Перейти к публикации
пикап.Форум

Рыться в прошлом партнера

Хитрый Веник

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

По молодости года в 23 залез в телефон девушки. Были подозрения, что общаеться с бывшим. В итоге подозрения не оправдались, но начитался другого.  В конечном счете извел себя тем, что увидел. Данный случай до конца жизни, научил меня не рыться в телефонах. Делали ли вы так, и чем это закончилось.?

В телефоне не роюсь принципиально, хотя желание бывает с некоторыми. Люблю соцсети проверять(со своего профиля), как раз месяца 2 назад одна попалась, сказала что отношения закончились год назад, в итоге  наткнулся на свежее фото где они стоят в обнимочку и она провожает его в мск (он был у неё в скрытых). Заподозрил что есть Васек, в итоге Васьком этим оказался я , у неё лтр 4 года xD

Вообще по здравому смыслу, если есть веские причины то почему бы и нет, так можно жизнь с человеком построить , а потом окажется что она *балась направо и налево всё время.

19.12.2018 в 12:43, Хитрый Веник сказал:

Всем привет!

По молодости года в 23 залез в телефон девушки. Были подозрения, что общаеться с бывшим. В итоге подозрения не оправдались, но начитался другого.  В конечном счете извел себя тем, что увидел. Данный случай до конца жизни, научил меня не рыться в телефонах. Делали ли вы так, и чем это закончилось.?

Расширить  

Ты чё там такого прочитал, что тебя так бомбануло? Баба хочет бабу, а не мужика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 25

Оцените внешность

3. 100

4. 100

5. 554

Поля

• Создать...