Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть?

pink(W)

Рекомендованные сообщения

ребят, посоветуйте, что делать, я запуталась уже совсем.

У меня есть парень, мы вместе 5 лет,не живем вместе, он меня оч.любит, без меня не может. я с ним не знаю уже и почему (привычка, привязанность ..)с ним я хожу на всё движняковое, его все уважают итд,все уже и не представляют нас друг без друга,но... любви ТАКОЙ уж я не чувствую о которой мечтала, не возбуждает так, как я мечтала (хотя он безусловно отличный любовник, не эгоист какой-нибудь). А есть у него друг и в компании мы вместе все всегда находимся, хоть он и простой (впринципе даже черезчур), кидалово для некоторых, ничего особенного, но блин, какой-то он обаятельный и всё тут. И вот у меня такая фигня то прилив чувств к нему (особенно интимных), то отлив. В посл.время "отливать" не собирается, думаю и думаю... на людях даже замечать стали, что мы сдружились как-то даже,хотя у него и девушка есть, но и о других он мне рассказывает. Что мне с ним делать то вообще, есть какая-то некая маленькая взаимность с его стороны (но я не могу понять то ли дружеская - уважение как к девушке друга, то ли хз).

Короче мечтаю я о близости, но это жестко в моей ситуации по-моему...

как его охмурить потактичнее чтоли

никогда бы не переспал с девушкой своего друга - пусть она хоть была бы неписанно красавицей... дружба дороже

никогда бы не переспал с девушкой своего друга - пусть она хоть была бы неписанно красавицей... дружба дороже

вот вот вот, я знала, что так ответят, и это правильно, но мне-то чего делать, я никак не могу успокоиться, он ведь тоже не падонок последний и не может так поступить, но если никто ничего не узнает? <_<

он для себя будет знать,этого вполне достаточно

это тоже верно, но он такой человек... сложно объяснить, ему ведь может быть и все равно, ..не знаю.

неужели я так сильно влипла? :ph34r:

Прилично... Любой обман со временем раскроется...

Смотри не сломай, то что имеешь... потом эти 5 лет в мусорку выкинешь... и он тоже...

Какие вы все прелесть тут, думала пикаперы-жесткое сообщество, а нет, трезвомыслящие мальчики, похвально.

А неужели нельзя скрыть всего одну "измену" ? Помоему мы оба понимаем хорошо этот "грех" .

может правда я себе приувеличиваю всё и сделав это, я успокоюсь.

Неопределенность это так тяжело!.

А самой тебе как будет?

да всё я понимаю всю эту фигню, сама я оч.принципиальная, но вот так попасть, это первый раз, поэтому я нихрена не понимаю как мне с этим разобраться.

А самой мне будет не знаю как, с одной стороны приятно, что всё случится (если.), а с другой стороны потом себя буду чувствовать предательницей, а может и разойдемся мы с ним, потому что мы и вместе не можем, хотя и не вместе тоже не можем.

Всё это так ..........!!!!!!!!!

да всё я понимаю всю эту фигню, сама я оч.принципиальная, но вот так попасть, это первый раз, поэтому я нихрена не понимаю как мне с этим разобраться.

А самой мне будет не знаю как, с одной стороны приятно, что всё случится (если.), а с другой стороны потом себя буду чувствовать предательницей, а может и разойдемся мы с ним, потому что мы и вместе не можем, хотя и не вместе тоже не можем.

Всё это так ..........!!!!!!!!!

тебе только кажется, что не можешь без него. так и будешь всю жизнь с парнем по привычке?

имхо если вы расстанетесь, и этот друг тебя хочет, то он осмелится пару раз втихаря... но захочешь ли ты так?

зачем усложнять свою жизнь тайными романами когда ты даже не замужем, так страшно что "все" скажут если вы разойдетесь? не слушай свой страх, живи на полную катушку :)

Какие вы все прелесть тут, думала пикаперы-жесткое сообщество, а нет, трезвомыслящие мальчики, похвально.

