Перейти к публикации
пикап.Форум

Грани

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сразу сказать я новичок Форум читаю опыта понемногу набираю ну вот у меня есть

пару вопросов .

1.Как определить грань в отношениях например предположим кто то является запасным аэрадромом и хочет перебазироватся на основной как всетаки определить эту грань когда ты уже перешол

с запасного пути и являешся обектом №1 у нее или с тобой все еще играют в кошки мышки и лищь прощупывают твое состояние не сорвался ли с ее крючка и готов опять слушать ее бред

и когда пора начинать свою игру на соблознение?

2. За девушкой ухаживают допустим 3 Молодых Человека сегодня она с одним время проводит завтра с тобой после завтра с третим и с тобой она обнимается и с другим как сделать так чтоб с одной стороны тебе на них пофиг а с другой дать понять что ты не потерпишь чтоб она и стем обнисалась и с тобой как вести себя ?

Опубликовано:
2. За девушкой ухаживают допустим 3 Молодых Человека сегодня она с одним время проводит завтра с тобой после завтра с третим и с тобой она обнимается и с другим как сделать так чтоб с одной стороны тебе на них пофиг а с другой дать понять что ты не потерпишь чтоб она и стем обнисалась и с тобой как вести себя ?

Стандартная ситуация. Причем бывает и не 3, а ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.

Что делать? Игнорировать и прерывать ее рассказы о других ухажерах (мета: ты лучший), не рассказывать о своих девушках, но она должна что-то подозревать и быть уверена, что ты пользуешься спросом у противоположного пола.

Выделятся среди этой троицы поклонников, быть особенным (если они за ней бегают и ублажают ее, все желания) то ты должен быть чуть холоднее. ИНИЦИАТИВА должна то появляться, что исчезать (игра БД).

Ну а вообще этому весь форум посвящен. Кури.

Здесь на твой вопрос принято отвечать: БУДЬ ДЛЯ НЕЕ ЛУЧШИМ.

Опубликовано:

Ситуация не моя а чисто гепотетическая.

Немного непонял ты моего вопроса я не о том что лучшим надо быть это понятно но ты еще пока не лучший а ситуация такая

когда она и стобой сосется обнимается а на следующий день в обнимку с другим при тебе ходит а через день с третим ухожором сидит у него на коленях

а потом всем заявляет что типа не определилась еще и не давите на нее

мужской характер как показать и самоуважение не потерять как поставить на место ее

нельзя же спускать ее такое поведение и игнорить ее такое пофигиское отношение

если послать в пешее то можешь слабым показатся типа уступил начать с другими девушками при ней

пока ты не лучший для нее может и не прокатить у ней есть и другие варианты а девушку ты все же хочешь. (трахнуть)

Опубликовано:
когда она и стобой сосется обнимается а на следующий день в обнимку с другим при тебе ходит а через день с третим ухожором сидит у него на коленях

а потом всем заявляет что типа не определилась еще и не давите на нее

Если она себя так ведёт то эта девушка - ШАЛАВА!!! <_<

Подумай зачем тебе такие девушки? Она так и будет кота тянуть за я*ца, под предлогом того что не определилась.

И вообще это не ты грань того, её парень ты или нет ещё искать должен, а она должна думать достаточно ли хороша, и достаточно ли она тебя заинтересовала, чтобы быть твоей девушкой!

Офигеть задвинул!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...