Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените пацанягу :)

Pas1m1ch

Рекомендованные сообщения

у меня другое представление о мужских ботинках- то, что на тебе больше похоже на туфельки для танцев и с джинсами смотрятся нелепо, попробуй нормальные ботинки одеть, прическа нормальная - идет, брится ненадо- будешь как все :)

у меня другое представление о мужских ботинках- то, что на тебе больше похоже на туфельки для танцев и с джинсами смотрятся нелепо, попробуй нормальные ботинки одеть, прическа нормальная - идет, брится ненадо- будешь как все :)

Не слушай женщин, сами не знают, чего хотят. Всё гуд. :P

Ремень просто ужасный

Полностью согласен ! + Рубашку выташить из джинсов и вообше рубашку тупая( имхо )

На второй фотке ( справо ) у тебя что то с носом =) + лицо попроше =)

Без обид ;)

Ааа...Ремень сожги прямо сейчас! Ничего более ужасного наверно не видел.

Выражения лица на первой фотке ужасное.Рубашка-рынок.Джинсы плохо сидят.Туфли тоже выкинь.

ЗЫ:Да,ты самый что ни на есть "Пацаняга"

на фото где сидешь все гуд, но где стоишь ужаснах, ремень не канает .. с талией джинс надо чето переделать, возможно не заправлять рубашку

рубашка ну хз, нормальная только не носи с ней футболку и растегни еще 1 пуговицу :)

если рубашка будет приталенная то будет лучше гораздо

у меня другое представление о мужских ботинках- то, что на тебе больше похоже на туфельки для танцев и с джинсами смотрятся нелепо

ну и зашибись, я как раз хотел записаться на танцы, а если серьезно, у меня размер ноги - 45, кто имеет такой размер меня поймут,

тут любые ботинки становятся туфельками для танцев или для лыж, а некоторые от ласт не отличить :)

попробуй нормальные ботинки одеть

ну низя так писать, ну что значит "нормальные ботинки" ?

Ремень сожги прямо сейчас!

нигаритнах, я тут сбегал отхлестал продавщиЦу, по харе пряжкой и там же повесил на этом ремне, нех** с пацанягами в танцевалных туфельках связываться :)

Рубашка-рынок

обидно, что есть такое мнение, а мне так понравилась.

с талией джинс надо чето переделать

это врятли, может только как нить прогладить...

рубашка ну хз, нормальная только не носи с ней футболку и растегни еще 1 пуговицу

ОК, так гораздо лучше.

Наверное, я в стиле ничего не понимаю...ну смотрю я на эту рубашку, смотрю...ну что им в ней не понравилось? :blink:

Наверно не понимаешь.

1) Сидит она плохо

2) Ну видно по ней что она рыночная/не брендовая.Хотя лучше все же чем многие кто тут выкладывает.

Ну или можно нормально заправить(ну чтобы по бокам не свисала) Закатать рукава.оставить 1-2 пуговицы растегнутыми.Обыграть как-нибудь короче.

что на тебе больше похоже на туфельки для танцев

Это точно не туфли для танцев! Танцевальные не с таким длинным носом. Сам занимаюсь танцами...

Ремень ужас! Ремень и обувь должны быть одного цевта... это классическая мода.

На рубашке расстегни еще одну пуговицу сверху, а то сочетание рубашка+футболка не очень смотрится.

Попробуй сменить стиль радикально... стань эдаким бизнесменом... попробуй, посмотри... если есть возможность, то сшей одежду на заказ, не намного дороже чем покупная, но зато она твоя.

ИМХО,внешность-норм,стиль-ужас!!!туфли к джинсам не подходят, вообще купи журнальчик GQ,посмори что тебе подходит и в магаз))и не забудь подстричься.удачи!!

что на тебе больше похоже на туфельки для танцев

На рубашке расстегни еще одну пуговицу сверху, а то сочетание рубашка+футболка не очень смотрится.

баян :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...