Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова товарищи! :)

Я работаю в магазине. Есть там кассирша очень ничего внешне. Я про пикап узнал недавно, поэтому толком что делать незнаю. Интреес ко мне есть - иногда поправляет волосы, сама спрашивает, если далеко стою и разговариваю подходит ближе. Всегда слушает, иногда наклоняет башку. Пробовал кинестетить - никакого сопротивления (за жопу не пробовал правда :lol::) ). Пару раз угощала кофе и пр. Я ее тоже. Друга нет. Недавно они расстались, но она не особо переживает. Мне почти 20 ей 24... Но в общении легко. Вот-с, хочу склонить ее к сексу, причем использовать как постоянную "дырку", но делать прайари не хочу. Что делать как дальше развивать отношения? Пригласить куда нить? Прокатит ли предложение прогуляться по улице или же куда? ))

Опубликовано:

А какая разница? Сотрудница, не сотрудница... один хрен, в данном случае пи%да.

Давно знакомы? Да возьми ты её уже за жопу. 80% сама в койку потащит. Девочка взрослая, ей уж некогда за ручку по паркам сосаться.

Думаю ей нужно от тебя не больше чем тебе от неё. Не заморачивайся и получай удовольстивие.

ЗЫ. Не просто по заднице двинь, что есть дури, а нежно и любя...

это я так... а то разные случаи случаются :)

Опубликовано:

Просто пригласи её после работы прогулятся вечеромс с последующим заходом в небольшую уютную кафешку, там покинестеть и как сказано выше (ничего нового к сожалению добавить не могу :unsure: ) веди домой или если откажется проводи до её дома с последующим заходом на рюмочку чая! ;)

Удачи! :)

Опубликовано:

Спасибо половину и сам знал! :D

Насчет проблем - стоит подумать. :unsure:

Ладно как только все сдивентся (не кадый день видемся) опишу.

Работаем вместе где-то месяца 2

Опубликовано:
Здорова товарищи! :)

Я работаю в магазине. Есть там кассирша очень ничего внешне. Я про пикап узнал недавно, поэтому толком что делать незнаю. Интреес ко мне есть - иногда поправляет волосы, сама спрашивает, если далеко стою и разговариваю подходит ближе. Всегда слушает, иногда наклоняет башку. Пробовал кинестетить - никакого сопротивления (за жопу не пробовал правда :lol::) ). Пару раз угощала кофе и пр. Я ее тоже. Друга нет. Недавно они расстались, но она не особо переживает. Мне почти 20 ей 24... Но в общении легко. Вот-с, хочу склонить ее к сексу, причем использовать как постоянную "дырку", но делать прайари не хочу. Что делать как дальше развивать отношения? Пригласить куда нить? Прокатит ли предложение прогуляться по улице или же куда? ))

У меня похожая ситуация: недавно познакомился с девушкой из соседней фирмы, оказалась очень даже ничего - милая, веселая, симпатичная, вообщем то что доктор прописал. Вижусь с ней на работе раз в 1-2 дня, но ко всему прочему оказалось она еще и живет у меня в районе... Вот теперь никак решить не могу - а оно мне надо?

Опубликовано:

ты прав. оно тебе ненадо. зачем? ведь сейчас так много магазинов интересных и там столько вещей надувных резиновых... просто сказка... ;)

зы-сначало определись сам что тебе недо - потом поставь цель - потом действуй.

Опубликовано:
ты прав. оно тебе ненадо. зачем? ведь сейчас так много магазинов интересных и там столько вещей надувных резиновых... просто сказка... ;)

зы-сначало определись сам что тебе недо - потом поставь цель - потом действуй.

Да я вот как раз и анализирую все плюсы и минусы этой ситуации. Всетаки служебный роман это не просто какое-то левое знакомство на улице, тут обычным игнором если что можно и не отделаться, да и на работе еще проблем заработать... <_<

З.Ы. Недавно, где-то (возможно даже на этом форуме) прочитал веселую историю про моряков, которые купили себе на корабль эту самую резиновую надувную прелесть. И один из них умудрился где-то трипачек подхватить, так через пару дней уже вся команда с этой "простудой" валялась. :)

Опубликовано:

про служебный - тут я не советчик, всегда всеми способами избегал темы служебных романов и просто траха. тока один раз, когда выпили - то перепехнулся по дороге домой с секретаршей. На след день морозился как буд-то ничего не произошло. да и менее общителен с ней стал - сам незнаю почему. я - женат. она - замужем. трах мне не понравился. вот что делает с людьми алкоголь :))) правда то очень давно было и я тогда конкретным ТФНом был. (хотя причем тут это)

зы: по поводу бабы надувной - тут в топе про юмор было: купил мужик бабу надувную и пришел в магазин ругаться, типа надул - а там мужик с сигарой, с членом и с хвостом. продавец и говорит мол - "А вы наизнанку вывернуть пробовали?" :)))

Опубликовано:

2 Автор:

Не е*и, где живешь, не живи, где е*ешь. С работой - также.

