История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Левел-ап. Делать или не делать?
Автор, ты сейчас пытаешься на серьёзных щах обставить свой выбор между двумя бабами как сложную морально-этическую дилемму, достойную какой-то там экранизации или оскара. А на деле твоя ситуация, это п***ец как просто, особенно если смотреть трезво, а не через замыленный эндорфинами и страхом одиночества взгляд. Твоя конструкция называется треугольник Карпмана. По факту, ты как бы разрываешься между двумя бабами, каждая из которых тебя использует в своей игре, а на деле думаешь, что ты там чето выбираешь и принимаешь какие-то решентя. Х***й там плавал. Фигура первая - та что от приятеля, она же королева твоей драмы. Это классическая баба с разрушенной самооценкой, которая свои внутренний п***ец решает через тебя. Сначала она не вышла из одних отношений, а сразу полезла в другие (этот факт ты удобно для себя обозвал "вялотекущим гештальтом", прикрыв им стандартную симпатию к доступной самке). Ее зажигало только то, что вы прятались, потому что секс для неё не про близость, а про доминирование, адреналин и подтверждение своей значимости через нарушение правил. По факту, ты высьупаешь для нее инструментом, чтобы сделать больно тому приятелю, самоутвердиться и словить эмоций, которых она в стабильности не чувствует из-за внутренней пустоты. А теперь, когда игра в прятки закончилась, она объявляет тебе левел-ап, как будто это она тут главная и делает тебе одолжение. Это не решение про любовь и партнерство, а всего лишь очередной виток контроля. Качели, истерики и непонятные токсичные выносы мозга были всего лишь ягодками. А теперь, когда вы будете жить вместе, это будет не адреналиновый коктейль, а еб***й день сурка с постоянными проверками на прочность и твою вшивость. Фигура вторая - бывшая из США. А тут у нас что? А тут у нас шкурный интерес в чистом, хоть и хорошо упакованном виде. У неё форс-мажор, депортация и вообще п***ц подкрался незаметно. И тут ты, весь такой родной, стабильный Питер, теплый вайб и легкие отношения в прошлом. Ты для неё сейчас не любимый мужчина, а контроцептив и спасательный круг. Ее план Б, нащупать, чтобы не пойти ко дну. Да, совпадение и легкость были, но её фундаментальный выбор тогда был сделан в пользу США и карьеры, а ее тебя. Поэтому сейчас она возвращается не к тебе, а в безопасность. А теперь о тебе, родимый. В твои 30 лет, твоя базовая потребность "остепениться" застилает тебе глаза. Ты начинаешь выбирать не бабу, с которой хочешь строить жизнь, а наименее х***ый для тебя сценарий, который принесет иллюзию стабильности. Одна дает понятную, хотя и токсичную, страсть и истерику. Другая дает тебе призрачную надежду на возврат в "легкий вайб" до того момента, когда все сломалось к х**ям собачьим. Вот только есть один такой ох**ный нюанс. Ни там, ни там - нет взрослого партнерства. Одна форсит отношения как одолжение, без обсуждения с тобой, а вторая натягивает старый гандон на новый глобус своих проблем. Я думаю, что тут есть вопрос, который ты сам же избегаешь задать. Все боишься, что как бы этот вопрос не стал ответом, а я все же тебе его задам. А тебе-то бл*дь самому что нужно? И я не про твой выбор из двух зол, а про отношения. Что для тебя в принципе представляют отношения? Просто чтобы девушка была, как у всех и вайб не напрягал? Тогда готовься к тому, что с первой ты сольешь кучу нервов, а вторая может тебя кинуть через х*й, как только она порешает свои проблемы. Короче, мой тебе совет, не делай выбор в пользу одной из них прямо сейчас. Для тебя это бл***ский тупик. Сделай выбор в пользу себя и паузы. Скажи первой, что раз она принимает такие важные решения как "левел-ап" в одностороннем порядке, то тебе нужно время подумать, в том ли направлении вы движетесь. Второй мягко, но чётко дай понять, что ты не вариант "на случай депортации", и переезжать к тебе из соображений выживания, а не любви - это п***ц какое днище и считаешь это неэкологичным для себя. Дальше, во время этой паузы, тебе в принципе придется подразобраться с тем, почему же тебя такого ох***нного вообще тянет в отношения, где с тобой играют или используют? Почему "легкость и вайб" для тебя являются синонимом твоей готовности встать в позицию запасного аэродрома. Короче, забудь про их чувства, они о своих позаботились, а ты нет. Лучше позаботься о своих. Иначе через пару лет будешь сидеть уже на форуме и спрашивать, как же тебе поделить ипотеку с истеричкой или пережить отъезд жены к каком-нибудь олигарху. -
399
В отношениях не хватает секса и общения.
Вот ты уже и ведёшься. А потом оспариваешь мои методы. -
404
Тема Лотара
Как и в 18 лет, ты решил громко хлопнуть дверью со словами "пи***дуй нах**й"? Ты почему то решил, что я тут спорю с твоими буковками, цитатами, твои чучело в виде сексолога Иванца или фолиантами эпохи брежневского агитпропа. А я ведь с тобой нахожусь принципиально на разных уровнях. Ты в контексте буковок и своих цитат, а я смотрю на твои ДЕЙСТВИЯ, на то что ты делаешь, как реагируешь))) Ты почему то решил, что каждый твой ответ, комментарий или что-то подобное отменяет весь про исходящий пи***ец? Да, нет же)) весь прикол заключается в том, что ты своим поведением и действиями сам же все и подтвердил))) -
399
В отношениях не хватает секса и общения.
Как люди в 50 уже не разводятся, так и разбегаются, съехавшись после 50ти, единицы. Ты не только занудноват, но трусоват и скуповат (в широком смысле - на ресурс: эмоции, время, деньги), и вот это лавирование между ‘мне надо больше’ и ‘сам я больше давать не собираюсь’ - это такой путь с рыбкой на елку. Тут довольно взрослые и опытные люди сидят в массе своей, их трудно объегорить, сколько ты со своей интроверсией не носись. Ты хочешь того, что делают люди при эмоциональной связи и общих интересах, отметая при этом общее и эмоциональное. Сон этот ваш раздельный тоже.. ну ясен-красен, когда много лет спишь один, тело под боком будоражит и уснуть не можешь! Но привыкаешь, просто нужно время. Кому-то побольше, кому-то поменьше. Утром пошли вместе в душ и кофе варить - ну это эмоции, общее, сблизились. И со всем остальным так - ты отметаешь все, что дает эмоции и сближение, как неподходящее, заявляя, что тебе не хватает внимания и близости. Что это, если не трусость и малодушие? Цветы без повода по плану раз в несколько лет.. да ты жить вечно собрался, что ли?) ‘Второй фронт’ - у тебя первый прям не на жизнь, а на смерть, я смотрю.. ты военный, что ли? Ну не закрывает твоя любовница все твои потребности, ну такую выбрал, выбери ту, что будет закрывать недостающее, женщину, не фронт, может, и воевать не придется. Ну оживи как-то, что ли, перестань бояться всего, чего еще даже не произошло, сказать или сделать ‘как-бы не стало хуже’, писать про порядочность тут регулярно, думая только о том, как бы не обманули, как бы не воспользовались. Ваня, тебе 52 года, другой жизни уже не будет, а ‘кто ссыт - тот гибнет’(с) -
765
Фродо идёт к Ородруину
ну и далее по тексту. Рекомендую к вдумчивому прочтению тему автору. На предмет покопаться в себе, возможно также где-то есть подобная точка или развилка на дороге, где ты повернул в страну девственности.
-