Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка. Подскажите

Рекомендованные сообщения

Сталкнулся с такой ситуацией впервые.

Встретил девушку. Как то само получилось. 

Занимаюсь футболом, она с подругой на матчи приходили. Потом в друзья добавил. Лайки , все дела. Она сама в итоге первая написала , спросила вопрос про образование. Я же не долго думая сказал что лучше не переписываться а при встрече расскажу. 

И понеслось. После первой встречи я ей заболел. 

Мне 27 ей 23. 

Начали встречаться. Она начала открываться мне, доверять. 

Девочка не такая как все. Православная. На службы ходит, на волонтерский основе помогает в церковной лавке. 
В разговорах о религии особо интерес не проявлял. 
Она мне сразу сказала что до свадьбы "ни ни". 
В итоге я был первым с кем она поцеловалась. Она целоваться не умела, я научил. 
Порой во время поцелуя, я руки распускал, трогал а она отнекивалась. 
Все было отлично, до одного дня. 
В этот день, я встретил ее с работы , мы пошли до ее дома. 
Во время прогулки я начал вести себя не очень подобающим образом. Итог был такой ,что у меня настроения вообще не было , она это видела но все равно пыталась меня взбодрить. 
После нее мы пошли ко мне , и у меня дома я продолжал обижаться на нее мол как так я не могу проявлять свою любовь как хочу, на физическом уровне. Небольшую истерику устроил , после чего она встала и собралась уходить. Я естественно за ней , провожать. Дальше даже не помню что говорил , был в каком то аффекте. По середине дороге она сказала , что хочет дойти сама. Я опять же истернул. 
На следующей день вечером прихожу к ней. Купил хаурму , ей нравилось. Она выходит и говорит , что все . Что поняла , что я не ее. 
Итог: опять же истерика, мольбы, на колени один раз упал, когда расходились хаурму об землю разбил и ногой пнул. 
Ужас короче. Что делать вообще понятия не имею. 
Писал потом через неделю , звонил. Человек четко даёт понять что лучше не общаться и не видеться . 
Последние сообщение мне было примерно такое: давай поставим все точки , ты со всем справишься, удачи тебе. 
Не могу отпустить человека. 
Подскажите хоть что то. 
Провстречались полтора месяца.

Если FAQ тебя чем то не устраивают, и ты думаешь что твоя ситуация особенная - я тебя расстрою. Твоя ситуация такая же как и миллион описанных здесь ранее. Ты показал себя истеричкой, человеком, не способным контролировать даже собственные эмоции. Слабым. Вместо того, чтобы строить раппорт ты стал лезть напролом через все убеждения девушки. Это порой эффективно, но не в твоем случае. А теперь:
1. Охлаждаешь голову. Пропадаешь, остываешь, развиваешься.  (Секс с другой ОЖП очень сильно помогает отвлечься. Проверено лично) 
2. Спустя пару месяцев (а раньше ты к здравому рассудку не вернешься) задаешь себе вопрос: а надо ли тебе это? Если нет - поздравляю. Ниже не читай. Если да - читай третий пункт
3. Звонишь/пишешь, короче появляешься в ее жизни снова, и желательно другим. Девочка должна видеть отличие. Не наигранное (спалит), а реальное. Как ни в чем не бывало зовешь на встречу. На вопросы о том где ты пропадал отвечаешь стёбом. Если вызвон не состоялся - операция провалена. Забиваешь.
При особо запущенном защемлении яиц можно повторить п.3 через некоторое время.

24.12.2018 в 21:59, jurmayster сказал:

Девочка не такая как все. Православная. На службы ходит, на волонтерский основе помогает в церковной лавке. 

Это серьезный аргумент. Ты вообще в курсе, что блуд в православии - это грех? Который оскверняет не только душу Христа, но и тело его. А так как она причащается, то вот с этим смоченным в вине кусочком хлеба, она потребляет в себя кровь и плоть Христа. Иными словами - в ней частица его. И все что делает она - это ложится тяжким бременем на него. Так же принимая крещение, она вселяет в себя его дух. Это так простым языком. Спать с мужчиной вне брака - это БЛУД.

Короче, если она даже не оцерковленная, а просто прихожанка, то это все равно определяет ее мотивы. Ты предлагал ей жить во грехе, ты понимаешь насколько это для нее серьезно?

Monday, December 24, 2018 в 13:59, jurmayster сказал:

Купил хаурму , ей нравилось. Она выходит и говорит , что все . 

Мне вот одному интересно - хаурма - это хурма или шаурма^_^ Мне кажется виной может быть хаурма) Ну или,  то что в 27, ты вёл как 15летний подросток,  колени-истерики,  повстречались 1.5 месяца:o Может она для тебя не такая как все,  а вот ты для неё  оказался, такой как все! Помнишь как говорил Никулин "учись на кошках ",  а тебе это надо,  опыт у тебя видать невелик,  раз такую дичь творишь,  а с девственницами подход,  нужен мудренного матерого волка! 

