Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой примерно 8/10. Вытащил на свидание, очень понравилась. Довольно долго гуляли и т.п. Настал прощальный момент- блин как заклинило, надо было поцеловать и она была готова и вдруг-ступор.

Что делать? Понимаю глупая тема.

Потом она смс отправила-говорит , что очень понравился и т.п.

Вроде бы заинтересованность во мне есть, вроде нравлюсь. Не знаю какой дальше правильный шаг сделать, чтобы все шло нормально.

Посоветуйте плиз

Как всё знакомо...Автор, твой ступор от неуверенности ("вдруг не понравится"). Она сейчас в тебе заинтересована, ты хозяин положения - так что веди себя совершенно естественно и на следующем свидании целуй её - она этого ждёт!

А я бы посоветовал не слушать нас, если ты ей так понравился, что она сама тебе написала и сказала это, то зачем тебе делат что-то, что ты бы не сделал сам? может твоя неуверенность ей нравится, может ещё чего....

Спасибо. Она сама заинетересована в этом, но билн наступает какой-то нереальный ступор, даже не знаю что с собой поделать.(

просто на самом деле не привык к быстроразвивающимся отношениям.По крайней мере кинестетики на 1м свидании было мало,

думаю её увеличивать на 2м, т.к. она просто может объявить дод,..

Хмм... конечно целовать, ты ведь надеюсь хочешь развить отношения и довести до результата (какого решишь сам B) )

А я бы посоветовал не слушать нас, если ты ей так понравился, что она сама тебе написала и сказала это, то зачем тебе делат что-то, что ты бы не сделал сам? может твоя неуверенность ей нравится, может ещё чего....

Вот тут как раз вопрос очень хороший затронут :) , ведь не ты не мы по сути незнаем что ей (да вообще их) в нас превлекает так что влюбляються, это даже мелочь с твоей стороны а они теряют голову <_< , так что серьозно продумай линию поведения и что ей в тебе так понравилось, напрягай память, но поцеловать должен, для перестраховки, сделай это очень рамантично, но посути некогда незнаешь что произведет "ключивой момент" :D

Удачи

Поработаем на контрастах:

НЕ ЦЕЛУЙ ЕЕ! Не делай этого ни в коем случае! Тебе это надо?! Поцеловав ее ты совершишь самую большую ошибку в своей жизни!

:D

нужны ли здесь комментарии или будем толочь воду в ступе дальше?

просто на  самом деле не привык к быстроразвивающимся отношениям.По крайней мере кинестетики на 1м свидании было мало,

думаю её увеличивать на 2м, т.к. она просто может объявить дод,..

<{POST_SNAPBACK}>

если она обьявит ДОД то она ДУРА... :) она же писала тебе в СМС что ты ей нравишься... я не думаю что она имела в виду как Друг!!! Кароче, ступор это всё фигня!! ты просто целоваться неумеешь... если бы умел то небоялся... тренеруйся на КОШКАХ гы или на памидорах..

• 2 недели спустя...

Сегодня все испортили разговоры о поцелуе.

Не знаю , тормоза пошли.

Как-то фигово.

ПОсоветуйте чего-нибудь.

Знаю разговоры портят енто дело.

опыта мало...

Не оч. приятно получилось..

Епт. Если будешь тормозиить- все засрешь. Это точно. И не вплане того что ты ее не целуешь, а вот плане что тебя эта ситуация напрягает и девочка это видит и ее это тоже начинает напрягать. Пойми, чем больше ты будешь об этом думать (и при этом ничего не делать) тем быстрее ты получишь ДОД и прослывешь тормозом. Чем больше ты грузишься, тем короче будут ваши отношения.

Выход прост до безобразия. Почитай в форуме про поцелуи и про то как засосать красиво.

От меня пару вариантов.

Гуляете , все хорошо, замечательно, ты ее провожаешь домой у двери ее дома Она так было хорошо , мне так понравилось, так интересно (БЛА-БЛА-БЛа) Ты - понравилось ОНА -Да! Ты - Я заслужил поцелуй? и подставляешь щеку. 95% что поцелует . секунду думаешь и шутя говоришь -Знаешь мне понравилось, хочу еще и опять подставляешь щеку, теперь уже когда она накланиться тебя поцеловать ты в последний момнет поворачиваешься и подставляешь губы. Все заебись.

