Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну собсно читаем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошёл с девчонкой и её подругой гулять.К концу гулянки ее подружка ушла, а ее саму, обрабатывая всё гуляние, зализал и изласкал, она проявляла жуткий интерес и сама меня первая зализывала.

Вот собсно так. Но вот что-то первая не пишет, когда видимся первая не говорит ничё и обрашает внимания.Но када я уже обратился к ней всё оч хорошо идёт.

Чё эт такое? Мот стисняется? А мне как быть самому начинать разговор итд итп?

ЗЫ Мы каждый день ездим в маршрутке 1ой в школу, как ся вести а то мот надоесть ей если кажды божЫй день видицо. (я в 11кл)

Опубликовано:

а в чём собственно проблема то?

она тебя сама "зализал", как ты пишешь, при твоём "ближе", она положительно реагирует.... ну и не теряйся, в 11 классе уже можно... давай действуй.

Опубликовано:

Пригласи её погулять, сначало расскажи что-нибудь интерестное, истории, шутки, потом когда заметишь, что заинтересовалась и смотрит на тебя особенно, ну или ты уже в неё вложил много ресурса, посади её на лавочку, а сам встань и порассказываей ей ещё чуть-чуть. А там уже два варианта. 1) Взять её за талию и показываю свою мужственность резко к себе прислонить. , кинестить ( волосы самое главное, если она не лысая), а дальше по нарастающей целовать волосы, она это врятли поймет и захочет поцеловаться сама, но ты её подразни немного. 2) Поговорить и присесть на лавочку, начать играть взглядом, взять руку (под поводом согреться или погадать) гладить ручку нежно, по-разному (во основном даже если ты ей не нравишься она не запретит этого делать) потом старайся держать руки на её стороне, и положить на колени или между её ног, потом жёстко водить по бедрам, а дальше опять к волосам. \\\А с поцелуем ты её обмани лучше. Ты посмотришь по кинестетики как она себя будет вести и поймешь, стоит ли овчинка выделки. А с поцелуем я решаю вопрос так. -Лена у тебя ресница упала закрой глаза. Она закрывает глаза, а ты пользуешься возможностью и фантазией. После того как девушка целуется она к тебе немного приближается, после этих фишек ты получишь время. Недельке так 2, ей будет пофиг что вы в маршрутке ездите, а дальше веди её на хату или иди к ней. Вроде всё расписал, без сцылок и заумных терминов, надеюсь тебе поможет хоть что-нибудь из этого.

11-ый класс..... у меня друг в 12 лет стал портить девушек. Ему многие не верят, но я верю ему 16 а спит с девусками 26-27..

Опубликовано:

2 Аффтар:

Либо я идиот, либо русская речь катится в пропасть!

Даже противно такие посты читать.

Опубликовано:
2 Аффтар:

Два твоих предположения верны

Опубликовано:
2 Аффтар:

Если соскучился за красивой речью, сходи в городскую библиотеку и возьми книжечку по "батаниге" )))

ЗЫ.Я просто задумываюсь о том как пишу только на уроках.

Так ребята, а мне первому с ней затевать обшение, не ждать пока первая?

Опубликовано:
Пригласи её погулять, сначало расскажи что-нибудь интерестное, истории, шутки,..

ну, вроде, всё стандартно описано - как надо... B)

... потом когда заметишь, что заинтересовалась и смотрит на тебя особенно,..

вот это уже потруднее <_<

...ну или ты уже в неё вложил много ресурса,..

да. надо, чтоб он оправдался!

... посади её на лавочку, а сам встань и порассказываей ей ещё чуть-чуть...

вот этого я не понял. может, ниже будет объяснение? :huh:

...1) Взять её за талию и показываю свою мужственность резко к себе прислонить...

она ж на лавке сидит! не пойму. :blink:

...кинестить ( волосы самое главное, если она не лысая), а дальше по нарастающей целовать волосы,...

