Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешно, глупо, просто... Вам, а мне не очень:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, во-первых, всем приветище огромный.

Во-вторых, меня зовут Михаил, мне 20 лет; ей 16, девственница.

Причина обращения на форум: она поступила грамотно, дав мне толчок в виде смс: Миш, може расстанемся? .. только вот толчок увел меня в туман..

Теперь подробней...

О пикапе я слышал около года назад, заинтересовался, увлекся одно время, достиг нескольких результатов и стало скучно..

Стал гулять, цеплять девченок, сводить на секс ... а любви не нашел.

Одна из таких девушек была моя нынешняя... но поскольку она была девственница то я на ней слишком долго заостряться не стал и пошел дальше, ибо спермотоксикоз (ыыыыы ) слишком активировался...

Прошло время...

нагулялся, натрахался ( извините) , а любви не нашел..

Начал грузиться..

Вспомнил одну из своих девушек и понял что она мне как раз то, что нужно. ( Это я про девственницу 16-тилетнюю)

Вернулся к ней.. она меня видимо ждала ибо конкретно на меян подсела.. я ей сделал пару крышесносов зимой в виде замороженного цветка.. а так же на реакции играл.. но.. тогда она мнея не сильно интересовала ( я уже гвоорил).

(Вот интересная штука: когда не любим - все проще, когда хотим и любим - все сложней.)

...

это что было...

что теперь началось..

Так вот. гуляли мы с нйе летом, купались и я че-то как-то стушевался.. аж сам себя не узнал. какое-то странноье состояние.. как будто мне уже 60 лет.. я даж секса с нйе не хотел одно время..

Признались уже в любви дург другу по тыщу раз. Поцелуи и признания в любви.. и это все:) весело, правда?:) хаха.. мне тож..

Ну и естественно что все начало утихать.. искорки уже забыли что такое глаза.. как и наши глаза что такое искорки в глазах ( во загнул)

Немного о ней: живет она в поселке что неподалеку от Питера.. в этом году тока школу окончила ( кстаии ей уже 17 стукнуло пока я вам тут писал).. щас вот в Питер мотается уже месяц почти.. а Питер - другая компания, другие интересы.. другие парни..

сама она девочка-то мир не видевшая.. глупенькая, простенькая.. но миленькая:)

.....

К чему все это првиело..

К тому что месяц уже почти у нас с ней встреч почти не было.. 2 встречи в месяц заместо 10 - 20 летом.

Смс стали реже друг другу писать..

Сегодня вот положила деньги на тел и сразу мне писать: Что нового? Привет.

Я: привет

Она: чего молчишь?

Я: сказать нечего

Она: Миш, может расстанемся?

Я: Да. если ты так гвооришь то скорей всего ничего ен получится. Но я тебя люблю и поэтому мы не расстанемся пока.

Она ( не дожидаясь ответа на предыдущую смс): Я тебя люблю, Мишка. спокойной ночи.

......

ВСЕ!

Лажа? лажа... Сухари кончились.. сушить нечего.. что делать?

• Советник
Опубликовано:

Отношения заглохли, потому что перестали развиваться, не вышли на следующий уровень.

Укладывай девочку в постель, иначе это сделает кто-то другой.

Опубликовано:
Отношения заглохли, потому что перестали развиваться, не вышли на следующий уровень.

Укладывай девочку в постель, иначе это сделает кто-то другой.

пасиб

буду работать тогда вэтом направлении

Опубликовано:

Согласен - нужен next level, этот как ни как вы прошли ... забей встречу ей через несколько дней. В объяснения никакие не вступай, поедь до этого на дачу и перекопай ее под зиму. Не найдешь уверенности и радости от этого сходи к соседу, лучше бабульке и сделай тоже самое, нет, к другим - найди дурман-траву дающую тебе уверенность и легкость в общении и действуй.

Опубликовано:
Согласен - нужен next level, этот как ни как вы прошли ... забей встречу ей через несколько дней. В объяснения никакие не вступай, поедь до этого на дачу и перекопай ее под зиму. Не найдешь уверенности и радости от этого сходи к соседу, лучше бабульке и сделай тоже самое, нет, к другим - найди дурман-траву дающую тебе уверенность и легкость в общении и действуй.

Да ну ее в баню, встречу ей забивать... занятая она.. подсевшая на смс девченка.:)

Впрочем, у меня щас тоже времени мало.. у нас сплошные несостыковки..

Вчера предложил встретиться... назначил встречу на сегодня ( по тел болтали). На что полдуичл ответ: я пока еще плохо чувствую себя, я не знаю. ( И вправду плохо чувсствует, с насморком последний раз ее видел). Я ответил: ну если что, я завтра свободен.

Инициативы с ее стороны нет, значит с моей должна быть - это понял.Но толдько один раз!!! И она была вчера.. отказ

.....

в принципе идея некст уровня понятна... только вот сегодняшняя смс ее меня смутила насчет давай расстанемся.. ыыы

ничего, прорвемся

--------------

варн

переезд в собразнение

Опубликовано:
Немного о ней: живет она в поселке что неподалеку от Питера.. в этом году тока школу окончила сама она девочка-то мир не видевшая.. глупенькая, простенькая.. но миленькая:)

Когда она снова приедет устрой ей супер программу прогулка, кафе, крышеснос, покажи самые необычные и романтические места в Питере, у неё сорвёт башню а там пока тёпленькая веди к себе! ;)

Удачи! :)

Опубликовано:

Немного о ней: живет она в поселке что неподалеку от Питера.. в этом году тока школу окончила сама она девочка-то мир не видевшая.. глупенькая, простенькая.. но миленькая:)

Когда она снова приедет устрой ей супер программу прогулка, кафе, крышеснос, покажи самые необычные и романтические места в Питере, у неё сорвёт башню а там пока тёпленькая веди к себе! ;)

Удачи! :)

В топку Питер...

