Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени всем суток. Долго рассказывать о соплях которые со мной случилось -я не хочу.Да никому это не интересно,в жизни все бывает.

Я поняла что человек которому я поверила нагло меня обманул ,ему не просто нужен был секс а именно больше -мои эмоции .Что бы я его полюбила или влюбилась хз.Часто использовал методику ближе дальше ,потом появлялся и просил прошение и я верила,велась .Злил меня,знал что если мне долго не отвечать я бешусь и он делал именно это.Вначале бегал за мной,проверял каждый мой шаг в потом просто стал уменьшать свое внимание ко мне. Так уж я устроена что верю в любовь и эти эмоции меня делают живой, внимание со стороны других у меня есть но я зависима от эмоций.От других я не получаю того чего получала от него.Не те чувства.Поступил он со мной гадко,но получится очень длинно все тут писать.Мы вместе были где-то год. После того как он мне признался в любви проходит(а признался он только-только,все время я просто была для него особенной) 3 дня и он исчезает.Просто взял и исчез,а я и не стала искать,убиваться что ееей где ты ,куда.Так как он так поступал ни раз и мы договорились с ним что если ещё раз он так поступит ,то мы не будем ничего выяснять,это будет означать конец. 

Проходит где-то 40 дней,за это время меня рвет изнутри,то моя злость,то я желаю что бы эта гн.да страдала так же,то мне на него становится наплевать совсем. В итоге я начала читать очень много чего про психологию,манипуляцию,пикап и камбек.

Первый пинг с его стороны начал ставить лайк,я спокойно отреагировала(хотя голос внутри орал прям ,да с.ка ,начинается камбек,орал он не от счастье что вот,он одумался,я приняла что мои чувства были искренними а его чувства не настолько сильными и плюс ему это все льстило,а от того что,да я жду этот камбек и да я очееень надеюсь отыграться на нем,хотя я понимаю что я сейчас слабее его,и у него претмушества,он спокоен(но я знаю его слабые места,это ревность и злость когда я начинала говорит о вообще мужском поле)).

После лайка проходит неделя и тут он мне звонит(ожидала я смс-ок,как пишется во многих статях ,что на эти смски нельзя реагировать,никак ,полный игнор ,но звонка я не ожидала(он всегда раньше смсками возвращался).Я ответила,очень спокойно,увиливая от вопросов,а он с.ка разговаривал так ,как будто это я его оставила и ушла и вообще я плохая,вообщем сказала ты меня бросил,значить ты закончил наши отношения (он отвечал с пеной у рта что,да не заканчивал я ничего)раз ты закончил то и созваниваться и разговаривать нам после этого не надо.Спросил-что не звонить тебе:?я сказала нет,не надо.Спросил а как на счет встречи,на что я опять ответила бессмысленно и побыстрее попрощалась ,под конец он сказал что я еще позвоню.После этого звонка прошло больше недели ,пока затишье .Понимаю что начало камбека пошло,первые пинги я вроде не провалила,как идёт длительность активности камбеков я не знаю.Я никогда не игралась на чувствах людей и со мной еще не играли.

Помогите мне сохранять холодную голову,и вы лучше меня знаете как переиграть мне все ,на его же правилах ,я изо всех сил стараться буду не поддаваться.Мне нужно вернуть свое уважение себе,и хочу хоть как-то в его душу нагадить как он в мою.Если есть вопросы то пишите,я отвечу.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Merianna сказал:

Я ответила,очень спокойно,увиливая от вопросов,а он с.ка разговаривал так ,как будто это я его оставила и ушла и вообще я плохая, в общем сказала ты меня бросил,значить ты закончил наши отношения (он отвечал с пеной у рта что,да не заканчивал я ничего)раз ты закончил то и созваниваться и разговаривать нам после этого не надо.

Ну, перебор, конечно... В Уставе же (который, кстати, написан кровью предыдущих поколений страдальцев) сказано: жизнерадостно отвечать "Я занята, перезвоню." Естественно не перезванивать. :)

1 час назад, Merianna сказал:

... хочу хоть как-то в его душу нагадить как он в мою.

Цель, конечно, так себе... ;) Пересмотреть ее не хочешь?

Опубликовано:
7 минут назад, 9999999999 сказал:

Ну, перебор, конечно... В Уставе же (который, кстати, написан кровью предыдущих поколений страдальцев) сказано: жизнерадостно отвечать "Я занята, перезвоню." Естественно не перезванивать. :)

Цель, конечно, так себе... ;) Пересмотреть ее не хочешь?

Например:? Какая должна быть цель ,если я знаю что будущего у нас не будет. Конкретно с ним. Возраст,я на 3 года старше,я разведена а он не был женат.Я из семьи предпринимателей а он выше метит ,ему нужно хорошее слияние ,точнее его родители так выберут девушку(опять таки это все мои мысли,но жизненные мысли,я знаю что матери нужна невестка без прошлого.Это я все начала понимать когда он оставил меня и я сняла свои розовые очки и корону)врал что это не так,что он мужик и сам вибирает с кем семью создавать ,и в итоге так просто я потеряла значимость для него.

Опубликовано:

Какие то дурацкие бабские сопли...

Было бы не плохо описать обоих участников подробнее - возраст,соц положение,увлечение. А еще описать начало знакомства и совместное времяпровождение. Больше информации.

P/S Самоуважение равно нагадить в ответ?

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какие то дурацкие бабские сопли...

Было бы не плохо описать обоих участников подробнее - возраст,соц положение,увлечение. А еще описать начало знакомства и совместное времяпровождение. Больше информации.

P/S Самоуважение равно нагадить в ответ?

