Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Приветствую)

Стартовал тему, так как не хочу наломать дров, так как девушка понравилась, пока только внешне.

Вообщем буквально на днях познакомился с девушкой в кафе, тупо подошел и завял общение(мин 5 общения), в итоге дала номер.

Через пару дней набрал, пообщались обычно пару шуточек ничего такого, в итоге спросил, что делаешь вечером сегодня сказал, что занята, думаю ну ладно,

потом её кто-то позвал на работе, она в конце сказал, ну ты если что пиши или звони.

Вот собственно, думаю позвонить на днях и опять пригласить, вообщем буду отписываться. Просто хотелось бы, чтобы вы направили в нужную сторону. Спасибо 

Набери через пару дней на хорошем настроении, пару фраз ни о чем кинь и предложи хорошо провести время, будет спрашивать что и где, можешь к примеру, сказать что первая часть программы в центре города, вторая - сюрприз. Если скажет что не может, предложи другое время. Если снова что не может, предложи выбрать время ей. Если будет говорить в стиле "ну не знаю", то говоришь "хорошо, видно будет, пока". Ищешь другую девушку.

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

к примеру, сказать что первая часть программы в центре города, вторая - сюрприз. 

Плохой совет, т.к. любая прогулка по центру города заканчивается кафешкой, а в центре цены всегда существенно выше, чем в других местах. Да и проводить  первую свиданку на  улице зимой - плохая идея. Автор, лучше зови ее  на свиданку по схеме кафе+кино, в какой-нибудь недорогой кинотеатр на окраине города. Встречу назначай в кафе при кинотеатре  примерно за пол-часа до начала киносеанса. Этого времени вполне достаточно чтобы немного познакомиться друг с другом и в тоже время - не слишком будет затянуто для первого раза. Кроме того все кафешки при кинотеатрах обычно ограничены в ассортименте и девушка не сможет там заказать какое нибудь дорогое или долго приготавливаемое блюдо. 

8 минут назад, Македон сказал:

Плохой совет, т.к. любая прогулка по центру города заканчивается кафешкой, а в центре цены всегда существенно выше, чем в других местах. Да и проводить  первую свиданку на  улице зимой - плохая идея.

А я и не говорил как проводить свиданку, а только об вызвоне. По поводу свиданки можно зайти в кафешку на кофе и пироженое, стоить это будет 200-300 рублей. Автор судя по всему заплатит в гривнах, считай 500 гривен.

Твой вариант с кино тоже приемлем, но здесь ты ограничен в опциях общения и кинестетики.

Спасибо, парни, ну вроде здесь говорят, что для 1 свидание кино не очень хорошая идея. Я думал может в бар?)

Ориентируйся на следующее: должна быть возможность пообщаться и кинестетики, ограничить пребывание на улице, чтобы это было в диапазоне 0-500 гривен.

57 минут назад, Gigigi сказал:

Спасибо, парни, ну вроде здесь говорят, что для 1 свидание кино не очень хорошая идея. Я думал может в бар?)

Если просто идти в кино, то для 1-го свидания это действительно плохая идея (нет возможности нормально поговорить и т.д.). А вот кафе+кино - это отличная идея.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Твой вариант с кино тоже приемлем, но здесь ты ограничен в опциях общения и кинестетики.

Мой вариант - это вовсе не кино, а кафе+кино. Читай внимательно. Кинестеть сколько хочешь в кафешке, а затем -  иди в кино. После кино есть что обсудить (содержание фильма), чтобы избежать неловких пауз.

1 час назад, Gigigi сказал:

Я думал может в бар?)

А если девушка совсем не пьет спиртного (что чаще всего)? Лучше уж тогда в бильярд или в боулинг пригласить. Есть еще хороший бюджетный уличный вариант - уток хлебом покормить в каком-нибудь пруду или реке.

13 часов назад, Gigigi сказал:

тебе везёт с советчиками. мне тут сразу советывали делать некст.

но не пытайся её чемто удивлять. скажи посидим поговорим может мы родственные души.

она на сколько лет младше?

21 минуту назад, alfann сказал:

может мы родственные души.

Вот только про души не надо. Это сразу фрейм друга и жирный шаг к ДОДу. 

1 минуту назад, Langerwolf сказал:

Вот только про души не надо. Это сразу фрейм друга и жирный шаг к ДОДу. 

тебе видней.

а какой ты выбираешь фрейм?

