Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я сделал не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте вот произошла классная ситуация, дело было так я встречаюсь с девушкой (встреча происходит впервые) я ее веду в парк говорю ноги отморозил и пошли искать теплое место (по пути я ее трогал достаточно) зашли в подъезд греется, ну и начали греться она с каким то вовой переписовалась я ее начал трогать за талию со спины грудь, плечи,попку, и.д она местами бегала от меня мы играли я веселился почти 60% времени был у нее за спиной, она была иногда недовольна что я ее трогаю я говорил руки совсем обнаглели)) прошло полчаса она начала говорить что у нее есть парень я отвечал что я его еб•л. Она начала пытаться сбежать я ее не пускал но она сбежала, ПОЧЕМУ? Скажите пожалуйста где я совершил ошибку чтобы в следующий раз ее не совершать. К слову она была перекрашена в блонду просто мы ряды Алекса Лесли решили что любая блонда тупая п\зда, может и в правду.

Опубликовано:
3 минуты назад, HeavyK сказал:

Вам сколько лет, то? до 20, угадал?

Да ты красавчик))) но в чем просчет то?

Опубликовано:
12 минут назад, Богдан_Неверов сказал:

я ее веду в парк говорю ноги отморозил

"Идеальное свидание" в январе месяце, в Новосибирске. 

14 минут назад, Богдан_Неверов сказал:

зашли в подъезд греется, ну и начали греться она с каким то вовой переписовалась

Значимость Вовы, оказалось выше твоей.

15 минут назад, Богдан_Неверов сказал:

прошло полчаса

И вы все еще в подъезде.

17 минут назад, Богдан_Неверов сказал:

Скажите пожалуйста где я совершил ошибку чтобы в следующий раз ее не совершать.

Все неправильно. Надо было идти в кафе, а не на улицу, или подъезд. Мило беседовать, сидеть за одним диванчиком, кинестетить друг друга, если друг друга понравились, в конце поцеловать ее.  

Опубликовано:
1 минуту назад, HeavyK сказал:

Все неправильно. Надо было идти в кафе, а не на улицу, или подъезд. Мило беседовать, сидеть за одним диванчиком, кинестетить друг друга, если друг друга понравились, в конце поцеловать ее.  

Спасибо учту

Опубликовано:
32 минуты назад, Богдан_Неверов сказал:

она начала говорить что у нее есть парень я отвечал что я его еб•л.

Пидерасты девушкам не нравятся)

Если палку не перегнул, т.е. не сошел за маньяка, то все норм; будет пинг.

Опубликовано:
5 минут назад, User. сказал:

Пидерасты девушкам не нравятся)

Если палку не перегнул, т.е. не сошел за маньяка, то все норм; будет пинг.

Скорее всего перегнул но как маньяк я скорее всего не вел

Опубликовано:

Рил, Вова видимо интересней тебя, и по переписке предложил ей в кафе сходить, а может к себе на палку чая позвал. Вот и девке это было более интересней чем с тобой в подъезде.

+ ты неадекват. Еб#л вову он. Ты нормальный такую чушь говорить?

Опубликовано:
02.01.2019 в 12:55, Богдан_Неверов сказал:

зашли в подъезд греется, ну и начали греться она с каким то вовой переписовалась я ее начал трогать за талию со спины грудь, плечи,попку, и.д она местами бегала от меня мы играли я веселился почти 60% времени был у нее за спиной, она была иногда недовольна что я ее трогаю я говорил руки совсем обнаглели))

она начала говорить что у нее есть парень я отвечал что я его еб•л.

Она начала пытаться сбежать я ее не пускал но она сбежала, ПОЧЕМУ?

Ничоси первая свиданка, ТФН-нам смело можно читать для "просветления"мозгов, кто-то заморачивается с дорогим рестораном, кто с кино, кто букет роз, а кто тащит в подъезд и пытается сделать жаркое там:lol:

Опубликовано:
16 часов назад, ForYouNobody сказал:

+ ты неадекват. Еб#л вову он. Ты нормальный такую чушь говорить?

Т.к это был парень я использую данный что бы его слить но не вышло я просто придумал на ходу

Если есть другие способы слить парня расскажи пожалуйста))

Опубликовано:
2 часа назад, Богдан_Неверов сказал:

Т.к это был парень я использую данный что бы его слить но не вышло я просто придумал на ходу

Если есть другие способы слить парня расскажи пожалуйста))

Если на словах, то сделать более тонко нужно. Например: "дорогая, что ты там говоришь про вову? Хороший парень? А у меня есть друг, Ваня, тоже хороший парень, давай отправим их в кино, а сами лучше сходим в кафе поедим мороженного."

На ходу ты х#йню не придумал, а сморозил. Иди качай дальше скилы, читай книги, тебе не хватает эрудиции, чтоб на лету мог вести диалог. А не то, когда всё отклоняется от шаблона, ты обсираться начинаешь.

Опубликовано:
1 час назад, ForYouNobody сказал:

Если на словах, то сделать более тонко нужно. Например: "дорогая, что ты там говоришь про вову? Хороший парень? А у меня есть друг, Ваня, тоже хороший парень, давай отправим их в кино, а сами лучше сходим в кафе поедим мороженного."

На ходу ты х#йню не придумал, а сморозил. Иди качай дальше скилы, читай книги, тебе не хватает эрудиции, чтоб на лету мог вести диалог. А не то, когда всё отклоняется от шаблона, ты обсираться начинаешь.

Спасибо

Опубликовано:

Мне показалось, что слабый контакт с ОЖП, недостаточно прокачанное доверие. Может быть, ты ей и нравился своей наглостью, но сознанием она сомневалась в чистоте твоих намерений ) и в том, что ты ее уважаешь, и слилась вопереки своим инстинктам. Возможно, у нее голос сознания сильнее инстинктов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...