Мы не в Питере встречаемся..

Да и дома у меня мать постоянно.. ну кроме рабочих дней.. впрочем, это вариант.. она у меня уже ни раз была

...

(Девственница, мать ее за ногу!)

..

Тут выше писали что в плане сексуальных отношений у меня грубо гвооря лажа.. так и есть

девушек у меня в постели всего три побывали.. и то за год целый..

Благо хоть не один раз с каждой..

А толку? Мало.. девственница - дело тонкое...

Да все ок:) Меня все устраивает... интересная щас заковырка получилась просто... очень интересная.. она ведь мне после вчерашнего сегодня написала и предложила встречу. Вот там и начнем......

Всем спасибо!

Опубликовано:

Сегодня собиралсиь встретиться...

Обычно при таком раскладе она всегда первая писала смс и уточняла где и что и когда..

Сегодня такого не было и написал первым я

на что получил довольно скользкий ответ: в 2 там-то и там-то... надо поговорить

ну нихрена себе!:)

........

приду со встречи.. отпишусь..

думаю, что тему скоро мона будет закрыть ;)

Опубликовано:

;) сомневаюсь.........закроется эта- появится другая....

но тем не менее-УДАЧИ!

ЗЫ не забывай про кинестетику, и готовься утилизировать её рассказы, проверки и отмазки!

не думай о том что она может сказать или сделать, просто расслабься и поставь себе цель: сегодня я должен переспорить и заставить кинестетить меня вот ЭТУ Девушку.И я это сделаю. Поэтому я расслаблен и спокоен.Я знаю что ничего не потеряю от этой встречи и готов ко всему, а она не знает на что я способен :)

Улыбайся!

Опубликовано:

Капитал

Введение

В современном мире взаимоотношения между мужчиной и женщиной практически полностью определяют их судьбу. Для многих людей быть кем-то любимым(ой) – это самое дорогое, самое важное в жизни. В поисках своей второй половины люди не жалеют ни времени, ни денег. Однако часто бывает такое, что парень, познакомившись с девушкой поначалу без ума от нее, но со временем ему начинает казаться, что он достоин кого-то получше. Для девушек это тоже характерно. Все мы люди, и мужчины и женщины, в нашем поведении много общего. Но есть и явные отличия. Этому и посвящена данная статья.

Цели и задачи

Наверняка у многих людей сложится неприятное впечатление. Но даже самое искреннее чувство, самую чистую любовь можно описать законами экономики.

Цель женщины – как можно дороже продать себя, цель мужчины – на имеющуюся сумму купить женщину получше.

Капитал молодого человека S можно определить как среднегеометрическое из двух факторов: материального М и нематериального Н. К материальному следует отнести совокупность таких параметров как внешний вид В, физическая сила F, материальное состояние D и т.д. К нематериальному фактору относится поведение человека, способность сдерживать свои желания. Всем известно, что если молодой человек будет “бегать” за девушкой, то вскоре она будет просто “ноги об него вытирать”. Если девушка будет слишком настойчиво пытаться подружиться с парнем, то он затащит ее в постель, а потом бросит, если конечно не бросит сразу же после знакомства. Грегори Мэдисон писал в своей книге “Женщина может испытать настоящую страсть только когда поверит, что может потерять своего мужчину”. Он дает замечательные советы, увеличивающие нематериальный фактор капитала мужчины. Рекомендую всем изучить его труды.

S=√(k1*M)*(k2*H)

M=k3*B+k4*F+k5*D+…

Все факторы надо учитывать с некоторыми коэффициентами k1,k2,k3,… Они различны для каждого человека т.к. для одних главное деньги, для других внешний вид, а кто-то считает, что главное весело и интересно проводить время.

Цена женщины – количество благ, которые женщина хочет получить, продав себя мужчине.

Количественно стоимость женщины можно определить по той же формуле, что и капитал мужчины, но только с другими коэффициентами k1,k2,k3,… т.к. парни сильно ценят женскую красоту, а девушки – общительность парня. Есть даже такая пословица “Мужчина любит глазами, а женщина ушами”.

Как правило, женщина увеличивает свою цену, делая ее больше естественной стоимости. Это особенно свойственно молоденьким девушкам. Как известно “Если женщина не знает себе цену, она ее завышает”.

Отношения между полами – это сделка продажи женщины мужчине. Часто бывает такое, что женщине кажется что она могла бы продать себя и подороже, или мужчина думает что за такую цену мог бы купить товар получше. Если кто-либо решил что сделка не очень выгодная, то начинаются ссоры и в результате люди расходятся.

Договор купли-продажи может быть официально зарегистрирован в ЗАГСе. С момента регистрации у обоих сторон появляются дополнительные права и обязаности согласно семейному кодексу.

Любовь – это желание заключить выгодную сделку, из-за этого она зачастую односторонняя, кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Ведь и сделка для одной стороны кажется более выгодной, чем для другой. Представьте что вы купили новый сотовый телефон за 3000 рублей, в то время как в магазине он стоит 7000. Или продали его за 2000, когда большинство покупателей не дают за него больше 700. Вы конечно будете очень довольны, но со временем радость исчезнет. Так же и любовь со временем проходит.

Из экономики известно, что когда уменьшается спрос на товар, уменьшают цену. С годами на женщину мужчины обращают все меньше внимания, – на них падает спрос. И женщины становятся более доступны, – уменьшается их цена. Это связано с тем, что с возрастом женщины теряют свою красоту, мужчины женятся, количество покупателей неуклонно уменьшается.