мне один знакомый говорит что к ним надо относться плохо не уважать .

а другой говорит что нужен фрейм оценивания. типа спрашиваю оцениваю. подходит она или нет.

а ты что скажещь как надо вести себя.?

1 минуту назад, alfann сказал:

а какой ты выбираешь фрейм?

Фрейм любовника )

2 минуты назад, alfann сказал:

мне один знакомый говорит что к ним надо относться плохо не уважать

Этот совет годится только как первый шаг для самых новичков, милых заботливых мальчиков. Для таких да, плохое отношение неожиданно улучшает их результаты в соблазнении не слишком требовательного контингента ОЖП. Но серьезных, качественных, красивых, взрослых ОЖП такими приемчиками не проймешь, тут нужны уже более точные подходы.

7 минут назад, alfann сказал:

а другой говорит что нужен фрейм оценивания. типа спрашиваю оцениваю. подходит она или нет.

Вот это уже более точный подход, но конечно нужно оставаться гибким и следить, чтобы оценка оставалась органичной и уместной в конкретной ситуации.

2 минуты назад, Langerwolf сказал:

Фрейм любовника )

а как это? без шуток интеересуюсь.

мне про такое не расказывали .

а как это? без шуток интеересуюсь.

мне про такое не расказывали .

Вообще, весь пикап - о фрейме любовника ) В школе этому не учат, к сожалению.

2 минуты назад, Langerwolf сказал:

Вообще, весь пикап - о фрейме любовника ) В школе этому не учат, к сожалению.

а есть какието жизненые примеры. ты вот или твой знакомый , зделал так и так. сказал такое. что бы я понял.

ато что я видел пикаперов и ихние действия говорят только о том что они могут расчитовать на баб ниже себя вв. или давалок какихто. они такое несут. одни шаблоны пикаперские.

???

а есть какието жизненые примеры. ты вот или твой знакомый , зделал так и так. сказал такое. что бы я понял.

Таких примеров быть не может. Слова и действия слишком ситуативны, в другой ситуации они не подойдут.

Вот ФАКи по соблазнению, там изложены основные принципы фрейма любовника.

ато что я видел пикаперов и ихние действия говорят только о том что они могут расчитовать на баб ниже себя вв. или давалок какихто. они такое несут. одни шаблоны пикаперские.

Если ты заметил, что это у них шаблон, значит они используют его неправильно. 

3 минуты назад, Langerwolf сказал:

Если ты заметил, что это у них шаблон, значит они используют его неправильно. 

почему решил что это шаблн - они начинают говорить как бутто стих в школе расказывают выученный дома.

тоесть загатовка есть какаята.

Только что, alfann сказал:

почему решил что это шаблн - они начинают говорить как бутто стих в школе расказывают выученный дома.

тоесть загатовка есть какаята.

Заготовки сильно повышают эффективность. Если шаблон качественный, он может сильно продвинуть тебя к результату, даже если он выглядит, как выученный стих. Но в идеале, шаблон должен выглядеть в разговоре, как спонтанный креатив. 

Только что, Langerwolf сказал:

Заготовки сильно повышают эффективность. Если шаблон качественный, он может сильно продвинуть тебя к результату, даже если он выглядит, как выученный стих. Но в идеале, шаблон должен выглядеть в разговоре, как спонтанный креатив. 

а у тебя есть какието шаблоны.?

5 минут назад, Langerwolf сказал:

Заготовки сильно повышают эффективность.

а если девушка дала телефон и морозиться то занята то трубку не берёт на 6 раз моих звонков только два раза перезванила. и то всё занято то работа то сесия. то трубку не берёт.

может написать что она дура.???

2 минуты назад, alfann сказал:

Есть, но сразу говорю, что не готов тут описывать теорию по их использованию. Важен ведь не только шаблон, но и контекст, для чего этот шаблон нужен, как утилизировать ответы и т.п. Каждый шаблон требует пары страниц текста пояснений, если ты не в теме, чтобы ты вообще понял, что к чему. Плюс шаблоны лучше придумывать и адаптировать под себя.

а если девушка дала телефон и морозиться то занята то трубку не берёт на 6 раз моих звонков только два раза перезванила. и то всё занято то работа то сесия. то трубку не берёт.

