Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу жить по полной, но не могу.

Razik

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Норм тебя бомбит, доставляешь :D

Вообще знаешь как говорят - всё новое, это хорошо забытое старое  )

Нет ничего плохого в том чтобы проговаривать какие-то простые истины всем известные - тем кто их ещё не понял, или не слышал, но нуждается в том чтобы их услышать )

Я то ведь не гонюсь за новизной, и нобелевскими премиями ) Мне это не интересно. Людям помочь - это интереснее, чем пытаться изъ*бываться и заново изобретать велосипед ) 

Реально, запомни это - когда прижмёт тебя жизнь, куда и к кому обращаться - ты теперь знаешь ) А прижмёт она тебя неизбежно ) Такие самоуверенные и глупые люди рано или поздно ставят себя в разные сложные положения. 

У Гёте тоже об этом были хорошие мысли ) Очень на тебя похоже - такой же как этот бакалавр ) 

Ступай, чудак, про гений свой трубя!
Что б сталось с важностью твоей бахвальской,
Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской,
Которой бы не знали до тебя!
Разлившиеся реки входят в русло.
Тебе перебеситься суждено.
В конце концов, как ни бродило б сусло,
В итоге получается вино.

http://gete.velchel.ru/index.php?cnt=14&sub=4&part=9&page=3

)) смешной ты. Жаль, что оттенок чужих мыслей).

К таким глупым людям как ты, я точно не пойду и никому здесь не советую этого делать. Кроме нового геморроя, ты ничего дать никогда не сможешь).

• Советник
8 минут назад, Razik сказал:

Ну смотри,  это ведь только отрывок с книжки и я  ведь не могу к примеру запомнить это за раз и постоянно это применять ведь это не мое естественное поведение. 
при этом время от времени я буду забывать использовать это и возвращаться к своему оригинальному поведению. Окей, вспомнил, к примеру я где то это выписал и опять использую. Но это же ведь с одной установкой такая проблема,а   книга то большая, ты же сам сказал что это отрывок всего.  И там куча всего будет.  Как это все не забывать применять ? И не путаться? Вот к примеру ты дал ссылку на статью эмоциональный интеллект. Я зашел смотрю, а  там куча пунктом, вот как их к себе применять? можешь на этом пример сделать? Тем более захожу туда, там столько текста, столько всего осмыслить нужно, запомнить и применять,а  оттуда еще ссылки на другие статьи без которых нельзя ибо что бы иметь полное понимание нужна вся информация. Как это все запомнить, применять и не забывать ? Может есть метод какой то, ибо инфы очень много. Даже если я буду читать только тему эмоциональный интеллект, то это нужно как минимум месяц что бы одну две установки внедрить в себя и запомнить их, а там она не одна. И тем более пока учишь одну нужно не забыть другую..

Я тебе поэтому и говорю, что это всё на долго затянется - на годы ) И в порядок ты себя приведешь если будешь этим всем сам заниматься, не раньше чем через несколько лет. 

И да всё именно вот так и надо делать - по чуть чуть, насколько получится, продираясь через это всё как через густые заросшие джунгли. Перечитывая одни и те же книги и статьи по 100500 раз. Практикуясь. Потом снова перечитывая, и снова практикуясь. И так вырабатывая и закрепляя эффективные навыки. Жизнь не сказка. 

5 минут назад, Dykc сказал:

)) смешной ты. Жаль, что оттенок чужих мыслей).

К таким глупым людям как ты, я точно не пойду и никому здесь не советую этого делать. Кроме нового геморроя, ты ничего дать никогда не сможешь).

Бубубубу :lol:

Ладно, ты меня услышал ) В нужный момент и когда в себе разочаруешься - запоёшь по другому ) Были же уже такие, сначала вопили как резанные, а потом - пэ, скажи да покажи ) 

7 часов назад, Razik сказал:

Чего я хочу конкретнее ? я хочу быть крутым парнем которому есть что сказать, которого любят и который не переживает за одиночество. Хочу быть самодостаточным и любимым.  Я не спорю, в свои 22 я сам себя считаю очень глупым.  Это связанно с тем что особо ничем я в детстве не занимался, ибо никуда меня не отдавали, я даже в садик не ходил и в детские годы не общался с людьми особо.  Образованности у меня нет.  Себя я не знаю. Чем нравиться заниматься тоже не знаю. 
Единственное что  я знаю о себе так  это то что я честный и открытый, то что меня задевает факт того что я не такой пи*датый каким хочу быть и то что я считаю себя более творческим ( возможно это и не так), но мне хотелось бы что то творить, и что то создавать, но я не умею ничего. 

