Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная Девушка

Рекомендованные сообщения

День добрый. (Не знаю, в ту ли тему пишу)

Вроде бы никогда не возникало проблем, но я в ступоре. Поэтому жду помощи. 

Ситуация следующая: 

Девушка два месяца назад сама подписалась на меня ( есть много общих знакомых). Я написал, началось общение. Все супер, сама писала, развивала диалог. 

Предложил встретиться - нашла причину для отказа. Она все равно сама продолжала строчить целыми днями. Ну подумал, может и правда не смогла. 

Предложил ещё раз - отказ. Далее ситуация не поменялась. После чего случайно встретились в клубе. Там и целовались, и танцевали. Короче все супер. 

Общение по переписке продолжалось. Предложил встретиться - отказ. 

Да иди ка ты на**й подумал я. И стал холодно Отвечать, после чего через некоторое время общение закончилось. 

Недавно искали девочек для посиделок у друга. Короче писал всем подряд и ей в том числе. Она приехала. Напились, танцевали, короче почти переспали. 

Пишу опять, уже заявил сквозь темы, что ты меня неоднократно сливала. На что получил ответ: «сливала - значит была занята» 

пишет она всегда сама, пытается развить диалог и тд.

Так вот вопрос: что это за вид дамы? И что ей надо. В первый раз с такой сталкиваюсь.

Мат на форуме запрещён, ознакомься с правилами форума. Тема не в том разделе, переезжает в Соблазнение. (New Year)

24.12.2018 в 22:00, Shr сказал:

Так вот вопрос: что это за вид дамы? И что ей надо. В первый раз с такой сталкиваюсь.

Все просто : ты не единственный и пока что на скамейке запасных .

Вытаскивай так же на общие встречи, прибухивайте и трахайте друг друга на месте. На другое тратить время не стоит, т.к.

19 minutes ago, ПадоноЧка said:

Все просто : ты не единственный и пока что на скамейке запасных .

Скорее всего так и есть.

Можешь еще попробовать пригласить в гости попить винишка \ посмотреть кинчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...