Свят свят свят,батенька,вам точно 27? Судя по теме,не похоже.спасибо,вы ее хоть п....дить не стали,как ваши именитые коллеги в московском кабаке))) 

Я бы назвал эту историю непорочное свидание или ,,за всю хурму,,:))))))))))

17 часов назад, vadim12 сказал:

Это серьезный аргумент. Ты вообще в курсе, что блуд в православии - это грех? Который оскверняет не только душу Христа, но и тело его. А так как она причащается, то вот с этим смоченным в вине кусочком хлеба, она потребляет в себя кровь и плоть Христа. Иными словами - в ней частица его. И все что делает она - это ложится тяжким бременем на него. Так же принимая крещение, она вселяет в себя его дух. Это так простым языком. Спать с мужчиной вне брака - это БЛУД.

Короче, если она даже не оцерковленная, а просто прихожанка, то это все равно определяет ее мотивы. Ты предлагал ей жить во грехе, ты понимаешь насколько это для нее серьезно?

Я понял на сколько это серьезно , когда потерял человека. 

Просто до этого инцидента все было хорошо, никаких предпосылок для расставания. 

Подскажите, как ситуцию исправить можно?

1 час назад, jurmayster сказал:

Я понял на сколько это серьезно , когда потерял человека. 

Просто до этого инцидента все было хорошо, никаких предпосылок для расставания. 

Подскажите, как ситуцию исправить можно?

А надо ее исправлять?? Парень, я не стану именно за нее утверждать, я с ней не общался и с их приходом тоже, но то, что я написал - это реальность.) Да, секс только с мужем и это серьезно.

Ты готов с ней встречаться и потом женится? Ну попробуй сдать назад, пусть выдохнет от твоего наката. Хотя это маловероятно. Гораздо продуктивнее найти обычную девчонку с современным мышлением.

1 час назад, vadim12 сказал:

А надо ее исправлять?? Парень, я не стану именно за нее утверждать, я с ней не общался и с их приходом тоже, но то, что я написал - это реальность.) Да, секс только с мужем и это серьезно.

Ты готов с ней встречаться и потом женится? Ну попробуй сдать назад, пусть выдохнет от твоего наката. Хотя это маловероятно. Гораздо продуктивнее найти обычную девчонку с современным мышлением.

Я хотел делать ей предложение.

Очень не хочу что бы это было маловероятно. 

Готов на все пойти. Сам молится насал. Хочу на службу сходить. 

3 минуты назад, jurmayster сказал:

Я хотел делать ей предложение.

Очень не хочу что бы это было маловероятно. 

Готов на все пойти. Сам молится насал. Хочу на службу сходить. 

Попахивает одержимостью.. не самый лучший мотив.

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть девушку, ты должен сначала избавиться от чувства боязни потерять ее. Кроме того, ты уже попал у нее во фрейм друга, а с друзьями они до свадьбы не трахаются. Тем более она у тебя воцерковленная и сама на этом настаивает. Надо ли тебе это?  Если надо, то самый правильный ход с твоей стороны сейчас - это сделать ТИ  (тотал ингор). т.е. не писать и не звонить первому, на ее сообщения не отвечать, а на звонки отвечать кратко и сухо.  До тех пор, пока она не сделает колени. Женщины  - они ведь как дети: самая лучшая игрушка это та, которую отнимают или не дают. А ты был слишком доступен и навязчив. Ты должен наоборот - разыгрывать МП (модель приза). Девушка должна считать, что ты достался ей как приз.

Чтобы нормально строить отношения учись качать качели БД (Ближе-Дальше). Т.е. на ее Б тоже делай Б, а в ответ на ее Д тоже делай Д и будет все норм. Кури FAQ-и.

On 12/27/2018 at 12:41 AM, Македон said:

До тех пор, пока она не сделает колени.

В данном случае от девушки колени не последуют. Модель приза судя по опыту автора разыграть тоже получится вряд ли. 

Автор, во-первых, подумай, нужна ли тебе именно она. У набожных людей очень часто довольно много заскоков. Пока ты их не замечаешь из-за розовых очков, но потом это может стать большой проблемой и очень неприятным сюрпризом. Если все же хочешь что-то попробовать, н на пару недель тотал игнор, потом вызвон и предложение прогуляться, посидеть в кафе. И да, в следующий раз не дави. Во-первых девственница, во-вторых еще и набожная. Обидки и истерики в общении с девушками вообще всячески искореняй - это женский способ взаимодействия. Будешь действовать через обиды и психи - быстро потеряешь уважение девушки. Потеряешь уважение - про девушку можешь забыть.

24.12.2018 в 13:59, jurmayster сказал:

Девочка не такая как все.

Ну естественно. Как же иначе?

У неё поперёк что-ли? Почти в каждой теме встречается подобное утверждение. И что самое удивительное, "онанитакая" - только для автора темы, а всем остальным участникам форума очевидно, что как раз таки баба как баба, только слегка или наглухо отбитая/с кучей комплексов/тараканов/стереотипов.

24.12.2018 в 13:59, jurmayster сказал:

Что делать вообще понятия не имею

Заняться собой. Повзрослеть, 27 годиков всё же. Ведешь себя как маленький мальчик, с чего бы ОЖП с тобой чего-то хотеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...