Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие романтических отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна срочная помощь опытных в этом деле экспертов. Ситуация в следущем: в интернете недели три назадя познакомился с дувушкой - все устраивает (внешность, мировоззрение и тд). Общаемся по аське, телефону. Долго уговаривал встретиться - отказы. На днях сама позвонила - пошли в театр.

Пока не усердствую в переписке. Боюсь, наученный горьким опытом, испортить. Думаю, что переписка приведет к дружбе и все, а постоянные навязывание встреч + ее отказы могут вызвать отвращение ко мне. Может я преувеличиваю. Что делать? подскажите.

Опубликовано:

На счёт того что переписка ведёт к так называемому ДОДу - ЗАБУДЬ! выбрось из головы! Это шаблон дурацкий. стереотип. Проверенно.. тут от тебя всё зависит. Иди в театр, пиши, делай сюрпризы и будь тем, кем ты являешься на самом деле. И у тебя всё получится!

Опубликовано:

Слушай друг, относись к ней как к другу тока без члена. Не бойся надоесть ей перепиской, это будет врятли, если ты будешь пацаном. Чем больше внимания ты ей уделишь, и докажешь что она тебе нужна (только главное внутри себя знать, что она тебе нужна меньше, чем ты ей показываешь) и всё будет в поряде. Соблюдай дистанцию, говори красивые слова, не получая взаимности. Трави её смсками, но своими а не стихами. Но знай границу, видешь, что ты ей первым смс посылаешь всегда-прекрати, пропади. Встречи навязывать не надо, один раз предложил встретиться- не хочет? НАХ... сама позвонит и предложит, а если нет, значит адиос ей.

Насчёт сюрпризов. Делай их, если они тебе самому доставляют массу впечатлений романтики, если же ты просто хочешь её купить ими- ОНИ НАХ не нужны. К Примеру ты покупаешь мягкую игрушку, ты выбираешь ей прикольного Мишку, потому что сам бы хотел себе такого, или другой вариант, ты покупаешь игрушку по деньгам, чтобы потратить максимум ресурса, но только чтобы ей было хорошо- вот это уже неправильно.

Опубликовано:

Про сюрпризы, ты прав - когда они от души, а не потому что так надо - это тема. И главное, что я для себя усвоил, что деньги - это совсем не главное - главное здесь душевный мир. А душа рвется сейчас...

Опубликовано:

Сиарайся чаще встречаться под разными предлогами. Что бы там не говорили, а самое лучшее- это живое общение!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...