6 часов назад, Razik сказал:

Мне почему то хочется быть психопатом, делать неадекватные вещи которые удивляли бы всех, но конечно не во вред людям.  А что бы это удивляло.  

Пытался развить в себе креативность но далеко что то не подвинулся. Начал делать метод ассоциаций и понял что ассоциативности у меня не много хотя я время от времени что то придумываю ( как для меня интересное) может по этому поводу тоже дашь совет ?

вообще возможно если бы я был популярен хоть немного уже сейчас то возможно мне и ее нужно было бы быть на сцене,  не знаю, меня мало людей любят, и чувствую себя одиноким. Может в этом проблема.

Тебе хочется "быть на сцене"...

Так почему бы не попробовать?

В самом прямом смысле.

Записывайся в драмкружок, благо возраст у тебя подходящий.

Может окажется что это как раз "твое"... Может в этом ты "найдешь себя". На сцене можно быть психом. На сцене можно быть любым.

И, в любом случае, у тебя будет небанальное хобби.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебе поэтому и говорю, что это всё на долго затянется - на годы ) И в порядок ты себя приведешь если будешь этим всем сам заниматься, не раньше чем через несколько лет. 

И да всё именно вот так и надо делать - по чуть чуть, насколько получится, продираясь через это всё как через густые заросшие джунгли. Перечитывая одни и те же книги и статьи по 100500 раз. Практикуясь. Потом снова перечитывая, и снова практикуясь. И так вырабатывая и закрепляя эффективные навыки. Жизнь не сказка. 

Бубубубу :lol:

Ладно, ты меня услышал ) В нужный момент и когда в себе разочаруешься - запоёшь по другому ) Были же уже такие, сначала вопили как резанные, а потом - пэ, скажи да покажи ) 

1. Так, хорошо, это я понял теперь.  Мне делать как я и говорил ? По 21 день к примеру каждое убеждение и привычку внедрять ? 

2. А как изменить убеждение ? Ну вот если оно у меня одно к примеру « все бабы шлюхи» как мне его изменить на нормальное ?  Это как пример.

3. И ещё вопрос,  вот сейчас у меня ситуация.  Я нормально общался с девушкой с общаги, ну вернее мы не общались особо но она когда виделись то она довольно приветливая со мной была, улыбчивой. Смотрю после этого отписалась от меня. Написал ей сообщение что то Типа « я понимаю, жизнь сложна))) но почему ты отписалась от меня?) думаешь я во всем виноват ?)))»

ответ « что извини?»

я ей пишу, «я же все выше написал, чего агришлся сразу ?»

на что она прочитала и не ответила. 

Темерь объясни, это же не нормальная реакция. Нет ну я понимаю что все эти переписки фигня, но это показывает отношение человека ко мне, и мне сейчас вот очень хочется ещё ей написать и достучаться до истины. Тоесть я от неё ничего не хочу, но мне интересна причина, где я сделал что то не так.  Но понимаю что это только ухудшит мое положение в ее глазах 

что можешь сказать ? Таких примеров много. Решил привести как пример 

24 минуты назад, ветерок сказал:

Тебе хочется "быть на сцене"...

Так почему бы не попробовать?

В самом прямом смысле.

Записывайся в драмкружок, благо возраст у тебя подходящий.

Может окажется что это как раз "твое"... Может в этом ты "найдешь себя". На сцене можно быть психом. На сцене можно быть любым.

И, в любом случае, у тебя будет небанальное хобби.

Для начала бы мне с работой решить. Но я давно думал насчёт актёрского 

• Советник
34 минуты назад, Razik сказал:

2. А как изменить убеждение ? Ну вот если оно у меня одно к примеру « все бабы шлюхи» как мне его изменить на нормальное ?  Это как пример.

Про когнитивные искажения, мета-когнитивную терапию почитай. 

1. Так, хорошо, это я понял теперь.  Мне делать как я и говорил ? По 21 день к примеру каждое убеждение и привычку внедрять ? 

Не знаю о чём ты, что за 21 день. и знать не хочу, херня наверное какая -то )

3. И ещё вопрос,  вот сейчас у меня ситуация.  Я нормально общался с девушкой с общаги, ну вернее мы не общались особо но она когда виделись то она довольно приветливая со мной была, улыбчивой. Смотрю после этого отписалась от меня. Написал ей сообщение что то Типа « я понимаю, жизнь сложна))) но почему ты отписалась от меня?) думаешь я во всем виноват ?)))»