А неужели нельзя скрыть всего одну "измену" ? Помоему мы оба понимаем хорошо этот "грех" .

Девушка, ваша ситуация стара как мир. :D Вот и еще один фактик в копилку женской не_верности. :rolleyes: А кто-то там что-то задвигал про равенство полов и т.п. B) Как правило девушка хрен бросит своего МЧ пока не изменит ему и не удостоверится, что гавань подготовлена для швартовки. ;)

Мой совет - расстанься со своим МЧ и живи как тебе хочется. Почувствуешь, что не можешь без своего МЧ - вернешься. Хотя это не женский путь - знаю. Удел женщин - плести секс-интриги за спинами благоверных; из века в век хотеть и на елочку залезть и не поцарапаться. ;)

думаю ты прекраснее всех нас тут вместе взятых понимаешь и осознаешь всю свою ситуацию... как психолог могу лишь сказать что ты не совсем нуждаешья в совете, а скорее в том, что бы всю ответственность за твой поступок мы взяли на себя :)

совета два

1) все таки принимай решение сама и никто тут тебе ничего принципиального не подскажет (хотя я могу ошибаться)

2) делай так, как ТЫ считаешь нужным и лучшим для СЕБЯ!!!

имхо с другом спать некрасиво... но кто знает - может он потом твоим мужем будет?

иногда мечтам лучше оставаться мечтами.. пусть он будет принцем твоих онанистических грез, потому что переспав с ним ты потеряешь все...

Если грамотно изменить, то никто и никкогда об этом не узнает-с.

Авторша, просто соблазни его. С мужчиной это довольно просто: приготовь пожрать и разденься :)

Только учти, что после измены, нужно некоторое время с ним не видиться (мало ли, может спалитесь).

Да и это, я думаю, тоже не проблемма, так как после секса с ним это влечение скорее всего пройдет-с.

иногда мечтам лучше оставаться мечтами.. пусть он будет принцем твоих онанистических грез, потому что переспав с ним ты потеряешь все...

Оп-па - так вот еще какие принцы бывают. :rolleyes::lol:

Ну не знаю я бы сказал сначала ростатса с парнем.... а после через небольшой период времени можеш попробовать мутить с ево другом..

тогда будет шанс все обяснить...только до етого заведи себе еще какова нибуть парня , чтоб все выгледело не так как будто ты ево бросила изза другана!!

По другому врятли друг с тобой переспит... если он трезв и ценит свою дружбу!!

если "все" это наскучившие отношения, то конечно..

если он станет "принцем ee онанистических грез" она на нем зациклится, ведь фактиески это то что происходит сейчас.

тебе только кажется, что не можешь без него. так и будешь всю жизнь с парнем по привычке?

имхо если вы расстанетесь, и этот друг тебя хочет, то он осмелится пару раз втихаря... но захочешь ли ты так?

зачем усложнять свою жизнь тайными романами когда ты даже не замужем, так страшно что "все" скажут если вы разойдетесь? не слушай свой страх, живи на полную катушку :)

я полностью с тобой согласна, но меня что-то удерживает. Слишком много положительного и редкого (ценного!) для нашей жизни в этом человеке собрано.

Понимаешь, выбор таков- либо ты млеешь от человека, получаешь наслаждение от него самого, в т.ч. и в постели, но он впринципе никто раздолбай даже, нет мат.поддержки, где-то может и неуверенность в нем, т.е. для будущего как-то нестабильно, слабенько (но душевно);либо- с полным набором всех качеств, уверенность в завтрашнем дне, мат.опора, отношение как к самой лучшей (хоть и в сдержанном виде, за 5 лет кстати ни одной измены), нескучным, стабильным хорошим будущим (но не хватает душевности с моей стороны).

Вот сегодня смотрела случайно программу там девушка говорит, что у нас 3 осн.потребности:эмоциональная, материальная и сексуальная. Хорошо бы было, если бы нашелся один мужчина, удовлетворяющий сразу трем этим потребностям. Вот у меня и получился раскол - полтора в одном, и полтора в другом.