Значит, при знакомстве ничем не выделился, не заинтересовал. Общение по телефону, возможно, скучное и однообразное. Попробуй каждый звонок ей делать так, как будто ты совсем другой человек, не тот, который звонил в предыдущий раз. Другие тон и темп речи, другие темы разговора. Если ты каждый раз звал ее на встречу, то следующий раз не зови - пусть гадает, зачем ты ей звонил. 

7 часов назад, alfann сказал:

Читай здесь в FAQ-ах ART-пикап - о чем говорить на свиданиях: есть множество рутин, притч, смешных историй и т.д., далее надо учиться слушать девушку и использовать метод "попугайки", т.е с восхищением повторять несколько ключевых слов из ее последней фразы, есть метод "бредогенератора" и т.д. кури FAQ-и. А чтобы стать для девушки сразу любовником, а не другом надо активно использовать кинестетику, т.е. лапание по-простому говоря. Но это надо делать с умом.

В двух словах всего не расскажешь. Но все уже придумано до нас. Кури FAQ-и. 

15 часов назад, Македон сказал:

В двух словах всего не расскажешь. Но все уже придумано до нас. Кури FAQ-и. 

факи почитываю.

04.01.2019 в 02:28, Македон сказал:

. Есть еще хороший бюджетный уличный вариант - уток хлебом покормить в каком-нибудь пруду или реке.

Зимой?)))

Идея с кино на первом свидании фигня, даже если кафе дополняет его. Вот прикинь он в кафе все завалит, а потом в кино иди, там он уже хрен че выправит и загубит себя окончательно.

Вот боулинг самая нормальная тема.

Кафе+боулинг, хотя обычно там в боулинге жратву можно заказать)

Для автора: вызванивай не ссикай, можешь даже пару дней не выжидать. Приглашай на свиданку, если будет морозиться, то спроси когда ей удобно и назначай на тот день тогда. Естественно, если баба на постояне будет спрыгивать, то забей на нее и ищи новую. 

21 минуту назад, ForYouNobody сказал:

Для автора: вызванивай не ссикай, можешь даже пару дней не выжидать. Приглашай на свиданку, если будет морозиться, то спроси когда ей удобно и назначай на тот день тогда. Естественно, если баба на постояне будет спрыгивать, то забей на нее и ищи новую. 

новую можно и так искать а эту пинговать время от времени. или напорство для тфанов в этом деле.

думаю пока не скажет что бы не званил и не писал что у неё есть любимый нужно званить и приглошать хоть раз в неделю.

а поповоду бойлинга и кофе то это на первом свидании не очень думаю . что её стоит вести на какойто квартирник с гитарой и пиченьем. а вкладываться на не понятную бабу на первом свидании это неправильно.

8 часов назад, alfann сказал:

её стоит вести на какойто квартирник с гитарой и пиченьем

На первое свидание никакая баба ни на какой непонятный квартирник не пойдет. Побоится. Приглашай ее лучше просто в кофейню - кофе попить. Самый простой вариант.  На первом свидании вкладываться обязательно придется. Без этого никак.  Надо только минимизировать эти вложения. Если она в кафе вдруг начнет заказывать что-то лишнее, то говоришь ей: "в этой кафейне я хотел бы угостить тебя  таким-то кофеем " и просишь официанта разделить счета, а ее кофе включить в твой счет. Чтоб не наглела.

9 часов назад, ForYouNobody сказал:

Вот прикинь он в кафе все завалит, а потом в кино иди, там он уже хрен че выправит и загубит себя окончательно.

После кино никто не мешает еще по чашечке кофе попить. И попытаться все выправить. А можно и просто прогуляться по улице и поболтать.

8 часов назад, Македон сказал:

После кино никто не мешает еще по чашечке кофе попить. И попытаться все выправить. А можно и просто прогуляться по улице и поболтать.

Она пойдет домой после кино, успокойся ты.

Вообщем вызвонил ее, сказала, что работает до вечера,  но тип попросила набрать её и уточнить ближе к вечеру. Пойду в кафешку

08.01.2019 в 14:21, Gigigi сказал:

Вообщем вызвонил ее, сказала, что работает до вечера,  но тип попросила набрать её и уточнить ближе к вечеру. Пойду в кафешку

Автор, чтобы сэкономить деньги на первом свидании есть такой лайф-хак: зовешь девушку на свидание в какой -нибудь фастфуд типа Макдональдс или KFC. При этом приезжаешь на место заранее, заказываешь себе там колу или кофе и занимаешь самый дальний от раздачи столик. Когда девушка приходит на свидание, то она видит тебя уже пьющим кофе и ты говоришь ей: я здесь чтобы не скучать уже взял кофе и занял столик, а ты  - пойди тоже возьми себе что-нибудь. Поскольку  в таких заведениях официантов нет и раздача находится далеко,  а свободных столиков там обычно мало, то ей приходится самой идти и заказывать себе что-то за свой счет. Выгода налицо!)))

