вье, эффективны ли они против паразитов?

• Советник

у меня брали секрет с простаты полгода назад, на вирусы, все было чисто

Ох автор, тебе премию Дарвина впору выписывать ) 

Настолько нежизнеспособным быть.  )

Причём тут вирусы и Трихоманада? ) 

Чую у тебя там совсем всё плохо ) 

Надо срочно браться за развитие собственного мозга. 

2 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

противопаразитные перпараты С-б-рское зд-р-вье, эффективны ли они против паразитов?

Ты там совсем обезумел? ) Какие паразиты ещё? )) От паразитов лечиться собрался?  )

Это же целая индустрия - находят напуганных от болезней собственных дурачков, внушают им ужастики про паразитов и впаривают разные препараты ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ох автор, тебе премию Дарвина впору выписывать ) 

Настолько нежизнеспособным быть.  )

Причём тут вирусы и Трихоманада? ) 

Чую у тебя там совсем всё плохо ) 

Надо срочно браться за развитие собственного мозга. 

Я имед виду что на девять инфекции брали секрет простаты, в том числе на трихомонаду

Ты там совсем обезумел? ) Какие паразиты ещё? )) От паразитов лечиться собрался?  )

Это же целая индустрия - находят напуганных от болезней собственных дурачков, внушают им ужастики про паразитов и впаривают разные препараты ) 

То есть паразиты это естественная микрофлора человека, и избавляться от них не имеет смысла? Просто в ютубе слышал что всякие там гельмиты влияют на простату

• Советник

Я имед виду что на девять инфекции брали секрет простаты, в том числе на трихомонаду

То есть паразиты это естественная микрофлора человека, и избавляться от них не имеет смысла? Просто в ютубе слышал что всякие там гельмиты влияют на простату

Делай то что доктор твой тебе говорит, по другому - сделаешь только хуже себе  )

С чего ты взял что у тебя есть паразиты? Ты на работу что ли устроился в контору такую и впариваешь теперь эти препараты? ) Рекламу скрытую тут делаешь? ) 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Делай то что доктор твой тебе говорит, по другому - сделаешь только хуже себе  )

С чего ты взял что у тебя есть паразиты? Ты на работу что ли устроился в контору такую и впариваешь теперь эти препараты? ) Рекламу скрытую тут делаешь? ) 

Нет, просто слышал что из за паразитов может быть, что это из за токсинов которые они вырабатывают. Доктору свеому написал только что, нужно ли сдваать на ЦВМ, Эпштейн и все такое, он говорит что для себя могу сдать, дал понять что не особо важно это 

4 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

Будут еще советы ребята?

меньше стрессов, не болеть, не переохлаждаться, больше отдыхать, кушать витамины, повышать иммунитет. без укрепления иммунитета он вернется через какое-то время. ну и диклофенак в свечах почему-то не назначили, но врачу на месте виднее. а вообще врач адекватное лечение назначил на первый взгляд

5 минут назад, petr ivanov сказал:

меньше стрессов, не болеть, не переохлаждаться, больше отдыхать, кушать витамины, повышать иммунитет. без укрепления иммунитета он вернется через какое-то время. ну и диклофенак в свечах почему-то не назначили, но врачу на месте виднее

слышал еще психическое состояние имеет очень важное значение. Мол подсознание может тоже регулировать этот процесс. Иногда чувсвтую такие приятные ощущения, типа бабочек в животе, они бывали в детсвте у всех, когда жизнь беззаботна и радуешься каждой мелочи. В настоящее время то же самое ощущаю когда расслабляюсь дома например. попивая чай и получая удовольствие от мелочей

слышал еще психическое состояние имеет очень важное значение. Мол подсознание может тоже регулировать этот процесс. Иногда чувсвтую такие приятные ощущения, типа бабочек в животе, они бывали в детсвте у всех, когда жизнь беззаботна и радуешься каждой мелочи. В настоящее время то же самое ощущаю когда расслабляюсь дома например. попивая чай и получая удовольствие от мелочей

думаю тут связь наоборот - у нас хорошее настроение когда мы физически себя хорошо чувствуем, а чтобы там с помощью психического состояния можно было убить где-то бактерии - думаю это скорее из области фантастики)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

думаю тут связь наоборот - у нас хорошее настроение когда мы физически себя хорошо чувствуем, а чтобы там с помощью психического состояния можно было убить где-то бактерии - думаю это скорее из области фантастики)

я говорю не про бактерии, а про состояние простаты, не знаю как обьяснить, такое приятное ощущение после того как поссал

медецинская

это нормально держись!

Ребят совсем не смех ребята кидают проблемы далекые от  я нажрался, админы консилиум соберите

13 часов назад, Джонни Малиган сказал:

Блин, дружище... :wacko:

Я-то чем могу помочь, что посоветовать? Я ж филолог, не проктолог...

Я далек от этой темы.

Тупо делай то, что доктор прописал, чего уж тут... Ну, я вот слышал, что массаж тебе прописанный жутко полезная вещь и, вроде, не так страшен как выглядит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...