Нет,это реанимировать себя.Я от чистого сердца полюбила ,а мной манипулировали,поставил себе цель не просто переспать а и влюбить в себя.Я бы не была злая если бы он так подло не внедрялся в доверия,не игрался бы ,не говорил про то какая я важная для него,и много чего.Я признаю поверила ,я призираю когда люди разбивают сердца и играются .А он именно этого и сделал со мной.Манипулировал ,нагло в лицо говорил что ты же в меня влюблена и да я хоть и себя сдерживала,но для меня действительно так-когда люблю то готова вместе с человеком пройти трудности.

Мне 26 ,все хорошо в остальном ,(работа ,жилье ,образование)кроме личной жизни,разведена.Развод тяжелый и долгий .До сих пор муж просится обратно.Долго рассказывать.Б.М хорош по внешности,мне нравится мужественный характер и в нем всегда было это. (я такого отца с детсва видела -мужик сказал ,мужик сделал)

Он-23 года.Тоже все хорошо,успешный (родился в не бедной семье).Познакомились на дне рождение ,точнее увидил он меня там.Потом нашел мой номер и стал писать.На тот момент я была на стадии развода,он когда узнал что я замужем (или скажем так в сталии развода) огорчился ,прошло время он опять написал и все пошло поехало.Я кроме мужа ни с кем не имела отношений,муж со школы со мной,мы давно были вместе и для меня это общение стало чем-то больше.Он начал все с того что понял что мне нужна нежность и стал показывать себя якобы душевным человеком,но не смотря на мягкую душу сильный во всем.(опять таки с детства видела отца который всегда был главным и по сей день так)В сязи с тем что росла я у него единственной дочкой,оберегал,ревновал вообшем все контролировал и я привыкла к этому,и если меня отпускать в свободе то я начинаю думать а нужна ли я человеку если ему не интересно в течении дня что я делаю и с кем я.В начале он все контролировал ,не то что бы говорил нельзя но все должнен был знать .Где,с кем,куда,когда.Но не в деспотическом тоне а ласково.

Потом пошел переломный момент.Я не помню уже из за чего он меня задел, но я стала его игнорировать,а он сначала дулся а потом все,резко перестал звонить и  писать.Вот тут то я и поняла что он мне важен,хочу быть с ним,не строить из себя никого,без заморочек.А быть вместе с ним именно такой какая я есть.Я сама позвонила первой и мы встретились(встретится предложил он) вроде решили что я важна для него а он для меня.Но с этого дня все изменилось .Он всегда говорил мне слова ,чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей, например мог одну неделью каждый день со мной общаться и встречаться ,но потом что-то случалось с ним и уже в другую неделю он,мог звонить только один раз в неделю и писать с перерывами 6-8 часов.Ждал долго до близости.Первая близость после 9-ти месяцев не понятных отношений. По его словам (не знаю правда или нет) у него никогда не было отношений ,любил однажды ,но она вышла замуж за другого.После этого не верит в любовь ,говорил пустое это.Спал с девушками не больше пару встречь и видно было по глазам,когда он рассказывал про девушек то кайфовал от того что да,он добился и по нему страдают. Я когда начала это все от него узнавать то для меня было поздно,я уже была влюблена и смотрела на все в розовых очках что да вот моя любовь его изменит(ага сейчас хр.н, ( он сам и говорил так,люби меня вдруг у тебя получится меня изменить и я  очень хочу всю твою нежность,я хочу семью с тобой,детей от тебя.Роди мне)) да я дура,я верила ему.

Опубликовано:

По стилистике письма,видно,что ты очень не глупая девушка. А раз так,то должна понимать,что твой хахаль не изменился в одночасье,он всегда таким был. Другой вопрос,что ты сама не хотела этого видеть,а витала в иллюзиях,потому что отчаянно хотела верить.

То,что он грязно с тобой сыграл,это не его проблема. Это проблема твоих ожиданий,которые уже никак с его ожиданиями не кооперируются.

Мстить - идея так себе. Но можно и отомстить,если прям совсем приперло.

Почему ты бывшего мужа назад не принимаешь?

Опубликовано:
8 минут назад, Merianna сказал:

я привыкла к этому,и если меня отпускать в свободе то я начинаю думать а нужна ли я человеку если ему не интересно в течении дня что я делаю и с кем я

В самозанятости у тебя проблема. Тебе самой интересно то, чем ты занята на досуге?

Опубликовано:
48 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

По стилистике письма,видно,что ты очень не глупая девушка. А раз так,то должна понимать,что твой хахаль не изменился в одночасье,он всегда таким был. Другой вопрос,что ты сама не хотела этого видеть,а витала в иллюзиях,потому что отчаянно хотела верить.

То,что он грязно с тобой сыграл,это не его проблема. Это проблема твоих ожиданий,которые уже никак с его ожиданиями не кооперируются.

Мстить - идея так себе. Но можно и отомстить,если прям совсем приперло.

Почему ты бывшего мужа назад не принимаешь?

Понимаю что сама виновата в том что позволила себя охмурить.Изначально ему говорила ,давай не будем фигней страдать,девушек полно,если хочешь просто время проводит то выбирай другую.На этом остановимся,так он нееет,говорил что надоело кму так,он не получает уже удовольствие от того что у него все так .Хочет хорошую,хочет свою.Отношения хочет,серезности хочет. 

Играл в начале отменно.И нежности и все сделаю,и делал. Опять с его слов (я больше уже не чему от него не верю ,пи.дежь)так как со мной у него еще не было.Что он просто с ума сходит от меня. А что на деле я видела 

1-влечение его ко мне.Влечет его сильно. Каждый раз у него мурашки по коже .Если дотронусь.Когда звонит б.м при нём начинал ревновать-трясло его(или прикидывался,но трясло физически). 

2-Когда он рядом со мной,то нежность его зашкаливает .Стоит нам разойтись ,все его как будто подменили. 