17 часов назад, Македон сказал:

Автор, чтобы сэкономить деньги на первом свидании есть такой лайф-хак: зовешь девушку на свидание в какой -нибудь фастфуд типа Макдональдс или KFC. При этом приезжаешь на место заранее, заказываешь себе там колу или кофе и занимаешь самый дальний от раздачи столик. Когда девушка приходит на свидание, то она видит тебя уже пьющим кофе и ты говоришь ей: я здесь чтобы не скучать уже взял кофе и занял столик, а ты  - пойди тоже возьми себе что-нибудь. Поскольку  в таких заведениях официантов нет и раздача находится далеко,  а свободных столиков там обычно мало, то ей приходится самой идти и заказывать себе что-то за свой счет. Выгода налицо!)))

Ну это я бы сказал уже жмотство ))) Кофе стоит 24 грн в Маке ))) Можно хоть кофем угостить ....Учитывая то ,что она уже тебе понравилась внешне (иначе ты бы ее никуда не позвал) ,то можно хоть кофем угостить . 

57 минут назад, Andrew77677 сказал:

Ну это я бы сказал уже жмотство )))

не, тема нормальная. только выглядит действитьельно так как ты написал выше.

я видел другой лафхак. приходишь раньше в мак предупреждаешь всех посетителей что когда прийдёт девушка и он станет перед ней на колено все начали кричать " соглошайся "  один раз такое видел. многие посетители кричали " соглошайся "

и он предлогал не жениться на нём , а что то другое.

Лол, на первое свидание у меня например лимит 50 гривен, не больше (кофе, чай так как холодно) Летом вообще 0 гривен, есть куча в городе интересных локаций - туда и вожу) Так что вызваниваешь, в парк например, кофе/чай и налаживаешь раппорт. Вот твое первое свидание.

Вообщем встретились, пошли в обычную кафешку потратил около 150 грн, болтали обо всем около 2-х часов, ну потом я сказал, что мне нужно уходить, мне правда нужно было. Вообщем она сказала  тип не против еще увидится и тому подобное, вообщем вроде бы прошло нормально.

Думаю через пару дней вызвонить еще названить, верно?

5 часов назад, Gigigi сказал:

Тебя уговорить Нужно?)  

5 часов назад, Gigigi сказал:

Примерно через 2 - 4 дня вызванивай её. Поцелуй то был?  Если нет, то на второй свиданке обязательно целуй.

6 часов назад, Gigigi сказал:

Кинестетика была? Ты хотя бы поздоровался и попрощался за руку с ней? А лучше поцелуем в щечку? На втором свидании готовься к активной кинестетике - хватай ее за руку и слегка приобнимай в эмоциональные моменты разговора. Садитесь в следующий раз в кафе рядом друг с другом на диванчик, а не напротив. Сексуальное напряжение между вами уже возникло или еще нет? Или ты все еще продолжаешь разыгрывать роль друга? Переходи скорее к роли любовника, начинай соблазнение.

Да уже гулянули 3 свиданки трогал, на прощание целовал, проде дается и сама тянется ко мне, но активности 0 от нее. То есть не пишет первая не звонит, всегда я, но когда зову куда то всегда соглашается, блин ну не знаю я думал будет взаимность но от нее 0 пока я сам не напишу, наберу и не звонил не писал 3 дня она тоже на связь не выходила, и что это? :)

1 час назад, Gigigi сказал:

и что это?

видимо она очередная ТП . ) и ты для неё не особенный.

но ты не влюбляйся, попробуй развести на подрачить.

Теперь вытаскивай ее к себе на хату или к ней в гости напросись. Если к себе на хату - то под предлогом типа какую-нибудь редкую китайскую вазу посмотреть (а на самом деле  - подойдет любая дешевка . Скажешь, что обманули в турпоездке). Если к ней - то вызовись проводить ее до подъезда, а там попросись в туалет к ней в квартиру.  Далее действуй - читай FAQ-и по соблазнению. Не допускай, чтобы тебя превратили в парня-подружку. Сразу становись любовником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...