Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ему от меня нужно....и нужно ли вообще?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Замучила саму себя мыслями и аналитикой его поведения.Я знаю, что ситуация неправильная, но не могу поделать с собой ничего.
Хочу понять, что происходит.
На работе стала замечать симпатию со стороны молодого человека. Знала, что он женат, поэтому даже не смотрела в его сторону.
Хотя мальчик видный, он сам это хорошо знает - привык к вниманию, скорее всего.
Позже он написал мне в соцсети. Я не отвечала по началу, либо делала это достаточно сухо.
Позже как-то закрутилось общение. Ну и пошло поехало - он писал каждый день, чуть ли не каждую минуту. Интересовался как мой день, в мелочах проявлял заботу, предлагал подвести на работу, либо забрать с нее.
В общем, завертелось - общение, на работе почти не отходил от меня, постоянно в нашем кабинете по любому поводу. Проходя мимо всегда старался задеть, приобнять и т.д
Подвозил на работу, причём всегда по своей инициативе - звонил, спрашивал где я и заезжал. Забирал с работы несколько раз.
Дошло до разговоров о том, что я ему нравлюсь и ему хотелось бы как можно чаще быть рядом, звал гулять и т.д  

Однажды, когда он меня подвёз с работы, он проявил инициативу с поцелуем. Я ответила, но потом как ошпареная выскочила из машины и убежала. Он потом долго еще писал, выяснял что такое произошло.
На след.день он весь день не отходил от меня. Мы весь день ходили обнимались, целовались и было видно, что он достаточно бурно на всё это реагирует.
Дальше случились выходные. И всё, изменилось абсолютно всё. В соцсети я то в игноре, то он меня оттуда достаёт пару слов напишет и тишина. Потом снова блокирует.
При всём при этом я никогда первая особо не писала, по крайней мере точно не навязывалась.
На работе практически так же - заходить к нам в кабинет он избегает абсолютно, в коридорах старается не попадаться мне на глаза, а если уж никуда не деться то тупо "Привет" и вздохи с его стороны.
Потом как-то сам первый  написал, сказал что на работе аврал, дома аврал, дела дела и совсем нет времени. Потом снова заблокировал.
Так несколько раз - то блок, то пара слов и тишина.
Сейчас вторую неделю - абсолютный игнор, только ходит и смотрит украдкой.
Я понимаю - "зачем тебе он, женатый мужчина - чужой мужчина" и т.д и т.п Но мне не столько он нужен, сколько понять что ему нужно от меня и почему он себя так ведёт.

Из разговоров с ним, когда было бурное общение, я так поняла, что измена для него никогда не была проблемой. Не думаю, что причина - хотел, но подумал о жене и передумал.
Что тогда происходит? Тупо разонравилась и не нужна стала?

Опубликовано:
32 минуты назад, Evil Jesus сказал:

жена взяла за яйца. инфа 93%.

Откуда такая уверенность?

Если он мастер измен в прошлом, то что стоило ему быть осторожным и в этот раз?

И если спалила, то она с нами не работает..что мешает ему на работе со мной общаться?

Опубликовано:
13 минут назад, alenamatveevna сказал:

Если он мастер измен в прошлом, то что стоило ему быть осторожным и в этот раз?

на каждого "мастера измен" - найдется жена, которую до*бало его мастерство измен, с гаечным ключом для массажа простаты.

нашла аргументы, видимо.

Опубликовано:

Вообще классика. Есть ведомые женщины. И они в зоне риска для таких ухажеров как твой на работе. Напором он пробивает твое "ну он же женат" и ты начинаешь немного залипать. А дальше отстранение. Скорее всего временно отморозился, либо с кем то еще добирает внимание и ты на паузе, либо с женой этап сближения.

Ты ловишь игру ближе-дальше и раскачиваешься на эмоции. Ты ведомая. Угадай что будет дальше.

5 часов назад, alenamatveevna сказал:

Я понимаю - "зачем тебе он, женатый мужчина - чужой мужчина" и т.д и т.п Но мне не столько он нужен, сколько понять что ему нужно от меня и почему он себя так ведёт.

И какие цели по нему. Твое почему он себя так ведет говорит, что тебя уже цепануло.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вообще классика. Есть ведомые женщины. И они в зоне риска для таких ухажеров как твой на работе. Напором он пробивает твое "ну он же женат" и ты начинаешь немного залипать. А дальше отстранение. Скорее всего временно отморозился, либо с кем то еще добирает внимание и ты на паузе, либо с женой этап сближения.

Ты ловишь игру ближе-дальше и раскачиваешься на эмоции. Ты ведомая. Угадай что будет дальше.

И какие цели по нему. Твое почему он себя так ведет говорит, что тебя уже цепануло.

И что будет дальше?

Опубликовано:

Либо он раскачает тебя на эмоции и будет выборка начиная от устала от эмоциональных качель до как увести от жены.

Либо ты отлипнешь. Лучше отлипай.

Опубликовано:
22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Либо он раскачает тебя на эмоции и будет выборка начиная от устала от эмоциональных качель до как увести от жены.

Либо ты отлипнешь. Лучше отлипай.

Ну я не знаю чего именно он добивается, но  меня всё это больше отталкивает его как от мужчины.

Да, появились мысли, на кой ему это всё, но продолжать тактильное общение у меня желание отпало как-то

Опубликовано:
6 часов назад, alenamatveevna сказал:
  •  

Замучила саму себя мыслями и аналитикой его поведения.Я знаю, что ситуация неправильная, но не могу поделать с собой ничего.

5 минут назад, alenamatveevna сказал:

Ну я не знаю чего именно он добивается, но  меня всё это больше отталкивает его как от мужчины.

Да, появились мысли, на кой ему это всё, но продолжать тактильное общение у меня желание отпало как-то

Ага,конечно.

Опубликовано:
6 часов назад, alenamatveevna сказал:

Дальше случились выходные. И всё, изменилось абсолютно всё. В соцсети я то в игноре, то он меня оттуда достаёт пару слов напишет и тишина. Потом снова блокирует.

Он блокирует, потом достаёт с ЧС, проверяет на крючке ли вы и снова блокирует, так как боится, что ваши смс увидит жена. Вопрос в другом, почему вы сидите и ждёте его смс и позволяете так с собой обращаться. Если бы меня кто-то заблокировал, то тут же улетел бы в пожизненный игнор в СС, в мессенджерах и в реале. Вы все это терпите и разгадываете его мотивы. Как только у него появится возможность он с вами переспит и опять везде заблокирует. Вот и все

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 12/19/2018 at 9:21 AM, alenamatveevna said:

Мы весь день ходили обнимались, целовались и было видно, что он достаточно бурно на всё это реагирует.

Хм, ну тут проанализиовать что же ему надо будет довольно сложно.

почему он себя так ведёт. 

Если человек изменяет вовсе не значит,  что он внутри себя ничего не испытывает. Например, некоторые мужья после измены дарят своим женам дорогие подарки, шубы и т.д. - заглаживают вину перед собой, ведь вина причиняет боль, а искупление даёт избавление от неё.  Видимо на шубу у него бабла нет)) и он просто остался со своим чувством вины один на один.

Но мне не столько он нужен, сколько понять что ему нужно от меня

Что тогда происходит? Тупо разонравилась и не нужна стала?

Твой интерес тоже не спроста, ты ведь  надеешься на продолжение банкета, неплохо ведь тусили) А ответ на вопрос разонравилась или нет, напрямую связан  с оценкой тебя окружающими  - есть во мне что-то или нет.

Ты сама как считаешь, есть в тебе что-то?

Как относишься вообще к лёгкому перепихончику?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...