3- в любви долго не признавался,не смотря на то что вешал мне лапшу про то что зочеь семью со мной ,но про любовь сказал перед тем как исчезнуть .И я ответила ему взаимностью.

С мужем пробовали раз 10 мирится .Начинаем жить вместе,через месяц одно и то же. С недавних пор поняла что не смотря на то что внешне он намногг интереснее этого,я его-б.м не хочу.Совсем.Мало того закрываю глаза и мозг предатель думает о другом.И я все прекращаю.А стоит мне о нем подумать то либидо мое зашкаливает.Хочу ,очень хочу.Проучить хочу,свою значимость привысить хочу.По ситуации то что я написала в начале ,(я не знаю терминов пикапа) что ожидается и как мне все провернуть ,чтоб самой опять не вляпаться:? 

59 минут назад, Кимбо сказал:

В самозанятости у тебя проблема. Тебе самой интересно то, чем ты занята на досуге?

Моя работа:? Нет,это не та сфера где бы я хотела быть.Опять таки,я единственный ребёнок в семье и пошла по наставлению отца.

Опубликовано:
2 минуты назад, Merianna сказал:

Моя работа:? Нет,это не та сфера где бы я хотела быть.Опять таки,я единственный ребёнок в семье и пошла по наставлению отца.

Двадцатьшееесть. Причем тут отец

И вопрос был о досуге.

Вот и получается что "работа не по душе, досуга нет, буду упиваться сказочной любовью" . Схема стара

Опубликовано:
2 минуты назад, Кимбо сказал:

Двадцатьшееесть. Причем тут отец

И вопрос был о досуге.

Вот и получается что "работа не по душе, досуга нет, буду упиваться сказочной любовью" . Схема стара

А досуг.Стараюсь разнообразить ,в маленьком городке,как получается.Спорт,уроки музыки.

Опубликовано:

Дело даже не буду упиватся любовью.У меня дебильный характер без любви ,когда нету чувств ,для меня как будто все без красок .Любовь не всегда уси-пуси,и я понимаю,осознаю это.Я не жду только мусипусничества. 

Опубликовано:

Дело даже не буду упиватся любовью.У меня дебильный характер без любви ,когда нету чувств ,для меня как будто все без красок .Любовь не всегда уси-пуси,и я понимаю,осознаю это.Я не жду только мусипусничества. 

Хочешь то ты чего? Только отомстить?

Опубликовано:

Эмоциональный торчок) 

Это исправимо. Но тяжело

Опубликовано:

Пока да. Но я не конченная стерва.(наверное зря)Если увижу что он сожалеет и меняется (действиями) я тоже поменяюсь

Я поняла что он специально устраивал эти эмоционалные изматывания мне,то тепло то холодно.А мне не надо этого,я стабильность хочу,уважения.Я либо люблю,либо нет.И в последний наш разговор спросил ты что себе нового нашла,я промолчала ,сказала не могу с тобой разговаривать.Хотя мне мысль о том что другой меня тронет противна.

1 час назад, voleyman сказал:

Хочешь то ты чего? Только отомстить?

Пока да. Но я не конченная стерва.(наверное зря)Если увижу что он сожалеет и меняется (действиями) я тоже поменяюсь

Я поняла что он специально устраивал эти эмоционалные изматывания мне,то тепло то холодно.А мне не надо этого,я стабильность хочу,уважения.Я либо люблю,либо нет.И в последний наш разговор спросил ты что себе нового нашла,я промолчала ,сказала не могу с тобой разговаривать.Хотя мне мысль о том что другой меня тронет противна.

Опубликовано:
1 минуту назад, Merianna сказал:

Месть только тебе не поможет никак. Ну отомстишь ты. Зажмет ему яйца на какое-то время, он может поТфнит за тобой. Потом зайдет на форум, создаст тему) Ему скажут что делать да как. И все, включит ТИ и в поля. 

А у тебя только потом опустошение еще большее будет "как так?!" " почему он не умер сцука?!" .  Месть хреновый путь. (Ну это лично мое мнение).

Понятно почему у тебя такое желание, эмоции, обида, злость. Лучше направь это в другое русло.

Опубликовано:
56 минут назад, Innuеndo сказал:

Он тебя боится и своих чувств к тебе, поэтому выставляет такие нелепые Д. Возможно ему нравится секс с тобой и эмоции, что ты даёшь. Но у вас очень слабый раппорт, и поэтому когда ты не с ним, он отдаляется. Не хочет эмоционально ввязываться. Вернуть его интерес не составит труда. 

Этого можно подсадить на эмоциональные качели и доить. Вопрос, нужно ли это именно тебе, вроде как взамуж надо. Не? Чего хочешь то по жизни?

Возвращать его сама я больше не хочу.Я делала уже это. Будучи в нормальных отношениях это чмо говорила перезвоню не перезванивал ,сидел в интернете онлайн а на мои сообщения отвечал поздно,если я спрашивала почему так,говорил потерпи ,я по работе обшяюсь,не конец же света.Писал мне ,я ему отвечала сразу,а он удерживал паузы час-2 часа.Как будто чмо меня обесценивало .Если мне было на него наплевать ,то я не думала ни о чем.Шла на разговоры,обесняла что,я хочу всего от тебя прлучать.Мне наплевать на других,на то что делают другие,я всего только от тебя хочу.Говорил хорошо,я все исправлью и опять тоже самое. Я уже не верю что у него чувства ко мне какие-то.Идет уже второй месяц как мы не обшяемся,какие тут чувства с его стороны.И чего меня боятся:?  Не то что бы доить ,да хочу подсадить ,чтоб тоже крышу сносило но в этот раз его.

