Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз пробую перевести общение в секс/отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 18, девственник, девушки не было.

Познакомился с однокурсницей на тусе в клубе,

немного потанцевал с ней

после перекура зашли в клуб

она замерзла, пьяненькая (я не пил, генетика хреновая по этой части, опыта мало), давай "греться", обнимать меня

ну я в первый раз не знал что делать, говорю, пойдем еще потанцуем, она пошла, но сразу ушла (надо было засосать и помять, потом отжарить в туалете).

Вообщем после этого долго общаемся, все збс, она готова к моим действиям, 

последний раз довел с пар до дома, обняв за талию, сам был полуубитый после работы и экзаменов, она потом беспокоилась дошел ли до дома

предложила на следующий день выпить с ней

Я отказался, наврав, что занят работой (я был убит учебой и работой, валялся дома никаким + я почти никогда не пил алкоголь, мне не очень хорошо с него)

потом пожалел

Прошел день, сейчас как-то все хладеет с ней

Ключевая причина некоторой нерешительности: я почти ничего не зарабатываю (но работаю), а денег дают 1-2 тыщи в неделю (безвозвратно поссорился с кормиьлцем семьи)

У нее состоятельная мать, девушка пьет Хеннеси, тратит от 5 тыщ в барах

Деньги - главная боль, я ПОКА не могу позволить купить ей нормальный алкоголь, дарить достойные вещи.

Я готов изворачиваться с мизерным бабосом, но подкиньте идеи.

Я показал ей свою перспективность.

Я общался с ней за эту тему в завуалированной, отдаленной теме

Она говорила, что ее не волнует бабос парня, она просто хочет бесплатно кайфовать по максимуму от других нравящихся тел, пока молода

Сейчас последний экзамен, после него есть вечерочек, не знаю что делать

+ тусовка курса в сауне (она говорила: "интуиция мне подсказывает что не надо идти", хотя все подруги идут), но я еще + дурак запугал ее (хотя наверное нет), слишком много уговаривая ее пойти туда

Девушка с мозгами, внешка, фигура огонь, реально долго искал подобных, причем она сама тоже проявляет инициативу, как я (у нее тоже есть стрежень - редко для бабы)

Неуверенность поборол во всем давно (плюс к бегу стал еще ходить на борьбу, больше общаться с девушками), кроме запора по деньгам и перевода в пососаться/более смелые прикосновения.

Конечно, общаюсь с другими девушками, но хотелось бы эту чпокнуть для начала... секс - главная цель, ибо одного общения сейчас уже не хватает, надоедает, мы оба чувствуем это

Нужен совет что делать, впереди вечерок после экзамена, Новый год, праздничные дни и минимум бабосов (+сейчас быстрыми бабосами занимаюсь)

Просьба помочь подробнее, ибо в инете очень мало инфы для начинающих, которые тем более уже умеют знакомиться

И дать совет как побороть стресс по поводу бабосов, мне уже все пацаны, браться, говорят, что зря парюсь...

Я постепенно становлюсь более безбашенным и наглым (не только с ней) 

Но даже если я скоро достану 5-10тыщ, хз че на них безумного, отрывного сделать с ней.

Москву знаю хорошо, живу в соседнем доме, но своей квартиры нет (так бы давно разделал ее). Квартира давит на меня больше денег.

Могу попросить родаков одолжить хату, они поймут, но чет ссыкотно...

Еще алкоголь вроде уверенности придает, на днях попробую как он действует на меня..)

Можете кидать прикладные статьи отсюда и советы, не бойтесь)

ВАЖНО: она опытная в сексе по рассказам (лесби, взрослые партнеры), говорит об этом открыто

Но когда она в нетрезвом состоянии или насмехающемся состоянии, говорит, что думает что я девственник (в шутливой форме)

Автор,  чтобы соблазнить девушку  побольше используй кинестетику, т.е. побольше лапай ее, как бы случайно/невзначай, а если реакция положительная - то и неслучайно тоже)). Ищи место для секса и приглашай ее туда - а там уже  все срастется. Читай здесь FAQ-и по соблазнению и прожиму на секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...