Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отморажевается

Рекомендованные сообщения

С девушкой познакомила общая подруга, во  время знакомства был с другом, по признакам друг понравился ей больше.  Но застолбил ее за собой. Такая практика женщин не делим, кто первый озвучил желание тому и достается. В это время были отношения с любовницей на стадии расстования, находился в подавленном состоянии, поэтому было несколько неактивных встреч, без попыток перевести в горизонтальное положение. Где-то через месяц друг говорит если не пользуешься отдай другим. Отдал. Вообще в то время пока претендовал на место в ее сердце, у друга была с ней одна встреча, они ездили выбирать ей красотки, которые он пообещал ей ещё при знакомстве. После того как он начал общение с ней у них была одна встреча, на которой активно лез под майку, ей это не очень понравилось и где-то месяц они не активно общались в ВК. Несколько раз договаривались встретиться но висилу стечения обстоятельств не сросталось. К тому моменту у меня прошла драма жизни и мировая скорбь после расставания с любовницей, и я говорю другу что же ты забрать забрал а ни на сантиметр не углубился, отдавай обратно. Не хотя сказал забирай. Написал ей, правда с его страницы в ВК, думал умная сразу догадается кто пишет ей так как у нас с ним совершенно разный стиль речи. Хорошо вкрутил ей в уши, переписка шла позитивно, решили встретиться. Чтобы не случилось недоразумений время встречи уточнял со своего Ватсапп. Приехал. Стою около ее дома, звонит друг и говорит, что она ему звонит и спрашивает подъехал ли он. В воздухе повисло недоразумение, так как друг ещё и сказал ей что это он с ней переписывался. В итоге Барышня всё ровно вышла, сказала что наша встреча может расценена как не хороший поступок с ее стороны. В связи с этими событиями и пониманием того что друг не очень хочет ее отдавать, встреча прошла уныло, с моей стороны без каких либо намёков. Во время встречи сидели в машине девушка спросила разрешение пересесть назад, говорю не против, пересела, там переодически потягивалась оголяя живот, поправляла прическу потом откинулась в кресле и замолчала. Отвез домой перед тем как она вышла спросил, кто больше нравиться, ответила что не знает. После друг напротяжении месяца переодически собирался с ней встретиться но причины как с ее стороны так и с его не давали возможность осуществить задуманное. Одним днём они всё таки созрели для встречи. Общение было в Вк, она спросила что будем делать он ответил что повезет ее в сауну, она ответила что на это не подписывается, но встречу не отменила. Так же прислала ему скрины где ей с пустой женской страницы кто то писал с осуждением что она трётся с женатым мужиком на черном джипе, тут к слову у нас с ним одинаковые машины потому, предположений кто это мог быть или с какой стороны вообще нет. он написал что не женат и навряд ли речь о нем. Когда приехал на встречу позвонил у нее был выключен телефон, уехал. Через пару дней написал ей что плохо поступила, только другими словами, перечислил тех парней с кем у нее был секси в конце подитожил словом дешёвка. Я выждал месяц и написал на Ватсапп, не ответила,. Потом ежедневные, различные вариации пожелания доброго утра, через пару дней холодно ответила одним словом, потом опять Молчание, потом спросила что я от нее хочу, ответил что она мне очень нравится. Опять несколько дней Молчания, после которых написала: ты же знаешь как у нас с ним закончилось, думаешь есть желание после этого общаться. Прочитал не внимательно ответил, он это он я это я, желание есть, когда через час прочитал более внимательно добавил: во всяком случае у меня. Потом опять либо сухой ответ либо вовсе Молчание, одним утром спросил как настроение написала что холодно и хочет красный свитер с оленями, ни чего не ответил, но днём отправил вместе с курьером 101розу. После получения перезвонила сама, с того дня переписка стала более теплой, на свидание согласилась поити в конце недели. В субботу сказала что сыпь какая-то и вообще хочет увидеться с подругой которую год не видела, и предложила перенести на воскресенье. В воскресенье весь день был выключен телефон, когда пришло оповещение о включении, набрал но звонок не прошёл. 

Девушка 17 лет, из села,  при отсутствии денег выглядит на 7, есть какие-то отношения с участковым.
Мне и другу по 30, выглядит респектабельно, заработали сами. 
Основная цель получить зачёт, нужен совет о том как получить, при имеющихся исходных данных.

10 часов назад, Alldan008 сказал:

Мне и другу по 30, выглядит респектабельно, заработали сами. 

Лучше вы себе мозги заработали. Это че за треш я сейчас прочитал?? Вы ее уже на такую табуретку поставили на какую она даже в детстве не лазила в ожидании деда мороза.. целый пьедестал если не трон, с короной до потолка.

Оставьте ее в покое вместе с другом, не тратьте свое время и не портите окончательно девку.

ляя.... а я то думаю, откуда у малолеток такое ЧСВ...  так тут целая армия 30-летних ТФНов трудится над этим :D

18 часов назад, Alldan008 сказал:

Основная цель получить зачёт, нужен совет о том как получить, при имеющихся исходных данных.

Вы завалили всё что можно было завалить. 
могу разобрать детально, но сомневаюсь что в этом есть смысл. 
ищите новую цель. желательно каждый свою, а не одну на двоих.

2 часа назад, -Vinil- сказал:

Вы завалили всё что можно было завалить. 
могу разобрать детально, но сомневаюсь что в этом есть смысл. 
ищите новую цель. желательно каждый свою, а не одну на двоих

Принципиально хочу добить именно ее. Поэтому нужен совет разбирающихся, как действовать в конкретном случае.

1 час назад, Alldan008 сказал:

Принципиально хочу добить именно ее. Поэтому нужен совет разбирающихся, как действовать в конкретном случае.

пропади из ее поля зрения и попробуй через 2-3 месяца. может и прокатит.
других вариантов у тебя нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...