Осознал, когда отношения с работницей испортились. Начались всюду подлянки, причем открытые, неповиновение. Пришлось уволить. А раньше и претензий-то не было.

Кстати, большинство о служебных романах отзывается хорошо, будучи окольцованы.

Опубликовано:

Осознал, когда отношения с работницей испортились. Начались всюду подлянки, причем открытые, неповиновение. Пришлось уволить. А раньше и претензий-то не было.

Кстати, большинство о служебных романах отзывается хорошо, будучи окольцован

Мда-с... :unsure: А так хотелось... Посмотрю, подумаю может и не стоит...

Опубликовано:

та че? если она ЧЕТКО понимает что это ПРОСТО ТРАХ - то наверное нормально. а вот уже отношения какието заводить - тут действительно противопоказано.

зы: все зависит от человека, одни могут разрулить ситуацию и расстаться друзьями, а другие - посраться.

я вот развелся со своей бывшей женой - и у нас все в порядке, расстались без ссор, сейчас друзья типа, встречаемся кстате иногда (и трах.. тоже есть).

другая ситуация была: трахал девку и она и я паралельно встречались с другими - мы друг о друге знали и просто классно трахались. вот если заведешь в такую ситуацию (протсо трах без обязательств и последствий) то нормально будет. все другое - противопоказано. надеюсь это тебе подскажет какой сделать выбор изходя из твоей ситуации и твоих сил.

2автор - как и раньше писал: "сначало определись сам что тебе надо - потом поставь цель - потом действуй."

если решил неделать трах - то всегда приятно и прикольно просто флиртовать (флирт никчему не обязывает и есть нормальное состояние дяже у замужних/женатых)

Опубликовано:

та че? если она ЧЕТКО понимает что это ПРОСТО ТРАХ - то наверное нормально. а вот уже отношения какието заводить - тут действительно противопоказано.

зы: все зависит от человека, одни могут разрулить ситуацию и расстаться друзьями, а другие - посраться.

я вот развелся со своей бывшей женой - и у нас все в порядке, расстались без ссор, сейчас друзья типа, встречаемся кстате иногда (и трах.. тоже есть).

другая ситуация была: трахал девку и она и я паралельно встречались с другими - мы друг о друге знали и просто классно трахались. вот если заведешь в такую ситуацию (протсо трах без обязательств и последствий) то нормально будет. все другое - противопоказано. надеюсь это тебе подскажет какой сделать выбор изходя из твоей ситуации и твоих сил.

2автор - как и раньше писал: "сначало определись сам что тебе надо - потом поставь цель - потом действуй."

если решил неделать трах - то всегда приятно и прикольно просто флиртовать (флирт никчему не обязывает и есть нормальное состояние дяже у замужних/женатых)

Дак я просто и хотел ее трахнуть... Никакого ЛТР и пр! Вы чего? Просто тарабаниться, никаких обязательств - вот моя цель. Буду идти! :D

Опубликовано:

В некоторых конторах уже на собеседовании предупреждают, что за любофф на работе сразу вылетишь!

Хотя с другой стороны так ещё и экстрим добавляется.. ;)

Опубликовано:
Да я вот как раз и анализирую все плюсы и минусы этой ситуации. Всетаки служебный роман это не просто какое-то левое знакомство на улице, тут обычным игнором если что можно и не отделаться, да и на работе еще проблем заработать...

Только что появился огромный "+" - она увольняется :rolleyes:

Опубликовано:

Доброго времени суток!

В общем продолжение истории. Магазин работает до 20.00. В 9 мне надо было встречаться с товарищами. Ну думаю с часок погуляем - нормально будет. Вот и погуляли. Все прошло в принципе неплохо. Много разговаривали, смеялись. Блин вот только мало кинестетики! Вопще считай не было... Блин вот над чем надо работать. Идем рядом - не знаю как схватить... ))) Сели на лавку - поставила сумку между нами - это что-то значит? Ну там чуть приобнял... ВЫпили чуток и пошли расходиться. Идем назад, я попытался взять ее за руку - смеется и грит Я сейчас не хочу держаться! Я не помню что сказал - вопщем не взялся. ( Вышли на проспект, стали ждать маршрутку. Их не было долго - я говорю давай провожу тут все равно не далеко. В общем пошли, и там недалеко на остановке я обернулся и так тупанул, шо до сих пор не по себе... Я смотрю едет ее маршрутка, а унее зрение плохое к тому же, и она идет еще вперед смотрит. И я дурак кричу вон твоя маршрутка!.. Можно ведь было ее до хаты проводить! Она не местная, раньше снимала хату с подругой, теперь подруга уехала жить в свой город - она одна живет. :-) Вот думаю можно ли как-нибудь так "невзначай" попасть к ней домой? Или стоит пойти в какое-нибудь там кафе/чебуречку/вагон-ресторан, а отттуда уже как получиться? Жду комментариев и советов.

