Перейти к публикации
пикап.Форум

Фишка с кинестетикой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, парни.

Тема такая. Я познакомился неделю назад с девчонкой и два раза с ней встречался. При этом мы только гуляли и общались, а я как-то и не думал ее добиваться и не проявлял усердия. Короче, мне кажется, что я в ДОД ухожу.

Сегодня с ней встречался и начал кинестетить, но не заходя далеко.

А фишка в том, что она на качелях качаться любит и что-то не получается мне особо кинестетику применять. Может подкините идею как смешать одно с другим?

Опубликовано:

Мы встречаемся не часто, но когда это происходит её постоянно тянет на эти качели.

Мне ее силой что ли с них снимать?

Опубликовано:
(ты ей) - ты сидишь на железном. сейчас осень - не очень-то и тепло. садись ко мне на колени

Я пробовал это. Она не соглашается.

Чё больше никто сообразить не может как помочь?!?!?!?!?!?

Опубликовано:

Знакомый рассказывал как девочку однажды прям на качелях трахнул :D

Помогло? ;)

Ставишь себя впереди качели с девочкой и покачиваешь её. Получаются характерные движения. Попутно вешаешь какую нибудь лапшу девочке.

Что сложного я не пойму? Своих мозгов нет?!

Опубликовано:
Я пробовал это...

плохо старался значит. сработано без должной невербалики, голоса. :angry:

попробуй заякорить ей качели как негативный якорь, чтоб тошнило за километр от них. как вариант: придумай метафору антикачельную, к бабке сходи и заговори на воске, если не помогает, в конце-то концов! :ph34r:

вообще тут надо уводить её туда, где ничто, кроме тебя не будет её волновать. предвижу твоё "ха! сам знаю, но как?". B)

да вот так: БД; пробудить интерес и снести крышу, чтоб в слудующий раз она пошла не на качели, а с тобой. не можешь её заинтересовать больше, чем холодные висячие железяки!

вообще проблемы как таковой и нет - не в качелях дело!!! если сразу не начал соблазнять, то и 3 буквы тебе светят издали... ближе.. ещё ближе... рассматриваешь их? естественно: что ж ей остаётся делать, как ни на качелях качаться, когда её пацан не хочет! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...