ответ « что извини?»

я ей пишу, «я же все выше написал, чего агришлся сразу ?»

на что она прочитала и не ответила. 

Темерь объясни, это же не нормальная реакция. Нет ну я понимаю что все эти переписки фигня, но это показывает отношение человека ко мне, и мне сейчас вот очень хочется ещё ей написать и достучаться до истины. Тоесть я от неё ничего не хочу, но мне интересна причина, где я сделал что то не так.  Но понимаю что это только ухудшит мое положение в ее глазах 

что можешь сказать ? Таких примеров много. Решил привести как пример 

Грубо говоря - всё сделал не так ) И то что начал её душить и расспрашивать о причинах - тоже )

Она не мама тебе, чтобы тебя жизни учить ) 

И вообще бабам не по кайфу те мужики которых надо учить и которым надо что-то объяснять. Трахаться им с такими не хочется. Бабе хочется в мужике видеть равного, а ещё лучше того кто умнее её, в руках которого она чувствует себя маленькой девочкой, надёжно укрытой ) 

А эти вопросы - почему ты отписалась от меня?

Почему ты мне не даешь? )

Это всё вопросы нарциссов - которые в душе, и по уровню развития своего эмоционального как 2-4 летние дети. 

Никогда не спрашивай ничего такого у баб. Это мерзостно, и тошнотворно. Сам должен уметь всё понимать. Никто тебе ничего объяснять не должен ) 

А если не научишься такому - ну значит судьба такая у тебя  )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Про когнитивные искажения, мета-когнитивную терапию почитай. 

Не знаю о чём ты, что за 21 день. и знать не хочу, херня наверное какая -то )

Грубо говоря - всё сделал не так ) И то что начал её душить и расспрашивать о причинах - тоже )

Она не мама тебе, чтобы тебя жизни учить ) 

И вообще бабам не по кайфу те мужики которых надо учить и которым надо что-то объяснять. Трахаться им с такими не хочется. Бабе хочется в мужике видеть равного, а ещё лучше того кто умнее её, в руках которого она чувствует себя маленькой девочкой, надёжно укрытой ) 

А эти вопросы - почему ты отписалась от меня?

Почему ты мне не даешь? )

Это всё вопросы нарциссов - которые в душе, и по уровню развития своего эмоционального как 2-4 летние дети. 

Никогда не спрашивай ничего такого у баб. Это мерзостно, и тошнотворно. Сам должен уметь всё понимать. Никто тебе ничего объяснять не должен ) 

А если не научишься такому - ну значит судьба такая у тебя  )

А что понятно то? Ну объясни что понятного ? Я ее и не собирался ебать, мне реально интересно  стало, что теперь такие вопросы нельзя задавать ?

• Советник
Только что, Razik сказал:

А что понятно то? Ну объясни что понятного ? Я ее и не собирался ебать, мне реально интересно  стало, что теперь такие вопросы нельзя задавать ?

Ну если ты её даже еб*ть не собирался, нахера вообще с ней общался? 

И ей это общение зачем, с парнем который сам не знает что хочет, и который даже трахнуть её не может решиться или не хочет ) 

Это просто странное поведение. Зачем это всё нужно бабе? Нах*я ей тратить своё время вот настолько бесполезно, на бесполезного тебя с которым никакой каши не сваришь? Просто болтать впустую о всякой херне? Бабе же тоже хочется страстей, любви, секса классного - а с тобой всё это невозможно. С тобой если свяжется она - это как усыновить себе ребёнка 20+ лет. Сомнительная радость т.е ) 

И да, нельзя такое спрашивать - люди просто не станут тебе правду в лицо говорить. Т.к она обидной может быть. Может настраивать тебя против них. 

Ну и потом главное в том что никто тебя учить не должен и не обязан - не хотят с тобой говорить - их право. Не хотят тебе объяснять почему им с тобой общение не интересно - их право. 

Понятно что тебе от этого бомбит - но это опять же твои проблемы. Твоя неспособность понять что ты делаешь не так. Твоё нежелание развиваться, работать над собой. И вести себя разумнее. 

