Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял с друзьями вечером, и один из них позвонил девочке одной и мы поехали к ней, она ждала нас у метро. погуляли часок по городу, и пошли в метро.

мне эта девушка сразу очень понравилась - очень милая девушка, умненькая, симпатичная. мы с ней немного поговорили - нашли между нами много общего.

зашли в метро, друзья постепенно отсеялись на разных станциях, остались мы с ней. просто говорили, с ней очень интересно. я ее не провожал, тк ее встречал брат. напоследок я ей сказал, что спишемся в понедельник (а дело было в пятницу) - она немножко приуныла.

прошла неделя. я сначала приболел, потом дел по горло было. на выходных я предложил ей сходить погулять, она согласилась.

погуляли, мне было с ней интересно, а ей думаю не особо. я вообще не особо общительный с незнакомыми людьми, но пытаюсь исправляться. погуляли мы часа 3-4, и она поехала к подруге.

так вот неярко прошел день...

что еще сказать... пока гуляли - я даже за руку не брал, типа повода не было. но ходили совсем рядом, впритирочку. еще так получилось - на губе у нее остался маленький кусочек салфетки - я говорю, у тебя на губе кусочек бумажки. пытается стряхнуть, не выходит. тогда я нежно эти кусочки убираю. она немножко смущенно смеется.

----------

когда звонить ей, как себя вести?

чувствую, что надо значимость реально понижать, т.к. запал на нее...

• Советник
Опубликовано:

Звони дня серез три, вытаскивай на свидание.

И начинай уже её трогать. А то девочка тебя в тормоза запишет.

Для того, чтобы взять за руку повод не нужен - через проезжую часть девочку переводишь, это уже повод.

"Отсутствие повода" - это отмазка перед самим собой за свою скованность и стеснительность. Надо просто делать и всё. Твоё с ней следующее свидание должно закончиться поцелуем.

Дерзай.

Опубликовано:
что еще сказать... пока гуляли - я даже за руку не брал, типа повода не было. но ходили совсем рядом, впритирочку. еще так получилось - на губе у нее остался маленький кусочек салфетки - я говорю, у тебя на губе кусочек бумажки. пытается стряхнуть, не выходит. тогда я нежно эти кусочки убираю. она немножко смущенно смеется.

Вот это меня убило... ты че? какой нахрен повод? берешь за руку и все!

То что могу тебе посоветовать это почитать ФАК садиста, значимость понижать обязательно, вызванивать ей через 4 дня после того как прочитаешь и усвоишь весь ФАК садиста.

Опубликовано:

Женская баня. На верхней полке лежит старушка, кряхтит, внизу моется молодая девка, красивая вся такая, складная, кожа ровная, белая, попка округлая, груди - 5 размер. моется, медком себя натирает, ручки белые гладит. Бабака ей и говорит.

- Ой, хороша ты девонька.

- Да, хороша.

- Небось парней вокруг тебя вьётся много!?

- Много!

- Небось и не даёшь никому?

- Не даю, бабусенька!

- Ох, и жалеть же потом будешь, девонька!

Надеюсь сообразил о чем речь. Иди и действуй, ты успеешь всегда оправдаться после.

Опубликовано:
Гулял с друзьями вечером, и один из них позвонил девочке одной и мы поехали к ней, она ждала нас у метро. погуляли часок по городу, и пошли в метро.

----------

когда звонить ей, как себя вести?

чувствую, что надо значимость реально понижать, т.к. запал на нее...

Милай, а лет то тебе скока...

Сдаеться мне что аж 12, или даже 13,5...

А оссобенно меня тронуло... так ето про бумажку..... аж слезу вишибло....

О , анекдот в тему...

Купил заяц мотоцикл, гоняет по всему лесу, видит медведь... ей кричит, давай покатаю...

Медведь сгласился..

Гоняют они по лесу... заяц говорит.. вон видишь бумажка на дороге лежит, хочешь я так быстро проеду,что она даже не шолохнеться... давай.... не шолохнулась... здорово..

а теперь, говорит заяц, я сеичас разгонюсь и остановлюсь у обрыва так что одно колесо в воздухе крутиться будет....остановился ... крутиться....здорово...

А хочешь теперь...

э нет заяц... ты пожалуй лучше к бумажке вернись....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...