Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Без девушек, без друзей, без своего жилья

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Culture сказал:

Чтобы одно мозго**ство сменилось на другое?)) Однушку я вполне осилю.

однушка конечно лучше. но проблема не в родителях думаю. куча народу живет с родителями всю жизнь, заводят семьи, детей и вполне себе нормально себя чувствуют

Директор школы и Ми А2, забанены как мультиаккаунты известного тролля...

Автор, вместо того, чтобы хавать оскорбления твоих родителей и прочий неадекват в советах, чтобы ожидать, когда они откинуться или ласты склеют, ты лучше бы порядок в теме свой навёл, жалобами..

Удивляет твое желание участвовать в дискуссиях со всяким быдлом и кормить троллей.. Неужели приятно, когда твоих родителей называют упырями, токсичными..

2 часа назад, lord-demon сказал:

Директор школы и Ми А2, забанены как мультиаккаунты известного тролля...

Автор, вместо того, чтобы хавать оскорбления твоих родителей и прочий неадекват в советах, чтобы ожидать, когда они откинуться или ласты склеют, ты лучше бы порядок в теме свой навёл, жалобами..

Удивляет твое желание участвовать в дискуссиях со всяким быдлом и кормить троллей.. Неужели приятно, когда твоих родителей называют упырями, токсичными..

Я стараюсь не вестись на провокации в интернете. Толку никакого в этом всё равно нет. Да и справедливости тут ожидать можно в последнюю очередь) Но спасибо за помощь!

На самом деле смотрю на ситуацию: люди, которые намного младше меня, указывают в резюме, что хотят зарабатывать от 70 тысяч. На хэдхантере (все вакансии теперь - там) такие предложения только для руководителей и иже с ними. Буквально вчера смотрел вакансии: по моей специальности по городу (СПб) 12 мест. На все уже выслал резюме. Нигде не ответили даже. 

Сижу, думаю, что делать. Перспектив мало, девушек нет и не предвидится пока, образование получено высшее, чтобы что-то изменить, надо, получается, снова идти учится. Ибо с моим экономическим и опытом работы в 5 лет я нахрен кому сдался. Но время...

Какой-то тупик. А ведь и старался, и учился всегда хорошо. Странно всё это. 

1 час назад, Culture сказал:

Сижу, думаю, что делать. Перспектив мало, девушек нет и не предвидится пока, образование получено высшее, чтобы что-то изменить, надо, получается, снова идти учится. Ибо с моим экономическим и опытом работы в 5 лет я нахрен кому сдался. Но время...

Какой-то тупик. А ведь и старался, и учился всегда хорошо. Странно всё это. 

Зря ты так сильно заморачиваешься.. С работой всегда так.. Нет, нет.. потом обязательно выстрелит.. Даже не сомневайся.. А по резюме, это большая загадка, как кто побеждает... Просто если нужен человек, то возьмут.. А денег никогда никому много не платят.. Даже те, кто ходит по квартирам и ставит двери или сортиры например, опыта вначале набираются, получая копейки.. Это потом они уже деньги делают, за час столько, сколько в месяц.. 

Так что, ситуация у тебя типичная и волосы на голове не рви.. Просто если есть желание работать и трудолюбие, то зарабатывать деньги не проблема.. Да и это не главное.. Устройся для начала на малооплачиваемую работу, но в престижную организацию например.. И постоянно мониторь параллельно рынок труда.. Твое второе образование никому не нужно.., да и первое относительно.. Главное устроиться и зарекомендовать себя. Все просто

Просто сейчас стал думать: получал образование то, какое родители сказали получать (знаю - виноват сам). А теперь понимаю, что по моему направлению не так много шансов развития. Хотел бы заниматься чем-то иным, но вопрос упирается в деньги и время и очень осложняется жилищным вопросом. А ведь уже не 18 лет мне!

7 минут назад, lord-demon сказал:

Устройся для начала на малооплачиваемую работу, но в престижную организацию например.. И постоянно мониторь параллельно рынок труда.. Твое второе образование никому не нужно.., да и первое относительно.. Главное устроиться и зарекомендовать себя. Все просто

Так у меня после универа было 2 места работы. На первом зарабатывал одну сумму, на втором - почти в два раза больше. Теперь, выходит, снова идти на маленькие деньги? Но мне надо решать вопрос с квартирой, проживанием. Или смириться и продолжать жить с родителями и постоянно шумными соседями. По идее я уверен, что смог бы работать в журналистике, но туда не берут просто. Да даже нормальных вакансий нет. Думал год назад на журфак пойти (на вечернее). Но ситуация на работе сильно изменилась. Зарплата стала меньше, чем была на первом месте моём, многих увольняют уже, издеваются, орут на подчинённых ни за что (владельцы бизнеса выговаривают начальникам, а те срываются на подчинённых).

