Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по соблазнению соседки.

Рекомендованные сообщения

Мужики, всем привет!

Заранее извиняюсь, пишу с телефона. Могут быть ошибки.

Короч. Мне 27. ОЖП 22. Она моя соседка. Причём не в многоквартирном доме, а загородом. Это не дача, а именно дома для пмж в подмосковном посёлке. Тут, в принципе, на нашей улице 2 участка - Ее и мой. 

Вопрос:

скажите, пожалуйста, это очень плохая идея мутить с соседкой?

На самом деле, вопрос я поздно задаю. Общаться я уже начал. Но уж оооооочень давно не обсирался вот так. 

1.Познакомились. Взял телефон. Через неделю звоню и приглашаю на кофе. 

2.Свидание 1 час. Реакция на встречу К++ (оцениваю реально)

3.После свидания замечен очень сильный интерес с Ее стороны. Постоянные смс, Вотсап  и звонки.

и тут проблема. Я обычно в игнор ухожу после этого на недельку. Общаюсь с друзьями и секс-Онли подругами. 

4. Игнор завален. Буквально на следующий день зовёт в кино сама.

5. Ещё через день ещё куда-то ходили...

много косяков, кривая кинестика, 

и как итог -- вчерашний отворот от поцелуя. СУКА!!!!!!!! Последний раз это у меня было года 4 назад.

КОРОЧЕ, ТУТ ПОТРАЧЕНО.

Вопрос:

С соседками, ведь не всегда так? Просто у меня игнорить ну совсем не получается. Она ведь видит машину у дома припаркованную, свет в окне. Пару раз могу написать, что занят. А если я недельку хочу поигнорить? Получается, что не вариант. Баб домой не вожу, живу с рожителями. Да-да, 27 лет и с родителями (очень старые, им нужна помощь сейчас). 

Последнее время с девушками общаюсь максимально прямо - спокойно говорю про секс, могу поприставать (с юмором), везу в отель без смущения и тд. Но тут у меня ещё тормоз из-за того, что мне с ней жить соседями. Не хочу, чтобы были какие-нибудь странные ситуации, если встретит мою абстрактную будущую жену. Ну и меня защемит яйца, если увижу Ее с МЧ

В общем, друзья, напишите плз какой я чмо, дайте плз советы, и я побегу делать Некст

Все-таки, чйца уже защемило

Совет. Живи проще. 

Чего ты панику устроил из-за какого-то там, надуманного тобою косяка. Прям реально паника.

Я с нынешней ОЖП ,с которой ЛТР когда начинал встречаться, кусал локти после каждой встречи, анализировал, что же и как Я не правильно сделал.

В конечно итоге, после пол года ЛТР спросил, что она вообще помнит о наших отношениях до ЛТР (дружили много лет).. в общем её первые воспоминания начались только после первого секса.

До этого спрашивал у девчонок.. они так-же начинали оценивать вообще все происходящее только после секса.

И еще одно- живем один раз.

Поэтому то, что она соседка- пох. Хочешь шпилить соседку, шпиль соседку.. Еще раз повторюсь, живем один раз.

Второе- для начала засандаль её и потом обдумывай, что ты сделал и с чем это есть, анализируй косяки. Пока что просто плыви по течению жизни и не парься)

Почти полностью согласен с предыдущим оратором.

Добавил бы, что не стоит так загоняться из-за неудавшегося поцелуя, если девушка в дальнейшем охотно идет на контакт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...