ну, волосы - не главное, конечно. есть более возбуждающие прикосновения. выделенная фраза убила.

... она это врятли поймет и захочет поцеловаться сама, но ты её подразни немного...

что поймет? что её волосы вкусные? :unsure:

...Поговорить и присесть на лавочку, начать играть взглядом,...

после того, как он целовал волосы, играть взглядом - шаг назад. надо дожимать.

...взять руку (под поводом согреться или погадать) гладить ручку нежно,..

тут предлоги взять руку не нужны. "Я ХОЧУ ВЗЯТЬ РУКУ. МНЕ ПРИЯТНО. ТЕБЕ ПРИЯТНО."автор, не делай шаг назад. подумает, тормоз.

...(во основном даже если ты ей не нравишься она не запретит этого делать)...

ошибочно. запретит и ВС автора будет неуклонно стремиться к нулю.

... и положить на колени или между её ног, потом жёстко водить по бедрам,..

лучше к себе на бёдра положить её руки... выше... ещё выше. в точку!

...а дальше опять к волосам...

парикмахер-фетишист! :ph34r: . продвигаться надо к более чувствительным местам. у большинства ОЖП есть зоны, более чувствительные, чем волосы.

...А с поцелуем ты её обмани лучше...

она уже его хочет, а тут играться в игры.

...Ты посмотришь по кинестетики как она себя будет вести и поймешь, стоит ли овчинка выделки...

сам перечитай пару раз, что ты написал!

...-Лена у тебя ресница упала закрой глаза. Она закрывает глаза, а ты пользуешься возможностью и фантазией...

после возбуждения гораздо эффективнее целовать девочку без отмазок и шаблонов. "Я ХОЧУ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ. НАМ ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ! И ТОЧКА"

...После того как девушка целуется она к тебе немного приближается, после этих фишек ты получишь время. Недельке так 2,..

в принципе, ты прав: этого времени вполне хватит... для того, чтоб возбуждённая девочка отдалась кому-то, пока автор будет разъезжать в маршрутках с болью в скруптуме (лат. "яички")! секс (в идеале) или петтинг (бывает всякое).

... надеюсь тебе поможет хоть что-нибудь из этого...

я тоже

...у меня друг в 12 лет стал портить девушек...

девушек не портят. им дарят наслаждение и удовольствие.

... Ему многие не верят, но я верю ему 16 а спит с девусками 26-27...

если он не похож на тебя - я верю.

... русская речь катится в пропасть!

я с тобой согласен

Опубликовано:
...1) Взять её за талию и показываю свою мужственность резко к себе прислонить...

она ж на лавке сидит! не пойму. :blink:

:lol: автор просто описку сделал!!! Руку не на талию а на затылок, и к себе прислоняешь :lol:

2 ex_virgin

+1!

Опубликовано:

Пригласи её погулять, сначало расскажи что-нибудь интерестное, истории, шутки,..

ну, вроде, всё стандартно описано - как надо... B)

... потом когда заметишь, что заинтересовалась и смотрит на тебя особенно,..

вот это уже потруднее <_<

...ну или ты уже в неё вложил много ресурса,..

да. надо, чтоб он оправдался!

... посади её на лавочку, а сам встань и порассказываей ей ещё чуть-чуть...

вот этого я не понял. может, ниже будет объяснение? :huh: Объяснение в позициях ты выше(ты стоишь) ты центр внимания!

она ж на лавке сидит! не пойму. :blink: Чёрт., именно в этом и проявляется твоя мужественность ты должен ловко приподнять её за талию с лавки

...кинестить ( волосы самое главное, если она не лысая), а дальше по нарастающей целовать волосы,...

ну, волосы - не главное, конечно. есть более возбуждающие прикосновения. выделенная фраза убила. \\\Точно попробуй её возбудить сразу и она тебя испугается или не поймет, а волосы самое запутывающее и отвлекающее.

... она это врятли поймет и захочет поцеловаться сама, но ты её подразни немного...

