yasher 88 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Привет. Сразу к сути - ей 19, мне 27. Активная, жизнерадостная, улыбчивая, но не без тараканов. Познакомился в СС. На первую свиданку быстро согласилась. Приятное общее, взаимное. Длилось 3 часа. Отвёз ее домой, как оказалось, ночевать к другу что меня смутило, но пох. Дальше активное ее общение в СС, фотки и т.д. Вторая свиданку. Взяла меня под ручку. Общение ушло в негатив вначале, сказала что бешу ее. Дальше в кафе посидели без кинистетики, потом с горок покатались, после этого начал кинестетить активно, ей вроде нравилось. На прощание крепкие объятия, домой не провожал. После написала "не надо брать меня силой, у вас сильные руки" спросил что не так, она говорит не хочет так быстро чтоб все развивалось, она рассталась с парнем недавно, а слову. Сказала что со мной весело и хорошо. Упоминала на свидании про своих ухажёров и знакомство, я не реагировал. Позавчера набрал ей, общение на позитиве, но опять начала заливать про ухажёров, сказал что мне они не интересны, интересна она. Предложил встретиться в четверг, сходить в интересное место, она сказал что занята, спросила можем ли мы пойти в это место в другой день, я сказал что ближе к делу созвонимся и решим. Сегодня набрал днём, предложил на завтра сходить,она сонная, ещё не знает на счёт планов. Я ок - вечером наберу. Набераю вечером, она на занятиях (эт правда) предложила списаться. Я ей пишу, она не читает. Больше не звонил. Думаю сделать Д на 2-3 дня. Было бы неплохо услышать мнение опытных, со стороны. Вроде норм все шло, подозреваю что хочет ещё с кем то идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanych10 36 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Телки меньше 22-24 такие...Отбитые от мира, потому что все мужики им ноги целуют. Мне кажется проверку про парня ты не особо прошел. Когда она тебе звонила ты среагировал в духе "мне нужно твоя дырка, а на пацанов пофигу"...Как в продажах-не закрыл возражение и продолжил дальше -Провал. Я бы сделал Дальше,как ты и написал..Потом ненавизчиво появился бы в мессенджере,закинул шутку или ешё чет "Я иду туда-то..."смотришь на реакцию-калибруешь... И рапорт налаживай,больше душевности....Она и так сама все понимает что с разницей в 8 лет не отношения строить(если у тебя таких целей нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasher 88 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Вот она написала xD. Стоило только тему запостить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Слишком много ей внимания уделяешь. Позвонил утром, позвонил вечером, через день, через 2 снова на свиданку. Частоту маленько снизь, а то даже в топике много тебя в её жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasher 88 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 4 часа назад, Dvornik1993 сказал: Слишком много ей внимания уделяешь. Позвонил утром, позвонил вечером, через день, через 2 снова на свиданку. Частоту маленько снизь, а то даже в топике много тебя в её жизни) Нет, после первой свиданки прошла неделя, в перерыве она 70% сама писала, в том числе звала погулять, после 2й ещё неделя прошла. Писать стала реже, я несколько раз желал доброго утра. Сегодня она ответила, потом пропала. Потом ответила, я начал диалог и она пропала. Она думала что я буду ее звать куда-то, а я пожелал спокойной ночи, она тут же ответила, типа кое-что должная сказать, потом сказала что ответит потом на вопрос из диалога и пожелала ночи. Думаю д на 2-3 дня, ждать пинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 945 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 14 часов назад, yasher сказал: Отвёз ее домой, как оказалось, ночевать к другу что меня смутило, но пох. 14 часов назад, yasher сказал: Общение ушло в негатив вначале, сказала что бешу ее. 14 часов назад, yasher сказал: Позавчера набрал ей, общение на позитиве, но опять начала заливать про ухажёров Есть девушка. Вокруг нее крутятся Васьки. Ты когда нибудь играл в гоночную игру? Тебе об этом регулярно напоминают, как бы давая понять, что лизнешь зад, то получишь 10 очков вне очереди и подвинешь Васька № 5 и сам станешь под номером 4. Ты не забываешь параллельно обрабатывать еще девушек? В это случае это нужно "Как отче наш". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasher 88 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Не совсем корректное сравнение, имхо. Да, есть другие. Она пинганула. На свиданку она выйдет. Мы с ней ещё не целовались, но я ее зажимал. Как на свиданке действовать скажите лучше? Когда на пинг отвечать? Я думаю наращивать кинестетику и поцелуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasher 88 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Вообщем общение у нас было такое же сухое. Минимальное. Я ей как-то не ответил на ее мычание в Вотсапе. Она кинула меня в ЧС. Я ей написала в другом мессенджере, мол зачем в ЧС кинула, могли бы нормально попрощаться. Она отвечает что не прощалась, просто удалила Вотсапе (врёт). Тпосле этого написала, раз так то действительно пока и опять в ЧС. Я понимаю что характер у нее гадкий и сам я немного косячнул, но может кто-то сказать что за исполнение или проверка с ее стороны это была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTouch 63 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Оно тебе надо мозг себе е*ать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasher 88 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 6 минут назад, OneTouch сказал: Оно тебе надо мозг себе е*ать? Нет, в принципе. Я ее рассматривал как СО, у нее пиздатое тело. Хочу на будущее знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User. 13 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Автор, ты ей не в масть. Скорее ты не вызываешь у неё нужных эмоций. Переписка в СС, да ещё спрашивать у неё почему добавила в ЧС - это фейл мирового масштаба в данном случае. В общем, ты сейчас не выделяешься из толпы окружающих её тфн'ов. ТИ и ждёшь пинга. Потом у тебя будет одна попытка все свести к сексу. Если не прожмется, то ДОД тебе железобетонный от неё. P.S. о чем ты с ней 3 часа болтал?! 3 часа! Поди 99% времени заливала тебе чушь в уши, а ты молчал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.