3 минуты назад, voleyman сказал:

Месть только тебе не поможет никак. Ну отомстишь ты. Зажмет ему яйца на какое-то время, он может поТфнит за тобой. Потом зайдет на форум, создаст тему) Ему скажут что делать да как. И все, включит ТИ и в поля. 

А у тебя только потом опустошение еще большее будет "как так?!" " почему он не умер сцука?!" .  Месть хреновый путь. (Ну это лично мое мнение).

Понятно почему у тебя такое желание, эмоции, обида, злость. Лучше направь это в другое русло.

В какое:? Позвонить и сказать ему сри мне на голову а я буду это принимать ,я же люблю тебя.А ты используй свои какие-то методики альфа самца:?

Опубликовано:
49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А он у тебя не в декабре родился?

Нет июнь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нужно срочно поднять самооценку. А поднять ее тебе могут только мужское внимание и ...секс. Есть с кем потрахаться без обязательств?

"Нет"

-"ну тогда я весь твой"

Да тут от мысли о потрахаться девочке противна. Надо для начала теор базу прошерстить.

Опубликовано:
Только что, Кимбо сказал:

"Нет"

-"ну тогда я весь твой"

Да тут от мысли о потрахаться девочке противна. Надо для начала теор базу прошерстить.

не механически давать,а за свидания и слюнявый поцелуй. если любви нет,то ее имитация тоже сойдет.

Опубликовано:
41 минуту назад, Кимбо сказал:

"Нет"

-"ну тогда я весь твой"

Мысли о прикосновении противны.Какой ещё секс с другим. Я наверное дебилизмом страдаю,но изменять ему ни с кем не хочу.Могу пофлиртовать,есть внимания ,но меня сразу отворачивает.Как только слышу от кого-то его фразы,у меня лютая агрессия.Марку машину которую он водит стала ненавидеть.Вижу кого-то за рулем такого авто,думаю про себя (подонок такой же).А я раньше такой не была,не была агрессивной.Все думают я та де самая позитивная ,но я из себя эту улыбку с какими трудами вытягиваю. Когда он позвонил ,после месяца затишье меня трясло,не знаю от злости,то ли от того что он разговаривал со мной радостно,говорил что не поставил точку и просто месяц его не было,ну что тут такого-то:?а я себя сдерживала,считала про себя до 10-ти,и отвечала спокойно что ты же меня бросил,соответственно послал и поставил точку.

Мне он нужен,а не кто-то другой.Я восстановлюсь не от другого,а именно с ним.Есть внимание ко мне и ухаживания,но я не играючь с ними ,я их не использую.Даже не общаюсь.  Как подсадить его на себя:? Я думаю ясно что он стал играться и вовсе не было там таких великих чувств о которых он мне говорил. 

Хочу что бы все стало не так как раньше,нет.По новому,ярче.Что бы его именно его эмоции были через край,и ревность и тоска по мне и привязанность ,чтоб так же стал зависимым от меня (какой он сделал меня-от себя). Подучите меня,направьте .Говорят что бы случился камбек надо перестать думать о человеке,не думать о нем когда есть свободное время я не могу.Если даже устаю как собака,сплю и во сне его вижу.А нафиг нужен камбек если я на него забью:? 

Еще было раз ,когда его простила (первый уход) он сказал,рано меня простила.Я уже хотел побегать с букетиками за тобой а ты простила.

Опубликовано:

Еще бывали моменты когда он говорил о себе (я называла это момент просветов) что он знает что умеет меня бесить и ему это нравиться,специально делаю, ты такая сладкая когда злая.(говоря это всегда смеялся а смех зврвзительний ,типо в шутку).Потом ему какие-то выходки проходили с рук,я злилась что вот за что я к тебе тянусь а не посылаю ,он говорил потому-что влюблена  в меня. 

• Советник
Опубликовано:

Читай книги о которых тут говорится, про нарциссов, психопатов. 

Это ещё посмотри. 

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

@Пэ^ это твой случай,ты таких любишь.

Каких таких:?) я без розовых очков сейчас и знаю что сама допустила,чтоб меня обманули.Но нафига это людям нормальным надо,обманивать.Нужен тебе секс скажи хочу тебя (откажусь,не велика потеря,нахрен в доверия втягиваться)

5 минут назад, Innuеndo сказал:

Мда, автора несёт...

Бывает:) в первые столкнулась с предательством и поняла что поигрались.Ну так почему же не поиграть по его правилам:?если это поможет мне его измотать хоть как-то 

Опубликовано:
1 минуту назад, Merianna сказал:

Каких таких:?) я без розовых очков сейчас и знаю что сама допустила,чтоб меня обманули.Но нафига это людям нормальным надо,обманивать.Нужен тебе секс скажи хочу тебя (откажусь,не велика потеря,нахрен в доверия втягиваться)

Немного философии... Это конено мерзко,что есть такие мужики,которые вгоняют баб в такую пропасть,чтобы только свое чсв потешить,но вот честно... ты разве этого не заслужила? Возможно,карма вернулась к тебе,в ответ за твоего мужа.

Это не утверждение,это предположение. Очень уж тебя сильно таращит.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Merianna сказал:

Нормальным не надо. Но не все люди нормальные. Ненормальных очень много. 

Если хочешь в этой теме разобраться, почитай те книги. Пойми эту ненормальность, откуда она бёрется, от чего идёт, чему служит. 

Также может научишься лучше и удачнее с такими людьми обращаться. Станешь для них неуязвима. Свои проблемы и наивность проработаешь

Ну и если тебе так сильно прижигает - научишься манипулировать психопатами. Когда будешь их понимать. Хотя над юродивыми грешно издеваться. 

