Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация опытного

Рекомендованные сообщения

Месяц назад познакомился с одной ожп в вка. Общение сразу пошло, я ей скинул фотку, а после она мне. Оценил её на 7. Почти весь день общались взахлёб. Многое другое о друге узнали, вечером она позвонила мне через вк, жалуясь, что сама должна звонить первой. Я сказал мол, я звоню только на номера, а не через приложение. Спустя час, я сказал что надо мне идти, и оставь мне номер. Она сказала после душа напишу. Номер она так и не написала, подождал день и написал ей, но обнаружил что я в чс. Вчера написал ей через мой новый профиль, она сказала, что бы я не обращал внимание, мол я дура ещё та. Что мне делать в этой ситуации? Стоит ли возобновлять общение? 

Не претендую на "опытного", но ОЖП - типичная малолетка.

Твои ошибки: Болтовня по телефону вместо назначения свидания. Вышел на неё через другой профиль, тем самым показал её значимость.

Общение не начинай сам пока.

P.S. когда она называла себя дурой, надо было поддакнуть) 

1 час назад, Stepanov сказал:

Стоит ли возобновлять общение? 

Через другой профиль писать не надо было

не надо вообще переписываться

я бы не стал общение возобновлять

можешь ей написать: «думал ты особенная, жаль что все закончилось так и не начавшись» 

бывает в точку попадаешь этими словами- и сами пытаются доказать что-то. 

20 минут назад, Expedition сказал:

Через другой профиль писать не надо было

не надо вообще переписываться

я бы не стал общение возобновлять

можешь ей написать: «думал ты особенная, жаль что все закончилось так и не начавшись» 

бывает в точку попадаешь этими словами- и сами пытаются доказать что-то. 

Л - логика

Автор, не вздумай писать и выяснять отношения. Максимум - через 3 дня вызвон. Если "нет", то в утиль

Вероятность 95%, что у ожп были тёрки со своим мч, и она решила на тебя отвлечься немного.

Была аткая ситуация однажды. Скорее всего ты в такой же) щас ее мч извинился или ещё чего, ты больше не нужен

1 час назад, blizzard174 сказал:

Вероятность 95%, что у ожп были тёрки со своим мч, и она решила на тебя отвлечься немного.

Была аткая ситуация однажды. Скорее всего ты в такой же) щас ее мч извинился или ещё чего, ты больше не нужен

Я даже более чем уверен, что так и было. После того как помирились, я логично оказался в черном.

Ближе к вечеру мы уже договорились ближе к выходным увидеться, так что, сомневаюсь что болтовня тут при чем то, тем более она сама звонила через вк

В вк я ее с другого профиля нашел через месяц, а не в тот же день

Думаю подождать день или два, а после прямо спросить, будет общаться или нет. Если нет, то забью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...