Здесь справедлива известная шутка “Женщина как автомобиль, чем моложе, тем дороже”. В возрасте с 18 до 22 лет спрос наибольший, соответственно и цена их максимальна, ведь именно в это время они наиболее красивы. Многие особенно ценят девственниц, это как при покупке автомобиля, лучше купить обычную новую, чем роскошную подержанную. С 21 года спрос падает почти экспоненциально, и к 30 годам женщине надо очень постараться чтобы продать себя даже по малой цене.

Большинство девушек выходят замуж в возрасте 20-24 лет. В это время их стоимость резко уменьшается, и подсознательно они прекрасно понимают, что уже достаточно нагулялись и надо поскорей продать себя пока совсем не обесценились.

Широко распространено мошенничество, иначе говоря измена, это когда один товар продают сразу нескольким покупателям. Для женщины это очень выгодно, поэтому не многие могут быть верными.

Временная зависимость спроса от возраста подвержена резким кратковременным изменениям, объясняется это изменением настроения женщины, ведь когда она в депрессии с ней даже общаться менее приятно. Изменяется и ее внешний вид, например, сегодня появился прыщик, завтра он исчез.

В случаях когда много мужчин и мало женщин, например в технических университетах, имеет место монополистическая конкуренция (мало продавцов и много покупателей), вследствие чего цены необоснованно завышаются. В медицинских учебных заведениях наоборот олигополия (мало покупателей и много продавцов).

Часто встречается ситуация, когда группа женщин вступают в ценовой сговор, необоснованно повышая себе цену. Им редко удается заключить сделку, их называют феминистками, которые говорят что ищут настоящую любовь.

В условиях совершенной конкуренции (много покупателей и много продавцов) работает правило “клиент всегда прав”. Поэтому последнее слово за мужчиной, и в семье главой является именно мужчина.

Когда человек приходит в магазин и видит что какой-то товар стоит слишком дешево, то возникает сомнение в его качестве. Так же и с женщинами, если красивая женщина продает себя очень дешево, то мужчина думает что у нее есть какой-то скрытый дефект.

Бывает и другая ситуация. На рынке и в фирменном магазине цена на один и тот же товар сильно различается, и когда молодой человек много платит за не очень красивую девушку, он платит за brand, а это никакой ценности не представляет, поэтому такие сделки заключаются очень редко. Вы наверное замечали, что у состоятельных парней нет некрасивых девушек.

Видимые недостатки сильно снижают цену женщины. Девушка, которая видит только в очках не может дорого стоить. Это как автомобиль, который заводится только вручную с помощью кривого, как старый запорожец. И если за это она просит астрономическую цену, то ее вряд ли кто-нибудь купит.

В период глобализации, когда возможна свободная торговля по всему миру, возникают естественные потоки экспорта и импорта товаров. Россия уже давно стала надежным экспортером женщин за границу. Там они могут продать себя по очень высокой цене. Обычно на экспорт идут самые красивые женщины, в западной Европе их цена возрастает в несколько раз. В самой России число покупателей, располагающих большой суммой невелико. Следовательно, экспорт в развитые капиталистические страны ближайшие годы будет только увеличиваться. Вы и сами знаете, что сейчас все больше женщин стараются выйти замуж за иностранцев.

Вывод

Исходя из общих закономерностей, для женщины наиболее выгодно продать себя пораньше, пока есть спрос и высокая цена. Лет до 20 лучше заниматься поиском наиболее выгодного покупателя. После 20 самое подходящее время для продажи. Подсознательно женщины все это понимают, но словами объяснить свое поведение не могут.

Главное не затягивать с продажей, помните, старый “ford” стоит не дороже новой “лады”.

Для мужчины выгодно не гоняться за мололетками, а купить хорошую женщину не моложе 20 лет на весенней распродаже.

Когда вы хотите купить машину на барахолке вы ведь не берете первую попавшуюся, а сначала посмотрите все машины нужной ценовой категории, и только потом покупаете самую подходящую, с оптимальным соотношением цены и качества. Так же и с женщинами.

Очень важно не спешить с покупкой, купить “запорожец” по цене “мерседеса” всегда можно.

Карл Маркс

Буду очень рад узнать мнение каждого по данной теме. E-mail: dm_ti@mail.ru

Опубликовано:

;) сомневаюсь.........закроется эта- появится другая....

но тем не менее-УДАЧИ!

ЗЫ не забывай про кинестетику, и готовься утилизировать её рассказы, проверки и отмазки!

не думай о том что она может сказать или сделать, просто расслабься и поставь себе цель: сегодня я должен переспорить и заставить кинестетить меня вот ЭТУ Девушку.И я это сделаю. Поэтому я расслаблен и спокоен.Я знаю что ничего не потеряю от этой встречи и готов ко всему, а она не знает на что я способен :)

Улыбайся!

уф уф.. поздновато ты сказал все это.. но не думаю однако что мои дейтсвия в случае прочтения этого перед встречей1 сильно отличалисб бы от фактических те что были....:) ( я ведь как написал - сразу ущел)

......

мы расстались..

если это будет интересно ( а интересно или нет - хз) то я расскажу как все было...

...

мы встретились в обусловленном месте в обусловленное время..

никаких поцелуев и чмоков я со своей стороны на нее производить не стал, т.к. понимал за чем мы встретились ( чувствовал)

..

первая ЕЕ фраза: Миш, нам нужно расстаться

Я: ну понятно.. я так и думал.. ты уверена что нам нужно расстаться? ты точно решила?

она: да

Я: не пожелеешь?

она: не знаю, Миш...

Я: не, ну .. если ты попросила встретиться и решила четко растаться , то значит никаких сомнений не должно быть

она: да

я: хорошо... с этой секунды мы расстались...

