Перейти к публикации
пикап.Форум

Угнали..плиз хелп.

D31MO$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
попробуй отстучать в тех.поддержку аськи. у знакомого была проблема. с тех.поддержкой востоновили контакт лист, номер другой.

спасибо..попробую.

Опубликовано:

завтра с девушкой поговорю. попрошу помочь, вообще это не сложно.

сегодня не могу- она болеет :( заразил....

Опубликовано:

Да не ты заразил,а хомячка ;)

Вощем есть 3 способа.

1-по примаку

2-по q\a

3-брут(не бесплатно,хотяяя... ;) )

:D

Опубликовано:
завтра с девушкой поговорю. попрошу помочь, вообще это не сложно.

сегодня не могу- она болеет :( заразил....

Звучит зловеще. :rolleyes:

2 автор: Пользуй гугл и т.п.. Есть конторы, которые специализируются на "восстановлении паролей" и "красивых номерах аськи". Не пользовался, потому не могу сказать насколько они надежны. Можно еще договориться с вольными хакерами. Слышал о таком из первых рук (от хакера - не гон), но как заказывают им не разбирался. Важно, что в принципе это возможно. Пользуй поиск. Сайты всяких хакерских групп и т.п. (в том числе смотри сайты на английском языке). Только аккуратнее - не попади на кидалово, чтобы у тебя не угнали еще и номер кредитки. ;)

Опубликовано:

Номер кредитки?))вахахаааа))))) :D:D:D:D:D:D:D

Вощем-сайт zloy.org

Вот там гляди номерки.Красивую шоху(шестизначный номер) я сама тебе могу подогнать.

ПиСи: кто не разбираица-не пишите бредятины))магазы асек-не всегда надежны,а покупать из первых рук-легко,просто попроси показать вайт ;)

:D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:
Номер кредитки?))вахахаааа))))) :D:D:D:D:D:D:D

Вощем-сайт zloy.org

Вот там гляди номерки.Красивую шоху(шестизначный номер) я сама тебе могу подогнать.

ПиСи: кто не разбираица-не пишите бредятины))магазы асек-не всегда надежны,а покупать из первых рук-легко,просто попроси показать вайт ;)

:D:D:D:D:D:D:D

Уважаемая Ворона, а возможно ли стать таким же умным как Вы? :rolleyes:

Опубликовано:

Ой,ну я даже не знаю))Могу тебе советы двавать))по 3 шт за доллар))согласен??И личные встречи с обучением))правд мя и так уже фаны загоняли(ээх((

Опубликовано:
Ой,ну я даже не знаю))Могу тебе советы двавать))по 3 шт за доллар))согласен??И личные встречи с обучением))правд мя и так уже фаны загоняли(ээх((

Хм - советы... А помогут ли? :( Ну я поднакоплю деньжат, но не знаю, право... А правда, что очень умные женщины маструбируют двумя безымянными пальцами? :rolleyes:

Опубликовано:

Нет,не правда))обычно им пареней хватает;).а деньжата копи,мож на личную консультацию даж хватит))

Опубликовано:

мля. Автор, если ты не долбак, то должен помнить мыло,которое указывал при регистрации. Так вот, все,что от тебя требуется, то восстановить на него пароль. Другое дело,если ты его забыл, и 100 лет не пользовался. Тогда кто-то умный перерегил его и стырил паас у тебя) А брутфорс - полумера.

Опубликовано:

Слух,Вечный,нах кому то мучаться ради корявого слоника?)Небось или сбрутили или скачал какую то пакость и запустил))

Вот скока раз повторять детям-не качайте всякую пакость из инета!Или проверяйте антивирусом!)

Правд ася маски хуза...но все же не лучшая чт мона найти среди 9-дигов..придерживаюсь мнения о массовом бруте на распространенные пароли..

Опубликовано:
Нет,не правда))обычно им пареней хватает;).а деньжата копи,мож на личную консультацию даж хватит))

Клево. Так почем говоришь личная консультация? Мы тут с другом, правда. Это дороже? :rolleyes:

PS: С расценками в личку, а то зафлудим тут все нафиг.

Опубликовано:

Вечный-поздравляю..Но примак элементарно меняеться,поверь,уже научились его менять ;)

Человек,дороже...намного...+сначала поговори об этом с Дино ;)

Опубликовано:

"Человек,дороже...намного...+сначала поговори об этом с Дино "

да да. все вопросы насчет расценок ,времени и места проведения консультаций а так же кол-ва консультируемых - ко мне ;):D :D :D

Опубликовано:

Оу, класс! Коллега,не поделитесь ли секретом, как сменить примарник? С тему условием,чтоб на него восстанавливался пароль. (можно в личку, дабы не искушать людей) Смею уверить, общественность будет вам крайне благодарна. А то,знаете, ли некоторые и пентагон хакают)

Опубликовано:
"Человек,дороже...намного...+сначала поговори об этом с Дино "

да да. все вопросы насчет расценок ,времени и места проведения консультаций а так же кол-ва консультируемых - ко мне ;):D :D :D

Клево! =) Семейный бизнес. ;):rolleyes:

Короче, автор сам видишь - тут уже и семейный подряд налицо. Так что топай в личу и договаривайся о цене. ;):D

Опубликовано:

Сам ты крякер инета)Не видел,недавно нашла объяву в сети,типа "Продаеться диск с бесплатным доступом в интернет.Цена-200 р" ?Со злого ребята 1 шт на контору заказали ради инереса)На диске файл блокнота,а в нем надпись "ты лох =)" Диск и коробка прилично так оформленны были.А прога для смены примака есть.Ее Мирабулис создавал для своих целей.Потом она вышла в приват.Сейчас она у многих барыг есть.. :)

Опубликовано:

Народ уже ничего ненадо все работает.

У меня была такая тема..что ася была прописана на почте рамблера.Я связался с рамблером..они поменяли мне пароль на моей почте куда я зайти не мог...и автоматом пароль сменился на асе тоже:) и все заработало..ура..контакты все на месте.Всем спасибо.Тему можно закрывать.

Опубликовано:

Не мирабУлис, а мирабИлис.

Вообще-то я очень сомневаюсь, что мирабам надо писать некие специфические проги для смены примаков, когда любой из админов их серверного парка может просто-напросто ручками поправить БД. Сказки, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...