Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой примерно 8/10. Вытащил на свидание, очень понравилась. Довольно долго гуляли и т.п. Настал прощальный момент- блин как заклинило, надо было поцеловать и она была готова и вдруг-ступор.

Что делать? Понимаю глупая тема.

Потом она смс отправила-говорит , что очень понравился и т.п.

Вроде бы заинтересованность во мне есть, вроде нравлюсь. Не знаю какой дальше правильный шаг сделать, чтобы все шло нормально.

Посоветуйте плиз

Опубликовано:

Как всё знакомо...Автор, твой ступор от неуверенности ("вдруг не понравится"). Она сейчас в тебе заинтересована, ты хозяин положения - так что веди себя совершенно естественно и на следующем свидании целуй её - она этого ждёт!

Опубликовано:

А я бы посоветовал не слушать нас, если ты ей так понравился, что она сама тебе написала и сказала это, то зачем тебе делат что-то, что ты бы не сделал сам? может твоя неуверенность ей нравится, может ещё чего....

Опубликовано:

Спасибо. Она сама заинетересована в этом, но билн наступает какой-то нереальный ступор, даже не знаю что с собой поделать.(

Опубликовано:

просто на самом деле не привык к быстроразвивающимся отношениям.По крайней мере кинестетики на 1м свидании было мало,

думаю её увеличивать на 2м, т.к. она просто может объявить дод,..

Опубликовано:

Хмм... конечно целовать, ты ведь надеюсь хочешь развить отношения и довести до результата (какого решишь сам B) )

А я бы посоветовал не слушать нас, если ты ей так понравился, что она сама тебе написала и сказала это, то зачем тебе делат что-то, что ты бы не сделал сам? может твоя неуверенность ей нравится, может ещё чего....

Вот тут как раз вопрос очень хороший затронут :) , ведь не ты не мы по сути незнаем что ей (да вообще их) в нас превлекает так что влюбляються, это даже мелочь с твоей стороны а они теряют голову <_< , так что серьозно продумай линию поведения и что ей в тебе так понравилось, напрягай память, но поцеловать должен, для перестраховки, сделай это очень рамантично, но посути некогда незнаешь что произведет "ключивой момент" :D

Удачи

Опубликовано:

Поработаем на контрастах:

НЕ ЦЕЛУЙ ЕЕ! Не делай этого ни в коем случае! Тебе это надо?! Поцеловав ее ты совершишь самую большую ошибку в своей жизни!

:D

нужны ли здесь комментарии или будем толочь воду в ступе дальше?

Опубликовано:
просто на  самом деле не привык к быстроразвивающимся отношениям.По крайней мере кинестетики на 1м свидании было мало,

думаю её увеличивать на 2м, т.к. она просто может объявить дод,..

<{POST_SNAPBACK}>

если она обьявит ДОД то она ДУРА... :) она же писала тебе в СМС что ты ей нравишься... я не думаю что она имела в виду как Друг!!! Кароче, ступор это всё фигня!! ты просто целоваться неумеешь... если бы умел то небоялся... тренеруйся на КОШКАХ гы или на памидорах..

Опубликовано:

на главной странице pickup.ru есть тема про поцелуи...прочитай ее внимательно и вопросов не останется

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня все испортили разговоры о поцелуе.

Не знаю , тормоза пошли.

Как-то фигово.

ПОсоветуйте чего-нибудь.

Знаю разговоры портят енто дело.

опыта мало...

Не оч. приятно получилось..

Опубликовано:

Епт. Если будешь тормозиить- все засрешь. Это точно. И не вплане того что ты ее не целуешь, а вот плане что тебя эта ситуация напрягает и девочка это видит и ее это тоже начинает напрягать. Пойми, чем больше ты будешь об этом думать (и при этом ничего не делать) тем быстрее ты получишь ДОД и прослывешь тормозом. Чем больше ты грузишься, тем короче будут ваши отношения.

Выход прост до безобразия. Почитай в форуме про поцелуи и про то как засосать красиво.

От меня пару вариантов.

