Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный первый опыт

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане!

Пожалуй. моя проблема не будет особенной, однако пишу я именно с целью получить ответ по собственной ситуации, т.к. другие ситуации - это другие ситуации, хоть и большинство советов и впрямь универсальны "с погрешностью до константы". 

Ну что ж: мне 21, ей - 22. Разбежались с полгода назад. Точнее, она ушла. Расставание выдалось крайне неэкологичным. Сразу оговорюсь, что ТФНил я жутко, были эпические "коленки", букеты, звонки пьяным/трезвым, заходы через ее подруг, общих друзей... В общем, раскуривать форум и думать головой я начал уже "после", о чем, разумеется, сожалею. 

Отношения у меня первые, у нее - вторые. 

Тезисно: познакомился в первый же день поступления в ВУЗ. она. понятно, постарше курсом. Начиналось все странно, "непонятное" длилось с полгода. Потом сошлись, итог: 1,5 года ЛТР. Ей попросту сорвало крышу, мне - тоже. Она была сильно загнана после первых неудачных отношений, я помог избавиться от многих тараканов, показал, что красивая, что любима и тд. Все шло хорошо, пока у меня не начались проблемы в учебе. Факультет технарьский в топовом вузе, нагрузка порой бывает такая, что крышу держи, да об учебе только и думай. начал заваливаться, итог - вылетел. Последние полгода отношений откровенно забил, выпивал, ушел в себя. Она пыталась помочь, но я замкнулся наглухо.

Стоит отметить, что как начались проблемы, я к тому же узнал о ее неоднократных изменах в начале отношений (те самые полгода), напился, наговорил много нелицеприятного, толкнул даже...

К началу лета оклемался вроде, подчистил хвосты на работе, собрал доки к восстановлению. Она все комплексовала, мол, все подруги давно в моем возрасте на стажировках/работах, а я все репетитором подрабатываю. 

Ну, я через свои знакомства устроил ее на неплохую работу, резюме за нее написал, договорился обо всем. И это было начало конца: она наглухо ушла в работу.

Отдалились, времени вместе почти не проводили. На мои попытки выбраться/съездить куда-нибудь вместе, отвечала, что у нее испытательный срок, мол, что ей в трудовой напишут, как она отпросится и прочий бред. 

В конце лета смотался домой - ДОД по телефону, ЧС везде и всюду и прочие прелести женской натуры. О том, что делал и как себя вел по возвращении - один из первых абзацев. 

Запил. Уволился, забил на учебу. Никогда за стакан не брался при трудностях, а тут оторвало просто. Пил месяца три беспробудно. Ну, там Василий Иванович недель через 3-5 появился. "А что, я оплакивать эти отношения должна была?" и отгулы на работе с ним по Европе гонять как то сами собой браться начали, видимо.

Ладно, встал как то утром, в зеркало гляжу - себя не узнать. Вылил все запасы синьки, устроился на хорошую работу через друзей. пахал, как проклятый, уже успел получить небольшое повышение. Восстановился в ВУЗе еще перед запоем, благо ума хватило. Закрыл сессию, летом намечается учеба по обмену за рубежом.

Словом, за прошедшие 3 месяца не только вернулся, но и изрядно прокачался. 

К чему вся эта графомания: бывшая все еще в голове занимает место "особенной". Отношения были не просто теплыми. Мы с ней как то очень легко и близко сошлись. С других девушек, что были (большинство объективно лучше, и лучше порой на порядок) как то вообще не торкало. Остановился на Т7Д. была одна временная ОЖП (ноги от ушей, умная, милая, но устал от нее на 3тью неделю). 

Головой остыл уже, но все еще разрывает между "а вдруг все же вернется" и "бабу из-под другого мужика принимать/вытаскивать - лучше в петлю".

Наверное, стоило бы более подробно и детально расписать тему, но сделаю это лучше сегодня вечером, т.к. писать такого рода сообщения оказалось не так то и просто, в голове сразу каша и снежный ком) 

Должен сказать, что и моих косяков под конец было немерено, так что и я тоже был не ангел (не изменял, на это табу жестчайшее в голове стоит) 

Чтобы полноценно идти дальше нужно бы скинуть этот якорь, да только магнитом мысли будто притягивает.

