Перейти к публикации
пикап.Форум

Как их понимать....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девкой... 1-й раз увиделись всё класс, второй раз пришла тоже давольная. Погуляли, пообщались, когда пошёл её проважать, возле дома её парень тусовался - пришлось отмазываца.(хорошо что ещё не отхватил, не мой район был) А она нифига не сказала... Что б это могло значить? мож какая нибудь шалава... хрен их разберёшь..

Опубликовано:
Познакомился с девкой... 1-й раз увиделись всё класс, второй раз пришла тоже давольная.

Полная сексуальная совместимость?

Погуляли, пообщались, когда пошёл её проважать, возле дома её парень тусовался - пришлось отмазываца.(хорошо что ещё не отхватил, не мой район был) А она нифига не сказала...

Она думала ты скажеш, ты же мужик.

Что б это могло значить? мож какая нибудь шалава...

хрен их разберёшь..

Опубликовано:

Забей на неё дня на 2-3 , позвонит или ещё как нибудь ПЕРВАЯ выйдет на контакт только тогда встреться и поговори на счёт парня. Если ты так ей на, всякий случай тут же говори досвиданья и уходи. <_< Если с парнем у неё так себе скоро разлетится тогда вот: http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

И вообще девушек так много а ты такой один, ещё красивше найдёшь(только кури форум почаще и тренируйся) ;)

Опубликовано:

juk-11, не переживай так. Поигнорь ее немного, очень помогает в любых случаях, покажи ей, что она для тебя не все на свете, а вот ты - исключительный МЧ, второго такого нет. А то что есть парень или был не проблема, это ведь не муж :) Смелей!!!

Опубликовано:

мне например вообще как то по барабану на парней моих девушек. Если они приходят на встречу со мной,то это уже о чем-то говорит.Действительно ли ПАРЕНЬ,или так....

З.Ы. Парень вообще не должен вмешиваться в отношение девушки с другими парнями. Если уж она втихаря или в открытую встречается с другими парнями,то нахрен такая дефка . Разве я не прав?

Опубликовано:
Познакомился с девкой... 1-й раз увиделись всё класс, второй раз пришла тоже давольная. Погуляли, пообщались, когда пошёл её проважать, возле дома её парень тусовался - пришлось отмазываца.(хорошо что ещё не отхватил, не мой район был) А она нифига не сказала... Что б это могло значить? мож какая нибудь шалава... хрен их разберёшь..

потому что ты ей понравился вот и не сказала, вдруг ты сбежишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...