Ох%№еть :(

Ну это очень сложно, когда в одной компании. Ну… как-то давно мы говорили с моим МЧ на тему моей измены, он сказал, что впринципе смог бы простить меня (потому что сильно любит и жить без меня не может, хоть мы и часто ссоримся)

Мой совет - расстанься со своим МЧ и живи как тебе хочется. Почувствуешь, что не можешь без своего МЧ - вернешься. Хотя это не женский путь - знаю.

да, и такие мысли тоже были.

думаю ты прекраснее всех нас тут вместе взятых понимаешь и осознаешь всю свою ситуацию... как психолог могу лишь сказать что ты не совсем нуждаешья в совете, а скорее в том, что бы всю ответственность за твой поступок мы взяли на себя :)

совета два

1) все таки принимай решение сама и никто тут тебе ничего принципиального не подскажет (хотя я могу ошибаться)

2) делай так, как ТЫ считаешь нужным и лучшим для СЕБЯ!!!

имхо с другом спать некрасиво... но кто знает - может он потом твоим мужем будет?

ну не то, чтобы взяли на себя, т.к. все равно с этим разбираться мне. Ваши 2 пункта мне почему то кажутся синонимами друг друга )), т.е. совет тут один- делай как знаешь )

Если грамотно изменить, то никто и никкогда об этом не узнает-с.

Авторша, просто соблазни его. С мужчиной это довольно просто: приготовь пожрать и разденься :)

Только учти, что после измены, нужно некоторое время с ним не видиться (мало ли, может спалитесь).

Да и это, я думаю, тоже не проблемма, так как после секса с ним это влечение скорее всего пройдет-с.

да, наверное, тут нужен грамотный подход и всё, может и правда всё пройдет.

п.с. а довольно просто я не хочу :)

Вот сегодня смотрела случайно программу там девушка говорит, что у нас 3 осн.потребности:эмоциональная, материальная и сексуальная. Хорошо бы было, если бы нашелся один мужчина, удовлетворяющий сразу трем этим потребностям. Вот у меня и получился раскол - полтора в одном, и полтора в другом.

Ох%№еть :(

да, это выбор, не только в данном случае, но и в стиле жизни вообще.

подумай, что наживное, a что или есть с самого начала или нет.

смотри не просчитайся.

Просто как бы хочется с душой быть с человеком, а не так что вот как бы столько плюсов, всё хорошо и стабильно будет. Но и без этого нельзя.

Читал и плакал, какие ж многие отписавшиеся "пикаперы" сентиментальные ... Нет, это конечно хорошо .. но надо быть последовательными. Трахнуть девушку "друга" (другом назвали человека, как я понял изредка посещающего тусовки, где присутствует девушка и ее молчел, с которым они вместе, но не живут уже 5 лет) это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Это недопустимо. Это табу. А отбить девку у парня, у человека того же мужского пола (а где мужская как ее там солидарность) - ЭТ НОРМАЛЬНО, это почти ПРАВИЛО ПИКАПА.

Пацики, либо не говорим о морали, либо адекватно о ней.

Теперь по делу. Совет девушке. Если у тебя уже ТАМ мокро только при мысли о мальчике, трахнись, не мучь себя. Только не забывай о том, какие проблемы у тебя могут возникнуть после этого.

УДАЧИ.

ну не то, чтобы взяли на себя, т.к. все равно с этим разбираться мне. Ваши 2 пункта мне почему то кажутся синонимами друг друга )), т.е. совет тут один- делай как знаешь )

ты просто умничка и у тебя все получится ))) потому что умеешь думать (что странно для женщины) ;)

На днях тут наелись кругляков и пошли ночью гулять втроем (я, мой мч, и его этот друг, наш друг-). Потом спали на одной кровати. :) Потом я своему говорю : "...и странно как ничего не произошло в таком состоянии между нами всеми (смеюсь)".