Гуляете , все хорошо, замечательно, ты ее провожаешь домой у двери ее дома Она так было хорошо , мне так понравилось, так интересно (БЛА-БЛА-БЛа) Ты - понравилось ОНА -Да! Ты - Я заслужил поцелуй? и подставляешь щеку. 95% что поцелует . секунду думаешь и шутя говоришь -Знаешь мне понравилось, хочу еще и опять подставляешь щеку, теперь уже когда она накланиться тебя поцеловать ты в последний момнет поворачиваешься и подставляешь губы. Все заебись.

Второй вариант. Вы встречаетесь, ты при встречи целуешь ее в щеку, типа привет, сразу как только увидел. Не тормози. Берешь ее за талию и ведешь куда тебе надо. Дальше можно целоваться когда хочется.

Короче говоря самое главное не ссы. Наш девиз - Меньше пи_добольства, больше дела. Она жертва , а ты хищник. А ХИЩНИК НИКОГО НЕ БОИТЬСЯ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

спсибо за советы. Просто понял, что дальше тормозить нельзя.

Вроде все нормально, прогулки, её сексуальные намеки, все нормально.Вчера её провожаю, целую, и говорю типа встретимся тогда, когда соскучишься, а она говорит, что уже соскучилась и добавляет как насчет завтра.

Слишком быстро, не так ли? Я ей говорб, что занят и потом договоримся.

Она говорит, что почти влюбился. Кинестетика идет ,причем очень интересных мест: и груди и попы.

Но вот тема про давай встретимся как можно раньше напрягает.

Что посоветуете?

Опубликовано:
спсибо за советы. Просто понял, что дальше тормозить нельзя.

Вроде все нормально, прогулки, её сексуальные намеки, все нормально.Вчера её провожаю, целую, и говорю типа встретимся тогда, когда соскучишься, а она говорит, что уже соскучилась и добавляет как насчет завтра.

Слишком быстро, не так ли? Я ей говорб, что занят  и потом договоримся.

Она говорит, что почти влюбился. Кинестетика идет ,причем очень интересных мест: и груди и попы.

Что посоветуете?

<{POST_SNAPBACK}>

А че она тебя напрягает? :blink: Я тебя не понимаю. Классная девченка сильно заинтересовалась тобой. Очень хочет с тобой снова погулять... Блин, об этом многие мечтают(правда не я, т.к. у меня тоже самое :) ).....

Все классно, продолжай в том-же духе! :rolleyes:

Опубликовано:

Слишком быстро, не так ли? Я ей говорб, что занят и потом договоримся.

Что посоветуете?

Всё классно ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вроде бы все нормально. Как начинать медленно переводить отношения в горизонтальную плоскость?

и еще...бывает исчезает на пару дней, понимаю БД, но как реагировать: аналогичным БД?

не пикаперское настроение и кого-то еще искать пока в лом, так что получается вроде лонг тайм релейшаншипс.....

Иногда начинает про бысших разговариваь, что ес-но злит, я ей говорю: Не будем ворожить прошлое, мне не интересно

она мне- я ж тебю люблю.... больше не буду...

и через нек. время снова...

что думаете?

Опубликовано:

Она делает за тебя твою работу, а тебе это не нравиться. Послушав ее пару раз внимательно про ее парней, можешь уяснить, что ей в парнях нравиться, а что нет. Может что-то ты упустил, вот и долбит она тебя. И не надо будет потом переводить темы, как будто бы ты просто из интереса спрашивал о них.

Учись анализировать поступающую информацию в быстром темпе (IN REAl TIME).

Опубликовано:
вроде бы все нормально. Как начинать медленно переводить отношения в горизонтальную плоскость?

и еще...бывает исчезает на пару дней, понимаю БД, но как реагировать: аналогичным БД?

не пикаперское настроение и кого-то еще искать пока в лом, так что получается вроде лонг тайм релейшаншипс.....

Иногда начинает про бысших разговариваь, что ес-но злит, я ей говорю: Не будем ворожить прошлое, мне не интересно

она мне- я ж тебю люблю.... больше не буду...

и через нек. время снова...

что думаете?

Блин ну ты прямо альфа-самец, еще не трахал, а восьмерка уже в любви признается! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 130

3. 130

4. 130

5. 130

• Создать...