Второй вариант. Вы встречаетесь, ты при встречи целуешь ее в щеку, типа привет, сразу как только увидел. Не тормози. Берешь ее за талию и ведешь куда тебе надо. Дальше можно целоваться когда хочется.

Короче говоря самое главное не ссы. Наш девиз - Меньше пи_добольства, больше дела. Она жертва , а ты хищник. А ХИЩНИК НИКОГО НЕ БОИТЬСЯ.

• 2 недели спустя...

спсибо за советы. Просто понял, что дальше тормозить нельзя.

Вроде все нормально, прогулки, её сексуальные намеки, все нормально.Вчера её провожаю, целую, и говорю типа встретимся тогда, когда соскучишься, а она говорит, что уже соскучилась и добавляет как насчет завтра.

Слишком быстро, не так ли? Я ей говорб, что занят и потом договоримся.

Она говорит, что почти влюбился. Кинестетика идет ,причем очень интересных мест: и груди и попы.

Но вот тема про давай встретимся как можно раньше напрягает.

Что посоветуете?

спсибо за советы. Просто понял, что дальше тормозить нельзя.

Вроде все нормально, прогулки, её сексуальные намеки, все нормально.Вчера её провожаю, целую, и говорю типа встретимся тогда, когда соскучишься, а она говорит, что уже соскучилась и добавляет как насчет завтра.

Слишком быстро, не так ли? Я ей говорб, что занят  и потом договоримся.

Она говорит, что почти влюбился. Кинестетика идет ,причем очень интересных мест: и груди и попы.

Что посоветуете?

<{POST_SNAPBACK}>

А че она тебя напрягает? :blink: Я тебя не понимаю. Классная девченка сильно заинтересовалась тобой. Очень хочет с тобой снова погулять... Блин, об этом многие мечтают(правда не я, т.к. у меня тоже самое :) ).....

Все классно, продолжай в том-же духе! :rolleyes:

Слишком быстро, не так ли? Я ей говорб, что занят и потом договоримся.

Что посоветуете?

Всё классно ;)

• 3 недели спустя...

вроде бы все нормально. Как начинать медленно переводить отношения в горизонтальную плоскость?

и еще...бывает исчезает на пару дней, понимаю БД, но как реагировать: аналогичным БД?

не пикаперское настроение и кого-то еще искать пока в лом, так что получается вроде лонг тайм релейшаншипс.....

Иногда начинает про бысших разговариваь, что ес-но злит, я ей говорю: Не будем ворожить прошлое, мне не интересно

она мне- я ж тебю люблю.... больше не буду...

и через нек. время снова...

что думаете?

Она делает за тебя твою работу, а тебе это не нравиться. Послушав ее пару раз внимательно про ее парней, можешь уяснить, что ей в парнях нравиться, а что нет. Может что-то ты упустил, вот и долбит она тебя. И не надо будет потом переводить темы, как будто бы ты просто из интереса спрашивал о них.

Учись анализировать поступающую информацию в быстром темпе (IN REAl TIME).

вроде бы все нормально. Как начинать медленно переводить отношения в горизонтальную плоскость?

и еще...бывает исчезает на пару дней, понимаю БД, но как реагировать: аналогичным БД?

не пикаперское настроение и кого-то еще искать пока в лом, так что получается вроде лонг тайм релейшаншипс.....

Иногда начинает про бысших разговариваь, что ес-но злит, я ей говорю: Не будем ворожить прошлое, мне не интересно

она мне- я ж тебю люблю.... больше не буду...

и через нек. время снова...

что думаете?

Блин ну ты прямо альфа-самец, еще не трахал, а восьмерка уже в любви признается! :)

Сегодня все испортили разговоры о поцелуе.

<{POST_SNAPBACK}>

А завтра всё испортят разговоры о СЕКСЕ... :( НЕ ГОВОРИ, ДЕЙСТВУЙ... потом здесь всё обсудишь <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 716

Замужняя

2. 6

Оцените внешку

3. 2 716

Замужняя

4. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

5. 50

Поля

• Создать...