я: теперь вопрос, почему? что тебя сподвигнуло на это шаг?

она: да как-то все в привычку вошло.. у нас уже просто привычка встретиться, погулять.. никакой любви уже нет.. ( это камень в мой огород!!!!!!)

.....

далее пошел легкий разговор.. я его чередовал с темой происходящей и с более отвлеченными темами( учеба, работа)...

в общем, я деражл себя нейтрально и довольно спокойно.., что огна и отметила:

она: я думала ты меня щас тут раздерешь на части

........

далее в разговре я мельком упомянул что я ее люблю до сих пор...

.......

после расставания через 3 часа я не выдрежал ( за что на мою голову упал шлагбаум на переезде:):):) ) и написал ей смс: Люблю все равно тебя... ответа не было.....

......

вот и все

Тема можно закрыть

С этой девочкой у меня все!:)

наверное.......

Опубликовано:

МЕНЯЙ СЕБЯ!!! кури форум. а только потом будешь думать, что дальше делать (с этой или с другой - неважно). слишком много ляпов у тебя. меняй себя!!!.

Опубликовано:

Вот вы все гвоорите..Меняй себя! Меняйся!!!

А так легко поменять себя что ли?

Что значит поменять себя.. это значит поменять свои привычки. свое поведение.. свой стиль..

изменить внешние и внутренние порядки..

Это че получается, измениться полностью и кардинально??? Другой человек что ли в новом обличие?

...

не знаю не знаю...

я предпочитаю оставаться таким какой есть а не выдавливать из себя то, что хотят видеть во мне другие.

другое дело когда можно развить какой-то навык.. усовершенствовать его... ну так это же не "меняйся!" ! :)

..

может вы это имели в виду.. если да, то сорри

.......

офф.. извините

Опубликовано:

парень ты не смог разрулить простейшую ситуацию с целкой, съел все что она тебе наплела и даже не поморщился, теперь вот тебе плохо. и кто спрашивается в этом виноват?

почитай faq чтоли, может поймешь чего.

Опубликовано:

в форуме.. много идиотов. А я считаю, что ты сделал многое правильно. Но больше всего я понимаю, твою последнюю смс. Да, может она этого и не оценила тогда, но я уверен, пройдет время, кинут её, трахнут, и она вспомнит, что был когда-то хороший парень который ей смс писал, после того как она наплевала ему в душу. Так что главное, просто забыть про неё, она сама ещё всплывет. А не всплывет хер с ней, вспомнит 100%.

Опубликовано:
Да, может она этого и не оценила тогда, но я уверен, пройдет время, кинут её, трахнут, и она вспомнит, что был когда-то хороший парень который ей смс писал, после того как она наплевала ему в душу.

Аминь :excl:

• Советник
Опубликовано:
Да, может она этого и не оценила тогда, но я уверен, пройдет время, кинут её, трахнут, и она вспомнит, что был когда-то хороший парень который ей смс писал, после того как она наплевала ему в душу.

Не вспомнит.

Девочка будет любить того, кто её трахнул и бросил. Девочки любят победителей. А не тормозов, которые превращают отношения в занудную тягомотину. Какими бы хорошими эти тормоза не были.

Автор, тебя никто не просит выпрыгивать из штанов и менять свою личность на 180 градусов. Но делать выводы из собственных ошибок - это нормально, иначе ты просто перестанешь развиваться и будешь всю жизнь наступать на одни и те же грабли, не понимая, почему тебе так не везёт.

Ты должен развиваться, и твои отношения с девочкой должны развиваться. Нельзя тормозить на одном и том же уровне.

Опубликовано:

Не вспомнит.

Девочка будет любить того, кто её трахнул и бросил. Девочки любят победителей. А не тормозов, которые превращают отношения в занудную тягомотину. Какими бы хорошими эти тормоза не были.

Автор, тебя никто не просит выпрыгивать из штанов и менять свою личность на 180 градусов. Но делать выводы из собственных ошибок - это нормально, иначе ты просто перестанешь развиваться и будешь всю жизнь наступать на одни и те же грабли, не понимая, почему тебе так не везёт.

Ты должен развиваться, и твои отношения с девочкой должны развиваться. Нельзя тормозить на одном и том же уровне.

Мой пост посвященный этой теме если не в точности, то в максимальной приближенности отражает мою идею относительно твоей.

Смутил лозунг: Меняйся!!! Меняй себя!!

....

это оффтоп

не будем об этом уже:)

Опубликовано:

А кто тебе сказал, что она найдет победителя. А даже если она и найдет пистабола который будет с ней в БД играть. То рано или поздно ей надоест его посылы и жёсткие игры, может она и будет с победителем, но наверняка пустит слезинку, по тому человеку который относился к ней с сердцем (смс вспомнит) )

• Советник
Опубликовано:
А кто тебе сказал, что она найдет победителя. А даже если она и найдет пистабола который будет с ней в БД играть. То рано или поздно ей надоест его посылы и жёсткие игры, может она и будет с победителем, но наверняка пустит слезинку, по тому человеку который относился к ней с сердцем (смс вспомнит) )

Победителем будет тот, кого она будет любить. Вне зависимости от того, как он сам к ней относится и кем он на самом деле являются.

Я тебе ещё раз говорю - тех, кто не смог, не вспоминают. Читай классику. Набокова, например. Последние несколько страниц "Лолиты" в этом плане очень показательны. "Я всего лишь сломал ей жизнь. А он.. Он разбил её сердце".

Опубликовано:

Милая, у тебя слишком сильное представление о рыцаре или принце. Все мы люди. И каждый хочет не только любить, но и быть любимым. А с победителям она не будет такой любимой, как с тем парнем, если он её любил.

