Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите нубу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Такая ситуация, встречаемся с девушкой около 4 месяцев, ей 19, ухоженная, никогда не было парня,стеснительная. На 4-й встрече поцеловались, хотя она и очень стеснялась. На данный момент, минет делает, но секс категорически не хочет, говорит - не готова. Хотя постоянно рассказывает как сильно любит меня и т.д, видимся не сказать чтоб часто, 1-2 раза в неделю, инициатива практически от меня идет, пару раз бесило и высказывал ей мол "Почему только я инициативу предлагаю и почему так редко видимся если у тебя есть возможность чаще?" на что она ответила, ну ее это устраивает и чаще у нее нету желания, мол иногда полезно соскучится и т.д.  Пробовал все методики прожима из FAQ, не в какую и все.  Уже доходило что я половым органом трусь об нее, как начинаю вставлять она сразу отскакивает и чуть не плачет. При этом говорит как сильно любит и т.д но просто не готова, меня это раздражает. Что делать? Как себя в жизни вести? Она правда не готова и стоит подождать или тупо дурочка из меня делает? п.с парней в ее окружении вообще нету, чисто 1-2 подруги, даже по интернету ни с одним парнем кроме меня не общается. Или я уже зажрался просто? Мне минет нравится.. но хочется порой всунуть, да и как то напрягает то что она говорит мол оч любит а сама даже доверится мне не может в плане секса.

Опубликовано:

Плохо возбуждаешь. В своей голове она уже давно готова, просто сейчас не осознает. Возбудишь сильно, она не сможет устоять, винишка выпейте, дай ей расслабиться. Атмосфера, музыка и т.д. в твоем случае все играет важную роль.

Опубликовано:

Сделай ей куни. Потом 69. 

Но тут скорей всего куча тараканов на  тему именно секса. Надо утилизировать их. Пообщайся с ней на тему секса, почему она боится его? Скажи что будешь нежен с ней, лапши навешай, что хочешь женится там на ней)) 

Если п#зду не показывала, может у нее болячки там?))):lol: и пока не вылечится - не даст)

Опубликовано:

Она сомневается, что ты "тот самый".

Попробуй возбудить её и сразу прекратить это делать. Так пару раз. Если после двух-трёх таких "качелей" она не "сожрёт" тебя, то уйди и жди пинга.

P.S. она не из религиозной семьи? Ну или с запасного хода попробуй начать)

Опубликовано:

Дураку понятно, что она целка.Раз дожила до 19 лет сохранив ее, то теперь просто так сдаваться на милость Ху.. й пойми кого не хочет. Вот и шепчет про любовь, ясен пень, ей в любви хочется с ней расстаться, а не просто потра...хаться и досвидос.Тебе надо в уши ей напеть,что тоже ее любишь,аля амур. 

Мой совет, покажи ей свои псевдочувства, дай понять,что секс не первом месте, что она дорога тебе в первую очередь, как человек, с которым приятно проводить время, и вообще ты готов ждать пока она сама не созреет. Потом под круглую дату, типа месяц отношений,устрой романтический ужин, и там уже прожимай, скорее всего она сама тебя прожмет, когда почувствует,что ты не такой) 

Только делай все экологично, в нормальной хате, на чистом белье, а не в машине на заднем сиденье или у друга в подъезде. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...