Так у меня после универа было 2 места работы. На первом зарабатывал одну сумму, на втором - почти в два раза больше. Теперь, выходит, снова идти на маленькие деньги? Но мне надо решать вопрос с квартирой, проживанием. Или смириться и продолжать жить с родителями и постоянно шумными соседями. По идее я уверен, что смог бы работать в журналистике, но туда не берут просто. Да даже нормальных вакансий нет. Думал год назад на журфак пойти (на вечернее). Но ситуация на работе сильно изменилась. Зарплата стала меньше, чем была на первом месте моём, многих увольняют уже, издеваются, орут на подчинённых ни за что (владельцы бизнеса выговаривают начальникам, а те срываются на подчинённых).

Ну если у тебя была уже работа и опыт есть, то тут конечно нужно это использовать.. Только не долго)) Это хорошо, что у тебя пока бабы нет, а то бы она бы тебе давно уже мозг выела, что на шее у родителей сидишь)

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Ну если у тебя была уже работа и опыт есть, то тут конечно нужно это использовать.. Только не долго)) Это хорошо, что у тебя пока бабы нет, а то бы она бы тебе давно уже мозг выела, что на шее у родителей сидишь)

Да вот и дело в том, что сейчас никто нормальный особо не берёт на работу, а раньше с меньшим опытом брали охотнее.

По родителям сложнее.. Видимо не просто так они не дают тебе возможности там жить.. Либо ты им не внушаешь доверие и переживают, что еще хуже будет.. Либо это источник их дохода..

А так под их  чутким руководством им спокойнее, что ты там не сопьешься, в плохую компанию не попадешь.. Все это конечно плачевно, что с тобой нянчатся.. Но, проживание на своей территории, если ты сам себя пока не можешь содержать, вряд ли сильно поможет тебе в поисках бабы..  Все остальное, это твоих психи.. Именно из-за того, что у тебя пока не получается.. ты и соседей сверху винишь и прочее.. Перво наперво встань на ноги крепко.. Баба это лишь приятное дополнение.. Ставить это целью своей жизни не стоит.. А то ты получается, ищешь квартиру, только с единственной целью, якобы думаю, что тут же баба появится.  А это не так.. Займись работой в первую очередь.. Потом думай о квартире.. К этому времени и баба думаю появится

Да вот и дело в том, что сейчас никто нормальный особо не берёт на работу, а раньше с меньшим опытом брали охотнее.

Ну хз.. Когда я начинал, было в тысячи раз сложнее поверь)) Сейчас, конечно кризис, но никакой катастрофы для тебя.. Кров и еда у тебя есть, не вижу особых поводов для пессимизма.. Все в твоих руках.. Ставь цели и добивайся их..

3 минуты назад, lord-demon сказал:

По родителям сложнее.. Видимо не просто так они не дают тебе возможности там жить.. Либо ты им не внушаешь доверие и переживают, что еще хуже будет.. Либо это источник их дохода..

А так под их  чутким руководством им спокойнее, что ты там не сопьешься, в плохую компанию не попадешь.. Все это конечно плачевно, что с тобой нянчатся.. Но, проживание на своей территории, если ты сам себя пока не можешь содержать, вряд ли сильно поможет тебе в поисках бабы..  Все остальное, это твоих психи.. Именно из-за того, что у тебя пока не получается.. ты и соседей сверху винишь и прочее.. Перво наперво встань на ноги крепко.. Баба это лишь приятное дополнение.. Ставить это целью своей жизни не стоит.. А то ты получается, ищешь квартиру, только с единственной целью, якобы думаю, что тут же баба появится.  А это не так.. Займись работой в первую очередь.. Потом думай о квартире.. К этому времени и баба думаю появится

Чуть иначе. Они боятся, когда я нахожусь не с ними. Воспринимают меня как пацана 14-летнего. Спиться я точно не могу)) И они это прекрасно знают. Скорее, я перезанимаюсь спортом, перечитаю все книги, чем сопьюсь)

Квартира - не из-за девушек) А соседи и правда очень шумят. Такого топота не слышал никогда и нигде, у кого бы в гостях не был.

Автор, я уже выше писал, у тебя кругом одни отмазки, чтобы сидеть на попе ровно

Кто хочет, тот делает. Тебе сейчас, надают кучу норм советов-и что толку? Посидишь-подумаешь и один хрен-ничего не поменяется. Проблемы у тебя в голове.