А потом я ему предложила как-нибудь втроем нам всё-таки развлечься. Сначала неодумевал, а потом согласился :lol::lol::rolleyes: Друг думаю не откажется. :P

Вот такккккккк почти разрешилась моя дилемма :D

Сначала неодумевал, а потом согласился :lol::lol::rolleyes: Друг думаю не откажется. :P

Вот такккккккк почти разрешилась моя дилемма :D

сливай нах своего МЧ - это моральный урод!!! я никогда в жизни свою любимую никому не отдам!!! это деградация личности!!! так что потрахайся от души а потом посылай своего МЧ куда подальше....

кстати тебя такой вариант тоже не сильно красит... подумай об этом... не хочу обидеть, но это обычно бл*дство :angry:

сливай нах своего МЧ - это моральный урод!!! я никогда в жизни свою любимую никому не отдам!!! это деградация личности!!! так что потрахайся от души а потом посылай своего МЧ куда подальше....

кстати тебя такой вариант тоже не сильно красит... подумай об этом... не хочу обидеть, но это обычно бл*дство :angry:

сторого судим...

а если наоборот- 2 девочки и 1 парень, это что?

согласие говорит о низкой самооценке парня.

нет, ну вы оба впринципе неправы.

Он не моральный урод, деградация,низкая самооценка...-? ( это если не знать человека, конечно так оно и выглядит), НО! Тут просто совсем другое. (извращение наверное :P )

Я его очень сильно уговаривала... говорю хочу втроем попробовать (кстати, кроме него у меня никого не было, с 17 лет я с ним) он предлагает:давай 2 девочки-) я: неее, так не пойдет, я не перенесу такого, хочу мальчика. Как вполне нормальный парень он сказал ну что там не ожидал такого, что ты будешь думать об этом, и вобще там ненормально, если на моих глазах же будет кто-то тебя там, а темболее приятель! Вообщем, не хочу здесь писать сочинения в его оправдание, потому что знаю для себя, что человек он ООООООЧень хороший и редкий, таких поискать еще.

А по поводу блядства, то если вы читали внимательно, то я же написала что у меня к своему и что к другу, как психолог, вы как бы ну должны понимать.

кста, когда меня тревожила эта мысль нечаянно в журнале прочитала письмо девушки такое же -сама с парнем любовь итд, но оч.хочет друга, что ппц. Кто-то даже сказал, что нам это тянется с прошлых жизней, видимо были близки, ну это конечно :) глупости какие-то, ей посоветовали впринципе переспать и угомониться.

нет, ну вы оба впринципе неправы.

Он не моральный урод, деградация,низкая самооценка...-? ( это если не знать человека, конечно так оно и выглядит), НО! Тут просто совсем другое. (извращение наверное :P )

А товарисч еще твоего МЧ отжарит хорошенько - вот он (МЧ), наверняка, расцветет буйным цветом дополнительных положительных качество, шо пипец. :)

ЗЫ: Ты хорошенько разберись без шелухи. С одной стороны у вас стабильность, да. И много сил вложили в отношения. Но после определенного этапа нужно признавать, что усилия были вложены для движения в неверном направлении. Как в бизнесе - если прогнозируемый доход от проекта ниже стоимости завершения проекта, то проект закрывают независимо от того сколько в него УЖЕ было вложено.

ЗЫ: Ты хорошенько разберись без шелухи. С одной стороны у вас стабильность, да. И много сил вложили в отношения. Но после определенного этапа нужно признавать, что усилия были вложены для движения в неверном направлении.

да нет, зря ты так.

непонятно после какого такого этапа и почему в неверном? Боюсь, ты тоже не так всё понял, очень жаль.

ЗЫ: Ты хорошенько разберись без шелухи. С одной стороны у вас стабильность, да. И много сил вложили в отношения. Но после определенного этапа нужно признавать, что усилия были вложены для движения в неверном направлении.

да нет, зря ты так.

непонятно после какого такого этапа и почему в неверном? Боюсь, ты тоже не так всё понял, очень жаль.

