Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

pink(W)

Рекомендованные сообщения

Ну у тебя ситуация - как по нотам классическая ситуация. Мы с ним давно, к нему романтических чувств не питаю, но все равно его не брошу потому что он хороший. Собственничество это. И тихая гавань. А как показывает жизненная перспектива таких ситуаций - будешь ты жить со своим МЧ и трахаться на стороне. Се ля ви. Не ты первая и не ты последняя. Смирись и ходи на лево или осознанно меняйся. Хотя я _не_встречал_ случаев, когда девушка в такой ситуации изменилась осознанно.

девушки постоянно меняют себя в соответствии с обстоятельствами, наглядный пример- то что ты написал, не брошу постоянного парня, он хороший все понимает и т.д., когда на деле от него уже воротит (осознанный мотив- так надо, так все живут).

ты имел ввиду "не меняются осознанно" в лучшую сторону? :)

Меня бы он точно простил, если бы был уверен, что по возвращению меня обратно, я осознала, глаза открылись, чувства - навсегда.

Ну у тебя ситуация - как по нотам классическая ситуация. Мы с ним давно, к нему романтических чувств не питаю, но все равно его не брошу потому что он хороший. Собственничество это. И тихая гавань. А как показывает жизненная перспектива таких ситуаций - будешь ты жить со своим МЧ и трахаться на стороне. Се ля ви. Не ты первая и не ты последняя. Смирись и ходи на лево или осознанно меняйся. Хотя я _не_встречал_ случаев, когда девушка в такой ситуации изменилась осознанно.

ну, не знаю..

Давно, когда я с ним познакомилась только сначала виртуально (хотя это было в одном доме), потом в компании терлись, мне он понравился, он побыл лето и свалил к себе опять в мск (а приезжал на лето к родителям)я заинтересовалась,скучала по нему, представляла чего-то, влюбилась то бишь. Потом он вернулся опять (я ему тоже как-то понравилась сразу тогда), то начал за мной ухлестывать, а у меня наоборот уже как-то приутихло всё к нему и вдобавок появилось чувство какого-то отвращения* . Долго, помню он бегал меня добивался, и даже целый год ждал, когда мне будет 18 (тогда я поставила условие, что секс будет только в 18)).

А вот вести себя как шлюха -таки не хочется совсем, иначе бы давно сходила и не спрашивала, что мне делать.

Позавчера на меня чего-то нашло и я как будто втюрилась в него заного, было у нас с ним всё замечательно и не хотела отпускать никуда, он сказал, что так давно хорошо ему еще не было, как первое свидание=) А вчера опять всё как обычно..а сегодня я вообще на него накричала, ужас. :(

Сопли...

-----------------------------------------------------------------------

* Кстати, у меня всегда наблюдался такой бзик, что когда я в кого-то "влюбляюсь(лась)" , а потом человек начинал ко мне проявлять интерес, у меня всё уже к тому времени пропадало и вызывало именно чувство отвращения. (очень странно)

девушки постоянно меняют себя в соответствии с обстоятельствами, наглядный пример- то что ты написал, не брошу постоянного парня, он хороший все понимает и т.д., когда на деле от него уже воротит (осознанный мотив- так надо, так все живут).

ты имел ввиду "не меняются осознанно" в лучшую сторону? :)

Осознанно меняться это я думаю ... стать верной к примеру. ;) Но тут конфликт интересов - девушки очень ценят стабильность. А с другой стороны их возбуждают и притягивают новые альфа-партнеры (альфа-критерий у каждой женщины свой - он не обязательно лидер в группе, но как правило). Это конфликт и он как правило разрешается следующим образом. Если "стабильный мальчик" будет удовлетворять ее основные потребности (чувства, защищенность, секс, понимание и т.п.), то вероятность измен низкая, но возможна в стиле курортного романа (неожиданная измена - девушки такое любят ;)). А если "стабильный мальчик" ей чего-то недодает - адреаналина, нежности, предоставляет плохой по ее мнению генетический материал и т.п., то измены будут и регулярные. Но факт остается фактом - девочки "стабильных мальчиков" не бросают, если те за них держатся обеими руками.

Конечно, каждый случай индивидуален, но общие направления действий девушек таковы.

...

Позавчера на меня чего-то нашло и я как будто втюрилась в него заного, было у нас с ним всё замечательно и не хотела отпускать никуда, он сказал, что так давно хорошо ему еще не было, как первое свидание=) А вчера опять всё как обычно..а сегодня я вообще на него накричала, ужас. :(

...

Угу. Ломка... Но "стабильного мальчика" все равно не бросишь. ;)

и кстати ни разу не изменяла за это время, хотя и не живем вместе.

Так. Ну все - хватит! :) Не изменяла ты ему и не будешь. Только если он тебе изменит и то лучше сначал уйти, а потом изменить. Ясненько? :rolleyes: Ну вот и отлично. ;)

а вот ему-то мне зачем изменять?

За 5 лет кстати он кстати тоже ни разу. можете не верить.

Вообщем, понятно, вы предлагаете мне свалить и изменить.

А я уже не хочу этого пока. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...