Я вообще хз, как в Питере можно с вышкой 45 получать, если не учителем в школе

21 минуту назад, luckson сказал:

Я вообще хз, как в Питере можно с вышкой 45 получать, если не учителем в школе

Хороший вброс.

12 часов назад, Culture сказал:

Не знаю. Правда жизни - многие люди плюют на других, готовы обманывать, кидать ради собственной выгоды.

Сейчас хожу крайне редко (в этом году - 1 раз). Да, 100%.

Неудачи преодолеваешь с трудом? Если что то не получается,то ты теряешь к этому интерес?

36 минут назад, Culture сказал:

Хороший вброс.

менеджер в банке без ВО, в моем мухосранске получает 40-45. И это самое карьерное дно.

так что, если ты не видишь каких-то возможностей, это не значит что их нет.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Неудачи преодолеваешь с трудом? Если что то не получается,то ты теряешь к этому интерес?

Не теряю точно. А неудачи преодолеваю по-разному. Смотря какие.

8 минут назад, Culture сказал:

Не теряю точно. А неудачи преодолеваю по-разному. Смотря какие.

сейчас не работаешь и живешь за счет родителей?

3 часа назад, Толя7 сказал:

сейчас не работаешь и живешь за счет родителей?

Нет.

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

2 часа назад, Толя7 сказал:

если не работаешь, то на что живешь?

Я имел ввиду, что работаю. Но условия сильно изменились. Все руководители наши выслуживаются перед владельцами бизнеса. 

2/3 срока работы у меня была одна ЗП, теперь - прежняя /2.7 примерно. Плюс постоянные интриги, скандалы, расследования вместо норм. работы. О карьерном росте я уже молчу.

Искал условия такие, как были на нвнешнем месте в первый период. Или лучше. Сейчас чуть снизил планку, но мест реально нет. Рассматриваю другие области работы, которые потяну. Думаю об обучении, но с этим сложнее - время.

В идеале хотел бы полностью свое дело, но сейчас это нереально. А если бы и было реально, мне нужен толковый напарник. Но рассчитывать не на кого, кроме родителей. А они в дело точно не пойдут имею ввиду не вложения, а банальную помощь). Да оно им и не надо.

Если будет свое жилье и надёжная работа, которая бы и удовольствие доставляла в том числе, возобновил бы полноценные подходы. Хотя бы ради опыта. Отношения хотел бы в идеале, но понимаю, что шансов очень мало, даже если абстрагироваться от работы и денег.

4 часа назад, Culture сказал:

Я имел ввиду, что работаю. Но условия сильно изменились. Все руководители наши выслуживаются перед владельцами бизнеса. 

2/3 срока работы у меня была одна ЗП, теперь - прежняя /2.7 примерно. Плюс постоянные интриги, скандалы, расследования вместо норм. работы. О карьерном росте я уже молчу.

Искал условия такие, как были на нвнешнем месте в первый период. Или лучше. Сейчас чуть снизил планку, но мест реально нет. Рассматриваю другие области работы, которые потяну. Думаю об обучении, но с этим сложнее - время.

В идеале хотел бы полностью свое дело, но сейчас это нереально. А если бы и было реально, мне нужен толковый напарник. Но рассчитывать не на кого, кроме родителей. А они в дело точно не пойдут имею ввиду не вложения, а банальную помощь). Да оно им и не надо.

Если будет свое жилье и надёжная работа, которая бы и удовольствие доставляла в том числе, возобновил бы полноценные подходы. Хотя бы ради опыта. Отношения хотел бы в идеале, но понимаю, что шансов очень мало, даже если абстрагироваться от работы и денег.

"прежняя /2.7" значит, что тебе платили почти в 3 раза больше до этого на том же месте работы?

1 час назад, Толя7 сказал:

"прежняя /2.7" значит, что тебе платили почти в 3 раза больше до этого на том же месте работы?

Да. И не только мне. Срезали всем.

6 часов назад, Culture сказал:

И сидеть вообще без денег?

ты типичный нищеброд. даже не деньгами, а духом. тебя опустили на твоей работе, а ты продолжил там работать. ты бы мог продолжать, если бы стал работать в 3 раза меньше, но только так, соответственно уменьшению оплаты. зп белая нужна, чтобы не обманули? так тебя и с белой зп обманывают, как я погляжу

1 минуту назад, turtle сказал:

Мастурбируй 2 раза в день, работай, встань на ноги, а девушки в процессе появятся.

почему 2 всего? какой-то детский уровень

никого у него не появится. он сам как баба, только с яйцами, которые для виду, а не для функциональности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...