Эти статьи ещё почитай. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Немного философии... Это конено мерзко,что есть такие мужики,которые вгоняют баб в такую пропасть,чтобы только свое чсв потешить,но вот честно... ты разве этого не заслужила? Возможно,карма вернулась к тебе,в ответ за твоего мужа.

Это не утверждение,это предположение. Очень уж тебя сильно таращит.

Нет это моя слабость.За всю свою жизнь я не издивалась ни разу над чувствами противоположного пола.Никогда.Мне не было это в кайф.Да внимание мне нравится это нормально,но ломать людей и получать кайф от того что кто-то страдает :? Нет,я веруший человек.Бог такого не простит. А слабость потому-что ,с мужем долгое время продолжись доволное хреновые отношения,из которого я выходила ,приходила в себя,решали возобновить все и продолжалось все по новой.Точнее он становился хорошим на месяц а потом все по новой.И мне хотелось что бы все было нормально,по человечески,мужчину который не будет создавать проблем ,а я готова там устраивать ему его быт и помогать ему в этом.На этом-то он и начал играть 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Нормальным не надо. Но не все люди нормальные. Ненормальных очень много. 

Если хочешь в этой теме разобраться, почитай те книги. Пойми эту ненормальность, откуда она бёрется, от чего идёт, чему служит. 

Также может научишься лучше и удачнее с такими людьми обращаться. Станешь для них неуязвима. Свои проблемы и наивность проработаешь

Ну и если тебе так сильно прижигает - научишься манипулировать психопатами. Когда будешь их понимать. Хотя над юродивыми грешно издеваться. 

Эти статьи ещё почитай. 

Вот до меня что не доходило,сказать что я до конца осознала ,нет не правда.Но я думала,вот из нормальной он семьи.Где есть все.Родители души не чают ,любят его.Не бедный он и не из бедной семьи.Думала может понимает что для того что бы ему пойти вище нужно удачно женится и родители не дадут сыну на разведеннлй женится ,какой бы она не была.(это я  когда сняла рощовые очки и лапшу его с ушей начала разумно мыслить)Но можно же мне об этом сказать что ,не будет у нас семьи ,зачем манипулировать:? Я раньше не обращала внимание ,но потом стала замечать что ему очень нравится управлять с обслуживаюшим персонолом,не по свински но все же.Я всегда со всеми вежлива,разговариваю так как бы зотела что бы со мной обшялись а он бесился что нафига ты общаешься с продавцами ,делать тебе не чего,фигней страдаешь.Потом стала читать про манипуляторов ,начиталась гадостей и есть схожие вещи с ним,но я всетаки думаю что возможно он просто понимает что по методике ближе -дальше можно подсаживать человека,можно показвть ему воооь смотри какая красивая цацка у меня есть,а потом отобрать у него это.(очень уж манипулятор звучит психованно что ли,и для манипулятора слишком спокойно он меня отпускает,они обычно когда понимают что их господство заканчивается то из кожи вон лезут) 

24 минуты назад, Innuеndo сказал:

Ты больше сама изведёшься и измотаешься 

Поэтому я написала вам .Сможете ведь девочку к себе взять,перевоспитать:)Вот например позвонил он,позвал на встречу,приехал к работе .Я склоняюсь больше к варианту ничего ему не говорить,ускользать от ответов,пускай сам говорит,пока не предложит ничего путного,просто слушать его. 

Опубликовано:

Ты ставишь себя в положение

Будет делать то,я ему это

Будет любить,буду любить в ответ

Желчи фонтан льется.Не отомстишь ты ему,сломаешься в конец. За то,что ты влюбилась и посыпалась мстить? За то,что опыта не хватило управится? За то,что ты позволяла с собой играть?

Это типичный зажим.Тут парни носятся,хотят вернуть,восстановить отношения, что бы чувства вернуть там и прочий кайф.

Для тебя же единственный способ видеть,это мстить.Поиграться в ответ. Это тупиковый путь. Приземленный.И никакого положительного опыта не вынесешь.Просто эго залижит раны.И в следующий раз ты уже будешь цинична и зла,и в последующий тоже. Потому что не хочешь вынести урок,что бы так с собой не позволять играть.А хочешь слепо,на поводу у зажима сделать человеку больно.И как утверждаешь-срзнательно.

Опубликовано:
33 минуты назад, Кимбо сказал:

Ты ставишь себя в положение

Будет делать то,я ему это

Будет любить,буду любить в ответ

Желчи фонтан льется.Не отомстишь ты ему,сломаешься в конец. За то,что ты влюбилась и посыпалась мстить? За то,что опыта не хватило управится? За то,что ты позволяла с собой играть?

Это типичный зажим.Тут парни носятся,хотят вернуть,восстановить отношения, что бы чувства вернуть там и прочий кайф.

Для тебя же единственный способ видеть,это мстить.Поиграться в ответ. Это тупиковый путь. Приземленный.И никакого положительного опыта не вынесешь.Просто эго залижит раны.И в следующий раз ты уже будешь цинична и зла,и в последующий тоже. Потому что не хочешь вынести урок,что бы так с собой не позволять играть.А хочешь слепо,на поводу у зажима сделать человеку больно.И как утверждаешь-срзнательно.

Да .Все верно.Сделал больно он,а я уже всех считаю подонками-если кто-то его фразами говорит. Но я не гнида,я умею прощять ,мне нужно его раскаяние ,сожаление хотя бы человеческое.Врать не буду любить я его люблю.Я поняла что мне его не изменить,будет он все так же играться,уходить и приходить когда ему вздумается.Все что нужно было нормальному человеку для отношений и ради них я готова вместе работать и развиваться .Но нормальный ли он:?Может когда нибудь как-то ему за это вернется,не только за меня.Была одна ,он рассказал мне о ней  (опять таки говорю,все это он начал рассказывать когда для меня было поздно,и стал он для меня значимым)которая просила его,плакалась. Достала меня  и мозг выносила мне. И не забуду его слово про то что,она была как собака в сексе,все выполняла. Тогда я оглушенная была ,тогда я воспринимала его ответы которые он мне говорил ,например на его этот рассказ я сказала ,а тебе что в радость было ей сердце разбивать:? На что он сказал ,нет конечно,так получилось,как можно специально от этого удоволствие получать:? 