что поймет? что её волосы вкусные? :unsure: Мля.. она не поймет, к чему ты гладишь её волосы, а потом их целуешь, как ты начнешь приближать губы к волосам, она скорее всего предположит что ты хочешь её поцеловать.

...Поговорить и присесть на лавочку, начать играть взглядом,...

после того, как он целовал волосы, играть взглядом - шаг назад. надо дожимать. \\\Это второй вариант, ты книжки тоже так внимательно читаешь?

...взять руку (под поводом согреться или погадать) гладить ручку нежно,..

тут предлоги взять руку не нужны. "Я ХОЧУ ВЗЯТЬ РУКУ. МНЕ ПРИЯТНО. ТЕБЕ ПРИЯТНО."автор, не делай шаг назад. подумает, тормоз.\\\ Возможно, но тут не видно игры, и опять говорю, мы идем просто с другого начала.

...(во основном даже если ты ей не нравишься она не запретит этого делать)...

ошибочно. запретит и ВС автора будет неуклонно стремиться к нулю. \\хер она запретит пацану погреться если он её распрегает час

... и положить на колени или между её ног, потом жёстко водить по бедрам,..

лучше к себе на бёдра положить её руки... выше... ещё выше. в точку!\\\ это слишком нагло и быстро, ты можешь пошутит типа: хочешь услышать как бьется мое сердце? -АГа И берешь её руку и ложишь себе на член.

...а дальше опять к волосам...

парикмахер-фетишист! :ph34r: . продвигаться надо к более чувствительным местам. у большинства ОЖП есть зоны, более чувствительные, чем волосы.\\ Поспешишь людей насмешишь, тише-едешь дальше будешь

...А с поцелуем ты её обмани лучше...

она уже его хочет, а тут играться в игры.\\\ Хочет?.. так пусть заслужит, и подождет почувствует, что не всё просто в этом мире

...Ты посмотришь по кинестетики как она себя будет вести и поймешь, стоит ли овчинка выделки...
\\ Когда ты начнешь к ней прикасаться ты посмотришь она будет радоваться прикосновениям, или как мне однажды сказала подруга: НУ Юр., хватит меня разводить.

сам перечитай пару раз, что ты написал!

...-Лена у тебя ресница упала закрой глаза. Она закрывает глаза, а ты пользуешься возможностью и фантазией...

после возбуждения гораздо эффективнее целовать девочку без отмазок и шаблонов. "Я ХОЧУ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ. НАМ ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ! И ТОЧКА"\\\ Вринципе правильно, но девушки любят поиграть, так пусть получат свое.

...После того как девушка целуется она к тебе немного приближается, после этих фишек ты получишь время. Недельке так 2,..

в принципе, ты прав: этого времени вполне хватит... для того, чтоб возбуждённая девочка отдалась кому-то, пока автор будет разъезжать в маршрутках с болью в скруптуме (лат. "яички")! секс (в идеале) или петтинг (бывает всякое).\\\\ НИх.., если автор всё правильно сделает 2 недели хватит чтобы забить её подсознание только им, а если он ещё будет подкреплять её чувства к нему, своими постепенными, но уверенными действиями всё будет в поряде.

... надеюсь тебе поможет хоть что-нибудь из этого...

я тоже

...у меня друг в 12 лет стал портить девушек...

девушек не портят. им дарят наслаждение и удовольствие.\\ Ну это ты уже девушкам рассказывай.

... Ему многие не верят, но я верю ему 16 а спит с девусками 26-27...

если он не похож на тебя - я верю.\\\ у тебя всё нормально?

... русская речь катится в пропасть!

я с тобой согласен

\\ ТЫ себе сам нравишься?
Опубликовано:

Блина как-то все резко повернулось.

Сегодня виделись, классно поговорили, по зажимались и.т.д.

Потом, она мне смс пишет привет как дила, я ответил, а потом она пишет мол давай лучше будем друзьями, Я сказал что обсудим при встрече и что шас я не могу говорить- якобы иду к соседке.