• Советник
Опубликовано:
Милая, у тебя слишком сильное представление о рыцаре или принце. Все мы люди. И каждый хочет не только любить, но и быть любимым. А с победителям она не будет такой любимой, как с тем парнем, если он её любил.

Учитывая мой преклонный возраст, никаких представлений о рыцарях у меня давно уже нет.

От любви парня, который не вызывает никаких эмоций у девчоки, ни тепло, ни холодно. Пусть он даже объективно самый лучший человек на земле.

Снимай розовые очки. Ты можешь любить до потери пульса. Но если ты при этом не вызываешь у девочки взаимных чувств - твоя любовь для неё не стОит и ломаного гроша. Она не оценит её и не будет сожалеть о ней, когда ей будет плохо.

Такая любовь вызывет только одну мысль: "Ну, любит меня Петров, а фигли толку, если мне пр этом нужен Сидоров".

Опубликовано:

А вот этого я и боюсь в своей жизни больше всего

Когда чуть заинтересуешь девушку, дашь ей влюбиться в себя, сам привяжешься к ней и успокоишься.. так вот, когда все это сделано и чуть даешь слабинку в отношениях, надеясь что взаимная любовь стерпит все .. и все рушится. Любви и след простыл.

Просто вот обидно когда девочка любит тебя не за твою душу , а за твои высококачественные ухаживания, крышесносы и иные действия , которые кружат ей не только голову....

Как все это заканчивается, так сразу начинается: нам надо расстаться.. все вошло в привычку и прочая лабуда.. Ибо видит девочка, что есть мальчики которые еще могут вскружить голову не раз и не два, и на три четыре порядка выше.. Зов адреналина побеждает ее разум. Она уходит к ним.

А ты сидишь, старый дурак, и думаешь: отчего ушла моя любимая.. я ей доверился, поверил ее словам.. открылся.. и все.

......

Пикап пикап.. а что ваш пикап? Каковы его цели? Я тут так пролазил и понял что основная цель - трахнуть девченку чтоб она визжала от радости; чем больше трахаешь, тем лучше.

......

Лично мне это не надо.. Может вы удивлены будете узнав, что именно на вашем форуме сейчас сидит человек, которому не нужно абсолютно иметь по сто баб на дню в постели.. Которому совсем не обязательно научиться подходить на улице к любой практически незнакомке и спокойно заводить разговор. Которому не нужен секс со всеми девушками в его городе.

Мне нужна одна девушка.. и на всю жизнь возможно.

Единственное что оправдывает мое прибывание здесь: пикап - вещь полезней оказалась, нежели о ней думают прямые ее создатели и пользователи. Здесь очень много вопросов по психологии, социологии и прочей полезной на практике теории. Здравое зерно есть. Оно мне и нужно. Только я не живу одним пикапом, а всего лишь добавляю его некоторые части в свою жизнь.

Опубликовано:

:P

... пройдет время, кинут её, трахнут, и она вспомнит, что был когда-то хороший парень который ей смс писал, после того как она наплевала ему в душу. Так что главное, просто забыть про неё, она сама ещё всплывет. А не всплывет хер с ней, вспомнит 100%.

Очень приятно себя такими мыслями тешать B) ... пройдут годы, она поймет какой я был замечательный и горько пожалеет о о своем глупом поведении ... :angry: (чесно говоря я сам периодически ловил себя на таких мыслях ... :P)

да, это конечно нормальная реакция нашего органзма на стрессовые ситуации, чтобы сохранить равновесие подсознание ярко и в красках рисует нам эту картинку ...

Только на самом деле все совсем по-другому ... и прежде всего глупое поведение было с твоей стороны, а ее поведение - просто защитная реакция ... и что в итоге ? думаешь после такой нерешительности она будет вспоминать тебя как прекрасного принца на белом коне ?

Коенчно не нужно впадать в депрессию ... но и успакаивать себя глупыми мыслями тоже не стоит B) Просто исходишь из предпослыки - да, девчонка не поняла что она теряет такого классного парня как я B) ... но что я сделал для того чтобы объяснить ей это :blink: ? Что сподвигло ее на такое решение ?

Да, хороших девчонок много - я один B) и не буду на ней заморачиваться (в том числе и тешить себя мыслями из цитаты ;) ), но как изменить свое поведение и ВС, чтобы в дальнейшем не попасть в аналогичную ситуацию ...

Хотя можно конечно просто тешать себя мыслями и ждать, когда тебе в жизни попадется симпатичная, инициативная девчонка, которая сама тебя выберет таким какой ты есть и будет замечательно рулить ситуацией B) - но тогда ты забрел на это форум наверное чисто случайно :rolleyes:

Пикап пикап.. а что ваш пикап? Каковы его цели? Я тут так пролазил и понял что основная цель - трахнуть девченку чтоб она визжала от радости; чем больше трахаешь, тем лучше.

Вполне физиологичная цель ИМХО B):D Невижу в ней ничего зазорного B)

Мне нужна одна девушка.. и на всю жизнь возможно.