Да блин знаемы мы эти ситуации - плавали. ;) Этого люблю, того не брошу - совсем как родной стал. Старо как мир. Раз уж так невтерпежь (мораль уже не в моде ;)) - перепихнись с приятелем твоего МЧ, а дальше как покатит. Только не забывай, что все может обернуться интересным местом и самым неожиданным образом - трагики отдыхают. :)) Возмездие может настигнуть тебя самым неожиданным образом - ты даже и не поймешь, что это и есть расплата. ;):D

Девочки и мальчики!!! послушайте пожалуйста старого солдата!!! я никого не хочу обидеть или даже задеть но...

ТО, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СВОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТОГО, ЧТО ТЫ - ЕГО ДЕВУШКА!!! Я БЫ ТЕБЯ ПОСЛАЛ СРАЗУ ЖЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! ЭТО ПЕРВОЕ... ВТОРОЕ - ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ТЫ УНИЖАЕШЬ ЕГО И ОСКОРБЛЯЕШЬ!!! ТРЕТЬЕ - В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТВОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СОГЛАШАЯСЬ НА ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН - НЕДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ В ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ - В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕГО НАДО ПОСЫЛАТЬ!!! НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЮНОША НЕ ПОЗВОЛИТ ДАЖЕ ЗАИКНУТЬСЯ О ТАКОМ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ!!!

в данной ситуации могу смело заявить что тут и рассуждать нечего - если тебе, аффтар, уж очень хочется - просто переспи с этим мифическим другом, но освободи своего МЧ от такого варианта - вы же не сможете потом друг другу в глаза смотреть... да и друга он потеряет скорее всего...

а вообще... грустно осознавать тот факт, что нравственность и духовные ценности в наше время попраны и втоптаны в грязь :(

MrJOHNSAX +1

Согласен... У тебя нет уважения к парню... у него нет уважения к себе...

Трахни друга и успокойся...

У тебя нет уважения к парню... у него нет уважения к себе...

Только автор фиг себе в этом признается. ;) Ведь это по сути равносильно признанию что она дура, раз встречалась пять (!) лет с таким МЧ.

PS: А ее парень еще по серьезке это обсуждать стал. Полемика у них там какая-то вышла по поводу мальчик-девочка-мальчик. Я в ауте. :)

ребят, вы такие все.. "пикаперы".)) ппц

называйте это как хотите, не зная людей и, гребя под общую психологию и какую-то там нравственность (хотя я не обделена трезвым здравым смыслом, как вам всем совсем не показалось-)итд говорит о недалеком понимание всякой сути вещей, точнее скорее однобокий взгляд.

ну и так, скажу, про мысль втроем, я и сама, когда пришла в себя, уже отказалась, ибо что-то не представляю я этого.

Парня моего можете засирать сколько вам угодно, но переубедить вам меня не удастся всё равно, потому что Я ЗНАЮ ДЛЯ СЕБЯ: кто он, кто он по отношению ко мне, кто он для меня. У нас просто более глубокие и доверительные отношения, другой уровень.

ребят, вы такие все.. "пикаперы".)) ппц

называйте это как хотите, не зная людей и, гребя под общую психологию и какую-то там нравственность (хотя я не обделена трезвым здравым смыслом, как вам всем совсем не показалось-)итд говорит о недалеком понимание всякой сути вещей, точнее скорее однобокий взгляд.

ну и так, скажу, про мысль втроем, я и сама, когда пришла в себя, уже отказалась, ибо что-то не представляю я этого.

Парня моего можете засирать сколько вам угодно, но переубедить вам меня не удастся всё равно, потому что Я ЗНАЮ ДЛЯ СЕБЯ: кто он, кто он по отношению ко мне, кто он для меня. У нас просто более глубокие и доверительные отношения, другой уровень.