Опубликовано:

Кстати, большинство о служебных романах отзывается хорошо, будучи окольцован

Мда-с... :unsure: А так хотелось... Посмотрю, подумаю может и не стоит...

АФФФтар!

Вот не слушай эту БРЕДЯТИНУ!

Я давным-давно(это у меня сейчас столько сообщений)

Когда-то форум потерли и все мои посты ушли в небытие(СМ. АРХИВ)

Короче есть у меня соседка на одном этаже.

Знаю я ее папу... Трахаю ее переодически, и траблов не наблюдаю!!!!!!!!(папа не знает)

У нее своя интимная жизнь - у меня своя!

Иногда у нас появляется "свободная минутка" и мы спим вмесе - чисто ради секса - не более!

А мне тут всякие "Карамельки" еще ХэЗэ сколько лет назад писали, что цитирую : "Не сри, где ещь и.т.д"

И только Алекс из Одессы - написал(молодца) - трахнуть!

Итог: трахнул(и на работе тоже четырех в банке у себя раньше)

И НЕ ЖАЛЕЮ!

Никого не слушай!

Чушь все это!

................................

Опубликовано:

будь понаглее. гни свою палку. делай то, что ты мечтаешь "будешь делать когда станешь мачо". повторю еще раз - захотел прокинестетить - тупо взял и сразу прокинестетил. недавай совему внутренему голосу чтото думать. вообще его закрой нах. тупо делай что хочешь и что тебе приятно. стань таким вот пох№#$%ом. и тебе действительно плевать даже если ты чтото испортишь. ее тараканы если она реагирует неправильно на твои выходки. да и в конце концов - просто ты такой есть, какой есть и ей прийдется с этим мириться. ТЫ НЕСОБИРАЕШЬСЯ ПОДСТРАИВАТЬ ПОД НЕЕ. ТЫ ЕСТЬ ТЫ - ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ. просто выбери эту позицию поведения (читай: высокая уверенность в себе) и ее придерживайся. соответственно, если она чтото сказала про "взяться за руки" ты как настоящий мачо над девочкой - должен простебать ее в этом плане.

побольше теории тут прочитай. все у тебя получиться. мы в тебя верим :))))

вот тебе пример - видел людей в неформальной одежде? чем они тебя привлекают? чем тебя зацепляют? подскажу - СВОИМ КОНГРУЕНТНЫМ поведением и СВОИМИ ПОХ#$%ТИЧЕСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ. им пофиг, что на них все смотрят. они себя ведут природно. а вот если тебя сейчас взять иззапихнуть в ихнюю одежду - ты будешь жалким зрелешем, лохом. а вот теперь самое время задать себе вопрос - почему? ПОТОМУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СЕБЯ НЕ КОМФОРТНО ЧУВСТВОВАТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ НЕ КОНГРУЕНТНО.

надеюсь, что ты сделаешь выводы из этого полезные для ТЕБЯ.

Опубликовано:

АФФФтар!

Вот не слушай эту БРЕДЯТИНУ!

Я давным-давно(это у меня сейчас столько сообщений)

Когда-то форум потерли и все мои посты ушли в небытие(СМ. АРХИВ)

Короче есть у меня соседка на одном этаже.

Знаю я ее папу... Трахаю ее переодически, и траблов не наблюдаю!!!!!!!!(папа не знает)

У нее своя интимная жизнь - у меня своя!

Иногда у нас появляется "свободная минутка" и мы спим вмесе - чисто ради секса - не более!

А мне тут всякие "Карамельки" еще ХэЗэ сколько лет назад писали, что цитирую : "Не сри, где ещь и.т.д"

И только Алекс из Одессы - написал(молодца) - трахнуть!

Итог: трахнул(и на работе тоже четырех в банке у себя раньше)

И НЕ ЖАЛЕЮ!

Никого не слушай!

Чушь все это!

...............................

Конечно! какие могут быть траблы? ;) Она ж не бухгалтер - зп не выдает, а простой кассир. ))

2rx

Спасибо за советы!

На след неделе будет время думаю схоим куда-нить... :rolleyes: Отпишусь обяз.

Сегодня тренировал БГ по дороге из военкомата. Морозил минут 15-20, гы-гы вышло весело!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...