Ну блина, я злой, как пендель, чё за друзья ?))

Я решил попробовать подавить на ревность, сказав что к соседке иду. Я вот думаю как мне вести себя теперь с ней, не показывать что я разозлённо-расстроен?

И как лучше её переманить на серьезные отношения.

Опубликовано:

друзья?.. мне кажется ты потерял её, не зажимайся с подругами больше. Если уже пошло на соприкосновения, делай поцелуй. А насчёт друзей она тебе пригодиться как помощник и советник, хотя я ненавижу дружить с подругами, так что выбор за тобой, желаю удачи (про эту сучку забудь)

Опубликовано:
...\\\Точно попробуй её возбудить сразу и она тебя испугается или не поймет, а волосы самое запутывающее и отвлекающее...

волосы если и запутывающее, то только руки.

сразу лезть в голову (ха! представил, как мартышки друг у друга ищут в гоове блох и едят их!.. посмеялся. теперь буду по делу) , не 100ит. нужно плавно подводить к этому. (тут ты тоже вспомнил одного форумчанина с "кинестеть по нарастающей" ;)). подводить через руки, плечи и талию, шею, попку и бёдра, потом уже и волосы. хотя как вариант - провести и сказать "ммм... красивые здоровые волосы... это не ча100 встретишь" или подобный бред. многие девушки при касании волос сразу отстранялись со словами "у меня голова грязная... не надо"

... \\\Это второй вариант, ты книжки тоже так внимательно читаешь?...

когда кинестетика дошла до волос, тут все книжки идут в... БИБЛИОТЕКУ!!! (извините за выражение!). остаётся одна - "Камасутра"... ну или "Откровения скромницы"!

...\\\ Возможно, но тут не видно игры, и опять говорю, мы идем просто с другого начала...

гораздо приятнее девочке не игры, а то, что её хотят. ХОТЯТ ПРЯМО ТУТ И ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

...\\хер она запретит пацану погреться если он её распрегает час...

запретит. не спорь.

... \\\ это слишком нагло и быстро, ты можешь пошутит типа: хочешь услышать как бьется мое сердце? -АГа И берешь её руку и ложишь себе на член...

только смелым покоряются моря! если уже видно её желание, то (конечно не на лавке. хотя...) женщин возбуждает член. если ошибаюсь, пусть меня поправят девушки.

...\\ Поспешишь людей насмешишь, тише-едешь дальше будешь...

этттоо прафффда, Вааальдиссс.

при грамотном процессе соблазнения (тут об этом написано полфорума) можно всё сделать быстро и качественно. на дому у заказчика. гарантия. телефон...

если затянет - будет хуже.

...\\ Когда ты начнешь к ней прикасаться ты посмотришь она будет радоваться прикосновениям, сам перечитай пару раз, что ты написал!..

по кинестетике никак не увидишь. можно калибровать её реакцию на твои действия. выражение неверно.

...\\\ Вринципе правильно, но девушки любят поиграть, так пусть получат свое...

на этапе знакомства - да. когда дело доходит до жесткого "кино", имхо, игры - лишние.

...\\\\ НИх.., если автор всё правильно сделает 2 недели хватит чтобы забить её подсознание только им, а если он ещё будет подкреплять её чувства к нему, своими постепенными, но уверенными действиями всё будет в поряде...

слишком длинный срок. светят 3 буквы.

...\\\ у тебя всё нормально?...

да, а чего ты спросил?

\\ ТЫ себе сам нравишься?

и себе нравлюсь, и другим. а тебе? ;)

друзья?.. мне кажется ты потерял её, не зажимайся с подругами больше. Если уже пошло на соприкосновения, делай поцелуй...

правильно, чёрт возьми!

...автор просто описку сделал!!! Руку не на талию а на затылок, и к себе прислоняешь...

:lol: эффект потрясный!

...тормоз ты точно...

не тормоз, а медленный газ. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...