• Советник
6 минут назад, KotBegemot сказал:

Автор, ты осторожней с Пэ, есть вероятность быть перелечанным)

Чё, у тебя тоже до сих пор бомбит? :D

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Чё, у тебя тоже до сих пор бомбит? :D

Ты меня до сих пор не вылечил, радость моя)

• Советник
Только что, KotBegemot сказал:

Ты меня до сих пор не вылечил, радость моя)

Я тебя и не лечил, кисуня ) Елсиб лечил - давно была бы на пути к выздоровлению, в отношениях, за мужем удачно ) Хотя с вами бабами сложнее - я даже не связываюсь последнее время ) 

Убедить бабу что она должна ещё что-то давать, а не только брать - это почти что миссия невыполнима :D

Только что, Пэ^ сказал:

Я тебя и не лечил, кисуня ) Елсиб лечил - давно была бы на пути к выздоровлению, в отношениях, за мужем удачно ) Хотя с вами бабами сложнее - я даже не связываюсь последнее время ) 

Убедить бабу что она должна ещё что-то давать, а не только брать - это почти что миссия невыполнима :D

Я всегда считала что давать должна тоже, ты меня с кем-то путаешь)

• Советник
9 минут назад, KotBegemot сказал:

Я всегда считала что давать должна тоже, ты меня с кем-то путаешь)

Не будем об этом 

12443998.png

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если застать девушку врасплох этим вопросом то обычно можно получить универсальное женское «ну я дарю ему свою любовь» 

Те что постарше / поопытнее /  похитрее обычно опередят с фразой «я подарила ему замечательного сына / красавицу дочь» 

31 минуту назад, Albion сказал:

Если застать девушку врасплох этим вопросом то обычно можно получить универсальное женское «ну я дарю ему свою любовь» 

Безусловно, мы живём во времена когда искренние чувства ничего не стоят)

а вообще, всегда можно сказать женщинам что сиеминутно отвечать не обязательно, чтобы самому не услышать то, чего слышать не хочется.

22 минуты назад, KotBegemot сказал:

Безусловно, мы живём во времена когда искренние чувства ничего не стоят)

а вообще, всегда можно сказать женщинам что сиеминутно отвечать не обязательно, чтобы самому не услышать то, чего слышать не хочется.

Так этот вопрос обычно не мужчины а женщины друг другу и задают 

«а ты что *своему* подарила?»

1 минуту назад, Albion сказал:

Так этот вопрос обычно не мужчины а женщины друг другу и задают 

«а ты что *своему* подарила?»

Ну тебе видней что женщины между собой обсуждают и как отвечают)

Почитал начало и бросил. 

@Dykc сразу все объяснил.

Ума не хватает прочитать. 

То что @Пэ^ с автором вату раскатали на 5 страниц ничего не изменит.

Автор просто боится встретиться с реальностью. 

А реальность такая-его братья армяне не поймут, что он голый на сцене танцует, а старые тётки ему соточку в трусы засовывают. 

И боится автор услышать правду и пытпюается вернуться в мир лсд и иллюзий своей невзь.. ности. Ага видали мы таких :lol:

01.01.2019 в 00:48, Razik сказал:

Я хочу стать известной личностью и вести людей, делать добро и развивать этот мир. 

Хочешь стать вторым Ганди?

Пока террористы дома взрывают в челябинской области эти "мужчинки" прячутся голые по стриптиз клубам. 

Даже читать автора неприятно. 

6 часов назад, РИО сказал:

Почитал начало и бросил. 

@Dykc сразу все объяснил.

Ума не хватает прочитать. 

То что @Пэ^ с автором вату раскатали на 5 страниц ничего не изменит.

Автор просто боится встретиться с реальностью. 

А реальность такая-его братья армяне не поймут, что он голый на сцене танцует, а старые тётки ему соточку в трусы засовывают. 

И боится автор услышать правду и пытпюается вернуться в мир лсд и иллюзий своей невзь.. ности. Ага видали мы таких :lol:

Да причём тут боится встретиться с реальностью. Думаешь я не хочу себе же сделать лучше ? Я просто реально не понимаю как это толковать, будь добр объясни.

5 часов назад, РИО сказал:

Пока террористы дома взрывают в челябинской области эти "мужчинки" прячутся голые по стриптиз клубам. 

Даже читать автора неприятно. 

Не думаешь что это поверхностное мнение? Типа занимаешься этим значит ты ху*вый !  

Я этим начал заниматься в целях обрести уверенность,  после того как понял что это не работает перестал этим заниматься. 

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хочешь стать вторым Ганди?

