Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда внешность позволяет

Рекомендованные сообщения

22 года.Кудрявый, высокий, красивый(мнение со стороны).

В школьные годы был уродом(мое мнение) Ни с кем не знакомился и было парочку вирт отношений.После школы начал хорошеть и сразу появилась девушка, дальше уже на работе все бабы начали мне кидать комплименты и просто подмигивать.Родственники и подруги сестры также кидали комплименты какой я красавец.

Самооценка подлетела до небес, я стал жутким эгоистом и начал посылать на*й девушек на след.день после знакомства, потому что она сказала что не может пойти на свидание.Вечно кажется что бабы должны писать первыми, от чегл они потом сами сливаются так и не дождавшись моего сообщения.

Как направить внешность в правильное русло и стать обаятельным еще и в общении ? Как выработать терпение и научиться добиваться девушек ? Бабы клюют на мою внешность но в общении просто сливаются, какова должна быть стратегия и надо ли показывать свой эгоизм девушкам.

А умным называли?)или только кудрявый и красивый?)если называли то значит у тебя много тем для разговоров которыми можешь заинтересовать,общайся просто,не понторезь,и наблюдай за девушкой)если конечно она превращается в жабу,и начинает наглеть можно и пресечь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...