Может быть ты будешь удивлен, есть очень много людей которые занимаются пикапом именно с такой целью. Найти свою единственную и неповторимую B) Основная цель пикапа - научится понимать женщин, чувстовать их, быть для них интересным. Только тогда ты сможешь выбрать САМ "свою единственную" исходя из своих взглядов и предпочтений. Выбирать ли быть выбраным - решать тебе B)

З.Ы.Сорри за офтоп, вернусть к первой цитате ... Развивая дальше мысль - Ну вспомнит она к старости про тебя ... ну пожалеет о совем поведении ... может быть вы вдруг даже встретитесь лет этак через 60 B) ... думаешь тебе будет от этого легче ? Да, ты будешь испытывать злорадство с одной стороны - но с другой горечь собственной неполноценности (ты мог это сделать но не сделал). Как думаешь какое чувстов будет сильнее ? Да ИМХО положительных имоций тебе не принесет ни одно из них B)

З.З.Ы. Автор поста, определись сначала для себя - нужна ли тебе эта девчонка и действуй исходя из своих убеждений ... ИМХО ты дейсвтовал ОЧЕНЬ ватно и для себя не решил этот главный вопрос, как следсвие товей неопределенности и неуверенности разрыв отношений ... (девчонки гораздо тоньше чувствуют наши колебяния)

Если честно то в ваших отношениях еще ничего не потяряно. Просто реши для себя стоит ли девчонка твоих усилий?

Если да - тогда тебе придется проанализировать ситуацию и хоть немного измениться. Выждать немного времени и нанести сокрушающий и уверенный удар B) (поможет случайная встреча напрмер, еще могуть быть варианты ... ) Но знай что вернуть девчонку гораздо сложнее чем найти новую :ph34r:

Опубликовано:

хорошие парни девок редко трахают (по большой и чистой любви только):blink:

да автор, с этой девочкой у тебя все еще может получиться даже очень замечательно, тебе для этого надо поменять свои взгляды на женский пол и отношения с ними.

Запомни на будущее - отношения начинаются после регулярного занятия сексом.

Т.е у вас их не было, так регулярный секс в мозг, не более.

Опубликовано:

трахать никто не запрещает. А Любовь поверь это не крышеснос. Ты всю жизнь её не сможешь удивлять. Любовь когда человек тебя любит за твои недостатки, когда тебя воспринимают таким каков ты есть. Лора.. агрессивно ты на всё так смотришь, победители.. и тд.. я так понимаю у тебя просто явное стремление к парням-лидерам (к парням которые выделяються в обществе, и нравятся многим) но это ведь не всем такие обязательно нужны. Лора, если бы в этом мире было всё так как ты говоришь, то всех самок оплодотворял один самый опытный самец(но всё намного труднее... девочки любят не только за победы, за юмор и т.д.)

• Советник
Опубликовано:
Лора.. агрессивно ты на всё так смотришь, победители.. и тд.. я так понимаю у тебя просто явное стремление к парням-лидерам (к парням которые выделяються в обществе, и нравятся многим) но это ведь не всем такие обязательно нужны. Лора, если бы в этом мире было всё так как ты говоришь, то всех самок оплодотворял один самый опытный самец(но всё намного труднее... девочки любят не только за победы, за юмор и т.д.)

Да что ты привязался к слову "победитель"? Нет у меня стремления к парням-лидерам. Всегда в спутники выбирала золотую середину. С ними комфортнее.

"Победитель" - в данном случае не "опытный самец", альфа и т.п., а тот, кто вызвал в девочке любовь. Не более того. Я тебе это в трёх постах объясняю, а ты всё равно свою линию гнёшь.

Опубликовано:

В общем, как создатель темы, смею подвести некоторый итог.

.....

Вы говорите что можно все вернуть.. даете советы.. спасибо..

но

........

...не вернусь к ней Я (!)

думаю тут все ясно

она мне уже безразлична

..

за три дня что мы не вместе я полностью ощутил ее антивнимание к моей персоне.. ибо я знаю, что если она еще хоть что-то испытывала бы - связалась бы со мной.

Мне это достаточно чтоб погасить все чувства ( не впервой)

..

Если быть абсолютно откровенным, то я сомневаюсь что любил ее.. однако это не первая девушка у меня.. и не первая которой я признавался в любви ( вторая). Следовательно, я могу отличить любовь от влюбелнности, привязанности.. и она ( моя крайняя девушка) долго ждала от меня этого слова "люблю". ( Возможно, именно ЭТО и играло на меня).

Да, я к ней привязался... да, я был четко уверен, что никто кроме нее мне не нужен.. да, я глядел далеко в будующее вместе с ней.. да, возможно я и любил ее..

Понятие любви очень индивидуально, как мне кажется... И кто-то на моем месте скажет что он поуши влюблен, кто-то - безразличен..

я скажу: не знаю.. чувствую, не любовь это.

.......

Я верю и вполне допускаю что, будучи я с ней еще продолжительное время и, причем, будь с ее стороны то, что я бы хотел видеть .. я бы полюбил ее..

Но, еще раз повторяю, я ее не любил

.....

Я с ней расстался

И у меня сейчас такое состояние, виде такого что она мне уже не нужна.. но и на других я пока внимания не обращаю... время нейтрализации, гармонизации, дибилизации и т.д... :):):)

......

Тема была создана о "заковырке" с МОЕЙ девушкой..

Сейчас тема уже о другом..

.....

Решение за модераторами.

Опубликовано:

Тебе 20 лет как я понял, слушай никогда не встречайся с детьми, она ещё ребёнок, встречайся с девушками своего возраста или старше, лучше старше, лет на 5! Вот мне сейчас 17 я пробую встречатся с девушками лет по 19-22, не меньше, где-то получается где-то нет!

Опубликовано:
Тебе 20 лет как я понял, слушай никогда не встречайся с детьми, она ещё ребёнок, встречайся с девушками своего возраста или старше, лучше старше, лет на 5! Вот мне сейчас 17 я пробую встречатся с девушками лет по 19-22, не меньше, где-то получается где-то нет!

Да:)

Была у меня девушка лет 25, на вид ей было 18 :) Ну не сказка ли?

В сексе - супер! Сама меня развела в первый же день на это дело.

....

