Нужна консультация опытного
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 287
Сложности со знакомствами
Далеко не всем женщинам нравятся бабники - это же не интересно, легкая добыча (я не про Вадима, если что). -
10
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
В общем убеждать кого-то в переезде дохлый номер. Да и нет у вас семьи, как таковой. Если у неё зависимость от матери больше, чем от тебя, то ты не смог повести за собой, не смог стать тем, кто её вдохновляет. Секса и удовольствия ты ей практически не даёшь. Ребёнок у неё есть, деньги тоже. Мать для неё семья больше, чем ты. Вот и задумайся, как так получилось, что ты для неё ноль практически без палочки. Думаю, тут ничего не сделаешь, лети в штаты один, может там тоже обосрёшься и вернёшься, кто знает, а может и нет. Но семьи у тебя конечно же уже не будет. Да в принципе и сейчас нет, та- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
10
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ну так что скажешь? Потому что тебе косвенно не только я то же самое посоветовал. Дети - это важно, очень важно. Но твоя жизнь у тебя тоже только одна. -
10
А трахать её кто будет? Или раз или два в месяц это достаточно для семьи?)- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
10
Автор, оставь жену с ребёнком в покое. Пусть живут там, где им нравится. Там её дом, родина, мама. Ну не хочет она на чужбине жить! Ты хочешь, так поезжай один!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.