Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Newby :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История короткая ! Познакомился с девушкой(7) в инете(ей 18 мне 18), общались дня 3 , потом выцепил ее погулять(посмотреть на нее в живую , да и просто пообщаться). Ну вообщем гуляли с ней по парку , очень мило общались(говорили о жизни, я не много шутил и она тоже, вообщем улыбка не сходила с ее лица, думаю единственный + от этой прогулки). ! Не кинестетил(мой главный косяк, если не считать прощального поцелуя хахаха самому смешно). Вот теперь есть последний шанс показать себя с лучшей стороны при след. встрече.Так что след. свидание будет определяющим.

ФАК Садисто читал(все очень хорошо написано) , но хотелось , чтобы по конкретней посоветовали.

Что мне делать на след. свидании.

Жду самую жесткую критику в свой адрес :) !

З.Ы. За ранее благодарен за ваще понимание и терпение :))

Опубликовано:
Не кинестетил

Впервое свидание это не страшно, на втором реабилитируешся. Сходиш на второе отпишеш что и как и будут тебе советы.

Ну надеюсь , что все так как ты говоришь )).

Опубликовано:

Это не страшно если ты хочешь быть для этой девушки безобидным дружком, в твоем случае это СТРАШНО!

Кинестетить надо с самого начало, ты должен ей показать что тебе нужно от нее, без кинестетики не обойтись...

На второй свиданке тебе будет тяжелей начать кинестетику и если ты не набирешся смелости делать это то провал гарантирован.

Вот мой прогноз... если Автор не будет перебаровать себя и кинестетить девку как надо то это доведет к тому что когда он все-таки решится и поймет что надо это делать, ему девка скажет "ДОД", и тогда автор пойдет в раздел "Соблазнение" с вопросом "Как выйти из ДОДа?".

Опубликовано:
На второй свиданке тебе будет тяжелей начать кинестетику

Это ещё почему? Конечно правильнее начинать с первого.Но как уж получилось.

если Автор не будет перебаровать себя и кинестетить девку

Нужно получать от процесса удовольствие а не " перебаровать себя".Тебе что-бы дотронутся до девушки нужно с собой боротся?

Опубликовано:
На второй свиданке тебе будет тяжелей начать кинестетику

1.Это ещё почему? Конечно правильнее начинать с первого.Но как уж получилось.

если Автор не будет перебаровать себя и кинестетить девку

2.Нужно получать от процесса удовольствие а не " перебаровать себя".Тебе что-бы дотронутся до девушки нужно с собой боротся?

1.Потому что если не сделаешь сразу то потом будет тяжело.

2.Мне лично не надо потому что уже привый к этому, а когда только начинал... тогда боялся как и все другие просто дотронутся до девушки.

Для того что-бы получать удовольствие от процеса нужно сперва дойти до него, сама телка сомневаюсь что начнет парня кинестетить, по этому ему надо перебороть свой страх и самому все делать.

Кстате если это не страх то тогда это идиотизм.

Опубликовано:
Кстате если это не страх то тогда это идиотизм.

Полностью согласен боятся девушек(женщин) идиотизм

Для того что-бы получать удовольствие от процеса нужно сперва дойти до него

Правильно не откладывай приятное ;)

сама телка сомневаюсь что начнет парня кинестетить

У меня такое часто бывает(хвастаюсь :D )

телка

Бывает конечно но Девушка звучит лучше.

Потому что если не сделаешь сразу то потом будет тяжело.

Отличная "помощь" в борьбе со Страхами.

Опубликовано:

Это не боязнь девушки ... Просто когда я думал вот сейчас надо е приобнять или там за талию взять, то в голове сразу появляется мысль, а вдруг ей не понравится и она уберет руку , вообщем бред у меня полный походу в башке :)

Опубликовано:
Это не боязнь девушки ... Просто когда я думал вот сейчас надо е приобнять или там за талию взять, то в голове сразу появляется мысль, а вдруг ей не понравится и она уберет руку , вообщем бред у меня полный походу в башке :)

Так это и есть страх - страх быть отвергнутым. В идеале ты вообще не должен думать при кинестетике: вот сейчас я ее потрогую тут, тут и тут; просто бери и трогай, без мыслей :P Кинестетика должна стать частью твоего общения, правда тут есть и обратный эффект: многие друзья начинают на меня косо смотреть, когда я вот так вот "лапаю" их девушек (или самих друзей :ph34r: ), но назад пути нет - по другому общаться не могу :unsure: .

Опубликовано:
Так это и есть страх - страх быть отвергнутым. В идеале ты вообще не должен думать при кинестетике: вот сейчас я ее потрогую тут, тут и тут; просто бери и трогай, без мыслей :P

Думать-то можно (о футболе), просто надо начинать трогать девушку еще до того, как к тебе в голову придет мысль, почему этого делать нельзя. :)

Опубликовано:

Да еще хотел бы спросить вашего совета , по поводу крышесноса , уж очень хочется удивить ее , причем наверно лучше , еслиб он был связан с высотой , где открывается хороший вид ночной Москвы(т.к. она сказала , что ей очень нравится смотреть с высока на ночную Москву) Куда можно забраться по выше ? Посоветуйте пжлста :)

Опубликовано:
Да еще хотел бы спросить вашего совета , по поводу крышесноса , уж очень хочется удивить ее , причем наверно лучше , еслиб он был связан с высотой , где открывается хороший вид ночной Москвы(т.к. она сказала , что ей очень нравится смотреть с высока на ночную Москву) Куда можно забраться по выше ? Посоветуйте пжлста :)

Как вариант - можно поехать на воробьевы горы, походить по смотровой площадке, а под конец спуститься вниз на канатной дороге.

Опубликовано:
А если купить еще шампанского ? Нормально ? Или не стоит ?

Ну там перед МГУ или внизу в парке в принципе есть где посидеть, так шо почему бы и нет :)

Опубликовано:
Ок спасибо ! Извеняюсь конечно за глупый вопрос , а как ее вызвонить , чтоб она точно согласилась ?

Позвони и скажи, что знаешь одно классное место и уверен, что оно ей обязательно понравиться. На вопрос, что за место, ответь, что должна же в мужчине оставаться небольшая загадка ;) .

Таким образом ты ее заинтригуешь, и ей как минимум будет интересно узнать, что же это за место. Единственный косяк, который может возникнуть, это погода. Нынче осень на дворе, а она может одеться не для прогулок на свежем воздухе и задубеет после 15 минут гулянья. Так что заранее сверся с метеобюро или предупреди ее что у вас будет "маленький пикничек".

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...