Но мне больше нравятся моложе меня:)

Опубликовано:

На вкус и цвет как говорится, молоденькие меня в школе задолбали по самое не могу с ихними проблемами в сексе поцелуях и прочих делах, но раз нравятся моложе тебя на много, ищи хотябы не девственницу, я просто уверен что это повлекло за собой ваше расстование, могу пояснить если хочешь свою точку зрения, хотя думаю сам поймёшь! )

Опубликовано:
На вкус и цвет как говорится, молоденькие меня в школе задолбали по самое не могу с ихними проблемами в сексе поцелуях и прочих делах, но раз нравятся моложе тебя на много, ищи хотябы не девственницу, я просто уверен что это повлекло за собой ваше расстование, могу пояснить если хочешь свою точку зрения, хотя думаю сам поймёшь! )

Поясни.. будет интересно

...

Я тут как в другом Мире... мало че понимаю.. народу куча, у каждого свое мнение.. кое как выслеживаю общую нить суждения, правильные мысли... паралелльно читаю книги..

..

Я про весь форум, а не про свою тему, разумеется:)

Опубликовано:

Понимаешь ты уже в этом деле человек с опытом, а она без, но ей тоже хочется всё узнать и попробовать ) просто она испугалась вот и всё, что у неё не получится что будет больно и т д, подружки ей навряняка всякой херни насоветовали, которая тебя касается, и чтобы не трахать тебе мозг она просто закончила отношения чтобы ты ни на что не надеялся! Кароче грубо но в двух словах - Испугалась она с тобой заниматься сексом, и чтобы ей не лезло это в голову она с тобой рассталась! Может я и не прав!

Опубликовано:
Понимаешь ты уже в этом деле человек с опытом, а она без, но ей тоже хочется всё узнать и попробовать ) просто она испугалась вот и всё, что у неё не получится что будет больно и т д, подружки ей навряняка всякой херни насоветовали, которая тебя касается, и чтобы не трахать тебе мозг она просто закончила отношения чтобы ты ни на что не надеялся! Кароче грубо но в двух словах - Испугалась она с тобой заниматься сексом, и чтобы ей не лезло это в голову она с тобой рассталась! Может я и не прав!

эх, если бы тогда это все было так..... ;)

....

Да нет, чел, ты сильно не прав! Сильно!... к сожалению...

Все гораздо хуже..

Начну с того что опыта у меня мало, я далеко не ас в теме секса... но эт неважно ( она четко знала что мне переспать с девушкой - как два пальца)

Она уже ко мне возвращалась месяца 4 назад, как раз после того как я "нагулялся, натрахался, наигрался, нафлиртовался с другими девушками" - это мои слова ей... она меня приняла. ( значит страх тогда ее не смутил).

Все дело в самом мне.. я сам провалил наши отношения, я стал скучным, слишком откровенным, малоинициативным, постоянным... и что самое печальное: я знал к чему это все приведет, но вместо того чтоб действовать еще глубже осунулся, утешая себя мыслью что мол любит, переждет когда у меня черная полоса в жизни закончится, и будм мы счастливы..... ага, счас! :):):)

......

Не спорю, что не будь она девственницой, все было бы куда гораздо проще, и возможно без такого исхода..

А может и сложней.... хз

Но одназночно, было бы по-другому все!

Опубликовано:

Переспи с ней и предложи ей встречатся, кароче как где то один парень очень умно сказал "Если ты влюбился до того как трахнул - ты проиграл!" Извени я был не прав в пред идущем своём посте!

Опубликовано:
Переспи с ней и предложи ей встречатся, кароче как где то один парень очень умно сказал "Если ты влюбился до того как трахнул - ты проиграл!" Извени я был не прав в пред идущем своём посте!

Не извиняйся...

И я не хочу с ней встречаться.. я полностью на нее забил

Я в поле пойду:):):) за новой добычей...

........

Еще раз повторяю: с ней у меня ничего не будет.. с моей стороны инициативы точно не будет... если канеш она сама первая начнет липнуть и зависать на меня.. то там уже возможно варианты.

Опубликовано:

а может и прав! если у девственницы есть подружки, которые стали женщинами, то это капец... полюбому... полюбому они вкручивают ей кое-что в уши... с мамой своей не посоветоваться, а инфы проще у одноклассниц набрать...

Вот так всегда бывает:

Ухаживаешь за "плевой"... то - сё.. думаешь как бы не сломать ей молодой мозг, как бы грамотней поступать с ней, убиваешь кучи времени... а потом какой-то крендель попутный её вскрывает без проблем...

Карл Маркс жесткая правда о покупке авто и женщин +1

Опубликовано:

а может и прав! если у девственницы есть подружки, которые стали женщинами, то это капец... полюбому... полюбому они вкручивают ей кое-что в уши... с мамой своей не посоветоваться, а инфы проще у одноклассниц набрать...

Блин, внатуре:)

Она же в Питере учиться стала:) А там далеко не все девственницы в группе:)

Опубликовано:

Вот я тебе о чём и говорю, они ей вбили в голову что ты тормоз не можешь доставить ей удовольствие и т д, и посоветовали расстаться вам, вон она их и послушала! Это лишь мои соображения как обычно это бывает )

Опубликовано:

А так прикольно было наблюдать когда на решающей нашей встрече она лихо, подготовившись, ответила мой вопрос, относительно причины расставания... и как потом не менее лихо засыпАлась неоднократно на других моих вопросах:):):)

Тогда канеш, я не был так весел

P.S.: в общем, клюнул я на ее шаблонные отмазы, клюнул как последний лох и ТФН...

Неприятно как-то.. ведь сначала ситуацйия была абсолютно наоборот..

Ну, как говорится, сам виноват..

.....

