Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День рождение БОМП

Рекомендованные сообщения

Всем, доброго времени суток) как давно тут не был)

я: 26 лет, живу с родителями, есть личный автомобиль( бизнес класс ), работаю - заработок не плохой. 

Она: 23 года, живет с мамой, временно не работает, не давно уволилась, учиться в вузе. Думаю 6,5-7. Очень хорошая и порядочная девушка. Именно этим и зацепила.

знаю ее около года, но не виделись и не общались. Плотно начали общаться где то около 1 месяца назад, за это время были 2 встречи, киношка и рестик, с моей стороны все было хорошо, вёл себя как нужно, кинестетик и т.п. все присутствовало, вообщем ей было весело и приятно со мной находится.

рассматриваю её для лтр

Вчера написала мне, что идёт на др к своему бывшему . ( вернее не уточнила к кому, это я сам понял, так как с бывшим знаком)26 числа др.

Расскажите как вести себя в данной ситуации, конечно мы пока не в отношениях и ничего у нас не было.

просто меня это бесит, что идёт.

стоит ли спрашивать к кому она идёт, или просто пропустить это все?

4 минуты назад, Параноик сказал:

стоит ли спрашивать к кому она идёт, или просто пропустить это все?

Ты ее не жаришь. Предъявлять тут не с чего. 

3 минуты назад, Параноик сказал:

Всем, доброго времени суток) как давно тут не был)

я: 26 лет, живу с родителями, есть личный автомобиль( бизнес класс ), работаю - заработок не плохой. 

Она: 23 года, живет с мамой, временно не работает, не давно уволилась, учиться в вузе. Думаю 6,5-7. Очень хорошая и порядочная девушка. Именно этим и зацепила.

знаю ее около года, но не виделись и не общались. Плотно начали общаться где то около 1 месяца назад, за это время были 2 встречи, киношка и рестик, с моей стороны все было хорошо, вёл себя как нужно, кинестетик и т.п. все присутствовало, вообщем ей было весело и приятно со мной находится.

рассматриваю её для лтр. Первый совет: рассмотри её сначала в СО. А то все потом закончиться леваками.

Вчера написала мне, что идёт на др к своему бывшему . ( вернее не уточнила к кому, это я сам понял, так как с бывшим знаком)26 числа др.

Расскажите как вести себя в данной ситуации, конечно мы пока не в отношениях и ничего у нас не было. Судя по всему и не будет. Пока ты просто для неё перспективная заплатка (это в лучшем случае). Прав чего то предъявить ОЖП у тебя нет. Думаю у тебя уже закралась мысль, что она не очень хорошая и не очень порядочная девушка, как ты её себе представляешь?

просто меня это бесит, что идёт. Бывает. Выход один - другие ОЖП.

стоит ли спрашивать к кому она идёт, или просто пропустить это все? Читаем ФАКи заново и не задаем после этого настолько глупых вопросов.

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Ты ее не жаришь. Предъявлять тут не с чего. 

Это понятно. Мне же это не приятно

1 минуту назад, Параноик сказал:

Это понятно. Мне же это не приятно

С чего вдруг?! Ты уже ее своей считаешь, сводил в ресторан и все, она тебе должна верность хранить?

Только что, Кимбо сказал:

С чего вдруг?! Ты уже ее своей считаешь, сводил в ресторан и все, она тебе должна верность хранить?

Не должна

но я собственник пи...дец какой

5 минут назад, User1983 сказал:

Спасибо за совет.

Не должна

но я собственник пи...дец какой

"Собственностью" ты еще не обзавелся, не овладел

Только что, Кимбо сказал:

"Собственностью" ты еще не обзавелся, не овладел

Всегда легко доставалось, а сейчас что то не то. Сам себя не узнаю.

еще не обзавёлся, а в подсознании уже совсем другое 

за месяц - две встречи. такая себе периодичность.

там может и не бывший вовсе, а ты - василий просто))

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

за месяц - две встречи. такая себе периодичность.

там может и не бывший вовсе, а ты - василий просто))

Согласен, можно было бы и пару встреч прибавить.

но дело в том, что она свободная. И как бы мне открыто говорила 

Согласен, можно было бы и пару встреч прибавить.

но дело в том, что она свободная. И как бы мне открыто говорила 

та они все свободные)) свобода - это ж состояние души.

пару встреч и пару трахов, потом что то будешь предъявлять.

Хотя бы подскажите как на это реагировать? Она же скажет что допустим к нему пойдёт. Как ей отвечать? 

37 минут назад, Параноик сказал:

Хотя бы подскажите как на это реагировать? Она же скажет что допустим к нему пойдёт. Как ей отвечать? 

Вас это не касается ну ни с какой стороны. Соответственно,  никак не отвечать. Представьте, что она идет в зоопарк.

Никак, назначь свиданку тоже 26 с другой ожп

никто никому ничего не должен. 

То что ты делаешь, это делишь шкуру еще не убитого медведя, не нужно так. На лицо завал БЗ

На этом др, может что угодно произойти и ты не в силах это изменить-сейчас. Но то что идет, явно там еще не все кончено, чтобы тебе твоя мадам не говорила.

On 12/24/2018 at 7:44 PM, Параноик said:

А он вроде не такой бывший, раз она к нему ходит на др, значит жахает, значит что-то есть.По факту тебе нечего предъявлять, вы с ней не встречаетесь, не спали.Совет забить свиданку с другой ОЖП, а эту держать в запасном аэродроме. 

On 12/24/2018 at 1:52 PM, User1983 said:

просто пропустить это все

Так и сделай. Пока вы не в отношениях, не трахались - у тебя нет морального плана что-либо с нее спрашивать и\или предъявлять. Вообще любые претензии в ее сторону пока у вас ничего не было пойдут в минус твоей карме очень жестко, вплоть до полной потери интереса. 

День ДР прошел, вытаскивай еще раз на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...