Скажу тебе, что думаю. :) Твой парень действительно самый лучший - правда. Он очень умный. Думаю едва ли в твоем окружении найдется такой же умный парень. Он очень красив. Есть в нем что-то такое, чего ни у кого нет. Он просто уникален! Обаяшка! А его прическа? Прелесть. Он очень мужественный. Такому палец в рот не клади. Уверен в себе. Если что решит, то ни на шаг не отступит. Он очень перспективный и успешный по жизни. Уверен, что твой парень если захочет, то всегда легко станет душой компании. Он нравится другим девченкам. Когда вы идете вместе, то на него некоторые поглядывают. Более того - этот парень любит тебя! Это просто уникальный случай! И конечно же. Конечно! Ты хочешь ему изменить с тем, кто хуже его.

:rolleyes:

Скажу тебе, что думаю. :) Твой парень действительно самый лучший - правда. Он очень умный. Думаю едва ли в твоем окружении найдется такой же умный парень. Он очень красив. Есть в нем что-то такое, чего ни у кого нет. Он просто уникален! Обаяшка! А его прическа? Прелесть. Он очень мужественный. Такому палец в рот не клади. Уверен в себе. Если что решит, то ни на шаг не отступит. Он очень перспективный и успешный по жизни. Уверен, что твой парень если захочет, то всегда легко станет душой компании. Он нравится другим девченкам. Когда вы идете вместе, то на него некоторые поглядывают. Более того - этот парень любит тебя! Это просто уникальный случай! И конечно же. Конечно! Ты хочешь ему изменить с тем, кто хуже его.

:rolleyes:

:) смотри:

Твой парень действительно самый лучший - правда. Он очень умный.

+ . Умный, как и в вопросах жизни, так и по своей области работы, ибо в свои годы получать достойную зарплату, занимать хорошую должность только благодаря себе, а не связям родни/знакомых итд..., я считаю не может глупый человек.

Он очень красив.

ну у красоты у всех понятия свои, но впринципе, если реально оценивать он далеко не красавец.

А его прическа? Прелесть.

ну, впринципе, хоть последний раз он решил попробывать постричься в Персоне, всё равно как-то нам результат неоч понравился, ожидали большего. А так, стрижется возле дома, всё как у всех.

Он очень мужественный. Такому палец в рот не клади.

Он нежный, комплекция его к этому располагает, кароче не качок никакой. Мужественен в принятии решений...и проч.

Уверен в себе. Если что решит, то ни на шаг не отступит.

+ . упрямый ващее жутко :)

Он очень перспективный и успешный по жизни.

В жизни бывает всякое бывают и успехи, бывают и провалы, но перспектива у него точно есть, успех тоже есть особый.

Уверен, что твой парень если захочет, то всегда легко станет душой компании.

Да, это такой человек, что с какими бы мы людьми ни знакомились, встречались, он всегда со всеми легко сходится (как психолог) и с ним всем всегда интересно находиться.

Он нравится другим девченкам.

Может быть. Но в основном, это как друг, потому что все привыкли, что мы всегда и везде вместе бываем. У нас много приятелей, друзей и знакомых, с которыми мы дружим и вместе тусуемся. (Он промоутер(его хобби))

Когда вы идете вместе, то на него некоторые поглядывают.

Вообще, я не замечала, или не хотела замечать, мне вообще на них всех все равно.

- этот парень любит тебя!

ОООоочень любит. Жить без меня не может, как переклинило его 5 лет назад на маленькую глупенькую наивненькую девочку, так и на всю жизнь. Хотя в прошлом и девки у него были до меня с 18 лет пажощщщ (был он в одном бизнесе, блин), а потом вот как в кино влюбился в такую вот девочку и всё. :rolleyes:

И конечно же. Конечно! Ты хочешь ему изменить с тем, кто хуже его.

и конечно, конечно, я такая мерзкая грязная выросла девчонка, что мне на внутреннем ("подсознательном"?) уровне встретился(всмысле, когда я доросла до этого осознавания) человек, которого мне просто, как суке захотелось. Ну вобще, вот попала! Прикиньте, я про это и завела с самого начала топик!