Незнание закона не избавляет от ответсвенности за его нарушение. ))

Опубликовано:

Всё не осилил, так что сори если [::|||||||||::]

Ошибки две:

1.Признавался в любви до того как трахнул

2.Не трахнул.

Тянул резину, причём не ту что нужно.

Опубликовано:
В общем, как создатель темы, смею подвести некоторый итог.

.....

Вы говорите что можно все вернуть.. даете советы.. спасибо..

но

........

...не вернусь к ней Я (!)

думаю тут все ясно

она мне уже безразлична

..

за три дня что мы не вместе я полностью ощутил ее антивнимание к моей персоне.. ибо я знаю, что если она еще хоть что-то испытывала бы - связалась бы со мной.

Мне это достаточно чтоб погасить все чувства ( не впервой)

..

Если быть абсолютно откровенным, то я сомневаюсь что любил ее.. однако это не первая девушка у меня.. и не первая которой я признавался в любви ( вторая). Следовательно, я могу отличить любовь от влюбелнности, привязанности.. и она ( моя крайняя девушка) долго ждала от меня этого слова "люблю". ( Возможно, именно ЭТО и играло на меня).

Да, я к ней привязался... да, я был четко уверен, что никто кроме нее мне не нужен.. да, я глядел далеко в будующее вместе с ней.. да, возможно я и любил ее..

Понятие любви очень индивидуально, как мне кажется... И кто-то на моем месте скажет что он поуши влюблен, кто-то - безразличен..

я скажу: не знаю.. чувствую, не любовь это.

.......

Я верю и вполне допускаю что, будучи я с ней еще продолжительное время и, причем, будь с ее стороны то, что я бы хотел видеть .. я бы полюбил ее..

Но, еще раз повторяю, я ее не любил

.....

Я с ней расстался

И у меня сейчас такое состояние, виде такого что она мне уже не нужна.. но и на других я пока внимания не обращаю... время нейтрализации, гармонизации, дибилизации и т.д... :):):)

......

Тема была создана о "заковырке" с МОЕЙ девушкой..

Сейчас тема уже о другом..

.....

Решение за модераторами.

Ты знаешь, очень похоже на крик отчаянного человека, ищущего утешения в самом себе... За 3 дня так, я думаю, невозможно, судя по тому, что ты рассказал!

Вот я тебе о чём и говорю, они ей вбили в голову что ты тормоз не можешь доставить ей удовольствие и т д, и посоветовали расстаться вам, вон она их и послушала! Это лишь мои соображения как обычно это бывает )

ДА!!! Истинно! У "малолеток" обычно так все и происходит! Поведение еев ситуациях Она-Друзья и Она-Ты сильно отличается! Вобще от девушки надо брать все что возможно, чувствовать возможность перехода на новый уровень отношений...

Опубликовано:

Да уж.. крик.. отчаянного... :)

Не бывает в жизни огорченья, нету хлеба - ешь печенье (с)

.....

Как видишь, возможно.. ты же не знаешь что я к ней чувствовал, что испытвал перед самой встречей последней, не знаешь каким я ушел с нее, не знаешь о чем я думал в этот день...

Не знаешь ты что и сейчас я думаю, испытваю и т.д... а у меня и не было цели показать ИМЕЕНО это.. была цель рассказать ситуацию, и я эту цель выполнил..

......

Не понимаю, почему мне приписывают тут какие-то "похожести" на утешающего, плачущего, отчаявшегося человека.. т.е. то, чего на самом деле нет..

Я думал, что мои откровенные, прямые посты не дадут увидеть меня в другом свете.

...

Я может сам удивлен, что потерял к ней интерес так быстро:)

Опубликовано:

Вы так и будете всю жизнь в чатах да в аськах общаться?Пишет-значит одумалась!Езжай и трахай!А дальше строй ЛТР наздоровье.Удачи!

Опубликовано:
Вы так и будете всю жизнь в чатах да в аськах общаться?Пишет-значит одумалась!Езжай и трахай!А дальше строй ЛТР наздоровье.Удачи!

Легко сказать... езжай:)

Попробуй приедь.. она не в соседнем доме живет.. это раз

На хате у нее родоки ПОСТОЯННО - это два...

Я с ней УЖЕ НЕ ОБЩАЮСЬ ( игнор) - это три

Если одумалась - то меня это прикалывает:)

Чисто кайф буду получать от того , если она на меня будет внимания обращать....

Ну а про мою основную позицию я писал несколькими постами выше.

P.S.: кстати, в чате мы общались боле-менее постоянно... у нас инет по абонентской системе.. и потому всегда есть доступ.. мы и познакомились, и общались постоянно в инете... я канеш старался сводить на минмум общение, да и она не особо засиживалась за компом.. но общались

Опубликовано:
Вот вы все гвоорите..Меняй себя! Меняйся!!!

А так легко поменять себя что ли?

Что значит поменять себя.. это значит поменять свои привычки. свое поведение.. свой стиль..

изменить внешние и внутренние порядки..

Это че получается, измениться полностью и кардинально??? Другой человек что ли в новом обличие?

...

не знаю не знаю...

я предпочитаю оставаться таким какой есть а не выдавливать из себя то, что хотят видеть во мне другие.

другое дело когда можно развить какой-то навык.. усовершенствовать его... ну так это же не "меняйся!" ! :)

..

может вы это имели в виду.. если да, то сорри

.......

офф.. извините

На самом деле можно,хотя и нелегко.Мне почти 20.Со своей последней была похожая история (только она постарше - на 2 года).Думал чуства и т.д.,ан разочаровался в силу многих причин.Сказали мне слудующее:"Ты симпатичный,обаятельный,умный,хороший,но...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...