О все все! Шутканул! Красавчик! Только к чему это ? Я нормально попросил совета как и все на этом форуме 

2 минуты назад, Razik сказал:

О все все! Шутканул! Красавчик! Только к чему это ? Я нормально попросил совета как и все на этом форуме 

Это к тому,что у тебя смешная и не осязаемая цель. Как у девок,на конкурсе мисс мира. Какое ваше самое-самое желание? Мир во всем мире!

Если хочешь покорить и улучшить этот мир,начни с себя. Например,с самоиронии.

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если хочешь покорить и улучшить этот мир,начни с себя.

Ага. Сначала покорить а потом силой улучшить)

3 минуты назад, Albion сказал:

Ага. Сначала покорить а потом силой улучшить)

Сейчас ты опять начнешь о том,как охотно женщины дают иностранцам в железных касках и шмайсерами на перевес?

58 минут назад, Razik сказал:

Да причём тут боится встретиться с реальностью. Думаешь я не хочу себе же сделать лучше ? Я просто реально не понимаю как это толковать, будь добр объясни.

Не думаешь что это поверхностное мнение? Типа занимаешься этим значит ты ху*вый !  

Я этим начал заниматься в целях обрести уверенность,  после того как понял что это не работает перестал этим заниматься. 

Да это я не прав. Че-то начал на тебя буксовать. Навалилось делов вот и на всех срываюсь. Не обессудь. 

Надеюсь найдёшь решение своих проблем или поймёшь что все в твоей голове. 

Вырубай инет и делай что по кайфу. 

31 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сейчас ты опять начнешь о том,как охотно женщины дают иностранцам в железных касках и шмайсерами на перевес?

Это прошлый век. Сейчас достаточно создать айфон а потом его каждый год улучшать

2 часа назад, РИО сказал:

Да это я не прав. Че-то начал на тебя буксовать. Навалилось делов вот и на всех срываюсь. Не обессудь. 

Надеюсь найдёшь решение своих проблем или поймёшь что все в твоей голове. 

Вырубай инет и делай что по кайфу. 

Бро я понимаю что все в моей голове, очень конченные у меня установки.  Просто понятия не имею как это изменить.   Меня задевают вещи которые по сути задевать не должны, и головой я понимаю это, но подсознание мне всегда говорит « тебя не любят,  тебя не ценят, все виноваты, а ты хороший мальчик» и все в этом духе. Я  понимаю что я очень во многом не прав, и что я виноват в своих бедах, никто другой.  Мне нужен инструмент ибо у меня каша в голове. Что делать что бы мозги встали на место. 

Еслм честно я даже не верю что сознаете можно поменять.  Тоесть еслм я вот такой я почему то не верю что можно измениться, для меня это кажется не реальным. 

Кто то знает примеры,  можно ли это сделать ? Мне нужно подтверждение того что это меняется 

28 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Ставь цели и достигай их. Это просто. У тебя всё получится.

Ну типа цели. Хочу научится петь - учусь петь. Хочу заработать миллион- зарабатываю миллион. Это я понимаю.  Но меня стопорит это. Я постоянно сравниваю себя с другими. Понимаю что этого не должно быть !!! Что должен сравнивать себя с собой! Но блин как не крути не получается, забываю, кто то выведет и так далее и все по новой

Когда сформулируешь четкие реальные цели, тогда сможешь сформулировать и методы их достижения. Убрать рефлексию полностью не реально, но можно выделить ей время. Спроси большую часть людей, они тебе битый час будут про свои мечты рассказывать, но при этом не довели ни одного дела до конца, вот как ты например, а вся разница между тобой и успешным человеком, что у него нет мечт, а есть план, они все реализовывают и какая то часть у них получается. 

Думаешь фигня все это, что всякие Биллы Гейтсы, десятилетиями находившиеся в списке самых богатых  и влиятельных людей планеты говорят банальные вещи ? Что между жопой и диваном доллар не пролетит ? не-а, это единственная 100 % правда жизни. Ты хотя бы попытайся, что бы не стыдно перед собой уже было. 

2 часа назад, Razik сказал:

Бро я понимаю что все в моей голове, очень конченные у меня установки.  Просто понятия не имею как это изменить.   Меня задевают вещи которые по сути задевать не должны, и головой я понимаю это, но подсознание мне всегда говорит « тебя не любят,  тебя не ценят, все виноваты, а ты хороший мальчик» и все в этом духе. Я  понимаю что я очень во многом не прав, и что я виноват в своих бедах, никто другой.  Мне нужен инструмент ибо у меня каша в голове. Что делать что бы мозги встали на место. 