и конечно, конечно, я такая мерзкая грязная выросла девчонка, что мне на внутреннем ("подсознательном"?) уровне встретился(всмысле, когда я доросла до этого осознавания) человек, которого мне просто, как суке захотелось. Ну вобще, вот попала! Прикиньте, я про это и завела с самого начала топик!

Тогда меняйте свой секс с ним кардинальным образом. А там посмотришь - может перебесишься.

PS: Мне понравился результат моей провокации. :rolleyes:

А предложите что-нибудь интересненькое? :wub:

Я бы предложил, да только с какого ты города? ;):rolleyes::lol:

о, а это так значимо для нашего с ним секса? :blink:

ну Москва, подмосковье, если че)

о, а это так значимо для нашего с ним секса? :blink:

а как же! :rolleyes::D

PS: А что тут предлагать интересненькое? ;) Тут так просто не скажешь. Зависит от того как вы это делаете. Куча техник разных есть. Смотри камасутру, всякое в интернете (и не только) про секс, ролевые игры ну и т.п.. Но на мой взгляд главное, чтобы ты сама начала его подсознательно воспринимать как-то иначе. Переведи свои фантазии на него. Представь что он <вставить нужную фантазию> и постарайся в это поверить. Тут нужны некоторые актерские способности как с его так и с твоей стороны (чтобы поверить в игру).

Мой бывший "друг" так тоже говорил! А спустя неделю переспал с моей девушкой :(

Девушка! Вы прям как моя возлюбленая!!! Она тоже хотела скрыть это! Думала переспит разок и всё! Но нет! Остановиться она не смогла! А когда я всё узнал, то наши отношения мы скомкали и выкинули в помойку!!!!!!!!!!!!!!!!1 Лучше пресмотрись к своему молодому человеку и постарайся с ним поговорить обо всём! Попробуй что нибудь изменить в ваших отношениях, чтобы было так как ты мечтала! Поверь это РЕАЛЬНО!!!

Девочки и мальчики!!! послушайте пожалуйста старого солдата!!! я никого не хочу обидеть или даже задеть но...

ТО, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СВОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТОГО, ЧТО ТЫ - ЕГО ДЕВУШКА!!! Я БЫ ТЕБЯ ПОСЛАЛ СРАЗУ ЖЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! ЭТО ПЕРВОЕ... ВТОРОЕ - ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ТЫ УНИЖАЕШЬ ЕГО И ОСКОРБЛЯЕШЬ!!! ТРЕТЬЕ - В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТВОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СОГЛАШАЯСЬ НА ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН - НЕДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ В ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ - В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕГО НАДО ПОСЫЛАТЬ!!! НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЮНОША НЕ ПОЗВОЛИТ ДАЖЕ ЗАИКНУТЬСЯ О ТАКОМ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ!!!

в данной ситуации могу смело заявить что тут и рассуждать нечего - если тебе, аффтар, уж очень хочется - просто переспи с этим мифическим другом, но освободи своего МЧ от такого варианта - вы же не сможете потом друг другу в глаза смотреть... да и друга он потеряет скорее всего...

а вообще... грустно осознавать тот факт, что нравственность и духовные ценности в наше время попраны и втоптаны в грязь :(

В моём случае так и получилось! Я потерял друга, послал подальше девушку которую любил и жизнь стала "весёлой".. Спустя некоторое время она вернулась, попросила прощения и т.д Сказала что меня любит и никто ей больше ненужен! Вот только поздно! Я ей сказал что раньше думать надо было!

Бешенство матки какое-то....жуть.

И МЧ твой странный, разрешить другу тр*хнуть свою возлюбленную. No comments...

Зря ты так! Я уверен что это проверка со стороны МЧ!!! Я по себе сужу! У меня такая же ситуация на 100%!

Вчера опять виделись, ну он такоййй :wub: всё равно. Тут даже не как секс-объект, а какая-то нежность к нему. Хочется сделать приятное, понежиться, просто побыть рядом...

:( что же он со мной делает...