P.S как друг он очень хороший,всегда помогал своим друзьям,и не меняет друзей часто.Знакомых много а вот истенных друзей пару.Что бы не было он к ним и в ночь пойдёт и в снег.Замечала ни раз. Мне  говорил если тебе нужна будет хоть какая-то помощь ,я всегда прийду(не проверяла,не знаю врал или нет,и не было желания проверит это).В нем словно 2 человека которое грубое,циничное когда он в дали от меня,ласковое и нежное когда он рядом со мной.Такой не понятный контраст.То он мог сказать о том что я для него особенная ,то мог сказать что не хочет этого всего,так как не хочет быть слабым(а я преврашусь в его слабость,) а если он станет слабым то я смогу им ползоватся так как он делал с другими. Сейчас понимаю что все это красивые слова,п.здеж что бы меня подсаживать ,так как человек ушел ни сказав мне не слово и ему нету дело до меня.Я не считаю его лайк и один звонок чем-то особенным с его стороны после месяца затишье 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Эти статьи ещё почитай. 

Я прочла.Тогда он не понятно что получается.Он всегда обезценивал себя ,говорил ты моя самая лучшая.А я знаю себя и знаю что не достоин тебя.За что ты меня полюбила:? Любой будет счастлив с тобой.Ты для меня нереальная.Он мог обнять меня и уснуть,говорит что ,толко ты мой покой.Водил машину всегда держа меня за руку,не выпускал.Блин ...игра такая прям достойная гремми.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Merianna сказал:

Я прочла.Тогда он не понятно что получается.Он всегда обезценивал себя ,говорил ты моя самая лучшая.А я знаю себя и знаю что не достоин тебя.За что ты меня полюбила:? Любой будет счастлив с тобой.Ты для меня нереальная.Он мог обнять меня и уснуть,говорит что ,толко ты мой покой.Водил машину всегда держа меня за руку,не выпускал.Блин ...игра такая прям достойная гремми.

Почитай про мнимо ничтожных нарциссов.

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

Также вот этот отрывок из Лезвия бритвы - Ефремова. И книгу эту почитай тоже, а ещё у этого же автора - Таис Афинская

Сандра умолкла. Снова в ночи раздался плачущий вой электропоезда.
– Конечно, было бы лучше, если б девочкам с детства преподавали науку жизни и любви, – опять заговорила Сандра, – мы могли бы лучше выбирать, распознавая настоящее. Теперь мне просто смешны избитые приемы покорителей сердец. Болтовня об одиночестве, непонятой душе, претензия на загадочность, ложь о потрясающих похождениях. Сказки о пылкой любви, сочиненные еще во времена Древнего Египта и пересказывающиеся на разные лады на всех языках мира. И главное – точный расчет на самую слабую струну женской души – жалость. Уместная, тактичная жалоба испортила больше женских жизней, чем все другие мужские хитрости.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Merianna сказал:

Ну и ещё подумай о том почему ты велась на это. Нравилось чувствовать себя благодетильницей, чувствовать превосходство какое-то? ) Было как - вороне бог послал кусочек сыра? ) 

То что тебя на это всё купили - говорит о том что тебе надо работать над собой и своим развитием. Вероятно ты слишком простодушная, жадная и неуверенная в себе. Готовая от голода и от того что редко хорошее мясо попадается - сцапать любой кусок мяса который встречается на пути и потому не способная заметить когда её переворачивают и делают из охотницы жертвой ) 

Таких вот черт в себе избегай. )

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Почитай про мнимо ничтожных нарциссов.

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

Также вот этот отрывок из Лезвия бритвы - Ефремова. И книгу эту почитай тоже, а ещё у этого же автора - Таис Афинская

Сандра умолкла. Снова в ночи раздался плачущий вой электропоезда.
– Конечно, было бы лучше, если б девочкам с детства преподавали науку жизни и любви, – опять заговорила Сандра, – мы могли бы лучше выбирать, распознавая настоящее. Теперь мне просто смешны избитые приемы покорителей сердец. Болтовня об одиночестве, непонятой душе, претензия на загадочность, ложь о потрясающих похождениях. Сказки о пылкой любви, сочиненные еще во времена Древнего Египта и пересказывающиеся на разные лады на всех языках мира. И главное – точный расчет на самую слабую струну женской души – жалость. Уместная, тактичная жалоба испортила больше женских жизней, чем все другие мужские хитрости.

Мда уж.Как-то не хорошо все получается.Если стану мстить то преврашусь х.з в кого,да и не смогу ,сленок ее хватить и в итоге сломаюсь.

Если выберу любить его,то должна в коврик превратиться и еще не известно выйдет ли что-то из этого :? Станет ли он меня больше ценит и любит.

У нас не окончено все нормально,т.е как у нормальных людей. В один из дней,после признания он взял и исчез,как исчез,если бы я звонила и писала то он бы отвечал.А я не стала.Больше нет.У меня тоже есть границы и если кроме моей любви нас не связывает не ребенок и ничего то зачем:? Пишут что,что бы таких людей зацепить ,надо именно игнорировать ,их смски,пинги.Не отвечять,ничего.