Еслм честно я даже не верю что сознаете можно поменять.  Тоесть еслм я вот такой я почему то не верю что можно измениться, для меня это кажется не реальным. 

Кто то знает примеры,  можно ли это сделать ? Мне нужно подтверждение того что это меняется 

Ну типа цели. Хочу научится петь - учусь петь. Хочу заработать миллион- зарабатываю миллион. Это я понимаю.  Но меня стопорит это. Я постоянно сравниваю себя с другими. Понимаю что этого не должно быть !!! Что должен сравнивать себя с собой! Но блин как не крути не получается, забываю, кто то выведет и так далее и все по новой

То чем ты занимаешься это херня полная. Не нужно это самокопание и не нужно тебе задумываться как ты тут в таком состоянии оказался, думай что будешь делать сегодня и завтра. 

Вот просто напиши план на день. 

Забей график чтобы не оставалось времени на мысли. Они у тебя кривые значит не нужно врубать мозг если он тебе выдаёт Хрень. 

Займись спортом, намути бабла, походи к девочкам в поле. 

Форум тебе не поможет. Только твои действия. 

1 час назад, РИО сказал:

То чем ты занимаешься это херня полная. Не нужно это самокопание и не нужно тебе задумываться как ты тут в таком состоянии оказался, думай что будешь делать сегодня и завтра. 

Вот просто напиши план на день. 

Забей график чтобы не оставалось времени на мысли. Они у тебя кривые значит не нужно врубать мозг если он тебе выдаёт Хрень. 

Займись спортом, намути бабла, походи к девочкам в поле. 

Форум тебе не поможет. Только твои действия. 

Я понял.   Что делать если у меня сейчас интересы все пропали ?  как найти мотивацию и интерес вообще в целом. 
У меня уже год примерно особо интересов нет.  Ну к примеру такие интересы как девушки у меня слетают из за опять таки этого эгоизма. И не получается всегда заниматься тем что хочется. 

18 минут назад, Razik сказал:

Что делать если у меня сейчас интересы все пропали?

учиться жить в гармонии с самим собой

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

учиться жить в гармонии с самим собой

ну вот видишь) я то пытаюсь научиться, а  тут разные советы дают мне)) И я не знаю что делать кого слушать и как быть.
А тебя коллега, я помню)) Хорошо раньше общались))

1 час назад, Razik сказал:

ну вот видишь) я то пытаюсь научиться, а  тут разные советы дают мне)) И я не знаю что делать кого слушать и как быть.
А тебя коллега, я помню)) Хорошо раньше общались))

кажется узнал тебя в гриме, правда город другой раньше был)

я так понимаю ты спрашиваешь как вызывать симпатию у людей.

насчет твоего примера с парнем из общаги - он скорее всего позитивный типочек, с подвешенным языком, не вызывающий чувства опасности, умеющий располагать к себе и входить в доверие. а вот с тобой большинство людей если бы встретились ночью в темном переулке, то напряглись бы.

но на самом деле это не так сложно как кажется, но во многом зависит от твоей целевой аудитории

2 часа назад, petr ivanov сказал:

кажется узнал тебя в гриме, правда город другой раньше был)

я так понимаю ты спрашиваешь как вызывать симпатию у людей.

насчет твоего примера с парнем из общаги - он скорее всего позитивный типочек, с подвешенным языком, не вызывающий чувства опасности, умеющий располагать к себе и входить в доверие. а вот с тобой большинство людей если бы встретились ночью в темном переулке, то напряглись бы.

но на самом деле это не так сложно как кажется, но во многом зависит от твоей целевой аудитории

Ну скажем так, это все делается ради того что бы вызывать симпатию у людей.    Объясни пожалуйста,  как это делается.  

9 часов назад, Razik сказал:

Ну скажем так, это все делается ради того что бы вызывать симпатию у людей.    Объясни пожалуйста,  как это делается.  

Большинству людей нравится общаться с людьми, которые +- безпроблемные, дружелюбные, позитивные, вежливые, могут чем-то помочь или чему-то научить (хотя бы потенциально), внешне выглядят более-менее аккуратно.

То есть большинство нормальных людей на автомате отсеивают всяких неадекватов, с которыми могут быть проблемы, соответственно если хочется нарабатывать круг общения среди нормальных людей, то и самому тоже имеет смысл косить под такого. Но опять же, в зависимости от социальной группы понимание нормальности тоже отличается и нельзя объять необъятное, поэтому лучше определиться с целевой аудиторией. Или надо быть гибким и подстраиваться по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...