Девушка! Вы прям как моя возлюбленая!!! Она тоже хотела скрыть это! Думала переспит разок и всё! Но нет! Остановиться она не смогла! А когда я всё узнал, то наши отношения мы скомкали и выкинули в помойку!!!!!!!!!!!!!!!!1 Лучше пресмотрись к своему молодому человеку и постарайся с ним поговорить обо всём! Попробуй что нибудь изменить в ваших отношениях, чтобы было так как ты мечтала! Поверь это РЕАЛЬНО!!!

говорить я с МЧ своим точно не буду об этом. Нет такого чувства, как к его другу....вопще. :(

В моём случае так и получилось! Я потерял друга, послал подальше девушку которую любил и жизнь стала "весёлой".. Спустя некоторое время она вернулась, попросила прощения и т.д Сказала что меня любит и никто ей больше ненужен! Вот только поздно! Я ей сказал что раньше думать надо было!

+10

а помоему, автор (вася стрельников) по-настоящему и не любил, ибо люди прощают ВСЁ! если не представляют себе жизнь без этого человека.

Меня бы он точно простил, если бы был уверен, что по возвращению меня обратно, я осознала, глаза открылись, чувства - навсегда.

Как-то он мне сказал давно:" я ведь знаю, что когда ты подрастешь, ты убежишь от меня, но потом скорее всего вернешься, потому что это было лучшее для тебя".

А сказал потому, что меня он встретил, когда я еще ребенком была (я ни с кем не встречалась вообще, поэтому мне поидее должно быть интересно как с другими всё.и и проч.)

Знает, любит и не хочет отпускать.

А бывает нужно уйти, чтобы потом понять, что нужно обратно.

и не говорите, что это невозможно.

а помоему, автор (вася стрельников) по-настоящему и не любил, ибо люди прощают ВСЁ! если не представляют себе жизнь без этого человека.

Знаешь, там такая ситуация получилась.. но это надо полностью отписаться! Может поймёте! Я чуть позже напишу всё что произошло со мной, девушкой и "другом"!

p.s самое интерестное что я до сих пор её люблю! Но простить сложно:(

А бывает нужно уйти, чтобы потом понять, что нужно обратно.

и не говорите, что это невозможно.

ты говоришь совсем как ребенок, который спрашивает: "мама, а ты точно никогда не умрешь?"

во взрослой жизни все когда нибудь кончается, только времени иногда бывает жаль. раз тебе удобно думать, что ты погуляешь и вернешься к первому парню- думай, только не давай ему пустых обещаний.

зы: защита от непростых передряг личной жизни- это хорошо, но пока ты в них не побывала ты и есть ребенок.

да, ребенок, признаю.

ну а как же тогда, если не таким способом понять, что это и был тот человек, который мне нужен в жизни, если я других то и не видела?

А человек реально не может без меня...

Знаешь, там такая ситуация получилась.. но это надо полностью отписаться! Может поймёте! Я чуть позже напишу всё что произошло со мной, девушкой и "другом"!

p.s самое интерестное что я до сих пор её люблю! Но простить сложно:(

а вот если бы ее не стало вдруг (недайбог), что бы ты делал тогда?

Ты бы себя потом не винил, что не смог простить и быть вдвоем счастливыми, вместо того, чтобы страдать по углам и... так и не смог сказать ей, что ты ее всё равно еще любишь?

Меня бы он точно простил, если бы был уверен, что по возвращению меня обратно, я осознала, глаза открылись, чувства - навсегда.

Ну у тебя ситуация - как по нотам классическая ситуация. Мы с ним давно, к нему романтических чувств не питаю, но все равно его не брошу потому что он хороший. Собственничество это. И тихая гавань. А как показывает жизненная перспектива таких ситуаций - будешь ты жить со своим МЧ и трахаться на стороне. Се ля ви. Не ты первая и не ты последняя. Смирись и ходи на лево или осознанно меняйся. Хотя я _не_встречал_ случаев, когда девушка в такой ситуации изменилась осознанно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...