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и ещё подумай о том почему ты велась на это. Нравилось чувствовать себя благодетильницей, чувствовать превосходство какое-то? ) Было как - вороне бог послал кусочек сыра? ) 

То что тебя на это всё купили - говорит о том что тебе надо работать над собой и своим развитием. Вероятно ты слишком простодушная, жадная и неуверенная в себе. Готовая от голода и от того что редко хорошее мясо попадается - сцапать любой кусок мяса который встречается на пути и потому не способная заметить когда её переворачивают и делают из охотницы жертвой ) 

Таких вот черт в себе избегай. )

А начале он не принижал себя.Он дал мне нежность,будучи сильным внешне он показал мне хочет заботиться обо мне,он младше меня но называл меня моя малая.Мой отец всю жизнь работал и сделал все для нас но он вкалывал очень и мне было мало его внимания.Я хотела ,и сейчас хочу быть той ,к которой будут относится с нежностью.Муж относился так ,но очень много проблем создавал и я должна была быть сильной ,нельзя было быть слабой(только от меня зависит все) и я устала от силы,устала быть ведущей. Он сыграл на этом.Он меня когда обнимал говорил  ,я сильно хочу тебя к себе прижать и боюсь тебе больно сделать.Ты хрупкая,нежная.Тебя вообще в обиду давать нельзя .(хорош в вранье нет:?)

Опубликовано:

То что ты пишешь это: Не хочу в него вливать свой ресурс, а как мне влить в него свой ресурс?!

Не делай для него ничего, смысл то какой? Пока ты будешь думать как ему палку в колесо запихнуть, залипнешь на нем еще сильнее, это неизбежно, потому что будешь думать только о нем.

Я бы тебе предложил вариант как его на колени поставить, но судя по твоей горячей голове + душевному состоянию (любовь морковь), ничего у тебя не получится, кроме того еще хуже себе сделаешь. Так что у тебя вариант только один, найти другого, а этого в ЧС везде где можно, для тебя это оптимальный безболезненный вариант.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nodes сказал:

То что ты пишешь это: Не хочу в него вливать свой ресурс, а как мне влить в него свой ресурс?!

Не делай для него ничего, смысл то какой? Пока ты будешь думать как ему палку в колесо запихнуть, залипнешь на нем еще сильнее, это неизбежно, потому что будешь думать только о нем.

Я бы тебе предложил вариант как его на колени поставить, но судя по твоей горячей голове + душевному состоянию (любовь морковь), ничего у тебя не получится, кроме того еще хуже себе сделаешь. Так что у тебя вариант только один, найти другого, а этого в ЧС везде где можно, для тебя это оптимальный безболезненный вариант.

Можно попробовать.Предложи .Я буду работать над собой.Я буду стараться,если увижу что качусь то будет тот вариант ЧС.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Merianna сказал:

А начале он не принижал себя.Он дал мне нежность,будучи сильным внешне он показал мне хочет заботиться обо мне,он младше меня но называл меня моя малая.Мой отец всю жизнь работал и сделал все для нас но он вкалывал очень и мне было мало его внимания.Я хотела ,и сейчас хочу быть той ,к которой будут относится с нежностью.Муж относился так ,но очень много проблем создавал и я должна была быть сильной ,нельзя было быть слабой(только от меня зависит все) и я устала от силы,устала быть ведущей. Он сыграл на этом.Он меня когда обнимал говорил  ,я сильно хочу тебя к себе прижать и боюсь тебе больно сделать.Ты хрупкая,нежная.Тебя вообще в обиду давать нельзя .(хорош в вранье нет:?)

Хорошо читает слабости в людях и умеет на них играть. 

Но тебе всё равно надо меняться, и избавляться от своих тараканов, слабостей. И от этого желания быть инфантильной беззаботной слабой девочкой тоже. Это понимаешь ох*еть немного надо, чтобы такого хотеть. Кому по твоему, в здравом уме, нужна будет инфантильная несамостоятельная девица которую надо везде через жизнь на своём горбу тащить? ) Кому, какому долба*бу это может оказаться по настоящему интересным? ) 

Нормальным же людям хочется с женщиной быть, полноценной, зрелой. Которая и сама на что-то способна. С такой интересно. С инфантильной маленькой девочкой же - только погано и тоскливо может быть. 

Тут нужна просто золотая середина. Когда и мужчина и женщина - когда они оба сильные. Собранные. Взрослые. И всё в жизни разделяют и успехи и тяготы. И никто не ноет.

То что в твоих отношениях с мужем было - либо он нытик, а нытиком хотела быть ты сама всю жизнь. Либо вы оба нытики были и потому совсем не ужились друг с другом. 

Но в любом случае то чего ты ожидаешь от отношений - это порочно. И к хорошему не приведёт. Либо прохиндеи будут тебя иметь, либо инфантильные овощи ) 

Опубликовано:
12 минут назад, Merianna сказал:

Станет ли он меня больше ценит и любит.

Не станет, он рамки для себя на счет тебя уже давно определил, только если ты сильно изменишься, но на это понадобится очень много времени, да и ты всего скорее даже не знаешь в чем может быть проблема.

17 минут назад, Merianna сказал:

Можно попробовать.Предложи

Такой вариант я тебе даже предлагать не буду, ты сама себе навредишь, потому что тут нужна холодная голова и слегка поху_стическое отношение ко всей обстановке в целом.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кому по твоему, в здравом уме, нужна будет инфантильная несамостоятельная девица которую надо везде через жизнь на своём горбу тащить? ) Кому, какому долба*бу это может оказаться по настоящему интересным? ) 

Странно, но если честно вот от таких я просто балдею и ничего с собой поделать не могу. У меня есть девушки самостоятельные, самодостаточные, и всех их автоматом в СО определяю, а вот с "инфантильная несамостоятельная девица" у меня все иначе, меня к ним тупо тянет и с ними ЛТРю на ура!)) По жизни всегда так, если вижу девочку с большим пуском проблем, всё, это то что мне нужно!