И время прошло, и ТИ уже 3 месяца такой, что месяца 2 мониторить ее СС и не тянет, и восстанавливаться начал, да только как то все не то.

И непонятно: то ли попробовать возвращать (а если да - то как, непонятно, т.к. расход был 10/10 по паршивости), то ли вперед (да, тут самому бы решить нужно. да только не попускает от слова "совсем", несмотря на все внешние улучшения в жизни) 

Вышло абстрактно и смазано, прошу не пинать сильно

А цель то какая? От форума что хочешь? 

Сделай выводы, проанализируй все свои ошибки. Читай FAQи, золотой фонд, и строй новые отношения. 

12 минут назад, HeavyK сказал:

А цель то какая? От форума что хочешь? 

Сделай выводы, проанализируй все свои ошибки. Читай FAQи, золотой фонд, и строй новые отношения. 

Да я ctrl+enter зажал раньше, чем дописал, вот и сидел редактировал, так что то еще не конец был

Излазил, все перечитал. Говорю же: внешне пру как танк.Даже удовольствие от этого получать начал. А внутри пустота словно какая то, уж не хотелось бы "ванильности" напускать, но действительно не исчезает ощущение, что все, что нарабатывается - ни к чему, да и зачем это все?

Давай попробуем.

37 минут назад, Elektronick сказал:

Тезисно: познакомился в первый же день поступления в ВУЗ. она. понятно, постарше курсом. Начиналось все странно, "непонятное" длилось с полгода. Потом сошлись, итог: 1,5 года ЛТР. Ей попросту сорвало крышу, мне - тоже. Она была сильно загнана после первых неудачных отношений, я помог избавиться от многих тараканов, показал, что красивая, что любима и тд.

Не знаю что ты имел в виду под странным и непонятным началом, но думаю что ты пытался с ней дружить/подкатывать, но она была в своих неудачных отношениях, с которых периодически тебе давала надежду, а ты давал ей себя в виде жилетки.

Потом ее отношения закончились и на выходе получилась баба на отскоке. И ты в роли утешалки. Скажем со скрипом начались у вас отношения, ибо входные данные весьма посредственные и без скрипа не обойтись.

Все шло хорошо, пока у меня не начались проблемы в учебе. Факультет технарьский в топовом вузе, нагрузка порой бывает такая, что крышу держи, да об учебе только и думай. начал заваливаться, итог - академ. Последние полгода отношений откровенно забил, выпивал, ушел в себя. Она пыталась помочь, но я замкнулся наглухо.

Тут банально можно сказать следующее: "если ты не трах*ешь бабу, то это сделает другой". С твоих слов она пыталась тебе помочь. Не знаю насколько сильно, может сразу забила и нашла Васю.

Стоит отметить, что как начались проблемы, я к тому же узнал о ее неоднократных изменах в начале отношений (те самые полгода), напился, наговорил много нелицеприятного, толкнул даже...

Разбежались с полгода назад. Точнее, она ушла. Расставание выдалось крайне неэкологичным. Сразу оговорюсь, что ТФНил я жутко, были эпические "коленки", букеты, звонки пьяным/трезвым, заходы через ее подруг, общих друзей...

Вступил в соревнования в Василием, дарил ей цветы, которыми она давала тебе по башке. Так как отношения у вас судя по всему были ни рыба, ни мясо плюс не экологичное расставание, то возвращать тут нечего. Впрочем вроде как тебе возврата и не требовалось, а просто анализ инфы.

Ну ты был у бабы в роли заплатки - сам придумал отношения , сам её туда затащил . 

Как только ты узнаешь об изменах - баба шлется нах*й - окончательно и бесповоротно . 

возвращать тут некого , и не за чем - жизнь пошла вверх - ну и радуйся  , а дурные мысли из головы выкинь - скорей всего это из за того что у тебя баб других нет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Оцените внешность

2. 25

Как правильно поступить.

3. 430

Оцените внешность

4. 173

Девственница

5. 430

Оцените внешность

• Создать...