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Хорошо читает слабости в людях и умеет на них играть. 

Но тебе всё равно надо меняться, и избавляться от своих тараканов, слабостей. И от этого желания быть инфантильной беззаботной слабой девочкой тоже. Это понимаешь ох*еть немного надо, чтобы такого хотеть. Кому по твоему, в здравом уме, нужна будет инфантильная несамостоятельная девица которую надо везде через жизнь на своём горбу тащить? ) Кому, какому долба*бу это может оказаться по настоящему интересным? ) 

Нормальным же людям хочется с женщиной быть, полноценной, зрелой. Которая и сама на что-то способна. С такой интересно. С инфантильной маленькой девочкой же - только погано и тоскливо может быть. 

Тут нужна просто золотая середина. Когда и мужчина и женщина - когда они оба сильные. Собранные. Взрослые. И всё в жизни разделяют и успехи и тяготы. И никто не ноет.

То что в твоих отношениях с мужем было - либо он нытик, а нытиком хотела быть ты сама всю жизнь. Либо вы оба нытики были и потому совсем не ужились друг с другом. 

Но в любом случае то чего ты ожидаешь от отношений - это порочно. И к хорошему не приведёт. Либо прохиндеи будут тебя иметь, либо инфантильные овощи ) 

Я написала ответ ,но не опубликовалось.Напишу заново:)))

Я согласна что в этой жизни надо расчитывать только на себя.Я не слабая и не была такой как таковы никогда. Я жизнерадостная(сейчас конечно больше во мне агрессивного го.на,но это временно.)не создавала славо Богу никогда проблем никому и все стараюсь решать самой(может это и есть моя ошыбка,всё-таки муж и этот мужчины же),эмоционалная (не в плане нытик,в другом плане).Я не спокойная,вспыляивая,но есть у меня такая слабость как нежность ,если я буду с пеной у рта о чем то говорить и меня прийти обнять то я сразу умолкаю. Муж таким не был,я обнимала в он отталкивал что не трогай меня,не сейчас,я обиделся и все.днями не разговаривал со мной.Устала от этого. Потом этот тоже показал свое такое лицо что я обидчивый,на что я была в шоке.Что за обидчивые мужчины ,как я таких притягиваю-то.Но этот не отталкивал,если что-то шло не так мне хватало его обнять и он умолкал так же как и я.Мне просто нравится нежность и я думаю любому нормальному человеку тоже,а если ты девушка то в двойне.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Nodes сказал:

Странно, но если честно вот от таких я просто балдею и ничего с собой поделать не могу. У меня есть девушки самостоятельные, самодостаточные, и всех их автоматом в СО определяю, а вот с "инфантильная несамостоятельная девица" у меня все иначе, меня к ним тупо тянет и с ними ЛТРю на ура!)) По жизни всегда так, если вижу девочку с большим пуском проблем, всё, это то что мне нужно!

Ну вот это не очень здоровый подход )

Как минимум потому что в самой постановке твоих высказываний видно что баб таких было много, на долго они возле тебя не задерживались ) И ничего хорошего из этого не получалось.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот это не очень здоровый подход )

Как минимум потому что в самой постановке твоих высказываний видно что баб таких было много, на долго они возле тебя не задерживались ) И ничего хорошего из этого не получалось.

Конечно, у меня обычно как, поднимаю ОЖП, делаю из неё куколку и в итоге пропадает интерес, а они же все поголовно взамуж хотят, ну и ухожу от нее, она находит жениха, детей нарожает, некоторые даже благодарят ))) Один раз правда Вася появился))

Так и с собой ничего поделать не могу, другой типаж ОЖП сразу в СО улетает, а самые продолжительные отношения (4 года) были с той кого к психиатру отправлял, не то что клиника, девочка хорошая, но тараканы в себе раздула до небес. Поправил обстановку, миссию выполнил и слился )) Видать я обречен))

Опубликовано:
2 часа назад, Merianna сказал:

А,может, не играл?   может, перегорел

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

А,может, не играл?   может, перегорел

Тема моя:) нет играл,очень искусно.Я знаю как мужчина любит,меня любили и любят ,а вижу что делают те которые любят.А он изначально играл просто я все это видела с розовыми очками  

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nodes сказал:

Конечно, у меня обычно как, поднимаю ОЖП, делаю из неё куколку и в итоге пропадает интерес, а они же все поголовно взамуж хотят, ну и ухожу от нее, она находит жениха, детей нарожает, некоторые даже благодарят ))) Один раз правда Вася появился))

Так и с собой ничего поделать не могу, другой типаж ОЖП сразу в СО улетает, а самые продолжительные отношения (4 года) были с той кого к психиатру отправлял, не то что клиника, девочка хорошая, но тараканы в себе раздула до небес. Поправил обстановку, миссию выполнил и слился )) Видать я обречен))

С этим надо к специалистам, разбираться, работать над собой.

Видно страсть и любовь тебя не интересуют.

Какие то тараканы, чсв вместо этого играют - кайфуешь от ощущения себя рыцарем, спасителем ) это тот же нарциссизм лайтовый может быть, своеобразный  )

Опубликовано:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

С этим надо к специалистам, разбираться, работать над собой.

Видно страсть и любовь тебя не интересуют.

Какие то тараканы, чсв вместо этого играют - кайфуешь от ощущения себя рыцарем, спасителем ) это тот же нарциссизм лайтовый может быть, своеобразный  )

Вполне возможно!

Опубликовано:

Хорошие вы,спасибо за книги которые вы посоветовала.Я начала читать их.Я стала себя развивать(я стала,из за себя а не из за него),подскажите мне,как с ним делать и что делать.Вы опытнее в этом.Начитанные и мудрее что ли-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...